Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карнавал!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Fоxik

Приближалось время карнавала.
Граф Сан-Феличе решил дать большой костюмированный бал,
на который было приглашено самое блестящее римское общество.

Администрация Tochek.net счастлива представить вам новый конкурс карнавальных костюмов! Буквально на днях был Helloween и его костюмы, кто-то из поездок привозит фото в костюмах давних эпох...
Как я, например:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Поэтому для любителей экспериментировать и примерить на себя новый образ посвящается!!!

Заявки будут приниматься до 15.11.2009 г. Присылайте свои фото в ЛС мне, Foxik'y с пометкой "Карнавал". В конкурсе принимает участие не более 3 фото. И не забудьте одеть карнавальный костюм ad.gif
Сашка-гонщик555
Я готов к участию)
Fоxik
Сашка-гонщик555, высылай фото в ЛС в карнавальном костюме))))
Nefertiti
попробуем )
Fоxik
Добавляю уточнение для новичков: к участию в конкурсе (в голосовании) не допускаются пользователи не набравшие 50 сообщений.
ANASTYA
вышлю)
Fоxik
ANASTYA жду)
ЗагадкА
а обязателно костюм одевать? а спомощь фш нельзя на себя одеть костюм карнавальный? (=
Зеленка
а костюмы только ушедших эпох?
ну тобиш костюм медсестры или строителя не пойдет?))
hopea
а обязательно свою фотку? у меня есть фотка мелкой сестры в обалденном платье) а своих карнавальных нету((
Fоxik
hopea, давай сестру=) Если она конечно не против ;)

Зеленка, можно и строителя с медсестрой. На карнавалах-то все разные, у каждого свои слабости. Это я просто кайфую от кринолинов)))
ЗагадкА, к сожалению фотошоп я не приветствую. Реальные костюмы на реальных людях)))
Зеленка
ураа!!)
в след выходные пришлю тебе медсестру и строителя))
Fоxik
Зеленка, жду! Но только по цензуре, без брачных игр ag.gif
Fоxik
Итак, у меня в копилочке уже 5(!) интересных образа ad.gif Торопитесь поучаствовать в карнавале!!!
Fоxik
И где? Неужели у нас нет желающих поучаствовать в конкурсе?
Зеленка
Цитата
Зеленка, жду! Но только по цензуре, без брачных игр

Фоксь,в эти выходные сфотаюсь!
обещаю без цензуры)))
Fоxik
Зеленка
тебя записала))
beda
Цитата(Foxik @ 6.11.2009 - 19:58) *
И где? Неужели у нас нет желающих поучаствовать в конкурсе?

Юля, я бы, пожалуй, с превеликим удовольствием, но у меня нет карнавального костюма((( Жалею сейчас, что не сфоткалась в свое время в образе средневековой дамы, все из компании тогда фотографировались, а я 200 рублей пожалела)))
Fоxik
beda
Danika
Fоxik
Danika
Fоxik
А у нас уже 9 заявок на участие. И знаете что? Чем больше заявок хороших и разных - тем больше номинаций))) Еще есть время до воскресенья порыться в архивах и найти фото!
Fоxik
Милые мои маски! сегодня в 21.00 мы открываем наш Карнавал! Те кто еще не находятся в списках почетных гостей - спешите выслать мне заявку на участие)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.