Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Криминальная" свадьба!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Жизнь молодых: свадьба и не только
Siesta
Давайте в эту тему писать интересные "криминальные" истории про свадьбу! Конечно, тема не из приятных, но в нашей жизни бывает и такое!

Я начну:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

------------------

Ну в этой теме обсудим статьи, выскажем свое мнение и тд=)
beda
Задушил тёщу в день свадьбы... Как скорбно и символично...

Си, а я подумала, что тема про свадьбу со всякими криминальными авторитетами.

Вот моя история.

Siesta
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 23:22) *
Си, а я подумала, что тема про свадьбу со всякими криминальными авторитетами.

неее, тема про всякие разборки/и тыды/ в день свадьбы=))

Цитата(beda @ 7.11.2009 - 23:22) *
После ухода друзей между женихом и невестой вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина стал душить любимую. Тогда женщина, схватив со стола кухонный нож, нанесла ему два ранения - в плечо и шею.

жееееесть! Вот до чего доводит пьянство=((((
Бес в ребро
Я тоже добавлю...

beda
Си,

Ну это они типа отметили вступление в законный брак))) Жесть, конечно, вообще.

Бес, ты это серьезно? ca.gif
Siesta
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2009 - 23:43) *
На свадьбе съели родственника

какой кошмар! Хорошо, что мы живем в более-менее цивилизованном обществе! По крайней мере мы не едим людей...

Цитата(beda @ 7.11.2009 - 23:45) *
Си,

Ну это они типа отметили вступление в законный брак))) Жесть, конечно, вообще.

ога! Отметили холостяцкую жизнь!
Бес в ребро
Цитата(Siesta @ 7.11.2009 - 21:47) *
какой кошмар! Хорошо, что мы живем в более-менее цивилизованном обществе! По крайней мере мы не едим людей...

Нууу... Как сказать... В Российской глубинке это тоже встречалось...
beda
А мне че-то смяшно))) Может я и вправду ненормальная)))

Не, прикол, так серьезно -

Я тоже добавлю...

Так скорбно ca.gif Захожу в спойлер чуть ли ни со слезами на глазах... А там кузен, коснувшийся зада невесты, которого за это съели ca.gif
Бес в ребро
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 21:45) *
Бес, ты это серьезно?

happy.gif ну там правда было так написано! Сожрали его!
Siesta
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 23:49) *
Так скорбно Захожу в спойлер чуть ли ни со слезами на глазах... А там кузен, коснувшийся зада невесты, которого за это съели

а ну скорбить быстро=))) Рассмехитилась она!=)

А ваще реально же, где то в глубинках жрут друг друга люди=(((
beda
Ладно, тогда еще одна страшилка.

Гости на свадьбе в шутку убили старушку

Бес в ребро
Девочки, а чего мы втроём тут сидим?
Кстати, вот ещё:
beda
И правда, вот все ведь какие, нет чтоб присоединиться и про убийства на свадьбах поговорить!

Бес в ребро,

история в который раз доказывает, что все беды от пьянки. А на свадьбах много пьют - вот тебе и результат. В народе даже бытует мнение, что какая, мол, свадьба и без драки. Только вот я пока не поняла, были ли пьяны каннибалы с Филлипин.
Бес в ребро
Цитата(beda @ 7.11.2009 - 22:50) *
Только вот я пока не поняла, были ли пьяны каннибалы с Филлипин.

ag.gif Не, у них еда просто закончилась!
Siesta
Цитата(beda @ 8.11.2009 - 0:17) *
Гости на свадьбе в шутку убили старушку

ужас, и нафига им нужно было скидывать коляску...

Цитата(Бес в ребро @ 8.11.2009 - 0:38) *
Девочки, а чего мы втроём тут сидим?

ну походу только нам это интересно=))

Цитата(beda @ 8.11.2009 - 0:50) *
история в который раз доказывает, что все беды от пьянки. А на свадьбах много пьют - вот тебе и результат. В народе даже бытует мнение, что какая, мол, свадьба и без драки.

ога! Почитаешь истории, дак все убийства были совершены "на веселе".

МВД Турции: массовое убийство на свадьбе - вероятно, акт кровной мести

Гули
Цитата(Siesta @ 8.11.2009 - 12:06) *
ну походу только нам это интересно=))

Нее, мне тож интересно . Вот только своих таких историй у меня к сожалению нет (а может и к счастью).
ЗЫ: А почитать было весьма познавательно. Особенно про тёщу зацепило! ag.gif ag.gif ag.gif
keater
Это как топ 100 глупых смертей - читаешь и весело, но поняв, что это все-таки живые люди..были..и истории реальны - грустно становится
Самоубийца
Цитата(Бес в ребро @ 7.11.2009 - 21:43) *
На свадьбе съели родственника

вот что значит на меню сэкономить.....госсспадя..нда..вот так придёшь вся из себя такая, а тебя на шампур и с кетчупом...

