Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вендетта Крестного отца. Мафия №1. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Дон Альфонсо
Вендетта Крестного отца.

...Утро оказалось кровавым...Дон Альфонсо всю ночь просидел в своем кабинете...пытаясь проанализировать ситуацию....

Сначала труп Григорио, найденный минувшим вечером.... Кое-кто подозревал его в нечестной игре... Но Гриша оказался абсолютно чист - мирный до мозга костей....

..Эта ночь так же не принесла облегчения. Убийства продолжались. Тьяго....да-да..... безобидный старичок стал жертвой мафии...Его нашли утром....в фонтане...

...Но и была ужасная новость....Фернанда стала жертвой выстрела Капитана Полиции.

...Но это еще не все.... Ведь где-то бродят еще двое головорезов, собирающихся перерезать оставшихся мирных жителей.

Второй день объявляю открытым.

По результатам ночи из игры выбывают:

Тьяго, статус - мирный.

Фернанда, статус - маф.

В игре 2 мафии и 5 мирных жителей.

Второй день продлится до 21.00 вечера 4-го ноября.
Юриано
Ох, чёрт возьми! Фернанда была мафиози?! Не могу поверить, но, Слава Богу, кЭп её вычислил! Но их осталось двое, и они не спят...
Все эти раздумья терзали Юриано. Он решил, что хочет поговорить с кем-нибудь на эту тему и отправился к Чике.
Мирабелла
*Какой кошмар!!! столько убийств!!! Хорошо что разоблачили эту Фернанду, я всегда ее подозревала. Кто остался в живых: Чикита, Анабелла, Антонио, Юрианно, Луиджи, Агрофена. Думую, здесь замешана Агрофена - не видно и не слышно - что-то она задумала*
Чикита
Я лежала на кровати и смотрела в потолок не моргая. Прошедшие события повергли меня в шок, я не могла до конца поверить, что Фернанда была мафией, и что бедный, ни в чем ни повинный Тьяго был убит, значит он перешел дорогу мафии, а перейти дорогу он мог только своим голосом на голосовании...
- Чёрт, - выпалила я, - никому нельзя доверять, - после этой фразы на моем лбу появились морщинки.
И неизвестно сколько времени я бы так пролежала, но мои рассуждения прервал робкий стук в дверь.
- Кто там?, - спросила я.
Дверь приоткрылась и вошел Юриано.
Агрофена
Жаль Тьяго... но почему же мафы именно его решили убрать?
Наверное, он вычислил кого-то из них.
Может, Мирабеллу? Голосовал против неё и в ту же ночь был убит...
Юриано влюблён в Фернанду... может, они за одно, и он тоже маф?...
Мирабелла
*А может Агрофена ни в чем и не виновата. За что же убили Тьяго, его в чем-то подозревали, может быть в том что он тайный доктор или капитан полиции. Вдруг здесь замешан Юрианно, у него были чувства к Фернанде. Пойду посоветуюсь с Луиджи, но и он может быть замешан, надо быть осторожней. Но мороженое мне не помешает, оно меня успокоет, а потом надо будет принять успокаивающую ванну*
Юриано
Цитата(Чикита @ 4.11.2009 - 11:07) *
- Кто там?, - спросила я.
Дверь приоткрылась и вошел Юриано.

Войдя в дом Чикиты, я оглянулся по сторонам. Вроде ничего подозрительного не было, но... Она же сестра Фернанды, а Фернанда оказалась не чиста на руку... Что делать? В голове пронеслись тысячи мыслей за долю секунды. Но, нельзя же просто стоять на пороге!
-Чика, может прекратишь держать меня на пороге и пригласишь зайти в дом?
Чикита
- Ой, прости, Юриано, конечно проходи, ты что-то хотел?, - сказала я вставая с кровати и поправляя волосы.
Юриано
Твоя сестра... Она мертва и оказалась из мафов! Что ты об этом думаешь?
Я стал яростно ходить по комнате, сжимая кулаки.
Чикита
- Что я думаю? Да я просто в панике, - почти прокричав сказала я, - я не могу теперь никому доверять, а знаешь как это сложно?, - немного успокоившись я села на диван. - Юриано, скажи мне что все будет хорошо, скажи мне что ты никогда меня не обманешь, - я закрыла лицо руками.
Юриано
-Не знаю! Ничего не могу сказать! Я сам больше не доверяю никому! Хорошо, что их осталось только двое, но они опасны...
Я заглянул в глаза Чикиты:
-А может быть ты одна из них, детка?

