Полная версия этой страницы:
Мир фотопутешествий.
Прошло теплое и ласковое лето, окончилась золотая осень со своим бабьим летом. Остались яркие воспоминания и ... фото наших поездок!
Раздел "Вокруг света" представляет новый конкурс! Вы можете войти в историю форума как лучший экскурсовод по невиданным местам и закоулкам нашей необъятной планеты или же открыть нам глаза на давно ставший родным пейзаж. Юмор и немного разных историй о том где вы были и что видели - вот он рецепт победы и конечно немного волшебства сфотографированных местностей.
Правила приема заявок:
1. до 15.11.2009 г. жду в ЛС ваши заявки с пометкой "Мир фотопутешествий".
2. в конкурс допускается не более 5 фотографий и рассказ к ним, в рассказе вас ограничивает только ваша фантазия.
3. фото должно быть сделано вами в вашем путешествии/отдыхе, а не взято в интернете.Всем удачи и жду ваши экскурсии!
стрекозка
1.11.2009 - 13:28
так так так...надо пойти поискать,что-нибудь подходящее.а можно разные путешествия?
Цитата(стрекозка @ 1.11.2009 - 13:21)

так так так...надо пойти поискать,что-нибудь подходящее.а можно разные путешествия?
Да, конечно. Не обязательно присылать фото из одного места. И не забудь про интересный и запоминающийся комментарий к фото. Это же экскурсия для форумчан.
Зеленка
1.11.2009 - 17:55
А если Одесса и Севастополь,пойдет?)
Зеленка, почему бы и нет? Хоть село Гадюкино))) Любые места, о которых есть что рассказать=) Не обязательно что-либо экзотическое.
блин у мя куча фоток из разных мест но вот с расказом чтото туговато))) особенно с юмористической составляющей))) ладно я подумаю и если что пришлю фотки))
Я могу рассказать про село Гадюкино и про наш российский юг
Юль, родная сестра отдыхала в Турции - у нее на фотках есть красивые исторические памятники. Или только места, где бывала я сама, т.е. Гадюкино и Краснодарский край?
hopea, жду. Правда иногда, что самому автору кажется убогим и не смешным, зачастую оказывается бомбой ;)
beda, аааааааааа, я тебя обожаю))) Фотки родной сестры можешь выставлять, писать-то будешь ты, а не она ;) И это же не стыренные из инета картинки.
Зы. я надеюсь она не профи-фотограф с мировым именем? А то буду требовать от тебя село Гадюкино
а еще вопрос - фотки должны быть именно мест или с людьми тоже можно? ну или с животными)) или должны быть здания, виды и все в таком роде?
Цитата(hopea @ 1.11.2009 - 18:19)

а еще вопрос - фотки должны быть именно мест или с людьми тоже можно? ну или с животными)) или должны быть здания, виды и все в таком роде?
Люди и животные в кадре не помешают=) Наоборот, я думаю придадут живость.
Не, какой там мировой фотограф))) К тому же с моим Canon. Какая разница в самом деле, кто это фоткал?
И максимальное ограничение фото к участию - пять, так что вполне хватит и на мое Гадюкино)))
Спасибо
beda » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Экскурсия №1 уже есть! Но наше турбюро "С Точками вокруг света" отправится только при наличии более 3-ех маршрутов! Вас еще нет в нашем списке экскурсоводов? Записывайтесь и войдите в историю форума как лучший рассказчик о различных уголках нашего шарика.
katjucsa
2.11.2009 - 11:27
Пошла поищу что нибудь...
Бес в ребро
2.11.2009 - 13:41
Ушла писать рассказ (:
katjucsa Бес в ребро Девочки жду ваших экскурсий))) А в нашей программе появился еще один экскурсионный маршрут
Постараюсь придумать что-нибудь
Бес в ребро
2.11.2009 - 14:05

я всё
Соловей, буду ждать=)
Бес в ребро, молодец=)
Каждому экскурсоводу будет от меня по пирожку
Зеленка
2.11.2009 - 14:14
ааааа!!!
*закапала слюной всю клаву*
katjucsa
2.11.2009 - 14:46
О-о пирожки!!!Хороший стимул.!
Salamandra
3.11.2009 - 11:56
ооо) Здоровский конкурс! только бы теперь время найти и натворить чего-нить
katjucsa
3.11.2009 - 13:40
я отправила :))
Salamandra, давай-давай! Я буду очень ждать твою экскурсию)))
katjucsa, все принято и занесено в маршрут-лист.)))
В нашем маршрут-листе уже 5 экскурсий, не опаздываем товарищи по срокам=)
Юля, завтра ближе к ночи будет экскурсия ;)
beda, в тебе я даже и не сомневаюсь
Дорогие друзья! Сегодня в 20.00 мы отправляемся в путешествие по известным и не очень маршрутам. Желающих показать нам свои экскурсии - торопитесь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.