Разочарована, ибо фигня.
Совсем не то, что я ожидала увидеть. Думала, там будет, что-то, действительно, дико страшное. Хоть, какая-нибудь страшная рожа промелькнула бы...хотя б в отражении...ан неД...ничего подобного. Ожидания не оправдались, какая досада))
По ходу фильма было, конечно, жутковато...местами.
*щас попробуем вспомнить особо "жуткие" моменты)))*такс...
- когда свет резко включался-выключался...где-то там в коридоре...гы..стрёмно..
- шаги...дааа...блин...это страшно, реал..
- самый ппц - когда "оно" добралось до кровати! ёшки...я б умерла тут же))
ну, и ещё лично меня пугала Кэти...её стояния столбом...божии...они не сулили ничего хорошего))))
Вот, пожалуй, и всё самое страшое.
Цитата(Самоубийца @ 5.11.2009 - 14:06)

1. Началось всё с 8 лет, так чего ж всё так тянулось и случилось буквально в 20 ночей?
Камерой спровоцировали. Не буди лихо, пока тихо)) Если б не их погоня за призраками, то ничего бы и не было...такого сверх. Ну, приходило бы оно к ней, как прежде...ну, стояло бы рядом с кроватью...ну, пугало бы видом...Кэти б так же молилась - оно бы исчезало. Как всегда. А тут они начали копать там, где не следовало бы)) Результат очевиден.
Цитата
2. В городе что только 2 специалиста по паранормальным явлениям?
Ладно бы два.. Дело даже не в этом. Фигли она тянула со звонком - вот это мне не понятно. Там уже ТАКИЕ дела, а она всё "я позвоню-позвоню" и не звонит. Чего ждала)))
Цитата
3. Зная, что в доме гуляет хм…»барабашка» герои так спокойно засыпают…
Здесь, вообще, смешно)) Мало того, что просто спокойно засыпали в доме с барабашкой, так они ещё и после общения с оным возвращались в свою кровать, где вот ток недавно творилось чёрти чё паранормальное.... и они ложаться такие...и до утра.. Это какие нервы надо иметь?))) Встали, побегали за призраками по дому, вернулись и спать - монстЕры)))
Цитата
4. Если видео материалы были предоставлены семьями погибших главных героев, которые якобы и были запечатлены на плёнке, то каким образом эти герои с этими же именами оказываются профессиональными актёрами ,снимающимися в других фильмах??
Хех...да))) Отважные ребята. Отдали свои реальные имена героям. Я бы побоялась с нечистью связываться.. Мало ли что)))
--------------------------------
Больше всего мне не понравилось то, что вопросы, возникшие по ходу фильма, так и остались без ответов.
Что в итоге это было? Демон-таки? Или у Кэти раздвоение личности? Та история, что Мика в интернете нарыл, действительно, имела отношение к происходящему в доме...то бишь ТО и ЭТО - это одно и тоже или так...случайное совпадение?)))
Моя - 4/10