Не дожидаясь ответа, я резко развернулся и пошёл прочь из её дома. Мысли о Фернанде не давали мне покоя.
А н т о н и о
Антонио стоял на веранде на фоне заката, алое солнце отражалось в чёрных бездонных глазах, от чего казалось что они полыхают огнём.

В отличие от остальных членов семьи которые находились в панике, он был чертовски невозмутим и спокоен. Ему было не жаль ни Фернанду, ни Григорио, по этому пастуху виселица плакала уже давно, а вот бедный старик Тьяго, Антонио даже поморщился вспомнив как трепал его за хилый загривок, бедный-бедный старик.
Страсти были накалены до предела, и Антонио ни от кого не таясь с сегодняшнего дня носил за поясом пистолет всем своим видом давая понять что спустит курок не задумываясь. Вопросов "КТО?" у него не возникало, для себя он уже давно всё понял.
Гравий на дорожке захрустел под чьимито быстрыми шагами, мимо как смерчь пронёсся Юриано, погружённый в свои мысли, Антонио знал что тот ходил к Чиките и судя по всему разговор у них получился не из приятных. В дальнем углу сада под розовым кустом ковырялась приличная девушка Мирабелла, хотя она и пыталась скрыть, но было видно как ей не достаёт Тьяго, она горевала о том что больше ни кто не будет ходить у неё под окнами и пугать и раздражать странными выходками. Из дома долетел едва ощутимый аромат духов, Антонио дёрнул ноздрями как скаковой жеребец и по запаху определил что в дом пришла Аграфена, она всегда приносила с собой запах своей парфюмерной лавки. Он обернулся и увидел как она смотрела на Мирабеллу, в глазах девушки не было ни чего кроме подозрительности, эта самая подозрительность вытеснила все остальные чувства...
Чикита
Я сидела на диване и не шевелилась, я прекрасно понимала Юриано, ведь я сама подозреваю каждого. Сил не было больше находиться в одиночестве, поэтому я вышла на веранду. Хотя на первый взгляд все было как обычно, но в воздухе повисло напряжение. Почему бы не прогуляться в саду, подумала я и пошла в направлении аллеи. Впереди стоял Антонио, и думал о том, о чем все сейчас думают в этом доме, на миг мои мысли поменялись, я вспомнила его прикосновение тогда возле бассейна. Но я заставила взять себя в руки. - Сейчас не подходящее время, - прошептала я себе под нос. Я прошла мимо него, я знала, что он не повернется и сделает вид, что не заметил меня, хотя на самом деле он все видит и слышит. В саду повеяло прохладой. Мирабелла была вдалеке занята своими делами и я опять задумалась.
Дон Альфонсо
Внимание, игровой день продлен до 12. 00 завтрашнего дня, поскольку несколько игроков не успевают. А автокилла очень бы не хотелось в виду шаткого положения мирных жителей...
Луиджи
Цитата(Мирабелла @ 4.11.2009 - 15:12) *
*А может Агрофена ни в чем и не виновата. За что же убили Тьяго, его в чем-то подозревали, может быть в том что он тайный доктор или капитан полиции. Вдруг здесь замешан Юрианно, у него были чувства к Фернанде. Пойду посоветуюсь с Луиджи, но и он может быть замешан, надо быть осторожней. Но мороженое мне не помешает, оно меня успокоет, а потом надо будет принять успокаивающую ванну*

