Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креативные маски
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Маски всякие нужны, маски всякие важны. Ведь помимо карнавалов, костюмированных вечеринок и прочих развлекательных мероприятий, дресс-код которых предполагает наличие той или иной маски под стать персонажу, существует и ряд других. К примеру, столь актуальных в последнее время хирургических масок, они же марлевые повязки, которыми люди намереваются защититься от гриппа. Или же вот, "спальных" масок, которые очень популярны на Западе, но не так широко распространены у нас, в Европе.

Признаться, я никогда не понимала необходимости этих девайсов: для чего их вообще надевают, и какая у них, собственно, функция? Ночью и так темно, а кто боится темноты, спят не в масках, а при свете. Но у поклонников такого способа засыпания наверняка есть веская причина для того, чтобы нацепить себе на глаза одну из подобных масок. А раз есть спрос, - есть и предложения. Креативные предложения, дизайнерские.

Кстати, американские, японские и немецкие любители вздремнуть в метро не стесняются нарядиться в маску для сна прямо там, в общественном транспорте. Именно они - главные потребители подобных аксессуаров.

Вряд ли такие штуковины будут пользоваться спросом у наших с вами соотечественников. Но согласитесь, что некоторые из представленных девайсов очень милы и забавны. Было бы интересно посмотреть, как они смотрятся на сопящем в автобусе или маршрутке засоне!
Гули
А чо, я бы с кренделя в такой вот маске поржал от души! Пущай носюттт. ag.gif ag.gif ag.gif
Бес в ребро
Цитата(guliverulul @ 6.11.2009 - 15:55) *
А чо, я бы с кренделя в такой вот маске поржал от души! Пущай носюттт.

А я вот такую маску чуть не купила себе на ДР (:
Siesta
АААААА, какая прелесть! С удовольствием бы купила какую-нить прикольную=)))
Lilusha
а мне с ресницами понравилась))
hopea
я еще немного нашла))

Lilusha
хаааа яичница супер)
стрекозка
клевенькие
Бес в ребро
Цитата(Lilusha @ 6.11.2009 - 15:59) *
а мне с ресницами понравилась))

Такую самому можно сшить, если руки из плечей растут (: А у меян они точно их ж... (:
зеленая чаинка
А мне мишка с белой кошечкой понравились...Хотя мне дак эти маски не нужны, я и так с утра глаза продрать не могу, а если маску напялить, то просто не проснусь))
Баффи
Цитата(Lilusha @ 6.11.2009 - 16:16) *
хаааа яичница супер)

странно, что тебе с Губкой Бобом не понравилось :))))

прикольные маски...
Ассоль
прикольно, собаки на глазах
Simply Woman
ни когда этим не пользовалась, так что особых эмоций не вызвало...
Ленотра
Цитата(Бес в ребро @ 6.11.2009 - 17:03) *
Но у поклонников такого способа засыпания наверняка есть веская причина для того, чтобы нацепить себе на глаза одну из подобных масок.

Мне лично сложно засыпать в комнате, где горит свет. А такое случается. =) Да еще и днем если пытаешься уснуть, то яркий свет нервирует. Так что я себе нечто подобное с подручных средств сшила. Но до этого креатива далеко, конечно. =)
Питерская
И вот прошло 4 года от момента появления сообщения и в наших жизнях мало что поменялось в этом плане. Хотя всё же развиваться они стали активнее, точнее вариаций стало больше. я как раз в это время искала себе такую маску, еле нашла, в каждом магазине белья на меня смотрели как на марсианина О_о не знаю уж почему. А сейчас, у меня их три штуки, последняя с весёлой надписью "Нет диетам, да сну и конфетам". Сейчас с приближением белых ночей она становится очень даже нужной. :)
ShakuDancer
Классно)) Хочу с анимешными глазами^^
льдинка
Хоспидя, шо тока не придумают))) веселенько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.