Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А скоро-то и Новый Год....
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2
safara
Чуть меньше 2 месяцев остается до декабрьско-январских праздников. Рождество - Новый Год - Рождество...
Появились ли у кого какие то мысли по поводу предстоящих праздников? Кто как и где отмечать собирается? А? Очень интересно!!!!!
Толстый Боб
Да какие мысли, за два месяца пять раз помереть можно.

Hasta la Victoria siempre!
CHARiSMA
Я Жду Снега И Подаркаф))) ^^
Senka
Мне вот то хочется Новый год,то нет....фиг знает почему....наверно погода еще не совсем зимняя...а мыслей ваще нет по поводу отмечалки его....
Зеленка
жду с нетерпением нового года,хочу взять отпуск,и уехать куданибудь
Molly-coddle
Да, вот недавно поняла, что надо уже думать насчет места празднования. Было бы круто квартиру снять :)
А вообще нет уже особого чувства праздника.
Anetta
А я жду Новый год!!Как снег выпал мне сразу показалось,что вот и он идет!!!!!
Рыжольда
вай я так новый год хочу!вааай!
празнывать будем у кого-то из друзей дома!.. потом конечно обязательный фото-отчёт!)
Гули
А я на новый год на дежурстве, так что никаких планов, а 01,01 у матери день рождения, то есть уже и так всё спланированно.
Самоубийца
Однако, рановато пока задумываться.....только-только ноябрь наступил....
hopea
хотели снять дом с друзьями и тусить на нг там (так как с дачами у всех напряг), но судя по всему придется нянчиться с мелкими братьями и сестрами своими((( так что скорее всего я без нг в этом году((
Креммм
А мы планировали на новый год уехать в Испанию, но судя по всему наши планы прейдется пересмотреть.
safara
Цитата(Самоубийца @ 5.11.2009 - 13:24) *
Однако, рановато пока задумываться.....

почему рано то?
вот у нас в городе в ЦУМе уже выставили на продажу елки, мишуру, гирлянды-настраивают нас потихонечку на этот лад, да и на работе все бурно обсуждают предстоящие корпоративы, пару друзей собрались за границу, так вот выяснилось, что путевочки то народ разбирает....
hopea
Цитата(safara @ 5.11.2009 - 13:51) *
почему рано то?
вот у нас в городе в ЦУМе уже выставили на продажу елки, мишуру, гирлянды-настраивают нас потихонечку на этот лад, да и на работе все бурно обсуждают предстоящие корпоративы, пару друзей собрались за границу, так вот выяснилось, что путевочки то народ разбирает....

согласна что не рано!! если чтото планировать на нг - ехать куда-то или в клуб сходить то надо все заказывать заранее так как к декабрю шансов найти чтото стоящее и не дорогое очень очень мало
Markys777
Для меня новый год это в двойне праздник, так как познакомился со своей половинкой в этот день, но справлять его походу придеться в казарме cl.gif
safara
Цитата(Markys777 @ 5.11.2009 - 13:56) *
но справлять его походу придеться в казарме

Markys777,а как обычно это бывает, справлял уже когда-нибудь так?
Markys777
Цитата(safara @ 5.11.2009 - 13:59) *
Markys777,а как обычно это бывает, справлял уже когда-нибудь так

нет не приходилось пока :) просто в армию забирают...
Wild2009
Буду отмечать новый год со своей любимой))
CHARiSMA
А я жду Новый Год, где бы он не проходил, хоть дома у телека (: все равно после долгого перерыва пойдет снег крупными хлопьями, будет пахнуть мандаринами и все будут поздравлять друг друга, даже продавщицы в магазинах будут (:
safara
Цитата(Markys777 @ 5.11.2009 - 14:02) *
нет не приходилось пока :) просто в армию забирают...
ну вот , хоть расскажешь как это, новый год в казарме
Бес в ребро
А я из-за своей работы НГ теперь не очень люблю... Вот(
safara
Цитата(Бес в ребро @ 5.11.2009 - 14:29) *
А я из-за своей работы НГ теперь не очень люблю... Вот(

Бес в ребро,но справлять , я так думаю, будешь??????

а мысль о мандаринах мне оооочень нравится, аж слюнки потекли))
Самоубийца
Цитата(Бес в ребро @ 5.11.2009 - 14:29) *
А я из-за своей работы НГ теперь не очень люблю... Вот

снегурочка что ли?
Бес в ребро
Цитата(Самоубийца @ 5.11.2009 - 14:48) *
снегурочка что ли?

Не, в торговле работаю. У нас перед НГ самый кошмар начинается...

Цитата(safara @ 5.11.2009 - 14:31) *
Бес в ребро,но справлять , я так думаю, будешь??????

