Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 1.Мафия дона Альфонсо". Регистрация клонов.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Баффи

Маленький городок Винченцо на юге Италии терзают нешуточные страсти... Говорят, красавица-дочь Дона Альфонсо похищена своим возлюбленным Григорио, сыном простого пастуха с окрестных гор... Вся свора Дона Альфонса пустилась на поиски несчастных влюбленных....
Что же будет дальше ? Чем закончится эта трагическая история? Смертью влюбленных или же...спасением?

Для тех, кто затрудняется с выбором ролей для регистрации Игровых клонов для Мафии...могу предложить следующих персонажей:

Дона Альфонса не брать - это вспомогательный персонаж для ведущего. ag.gif

Фернанда - дочь Дона Альфонсо, красивая девушка 19 лет.

Григорио - возлюбленный Фернанды, простой постух из горного аула

Донья Изабелла
- матушка Фернанды и супруга Дона Альфонса

Петко Сувори - парень 25 лет, правая рука Дона Альфонса

Тимбелло - младший сын Дона Альфонса, 17 лет..

Анабелла - подружка Фернанды

Тьяго - местный сумасшедший, клоун и безобидный старичок.

П.С. Если кому помочь сочинить персонаж, обращайтесь ко мне в ЛС.

При выборе персонажа из перечисленных мною, так же - пишем в ЛС. ab.gif Тут не пишем кто есть кто - дабы не раскрыть себя!

Жду ваших писем, уважаемые игроки !

...И помните....я слежу за вами....

Цитата
«Ничего личного, просто бизнес» (с) "Крестный отец"
Баффи
Поэтапное руководство для желающих поиграть.

ad.gif

1. Придумываем себе персонажа (или выбираем из предложенных).

2. Регистрируем его (это ваш Игровой клон). Сразу же пишем Баффи в ЛС имя этого клона. Одеваем этому клону игровой автар, игровую подпись. Держимся в антураже.

3. Отписываемся 1м сообщением в этой теме. Это ваша заявка на игру.

4. Сидим и ждем начала игры.

Например... (щас будет)
Агрофена
Привет!
Я Агрофена, мне 23 года, родилась в Сибири и ещё в детстве вместе с родителями переехала в Италию.
Теперь живу в городке Винченцо и держу здесь небольшой парфюмерный магазинчик=)
Дон Альфонсо
Дон Альфонсо вошел вольяжной поступью в зал. Оглядел всех присутствющих насупленным взглядом из-под сроссыхщся бровей.

Увидел Агрофену... Подвинул стул и сел посередине комнату. Затянулся гаванской сигарой.

Мысли 50-летнего мафиози были целиком и полностью сосредоточенны на непослушной дочери, посмешвией покинуть отческий дом с плейбеем...

...Ему было 50... Но его сложно было назвать старым.... Это был хмурый человек с тяжелым и невозмутимым взглядом.. Никогда нельзя было понять о чем он думает ....

..Его боялись...

/// Итак, теперь вы знаете, уважаемый игроки, что Дон Альфонсо - это игровой клон ведущего. То есть мой. Никакого статуса я не имею, я не маф и не мирный. Смысловая нагрузка моего клона состоит только в организации игры и поддержания антуража.

