Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Двое против Трех". Мафия № 1. День третий.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Дон Альфонсо
"Двое против трех".

Утро нового дня принесло новые жертвы...

На площадке перед домом Дона Альфонсо был обнаружен труп красотки Агрофены..

Кто убил ее ? Зачем ? Ведь она была так красива..и так беззащитна... И до мозга костей мирная...

- И что же мы имеем в сухом остатке ? - сказал старый Дон. - Двое мафиози в игре и всего трое мирных....

Агрофена (мирная) убита.

Третий день объявляю открытым. Он продлится ориентировочно до 12. 00 6-го ноября.

- Слишком много невинных жертв...- пробормотал Дон Альфонсо удаляясь в свои покои. - Слишком много допущено ошибок...
Юриано
Мысли путались в голове! Агрофена мертва! Кому она была нужна? Осталось только трое мирных! Мы ошиблись с Мирабеллой... Она не была из мафии! Чёрт возьми. Веры нет больше никому. А Луиджи? Он сдал Мирабеллу, старый хрыч!
Чикита, Луиджи, Антонио, Анабелла... Кто из них?
Меня терзают смутные сомнения, что следующей жертвой буду я... А почему я? Да потому что я помощник дона Альфонсо. Им будет выгодно меня убрать! Чёрт возьми!
Чикита
Я в панике моталась по комнате, логика тут проиграла в пух и прах. Вспоминая предыдущие голосования у меня в памяти возникла кое-какая закономерность и кажется я поняла кто может быть мафией, неужели Антонио, моё сердце разрывалось, но это было похоже на правду, и еще Юриано никак не давал мне покоя, их с Антонио голоса совпадали, не может быть...
Чикита
Цитата(Юриано @ 5.11.2009 - 19:26) *
А почему я?

Да потому что ты мафия!
Юриано
Цитата(Чикита @ 5.11.2009 - 18:54) *
Да потому что ты мафия!

О, Чика, детка, а я и не заметил, как ты подошла. Кто научил тебя так подкрадываться?
Чикита
Цитата(Юриано @ 5.11.2009 - 19:57) *
О, Чика, детка, а я и не заметил, как ты подошла. Кто научил тебя так подкрадываться?

Не нервничай это всего лишь я!
Юриано
Цитата(Чикита @ 5.11.2009 - 19:01) *
Не нервничай это всего лишь я!

Всего лишь ты? Хм... Ну с учётом того, что ты обвиняешь меня... Давай, детка, убьём меня, и тогда все быстренько узнают, кто есть кто.
Чикита
Цитата(Юриано @ 5.11.2009 - 20:04) *
Всего лишь ты? Хм... Ну с учётом того, что ты обвиняешь меня... Давай, детка, убьём меня, и тогда все быстренько узнают, кто есть кто.

Ну это скорее ты решаешь ночью кого убить, а я не в праве это сделать, я лишь предполагаю, знать наверняка кто есть кто я не могу!
Юриано
Цитата(Чикита @ 5.11.2009 - 19:08) *
Ну это скорее ты решаешь ночью кого убить, а я не в праве это сделать, я лишь предполагаю, знать наверняка кто есть кто я не могу!

-Хороши обвинения, крошка. Я думаю. что ты сделала свой выбор на голосовании.
Я развернулся и пошёл прочь.
А н т о н и о
Агрофену хоронили всем городом, это было уже пятое убийство за последние дни.