Ну буду (: С теликом наверно :Р
Елена Владимировна
а я люблю Новый Год....и за всю жизнь лишь однажды праздновала его вне дома, без родителей, и очень потом жалела....так что на бой курантов и речь президента я буду пялится в родительский телек, ну а потом уж куда кривая выведет))))
Начинающий
Каждый год одно и то же!!! Опять Новый год! :-/
кусюмусю
я не буду праздновать :(:(
adam
А у меня с женой появилась идея съездить к деду морозу в Великий Устюг или в Финляндию
Вначале хотели в Египет, но цены в январе уж слишком задирают. Да и какой это новых год безе снега и ледяных горок:)
Я спокойно отношусь к праздникам, но жена у меня привыкла совсем у другому и я этому рад. Надо уметь устраивать праздники для себя и близких (а это не так уж и просто)
safara
Цитата(adam @ 5.11.2009 - 17:40) *
Надо уметь устраивать праздники для себя и близких (а это не так уж и просто)

согласна, потому и подняла тему праздников, НГ по традиции-один из самых необычных праздников, потому и готовиться нужно (размышлять где, как , с кем) заранее)))
-Пират-
Ничто мне не заменит этот замечательный праздник Новый год! Это наивноче предчувствие, что новый год будет обязательно лучше, чем старый! Это доброжелательное единение с соседями, которые через несколько дней начнут сверить тебе в стену в 11 часов вечера и уже не будут казаться столь хорошими людьми! Это новогоднее послание президента в... ну и т.д. и т.п.
Marina Wesselsky
Новый Год люблю только потому, что есть ощущение праздника. именно тогда я праздник чувствую, больше у меня такого нет... хлопушки, бенгальские огни... оливье, мандарины... даже в воздухе чувствуется праздник... поскорее бы что ли... *вздыхает*
adam
Хотел отметить в Великом Устюге или Карелии: снегоходы, сани, горки, оленьи упряжки, снег, коньки, лыжи...
Но каким то боком получается, что в далеком Египте (с учетом авиа перелета) в 5-ке отдохнуть получается дешевле:(
Поэтому оставлю снежные приключения на январские каникулы, а сам НГ2010 думаю улететь на море.
е привычно конечно будет, но зато такой Новый Год мне точно запомнится
borislavus
А в Новосибирске опять плюсовая температура! Снег тает! Дед Мороз, дай снега и температуру хотябы -10!
CHARiSMA
у нас +6 тоже))
а я уже придумала, что хочу на Новый Год)))))
Ахинея
У нас уже погода новогодняя - снег выпал))) так светло сразу. Я новый год в детстве очень любила, а сейчас как-то равнодушно к нему отношусь. ac.gif
НГ буду встречать с друзьями, человек 8, дома.
Я уже себе платье на НГ купила ah.gif и подарки сестре и любимому...
Такаюки
новый год любимый праздник. даже больше чем др нравится
Фуфырчик
ой а у меня три места где отмечать, Москва, Питер, Тамбов... но скорее всего выберу Питер... там ещё ни разу не отмечала НГ...
Fоxik
До сих пор не знаю что и как. Зовут в Питер и в Калининград - стремно ехать в приморский город зимой. Думаю слишком промозгло будет. Так что остается Подмосковье)))
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 23.11.2009 - 18:04) *
До сих пор не знаю что и как. Зовут в Питер и в Калининград - стремно ехать в приморский город зимой. Думаю слишком промозгло будет. Так что остается Подмосковье)))

ag.gif Здря))) У нас в Питере будет чудный НГ... Примерно +10, тюльпаны расцветут)) Ёлки будем украшать цветами (:
Ассоль
да, уж... и у нас + и ни как не похоже на приближение зими
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 23.11.2009 - 18:06) *
Здря))) У нас в Питере будет чудный НГ... Примерно +10, тюльпаны расцветут)) Ёлки будем украшать цветами (:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
Foxik
Fоxik
Бес в ребро
стрекозка
а мне кажется,что у меня его в очередной раз тупо не будет!!!к нам даже гости не придут в очередной раз.а приглашать из своих кого-то невозможно.потому что родители тупо будут сидеть дома!!!!
Бес в ребро
Foxik
maztakillars
как обычно. Сначала дома, а потом кудато пойти.
SPavlin
Я буду отмечать дома, с любимой девушкой и салатом оливье :)
Тигровая Мушка
Я еще не решила, обычно все решается в последний момент, ну или дома буду спать.
safara
ну что, народ, всех посетила минусовая температура?а то вот все жаловались на отсутствие холодов и, как следствие,на то, что Новый год будем встречать с цветами, а никак не с елками

у нас вот морозец вдарил -10, открылись елочные базары, в центре у маагазинов выставили искусственные елочки, готовят нас к празднику потихоньку
Делви
Нового года жду, по мере нахождения покупаю друзьям замечательные подарки. В сам праздник, скорее всего, буду шляться по флэтам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.