Трагическая случайность
Пожилой житель американского штата Флорида застрелил женщину, с которой днем позже должен был вступить в брак. По версии полиции, результатом инцидента стала «трагическая случайность»: 62-летний жених принял свою избранницу за грабителя.
Инцидент произошел в городе Уинтер-Спрингс, расположенном к северу от Орландо. Невольный убийца, Джон Тэбатт, сам вызвал полицию на место происшествия. Погибшая, 62-летняя Нэнси Динсмор, жила с ним вместе. Официальных обвинений против Тэбатта пока не выдвигали.
Как Тэбатт рассказал полиции, он услышал шум в передней и решил, что в дом кто-то вломился, после чего сделал наугад несколько выстрелов из пистолета. Он был уверен, что Динсмор, в это время находилась рядом с ним в постели.
Salamandra
Ну ничего себе!

На свадьбу жених опоздал. Был задержан за изнасилование

"Вы ошибаетесь, девушка. Этот парень не мог вас изнасиловать, в тот день он гулял на собственной свадьбе. А второй, как вы утверждаете, насильник, тоже не мог совершить преступление, поскольку является отцом невесты..." - примерно такие слова пришлось выслушать 19-летней Алине в Кировском РУВД, когда милиционеры разбирали ее заявление с требованием возбудить уголовное дело. Да и кому могло прийти в голову, что жених в день свадьбы может кого-то изнасиловать, да еще в компании с тестем! Между тем уже через несколько часов показания потерпевшей полностью подтвердились...

Джу
мда... читаешь это и понимаешь, насколько люди хрупки и жестоки одновременно.
Ksu.....
Ох...я под столом, про сожрали))) а вообще....думала тема типа "оригинальная" свадьба.....оригинальности хватило)))) сожрать))) лол,....

Цитата(Salamandra @ 9.11.2009 - 15:35) *
Ну ничего себе!

"Вы ошибаетесь, девушка. Этот парень не мог вас изнасиловать, в тот день он гулял на собственной свадьбе. А второй, как вы утверждаете, насильник, тоже не мог совершить преступление, поскольку является отцом невесты..." - примерно такие слова пришлось выслушать 19-летней Алине в Кировском РУВД, когда милиционеры разбирали ее заявление с требованием возбудить уголовное дело. Да и кому могло прийти в голову, что жених в день свадьбы может кого-то изнасиловать, да еще в компании с тестем! Между тем уже через несколько часов показания потерпевшей полностью подтвердились...

плюс затя за то что так скорешился с тестем, минус....могли водки напиться а не идти еб....
beda
Цитата(Самоубийца @ 9.11.2009 - 14:59) *
Он был уверен, что Динсмор, в это время находилась рядом с ним в постели.

и-хи-хих, ну это только мужики так могут ag.gif быть уверенными, что любимая в постели, когда ее там давно уже нет ca.gif

Цитата(Salamandra @ 9.11.2009 - 15:35) *

Э-эх, Россия-матушка))) Свадьба гуляет, жених с тестем в РОВД по подозрению в изнасиловании)))

Я солидарна с милиционерами - наиболее тяжкой карой отважному мачо будет месть невесты)))

У нас кстати был в соседнем доме подобный случай, только дело было через месяц после свадьбы и жених был с друзьми, а не с тестем. Сейчас сидит, молодая жена ждет.
Vet
В Севастополе гости на свадьбе поругались и устроили разборку со стрельбой и взрывом
Самоубийца
"Варфаламеевская ночь"

Массовое убийство гугенотов, начавшееся в Париже в ночь на 24 августа 1572, в праздник св. Варфоломея. В Париж тогда нахлынула протестантская знать, прибывшая на бракосочетание своего лидера Генриха Наваррского и Маргариты Валуа, сестры французского короля Карла IX. Этим воспользовалось католическое семейство Гизов, которое 22 августа осуществило неудачное покушение на адмирала Колиньи (он был ранен), видного гугенота, пользовавшегося доверием Карла IX. Опасаясь мести гугенотов, королева-мать Екатерина Медичи и другие добились согласия короля на избиение гугенотов. Прево Парижа, заранее предупрежденный Генрихом Гизом, распорядился отметить белыми крестами дома, где жили гугеноты. Избиение началось по набату между 2 и 4 часами ночи. Колиньи стал одной из первых жертв. После Парижа волна избиений прокатилась по провинциям. Точное количество убитых неизвестно, оценки сильно разнятся, но нередко приводится число 50 тыс.
Siesta
Почитала...грустно так! Как можно испоганить такой день....=(
Самоубийца
Модная диета довела невесту до смерти

