Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mbti
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
Hayah
Добрый вечер.

Хочу предложить Вам пройти тест по MBTI. Типология Майерс-Бриггс. Данная типология используются на данный момент в бизнесе. Данную технологию используют крупнейшие HR. Тест предполагает результат. Но результат желаемый, а не реальный. Что бы добиться более реального результат отвечайте честно.

Тренинги по MBTI состоят обычно от 2 и более дней. Как раз в первый день выявляется желаемый тип личности. В соответствии со штампами и нормами социума. После человек понимает, какой действительно он тип личности.

Данная ссылка на тест мне нравится больше всех.

MBTI
Anetta
не загружается ac.gif
грифон
интересный тест мне понравился
Hayah
Anetta, доброе утро. Вы внимательно читали, что необходимо использовать Internet explorer.

грифон, доброе утро. Ваши буквы можно посмотреть?
beda
А у меня и в Opera все нормально работает.
Siesta
Здорово! Прошла с удовольствием! И с результатом я согласна=))

По тесту MBTI ваш психологический тип: ENFJ.

Дружелюбные, общительные и полные энтузиазма; тактичные, очень чуткие, но легко ранимые; креативные и оригинальные; решительные и обо всем имеют мнение; продуктивные, организованные и дисциплинированные. Широко известные и впечатлительные, они обладают необыкновенными навыками общения. Сконцентрированы на внешнем мире и интересуются, что думают окружающие и что чувствуют. Как правило, не любят оставаться одни. Доминирующей ценностью в жизни ENFJ является активная и глубокая забота о людях и сильное желание внести гармонию в отношения. Это открытые и эмоциональные люди, приносящие ауру теплоты во все, что они делают. Интуиция ориентирует их чувства на новое и возможное, поэтому они часто получают удовольствие от работы над демонстрацией гуманитарных взглядов, или от помощи в развитии потенциала других людей. Они естественно и честно берутся за заботу над людьми и организацию мира вокруг них.

Порядок предпочтения функций:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Горацио
Интересно,но ожидаемо..А зачем Вам наши буквы?
beda
У меня не получается, я ответила на 25 вопросов, нажимаю "Следующая страница", а он пишет: "Необходимо ответить на все вопросы!"
Горацио
Пропустила вопрос,Ань,у меня на последней странице тоже самое было,одну галочку не ткнул.. :) А я с Лисы влез спокойно,на кой ишак здесь надобен? :)
beda
Бонька

Все галочки стоят, я уже десять раз проверила и заново даже поставила... Видимо, я совершенно необъяснимая в буквенном выражении личность ae.gif
Captain Neko
beda
В опере тест не работает, только експлорер, у мну такая ж фигня была ab.gif

----

Молчаливые, закрытые и добрые; очень пылкие, чувствительные и легко ранимые; любящие и преданные с теми, кого давно знают; креативные, оригинальные, любопытные, с богатым воображением; нонконформные. Задумчивые и идеалистичные. Обладают прекрасно развитыми системами ценностей, в соответствии с которыми стараются жить. Предельно верны. Доминирующей ценностью в жизни INFP является глубокое чувство заботы и идеализм в отношении людей. Как правило, они проявляют эту сильную заботу в отношениях с другими людьми, но также могут проявлять и в отношении идей, проектов и вообще любых вещей, которые кажутся им важными. Часто они обладают превосходными навыками общения и их легко притягивают идеи, пробуждающие интерес к человеческим возможностям. Они живут во внутреннем мире ценностей и идеалов, но первое, что в них замечают люди, это их способность к адаптации и интерес к возможностям.

гг
похоже)
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
beda
eZhik ,

в Internet explorer у меня даже кнопка "Начать тест" не работает ag.gif
Hayah
Буквы. Для интереса.
Баффи
По тесту MBTI ваш психологический тип: ENFP.