Ох,как очернился этот город.Все друг друга подозревают,хотя это и понятно,я сам уже никому не могу доверять,да что уж там говорить,мне то наверно тоже перестали доверять....а мафия все еще на свободе...
Уму не приложу,как столько событий произошло за одну ночь..и бедный Тьяго...а новость о Фернанде удивила меня не меньше,это ж надо а!
как страшно жить..и продажи упали...А вот и Мирабела идет *хм,чего это она зачастила ко мне-,слегка улыбаясь проворчал Луиджи,может она чтото усиленно скрывает?*
Доброго утра,Мирабела!Как вы сегодня себя чувствуете?Чего пожелаете?Клубничного или чтото другое?
*немного подумав,Луиджи произносит*
Мирабела,что ты думаешь по поводу всего этого?Весь город будто сума сошел!
Мирабелла
Луиджи, это все так ужасно! Мне клубничное. Не могу понять кто же и за что мог убить Тьяго. Да, я не любила Тьяго и об этом знал весь город. Я бы с удовольствием выслала его куда-нибудь, но убить никогда. А что если его убили с целью подставить меня. После убийства Тьяго многие меня подозревают. Дай мне еще апельсиновое. А я со своим голосом на голосовании уже определилась.
Луиджи
Луиджи долго смотрел на обеспокоенную и сильно нервничащаю Мирабелу. Он не мог понять кому верить а кому нет. Ее многие подозревали,но кто знает кто на самом деле убийца?Может Мирабела и правда чтото усилено скрывает?А может ее ктото подставил?Но кто?Ох,все эти вопросы...
Доставая из холодильника клубничное мороженое,Луиджи решил ободриться холодным соком
- Не хочешь выпить?Нет конечно у меня только соки и коктейли,но знаешь,сегодня обещают не меньшую жару чем вчера. Город сошел с ума!Мирабела,кому понадобилось тебя подставлять?
Хотя что уж тут говорить,посмотри какое солнце!сегодня будет жарко.
Луиджи,запыхтев,понял что про жарко он уже говорил,но сделав вид что не заметил, продолжил разговор:
- определилась говоришь?ЗА кого же ты будеш голосовать Мирабела?
Анабелла
Боже, я в шоке!!! Фернанда была мафиози. Я дружила с этим человеком столько лет и как она умело от меня это скрывала. Все принимает очень серьезные обороты. На свободе еще 2 мафиози, которые не остановятся и продолжат свое кровавое дело! Кто же это может быть???? Так, так…..

Мирабелла никогда не любила бедного Тьяго, всегда сторонилась и презирала его. Может это она??? Хотя многие сейчас в городе подозревают ее. Не уже ли все так просто и легко? Может быть, мафия хочет убрать Мирабеллу руками мирных жителей??? Интересно, интересно.

Если брать всех в расчет, то мое мнение – это Луиджи!! Тихо и спокойно ведет себя, в курсе всех дел. Весь такой добрый и пушистый. Как он сам говорил «любитель мирной жизни» Ну-ну….

А если еще взять в расчет, что Тьяго нашли мертвым в фонтане!!!! Луиджи продает мороженное около фонтана!!! Вечером, когда на улочке никого не было, ничего не подозревающий Тьяго мог там гулять и даже мог вступить с разговор с Луиджи, так как они были знакомы. И Луиджи мог сделать свое черное дело.
Агрофена
От взгляда Анотонио мне стало не по себе. Его чёрные глаза были полны холодного спокойствия и решимости. Он уже знает, против кого проголосует...
Впрочем, я тоже знаю, за кого отдам свой голос.
А н т о н и о
Антонио сотрел на Агрофену и думал совсем не о том, о чём думало большинство народа, сейчас он просто любовался этой женщиной. Она всегда ему нравилась, но перебегать дорогу хозяину он не мог. Теперьже когда всё вокруг встало с ног на голову он подумывал о том, что бы признаться ей, что она уже очень давно является хозяйкой всех его сокравенных мыслей и желаний...Когда зокончится эта кровавая бойня и если мы двое останемся живы я увезу её с собой, закроем к чёрту её парфюмерную лавку и уедем, тех денег что у меня есть нам хватит, ещё и внукам останется.....Помимо мыслей о любимой женщине Антонио также думал о папаше Луиджи, он видил настроения витавшие в воздухе и ему было нестерпимо жаль старика, он готов был пристрелить Анабеллу которая его подозревала...
Мирабелла
Луиджи, я думаю, что это Юрианно, уж очень подозрительно он себя ведет. И он был влюблен в Фернанду, они могли быть заодно.
От сока я воздержусь, пожалуй пойду передохну перед голосованием. Голова что-то разболелась. Если захочешь обсудить сложившившуюся ситуацию, заходи я буду рада (Мирабелла густо покраснела)
Анабелла
Все ясно.
Теперь понятно, кто здесь спелся в дуэте

Мафия – Луиджи и Мирабелла, которые хотят руками мирных жителей посадить за решетку бедного Юриано.

