Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что думаете о стране....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
nikolaina
Скажите пожалуйста, что Вы думаете о такой стране как Латвия и о людях, которые в ней живут?
muadib
Руководство Латвии это американские шестерки, проводящие антироссийскую политику.
Про людей не знаю, не знаком.
sisi
Латвия следует курсу Америки и подчиняет этому страну.
Black_xl
Не зря говорят , что Латвия уже 15 лет независимая , а кроме флага и гимна , ничего нет у этой страны .
Tigra
Цель темы пожалуйста. Иначе удалю как флуд.
Бульбаш
У меня двоюродный брат живет в Латвии. Когда-то в советские времена там служил в армии, познакомился с коренной рижанкой (русской), женился и там остался. У него жена и сын граждане Латвии, а он сам не гражданин, поскольку он не только "мигрант", а еще и "оккупант" (там в армии служил). Поэтому у него гражданство России.
Его жена когда гражданство получала, сдавала экзамен по латышскому языку, который она как коренная рижанка знала идеально. Там сидела такая деревенская тетка фашистская, когда увидела ее русскую фамилию, сказала "вы у меня экзамен никогда не сдадите". На что жена брата на чистейшем латышском ей ответила, что я, сучка деревенская твой гребаный язык знаю в сто раз лучше тебя и не уйду отсюда, покуда ты мне экзамен не примешь. Та попыхтела, но сдалась.
А на бытовом уровне никаких проблем нет. Все нормально общаются, все друг друга понимают, особенно когда хотят тебе продать что-то.
CHARiSMA
Я о Латвии не думаю. О Латвии латышам думать надо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.