Её отпевали в местном соборе.
Здесь были все, Дон Альфонсо сидел в первом ряду, держался прямо ни на кого не смотрел, Юриано как всегда был по правую руку от босса, по левую сидела Чикита, бледная в солнечных очках в пол лица, из под которых текли слёзы, Анабелла была тоже сдесь, но сидела чуть поодаль ото всех, её железное настроение не доверять ни кому, было непоколебимо и даже очередная трагедия в семье не заставила её изменить своего мнения, в конце зала, у самого входа мялся Луиджи, ему было неловко присутствовать здесь, так как в последнее время на него пали большие подозрения:"И чего это Тьяго приспичило утопиться именно в моём фонтане" думал он....он обводил зал робким взглядом когда заметил высокую чёрную фигуру мужчины, это был - Антонио. На него было страшно смотреть, он не плакал и ни чего не указывало на то что он проронил хоть слезинку, но даже по тому как он стоял, как держал голову, было понятно что горе его раздавило, наверное именно поэтому он прятался за колонной чтоб ни кому не показывать свою слабость...Сейчас стоя здесь, в церкви у гроба с Аграфеной он поклялся своей жизнью что отомстит, он убъёт любого кто встанет на его пути, мужчина или женщина, юноша или девушка, ему было абсолютно всёравно. И все подозрения в свой адрес он даже и не подумал отметать, он готов был убивать не задумываясь.
Выйдя из церкви, он долго бродил по городу...
Вернувшись домой он застал там Чикиту и Юриано.
Анабелла
Мафия - Чикита и Антонио
А н т о н и о
-Пусть будет так.....единственное что настораживает так это твоё непостоянство Анабелла, определись окончательно и реши кто из нас троих: Я, Чика(бедная девочка по моему тут совершенно ни при чём) или Луиджи которого ты давеча чуть не закопала под паркет в этой самой гостинной....пытаться так откровенно перессорить нас друг с другом, хм, "умно...очень умно".....я уже ни раз предупреждал тебя детка, побереги себя, с такой повышенной активностью твою голову найдут в местном арыке, и очень скоро, поверь мне....и я не угрожаю, а предупреждаю, хотя вы все можете расценивать это как хотите, мне нечего прятать и не от кого прятаться.....
Луиджи
Побывав на похоронах Агрофены,Луиджи понял,что теперь не время шутить шутки. Слишком много убитых,и из них обычные мирные жители..На него самого уже падали подозрения. Будто читая мысли Антонио,Луиджи не могу понять,кто мог утопить бедного Тьяго у фонтана,недалеко от его же места торговли..Может как и Мирабелу,меня ктото хотел подставить?Юриано?Анабела?Чикита?Антонио?...
А Агрофена?Кому понадобилось ее убивать?Кому перешла она дорогу?
Луиджи задумался,что со всеми этими страстями,народ перестанет покупать мороженое,ведь у всех дела поважнее.
А Анабелла?Тоже вызывает подозрения.Почему она так нервно на все реагирует?Она очень неспокойна..Что ее беспокоит?
Луиджи в этот день был не такой жизнрадостный как всегда,и долго думал о чем-то своем..
Чикита
Моё мнение осталось прежним, я все еще подозреваю Юриано и Антонио.
Анабелла, ты наверно права что Антонио мафия, но на счет меня ты ошибаешься!!! Признаюсь честно, в начале я тебя подозревала, а теперь я уверена, что ты мирный житель. И хоть мысли о Луиджи мне все не дают покоя мне кажется он ни в чем не виноват.
А н т о н и о
-Я даже не стану оправдываться и себя защищать!!! Каждый из вас имеет своё мнение на мой счёт и не удивительно что именно во мне вы подозреваете мафа. Бить себя в грудь и истерить как некоторые, я не стану, на мой взгляд так себя ведут одни дохляки, и уж если мне суждено схватить пулю ни за что, то подыхать я буду молча....
Анабелла
Цитата(Луиджи @ 5.11.2009 - 19:47) *
А Анабелла?Тоже вызывает подозрения.Почему она так нервно на все реагирует?

Забыла выпить успокоительное.
Сижу на таблетках. Психолог прописал. ag.gif

Цитата(А н т о н и о @ 6.11.2009 - 11:30) *
Бить себя в грудь и истерить как некоторые, я не стану, на мой взгляд так себя ведут одни дохляки, и уж если мне суждено схватить пулю ни за что, то подыхать я буду молча....

Зачем пулю?? Просто сядешь в тюрьму ag.gif

Цитата(Чикита @ 6.11.2009 - 4:55) *
Моё мнение осталось прежним, я все еще подозреваю Юриано и Антонио.
Анабелла, ты наверно права что Антонио мафия, но на счет меня ты ошибаешься!!!

Вот и посмотрим за кого ты будешь голосовать ab.gif
Дон Альфонсо
- Ну вот и настал час "Х", - чеканя каждое слово произнес Дон Альфонсо. - Сегодняшнее голосование и ночб расставят все точки над "i".

Итак, тема закрыта, переходим к голосованию..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.