Однако все, ко всему, что пишет по игре Дон Альфонсо, имеет смысл прислушиваться. Потому что старый Главный Мафиози знает все и обо всех... С уважением, Баффи.
ab.gif
Чикита
племянница дона Альфонсо лет 18, приехала несколько месяцев назад из Мариуполя. Щедрый дядя обещал оплатить её образования и уже скоро её примут в самый престижный университет Италии. Очень веселая и приветливая девушка, друзья и близкие называют просто Чика.
Луиджи
Уверенной,но слегка прихрамывающим шагом в зал входит мужчина,на вид лет 40.
С его лица почти никогда не спадает улыбка,он любит посмеяться и редко бывает серьезен.
Еще в юности Луиджи переехал со своей семьей из обычной деревеньки на юге Франции в центр Италии. Не сумев сделать карьеру и получить хорошее образовании здесь,Луиджи начал торговать в обычной палатке с мороженым и прочими сладостями,чем занимаеться до сих пор.
Анабелла
Из коридора послышался стук каблучков. Все кто был в зале, обернулись, чтобы посмотреть, кто сейчас войдет. Это была Анабелла. Лучшая подруга Фернанды. Красивая брюнетка с хитрыми глазами. Анабелле 19 лет и она дружит с Фернандой с самого детства.
Тьяго
....все тщетно
все бренно...
вечна лишь любовь...
(бормочет себе под нос)
Юриано
Жарковато сегодня будет
Дон Альфонсо
Дон Альфонсо оглядел всех присутствующих, слегка покачиваясь в кресле и выпускаю колечки голубоватого дыма из ноздрей....

- Ну что...сицилийцы и сицилийки....вы собрались в этом зале, чтобы помочь нам ВСЕМ...- он пробуравил взглядом каждого - ...определиться с судьбой моей дочери Фернанды....

....А где же Мирабелла ?...Ждем ее сообщения в этой теме...и начинаем ....

У всех желающих примкнуть к преступному сообществу есть шанс до 21. 00 сегодняшнего вечера. Напоминаю, что сегодня 30 октября 2009 года.

Ровно в 21. 00 я закрываю регистрацию и начинаю рассылку статусов по ЛС...

Тьяго
Голубчики мои, и не забудьте заплатить за вход!
(хитро прищурившись, протягивает шапку с мелочью)
Мирабелла
В зал вбежала Мирабелла (женщина неопределенного возраста) что-то недовольно себе ворча под нос, но никто ни обратил на это внимание. Это было ее обычное настроение. Статус старой девы отложил отпечаток на ее характере. Она была какой-то дальней родственницей жены дона Альфонсо, настолько дальней, что никто уже и не помнил, кем же она ей приходилась
Фернандa
Знакомтесь с виновницей страстей Фернандой, дочерью небезизвестного Дона Альфонсо. Сколько же людей, интересующихся моей личной жизнью, здесь собралось!
Григорио
С горы уверенной походкой спустился Григорио. У подножья его ждала Фернанда, общипывая очередную ромашку на предмет любит/не любит. Их встречи проходили тайком от отца, поэтому дорога в бары и рестораны была автоматически закрыта. Но любовь Фернанды к Григорио не знала границ: она не гнушалась коровников и курятников как в качестве мест для романтических свиданий, так и в качестве любовного ложа. Знала бы она, что его сердце принадлежит доярке Дженифер из местной фермы "Since morning in the field "... А если бы об этом узнал еще и ее отец...
А н т о н и о
В сумерках тёмной и прокуренной комнаты послышался лёгкий звон, и только сейчас все увидели что за спиной у Дона Альфонсо сидел красавец брюнет и потягивал виски. Это кубики льда так соблазнительно звинели в его бокале. Присутствующие женщины както сразу подобрались и даже старая дева Мирабелла заёрзала у себя в углу....
Все знали, это страшный человек, и если Дон Альфонсо позвал его на встречу, то без кровопролития не обойтись. Антонио рассматривал присутствующих какбы нехотя и лишь однажды глаза его хищно сверкнули когда в поле зрения попала Чикита,*О! Да тут сама Мисс Мариуполь* подумал он.
Рука гладила футляр для гитары. Глядя на это Тьяго вороватым движением прибрал свою шапочку.
Дон Альфонсо
Дон Альфонсо глубоко затянулся сигарой и заговорил низким, хрипловатым голосом:

- Уважаемые....ну вот мы и познакомились...Этой ночью я обдумаю кто и чего стоит... И на утро объявлю вам свое решение. Кого я беру в свою команду, а кто будет играть на вражеской стороне...

Регистрация закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.