Полные энтузиазма, разговорчивые и общительные; умные, игривые и любопытные; очень заботливые, чувствительные и мягкие; идеалистичные, очень изобретательные, креативные и оптимистичные; легко приспосабливаются, находчивые, но иногда неорганизованные. Могут заниматься почти всем, что их интересует. Восхитительные навыки общения с людьми. Им необходимо жить в соответствии с их внутренними установками. Доминирующей ценностью в жизни ENFP является внимание к возможностям внешнего мира; их возбуждает бесконечная увлеченность всем новым, будь то идеи, новые люди, или новые занятия. ENFP не только процветают во всем возможном и во всем новом, но еще и проявляют глубокую заботу о людях. Поэтому их особенно интересуют возможности людей. Это энергичные, полные энтузиазма люди, живущие спонтанной жизнью.

Доминирующая — Экстравертная Интуиция

Вспомогательная — Интровертное Чувство

Третья — Экстравертное Мышление

Подчиненная — Интровертное Чувство

ENFP теплые, энергичные, как правило, очень яркие и полные потенциала личности. Они живут в мире возможностей и приходят в возбуждение и восторг от новых обстоятельств. Их энтузиазм больше, чем у остальных типов, и дает им возможность подталкивать и вдохновлять окружающих. ENFP проявляют себя вне зависимости от ситуации. Они любят жизнь, считая её особым даром и стараются брать от неё всё.

ENFP обладают необыкновенно огромным количеством навыков и талантов. Они хороши почти во всем, что их интересует. Ориентированные на проекты, они могут испробовать себя в различных профессиях в течение жизни. Окружающим ENFP могут казаться ветреными людьми без всякой цели, но на самом деле ENFP весьма последовательные личности, которые живут в соответствии со своими твердыми моральными критериями. Всё, что они делают, должно соответствовать их ценностям. ENFP необходимо чувствовать, что они живут в согласии со своим «я», следуя тому, что то, во что они верят, верно. Они видят смысл везде и находятся в постоянном поиске адаптации себя и своих жизненных ценностей с единственной целью — обрести внутренний покой. Они постоянно настороже и слегка побаиваются потерять контакт с самими собой. Поскольку эмоциональное возбуждение и стремление быть в центре внимания — важные части жизни ENFP, то они, как правило, полны переживаний и обладают хорошо развитыми ценностями.

Экстраверсия [E] (67 %)
Интроверсия (33 %)
Ощущение [S] (29 %)
Интуиция [N] (71 %)
Мышление [T] (18 %)
Чувство [F] (83 %)
Решение [J] (23 %)
Восприятие [P] (77 %)

[i]От себя: все сходится. И по соционическому типу я - Цезарь.
Vet
Экстраверсия [E] (75 %) Интроверсия [I] (25 %)
Ощущение [S] (43 %) Интуиция [N] (57 %)
Мышление [T] (90 %) Чувство [F] (10 %)
Решение [J] (56 %) Восприятие [P] (44 %)

По тесту MBTI ваш психологический тип: ENTJ.

Дружелюбные и честные; логичные и требовательные к себе и окружающим; не успускают случая продемонстрировать компетентность; решительные, организованные и умелые. Напористые и разговорчивые. Блестящая способность понимать сложные организационные проблемы и находить подходящие решения. Умные и хорошо информированные, они как правило превосходят других в умении говорить перед широкой аудиторией. Движущей силой жизни ENTJ является потребность в анализе и приведении в разумный порядок внешнего мира событий, людей и вещей. Они прирожденные лидеры, кто строит концептуальные модели, служащие планами стратегическим действиям. Интуиция ориентирует их мышление на будущее и придает мышлению абстрактные качества. ENTJ предпочитают структурированный и организованный мир, и они будут активно следовать намеченным курсом и направлять других на исполнение установленных ими целей.

Доминирующая — Экстравертное Мышление
Вспомогательная — Интровертная Интуиция
Третья — Экстравертное Ощущение
Подчиненная — Интровертное Чувство
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.