Народ, не дайте себя обмануть!!!! Проанализируйте все.

Как шло голосование??? Мирабелла проголосовала за Тьяго из-за того, что он голосовал за нее.

Луиджи голосовал за Григорио.

Потом пришла Фернанда. Она тоже голосовала за Григорио (она маф и мы это теперь точно знаем)

Было бы очень глупо, если бы все три мафа голосовали за одного и того же человека. Это вызвало бы подозрения.

Я голосовала за Григорио последний, понимая, что его уже не спаси, а свой голос надо кому то отдать.

Мирабелла отвела от себя подозрение (голос за Тьяго), Луиджи забросил наживку (голос за Григорио), Фернанда пришла и своим голосом добила (Григорио). И в конце голос Чикиты и мой, как мирных жителей.

На счет Чикиты я сомневалась, но думаю, она мирный.
А н т о н и о
Анабелла стала первой у кого не выдержали нервы. Девушка металась по дому и пыталась хоть чтото донести до его обитателей. Антонио стоял прислонившись к дверному косяку и совершенно равнодушно наблюдал за терзаниями Анабеллы:"Принисите вы ей ктонибудь воды" громко на весь дом крикнул он.
Анабелла
С моими нервами все в порядке.
Но водичку, я выпью =)

Надеюсь туда не подсыпят для меня яд Луиджи и Мирабелла ;)

Ну, что Мирабелла?? Что сидим? что молчим? От страха голос пропал? Не знаешь, как оправдаться?

Где Луижди?? Что же он молчит и не постит свои красивые байки про мирную жизнь
Агрофена
Крики Анабеллы прервали мои размышления.
Я налила воды в стакан и поспешила к ней.

-Выпей воды и успокойся. Ты тоже можешь ошибаться.

*и чего это она такой шум подняла... может, хочет отвести подозрения от себя...?
Мирабелла
(Мирабелла вышла из террасы на крики Анабеллы). Анабелла успокойся и подумай. Первым голосовал против Григорио именно Юрианно, а не Луиджи. Я голосовала вслепую, в ответ на его голос против меня. А может поэтому ты и голосовала последней, чтобы отвести от себя подозрение.
Анабелла
Цитата(Агрофена @ 5.11.2009 - 13:50) *
Крики Анабеллы прервали мои размышления.
Я налила воды в стакан и поспешила к ней.

-Выпей воды и успокойся. Ты тоже можешь ошибаться.

*и чего это она такой шум подняла... может, хочет отвести подозрения от себя...?

с того, что сейчас уже должны открыть голосование
а прихожу в тему и тут по тихому хотят слить Юриано, как это сделали с Григорио

И не думайте, что мы с Юриано мафия. Это было бы тупо!Чтобы я так в отрытую его защищала. Я могла бы его и слит. Он бы мог пожертвовать собой, ради того, что бы мафы победили. Так что эти подозрения не прокатят

Цитата(Мирабелла @ 5.11.2009 - 13:54) *
А может поэтому ты и голосовала последней, чтобы отвести от себя подозрение.

смысл ag.gif мой голос ничего не решал
Агрофена
Цитата(Анабелла @ 5.11.2009 - 13:57) *
с того, что сейчас уже должны открыть голосование
а прихожу в тему и тут по тихому хотят слить Юриано, как это сделали с Григорио

Сначала я тоже подозревала Юриано (ещё до первого голосования)
Сейчас уже и не знаю, кому верить...
Но всё равно, против кого будет мой голос я уже решила, и решение это вряд ли поменяется.
Анабелла
Цитата(Агрофена @ 5.11.2009 - 14:00) *
Сначала я тоже подозревала Юриано (ещё до первого голосования)
Сейчас уже и не знаю, кому верить...
Но всё равно, против кого будет мой голос я уже решила, и решение это вряд ли поменяется.

