Чуть меньше 2 месяцев остается до декабрьско-январских праздников. Рождество - Новый Год - Рождество...
Появились ли у кого какие то мысли по поводу предстоящих праздников? Кто как и где отмечать собирается? А? Очень интересно!!!!!
Толстый Боб
5.11.2009 - 12:00
Да какие мысли, за два месяца пять раз помереть можно.
Hasta la Victoria siempre!
CHARiSMA
5.11.2009 - 12:14
Я Жду Снега И Подаркаф))) ^^
Мне вот то хочется Новый год,то нет....фиг знает почему....наверно погода еще не совсем зимняя...а мыслей ваще нет по поводу отмечалки его....
Зеленка
5.11.2009 - 13:13
жду с нетерпением нового года,хочу взять отпуск,и уехать куданибудь
Molly-coddle
5.11.2009 - 13:14
Да, вот недавно поняла, что надо уже думать насчет места празднования. Было бы круто квартиру снять :)
А вообще нет уже особого чувства праздника.
А я жду Новый год!!Как снег выпал мне сразу показалось,что вот и он идет!!!!!
Рыжольда
5.11.2009 - 13:21
вай я так новый год хочу!вааай!
празнывать будем у кого-то из друзей дома!.. потом конечно обязательный фото-отчёт!)
А я на новый год на дежурстве, так что никаких планов, а 01,01 у матери день рождения, то есть уже и так всё спланированно.
Самоубийца
5.11.2009 - 13:31
Однако, рановато пока задумываться.....только-только ноябрь наступил....
хотели снять дом с друзьями и тусить на нг там (так как с дачами у всех напряг), но судя по всему придется нянчиться с мелкими братьями и сестрами своими((( так что скорее всего я без нг в этом году((
А мы планировали на новый год уехать в Испанию, но судя по всему наши планы прейдется пересмотреть.
Цитата(Самоубийца @ 5.11.2009 - 13:24)

Однако, рановато пока задумываться.....
почему рано то?
вот у нас в городе в ЦУМе уже выставили на продажу елки, мишуру, гирлянды-настраивают нас потихонечку на этот лад, да и на работе все бурно обсуждают предстоящие корпоративы, пару друзей собрались за границу, так вот выяснилось, что путевочки то народ разбирает....
Цитата(safara @ 5.11.2009 - 13:51)

почему рано то?
вот у нас в городе в ЦУМе уже выставили на продажу елки, мишуру, гирлянды-настраивают нас потихонечку на этот лад, да и на работе все бурно обсуждают предстоящие корпоративы, пару друзей собрались за границу, так вот выяснилось, что путевочки то народ разбирает....
согласна что не рано!! если чтото планировать на нг - ехать куда-то или в клуб сходить то надо все заказывать заранее так как к декабрю шансов найти чтото стоящее и не дорогое очень очень мало
Markys777
5.11.2009 - 14:03
Для меня новый год это в двойне праздник, так как познакомился со своей половинкой в этот день, но справлять его походу придеться в казарме
Цитата(Markys777 @ 5.11.2009 - 13:56)

но справлять его походу придеться в казарме
Markys777,а как обычно это бывает, справлял уже когда-нибудь так?
Markys777
5.11.2009 - 14:09
Цитата(safara @ 5.11.2009 - 13:59)

Markys777,а как обычно это бывает, справлял уже когда-нибудь так
нет не приходилось пока :) просто в армию забирают...
Wild2009
5.11.2009 - 14:11
Буду отмечать новый год со своей любимой))
CHARiSMA
5.11.2009 - 14:24
А я жду Новый Год, где бы он не проходил, хоть дома у телека (: все равно после долгого перерыва пойдет снег крупными хлопьями, будет пахнуть мандаринами и все будут поздравлять друг друга, даже продавщицы в магазинах будут (:
Цитата(Markys777 @ 5.11.2009 - 14:02)

нет не приходилось пока :) просто в армию забирают...
ну вот , хоть расскажешь как это, новый год в казарме
Бес в ребро
5.11.2009 - 14:36
А я из-за своей работы НГ теперь не очень люблю... Вот(
Цитата(Бес в ребро @ 5.11.2009 - 14:29)

А я из-за своей работы НГ теперь не очень люблю... Вот(
Бес в ребро,но справлять , я так думаю, будешь??????
а мысль о мандаринах мне оооочень нравится, аж слюнки потекли))
Самоубийца
5.11.2009 - 14:55
Цитата(Бес в ребро @ 5.11.2009 - 14:29)

А я из-за своей работы НГ теперь не очень люблю... Вот
снегурочка что ли?
Бес в ребро
5.11.2009 - 15:12
Цитата(Самоубийца @ 5.11.2009 - 14:48)

снегурочка что ли?
Не, в торговле работаю. У нас перед НГ самый кошмар начинается...
Цитата(safara @ 5.11.2009 - 14:31)

Бес в ребро,но справлять , я так думаю, будешь??????
Ну буду (: С теликом наверно :Р
Елена Владимировна
5.11.2009 - 15:28
а я люблю Новый Год....и за всю жизнь лишь однажды праздновала его вне дома, без родителей, и очень потом жалела....так что на бой курантов и речь президента я буду пялится в родительский телек, ну а потом уж куда кривая выведет))))
Начинающий
5.11.2009 - 15:49
Каждый год одно и то же!!! Опять Новый год! :-/
кусюмусю
5.11.2009 - 17:22
я не буду праздновать :(:(
А у меня с женой появилась идея съездить к деду морозу в Великий Устюг или в Финляндию
Вначале хотели в Египет, но цены в январе уж слишком задирают. Да и какой это новых год безе снега и ледяных горок:)
Я спокойно отношусь к праздникам, но жена у меня привыкла совсем у другому и я этому рад. Надо уметь устраивать праздники для себя и близких (а это не так уж и просто)
Цитата(adam @ 5.11.2009 - 17:40)

