Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Паранормальное явление/ Paranormal Activity/2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2007
  • страна: США
  • слоган: «Не смотри в одиночку»
  • режиссер: Орен Пели
  • сценарий: Орен Пели
  • продюсер: Джейсон Блум, Орен Пели, Стивен Шнайдер, ...
  • жанр: ужасы, триллер, детектив
  • бюджет: $15 000
  • премьера (РФ): 4 ноября 2009, «Каро-Премьер»
  • время: 86 мин.

В главных ролях:

• Кэти Фезерстон
  • Мика Слот
  • Марк Фредерикс
  • Эшли Палмер
  • Эмбер Армстронг
  • Рэнди Макдауэлл
  • Тим Пайпер
  • Кристал Картрайт

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
Самоубийца
Про фильм слышала неплохие отзывы и решила-таки: достану и посмотрю….
Специально выбрала время, когда дома окажусь одна, вот уж ночь близится, и я включаю……аааааааааааааааааааааааааа
Весьма неплохой псевдодокументальлный фильм…Особенно ночные сцены: скрипы, вздохи, шаги, следы…дааааа…у меня у самой в этот момент слух на пределе был…
А главный герой…всем бы женщинам да по такому мужу…ведь действительно человеку не всё равно, любой другой бросил бы уже подобную «чёкнутую» жёнушку и нашёл себе с менее специфическим недостатком…
А главная героиня… да кому в конце концов это надо было…избавиться от проблем…по её поведению не скажешь ,что ей…Выпендривается ещё, да кочевряжется…
Правда, доверять достоверности не приходится и всё это под большим вопросом…
К примеру:
1. Началось всё с 8 лет, так чего ж всё так тянулось и случилось буквально в 20 ночей?
2. В городе что только 2 специалиста по паранормальным явлениям?
3. Зная, что в доме гуляет хм…»барабашка» герои так спокойно засыпают…
4. Если видео материалы были предоставлены семьями погибших главных героев, которые якобы и были запечатлены на плёнке, то каким образом эти герои с этими же именами оказываются профессиональными актёрами ,снимающимися в других фильмах??

8\10
Hennessy
мне вобще было все равно правда это или постановка. Факт тот, что этот фильм усилил все мои страхи про паранормальные явления, про потусторонний мир, про демонов, про то что кто то бродит ночью дома. Бррр... Весь фильм сидела в напряжении, а ночью плохо засыпала.
Miss Hoffman
Абсолютно не оправдало моих ожиданий.
такой бред..
просто подругому и назвать приличным словом не возможно...
2 из 10
ewgewa
Фильм конечно...хммм...
Честно, мне не понравился. Там, собственно, нравиться нечему!!!
Сюжета нет, какой-то интересной игры актеров, работы оператора...Ничего нет.
Асмодей
в итоге:
1 Женщины - ось мирового зла.
2 Ж0па никогда не приходит одна.
3 Могло бы быть и хуже.
MDK
Кстати говорят в Blu Ray версии концовка другая. Кто-нибудь смотрел?
Асмодей
три концовки сделали: и в обычном варианте везде есть!

1.когда она в конце со страшной рожей
2.когда она себя перед камерой ножом по горлу
3.запорола своего друга, потом в коматозе сидела на кровати, утром пришли милиционеры, она в этом же состояни встала пошла на них и они её застрелили
Milissa
Разочарована, ибо фигня.

Совсем не то, что я ожидала увидеть. Думала, там будет, что-то, действительно, дико страшное. Хоть, какая-нибудь страшная рожа промелькнула бы...хотя б в отражении...ан неД...ничего подобного. Ожидания не оправдались, какая досада))

По ходу фильма было, конечно, жутковато...местами. *щас попробуем вспомнить особо "жуткие" моменты)))*

такс...

- когда свет резко включался-выключался...где-то там в коридоре...гы..стрёмно..

- шаги...дааа...блин...это страшно, реал..

- самый ппц - когда "оно" добралось до кровати! ёшки...я б умерла тут же))

ну, и ещё лично меня пугала Кэти...её стояния столбом...божии...они не сулили ничего хорошего))))

Вот, пожалуй, и всё самое страшое.

Цитата(Самоубийца @ 5.11.2009 - 14:06) *
1. Началось всё с 8 лет, так чего ж всё так тянулось и случилось буквально в 20 ночей?

Камерой спровоцировали. Не буди лихо, пока тихо)) Если б не их погоня за призраками, то ничего бы и не было...такого сверх. Ну, приходило бы оно к ней, как прежде...ну, стояло бы рядом с кроватью...ну, пугало бы видом...Кэти б так же молилась - оно бы исчезало. Как всегда. А тут они начали копать там, где не следовало бы)) Результат очевиден.

Цитата
2. В городе что только 2 специалиста по паранормальным явлениям?

Ладно бы два.. Дело даже не в этом. Фигли она тянула со звонком - вот это мне не понятно. Там уже ТАКИЕ дела, а она всё "я позвоню-позвоню" и не звонит. Чего ждала)))

Цитата
3. Зная, что в доме гуляет хм…»барабашка» герои так спокойно засыпают…

Здесь, вообще, смешно)) Мало того, что просто спокойно засыпали в доме с барабашкой, так они ещё и после общения с оным возвращались в свою кровать, где вот ток недавно творилось чёрти чё паранормальное.... и они ложаться такие...и до утра.. Это какие нервы надо иметь?))) Встали, побегали за призраками по дому, вернулись и спать - монстЕры)))

Цитата
4. Если видео материалы были предоставлены семьями погибших главных героев, которые якобы и были запечатлены на плёнке, то каким образом эти герои с этими же именами оказываются профессиональными актёрами ,снимающимися в других фильмах??

Хех...да))) Отважные ребята. Отдали свои реальные имена героям. Я бы побоялась с нечистью связываться.. Мало ли что)))

--------------------------------

Больше всего мне не понравилось то, что вопросы, возникшие по ходу фильма, так и остались без ответов.

Что в итоге это было? Демон-таки? Или у Кэти раздвоение личности? Та история, что Мика в интернете нарыл, действительно, имела отношение к происходящему в доме...то бишь ТО и ЭТО - это одно и тоже или так...случайное совпадение?)))

Моя - 4/10
Mr. Smith
Мы все знаем, что большинство считает фильм отстойным, но мы также все знаем что при бюджете в 15000 долл. фильм собрал около 200000000 долл. только со сборов и dvd. Видим разницу в нулях и задумываемся как он мог так обогатить создателей.
Ленотра
Мне его расхваливали, нашумевший фильм, мол. А мне не понравилось, фигня какая-то. Не досмотрела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.