нас 7 человек
2 мафа

каждый голос важен

Нельзя распылять голоса
Подумай над этим
Мирабелла
Анабелла, если ты не мафия. Как ты можешь 100% утверждать, что Юрианно не мафия? Я, например, не утверждаю, что он мафия, но мне надо отдать свой голос за кого-то и мое подозрение пало на Юрианно. А вот если ты мафия, значит ты знаешь, что и он мафия и пытаешься выгородить его.
А н т о н и о
-Значит так,дамочки!!!!! Закрыли рты и прекратили истерику!!! Дождёмся Дона Альфонсо и каджый сам для себя решит что делать, нечего тут изображать из себя агит-бригадку!!! Среди нас находятся два мафа и я уверен что под покровом ночи они грохнут красавицу Антонеллу если она не заткнётся!!! Антонелла, детка, пожалей себя и береги силы для борьбы!!!
Антонио вышел из дома, смачно плюнув под ноги:"Устроили кошачью драку".
Анабелла
Цитата(Мирабелла @ 5.11.2009 - 14:03) *
Анабелла, если ты не мафия. Как ты можешь 100% утверждать, что Юрианно не мафия? Я, например, не утверждаю, что он мафия, но мне надо отдать свой голос за кого-то и мое подозрение пало на Юрианно. А вот если ты мафия, значит ты знаешь, что и он мафия и пытаешься выгородить его.

Потому, что он не ходит в дуэте не распевает по тихому, кого посадить. Вижу в Юриано жертву. Хотя раньше думала, что он маф.

И еще ты сказала
Цитата
Луиджи, я думаю, что это Юрианно, уж очень подозрительно он себя ведет. И он был влюблен в Фернанду, они могли быть заодно.

В первый день игры, в начале темы, я сказала, что Юриано всегда нравилась Фернанда. Удивительно, что ты запомнила мои слова про это ,которые в теме даже никто не процитировал и все это пропустили мимо ушей!Чувство, что вы с Луиджи выбрали жертву, а в теме с разговорами попытались найти оправдание тому, что он маф.
Анабелла
Цитата(А н т о н и о @ 5.11.2009 - 14:08) *
-Значит так,дамочки!!!!! Закрыли рты и прекратили истерику!!! Дождёмся Дона Альфонсо и каджый сам для себя решит что делать, нечего тут изображать из себя агит-бригадку!!! Среди нас находятся два мафа и я уверен что под покровом ночи они грохнут красавицу Антонеллу если она не заткнётся!!! Антонелла, детка, пожалей себя и береги силы для борьбы!!!
Антонио вышел из дома, смачно плюнув под ноги:"Устроили кошачью драку".

дорогой, я Анабелла
Юриано
-Хааааа! Ах вот что тут происходит!
Я услышал перебранку!
-Анабелла, тебе тоже кажется, что эти двое явно что-то мутят в грязной воде?
Хотите сделать из меня козла отпущения? Я думаю, что Вам это не удастся! Количество мирных тает на глазах, а вы уж слишком явно активизировались!
Анабелла
Цитата(Анабелла @ 5.11.2009 - 10:53) *
А если еще взять в расчет, что Тьяго нашли мертвым в фонтане!!!! Луиджи продает мороженное около фонтана!!! Вечером, когда на улочке никого не было, ничего не подозревающий Тьяго мог там гулять и даже мог вступить с разговор с Луиджи, так как они были знакомы. И Луиджи мог сделать свое черное дело.

напоминаю свои слова

не просто так Дон сказал про фонтан

он говорил нам, внимательно следить за его словами
А н т о н и о
Цитата(Анабелла @ 5.11.2009 - 14:16) *
дорогой, я Анабелла
тем хуже.....
Антонио резко развернулся и ушёл искать хозяина, надо было срочно чтото предпринимать пока эти дикие кошки не порвали друг друга....в этом клубке уже невозмможно было понять кто есть кто....."все смешалось в доме волконских" подумал про себя Антонио и тутже поразился тому что ему на ум пришли строки великого романа, великого русского писателя....."надо завязывать с этим делом пока я не рехнулся окончательно"

Анабелла! Крошка!!Ещё раз прошу поумерь свой пыл.....это может плохо кончится......
Анабелла
пойду попью чаю с ромашкой =)
Дон Альфонсо
- Уф..., - вздохнул Дон Альфонсо. Он почти вбежал в свой кабинет... - Хватит молоть языками попусту! Пора искать убийц!

Игровой день окончен.

Переходим к голосованию.

Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.