Надо уметь устраивать праздники для себя и близких (а это не так уж и просто)
согласна, потому и подняла тему праздников, НГ по традиции-один из самых необычных праздников, потому и готовиться нужно (размышлять где, как , с кем) заранее)))
Ничто мне не заменит этот замечательный праздник Новый год! Это наивноче предчувствие, что новый год будет обязательно лучше, чем старый! Это доброжелательное единение с соседями, которые через несколько дней начнут сверить тебе в стену в 11 часов вечера и уже не будут казаться столь хорошими людьми! Это новогоднее послание президента в... ну и т.д. и т.п.
Marina Wesselsky
7.11.2009 - 2:40
Новый Год люблю только потому, что есть ощущение праздника. именно тогда я праздник чувствую, больше у меня такого нет... хлопушки, бенгальские огни... оливье, мандарины... даже в воздухе чувствуется праздник... поскорее бы что ли... *вздыхает*
Хотел отметить в Великом Устюге или Карелии: снегоходы, сани, горки, оленьи упряжки, снег, коньки, лыжи...
Но каким то боком получается, что в далеком Египте (с учетом авиа перелета) в 5-ке отдохнуть получается дешевле:(
Поэтому оставлю снежные приключения на январские каникулы, а сам НГ2010 думаю улететь на море.
е привычно конечно будет, но зато такой Новый Год мне точно запомнится
borislavus
23.11.2009 - 13:27
А в Новосибирске опять плюсовая температура! Снег тает! Дед Мороз, дай снега и температуру хотябы -10!
CHARiSMA
23.11.2009 - 15:13
у нас +6 тоже))
а я уже придумала, что хочу на Новый Год)))))
Ахинея
23.11.2009 - 15:21
У нас уже погода новогодняя - снег выпал))) так светло сразу. Я новый год в детстве очень любила, а сейчас как-то равнодушно к нему отношусь.
НГ буду встречать с друзьями, человек 8, дома.
Я уже себе платье на НГ купила

и подарки сестре и любимому...
Такаюки
23.11.2009 - 15:24
новый год любимый праздник. даже больше чем др нравится
Фуфырчик
23.11.2009 - 18:08
ой а у меня три места где отмечать, Москва, Питер, Тамбов... но скорее всего выберу Питер... там ещё ни разу не отмечала НГ...
До сих пор не знаю что и как. Зовут в Питер и в Калининград - стремно ехать в приморский город зимой. Думаю слишком промозгло будет. Так что остается Подмосковье)))
Бес в ребро
23.11.2009 - 18:13
Цитата(Foxik @ 23.11.2009 - 18:04)

До сих пор не знаю что и как. Зовут в Питер и в Калининград - стремно ехать в приморский город зимой. Думаю слишком промозгло будет. Так что остается Подмосковье)))

Здря))) У нас в Питере будет чудный НГ... Примерно +10, тюльпаны расцветут)) Ёлки будем украшать цветами (:
Ассоль
23.11.2009 - 18:16
да, уж... и у нас + и ни как не похоже на приближение зими
Цитата(Бес в ребро @ 23.11.2009 - 18:06)

Здря))) У нас в Питере будет чудный НГ... Примерно +10, тюльпаны расцветут)) Ёлки будем украшать цветами (:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я помню поездку в Питер в ноябре. Я так еще никогда не мерзла... Уж лучше я весной-летом к вам
Бес в ребро
23.11.2009 - 18:20
Foxik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Та нууууууу) а сча у нас шик))) На улице +8, у меня на даче нарциссы взошли)))))))))) Приезжай, я тебе на НГ цветочков с дачи подарю))))))
Бес в ребро » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ты меня поколебала... Я уже думаю)))
стрекозка
23.11.2009 - 18:28
а мне кажется,что у меня его в очередной раз тупо не будет!!!к нам даже гости не придут в очередной раз.а приглашать из своих кого-то невозможно.потому что родители тупо будут сидеть дома!!!!
Бес в ребро
23.11.2009 - 18:33
Foxik » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Представила меня на коленях, с ёлкой в одной руке и с цветами, которые выросли у меян на даче, в другой? Я ещё мандаринами намажусь, совсем новогодняя буду)))))))))))
maztakillars
23.11.2009 - 19:48
как обычно. Сначала дома, а потом кудато пойти.
SPavlin
23.11.2009 - 19:53
Я буду отмечать дома, с любимой девушкой и салатом оливье :)
Тигровая Мушка
23.11.2009 - 19:57
Я еще не решила, обычно все решается в последний момент, ну или дома буду спать.
ну что, народ, всех посетила минусовая температура?а то вот все жаловались на отсутствие холодов и, как следствие,на то, что Новый год будем встречать с цветами, а никак не с елками
у нас вот морозец вдарил -10, открылись елочные базары, в центре у маагазинов выставили искусственные елочки, готовят нас к празднику потихоньку
Нового года жду, по мере нахождения покупаю друзьям замечательные подарки. В сам праздник, скорее всего, буду шляться по флэтам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.