Британская невеста решила сделать подарок своему жениху и похудеть к свадьбе. Девушка, действительно, сбросила 19 килограммов за 11 недель, но свадьба все-таки не состоялась. Все дело в том, что невеста не дожила до торжественной даты, умерев от недоедания.
Вес британки Саманты Клоу недавно перевалил за 110 килограммов, поэтому перед бракосочетанием девушка решила похудеть. Для этого она избрала трудный, но достаточно распространенный способ – села на диету. С этого момента она могла себе позволить лишь 500 килокалорий в день.
Новомодная диета вскоре возымела результат, и уже через 11 недель Саманта весила на 19 килограммов меньше. Однако девушка недолго наслаждалась своим новым обликом, потому что вскоре ее жених Эндрю Смит нашел ее лежащей на полу в бессознательном состоянии.
Приехавшие врачи не смогли вернуть девушку к жизни. Результаты вскрытия показали, что скончалась она от сердечной аритмии. "Она хотела заработать уважение на работе и мечтала не быть толстой невестой. Она была счастлива оттого, что села на диету и, думаю, хотела удивить меня тем, сколько килограмм ей удалось сбросить", – рассказала мать погибшей. "Она была здоровой и жизнерадостной до того, как начала худеть", - добавил ее жених.
34-летняя мисс Клоу работала на металлургическом заводе сталелитейной компании в городе Лидс. По словам судмедэкспертов, точная причина ее смерти еще не выяснена. "Самой вероятной причиной стало недостаточной количество употребляемых в день калорий, что привело к истощению ее организма", - отметил один из медиков.
Миссис Клоу рассказала следователям, что прежде чем сесть на диету ее дочь консультировалась со своим лечащим врачом. Кроме того, два раза в месяц она проходила медицинское обследование. В соответствии с условиями диеты Саманта ела низкокалорийные супы, хлебцы, пророщенные зерна и пила специальные коктейли. Ее ежедневная норма составляла всего 500 калорий, в то время как женщине ее возраста и телосложения было необходимо как минимум 1900-2000 калорий.
Marina Wesselsky
Цитата(Самоубийца @ 11.11.2009 - 14:46) *
Для этого она избрала трудный, но достаточно распространенный способ – села на диету

во делать то нефик как на диетах сидеть. по моему если у нее должна была состояться свадьба, значит жених ее любил такой какая она есть и без всяких диет... грустно, но глупо...
Vet
Ревнивый муж убил бывшую жену на ее свадьбе

Marina Wesselsky
Цитата(Vet @ 11.11.2009 - 14:53) *
Лу Вэньфэн обвязался взрывчаткой и взорвал себя на свадебном торжестве своей бывшей супруги

а потом говорят, что бабы истерички и сумасшедшие.....
Wild2009
Цитата(Gabrielle Filth @ 11.11.2009 - 15:05) *
а потом говорят, что бабы истерички и сумасшедшие.....

А вы не равняйте все по одному примеру, как я уже гвоорил, не всех дебилов в войну прибило)))
Marina Wesselsky
Цитата(Wild2009 @ 11.11.2009 - 15:22) *
не всех дебилов в войну прибило

знаешь, лучше б его на войну то и прибило. и там бы своими томагавками и взрывчаткой махал, как поп кадилом (или чем он там машет...)
Самоубийца
Цитата(Gabrielle Filth @ 11.11.2009 - 14:51) *
во делать то нефик как на диетах сидеть. по моему если у нее должна была состояться свадьба, значит жених ее любил такой какая она есть и без всяких диет... грустно, но глупо...

эх...дак кто б этим дурёхам всё это вовремя объяснял...

"Что ж он маленьким не сдох...."

Зверство! Жених убил невесту и насиловал труп несколько дней!
В порыве дикой страсти и злости на любимую 32-летний Виталий Б. убил ее и несколько дней цинично насиловал труп в ванной комнате.
- Непонятная ярость и чувство мести затмили мой разум, - впоследствии признался следователям убийца. - Я просто не понимал, что делаю. Страсть обуяла меня, я так желал Марину, а она мне отказала!.. Знаю, такому поступку нет прощения.
Зверское убийство 25-летней Марины Е. повергло в шок не только простых жителей Тамбова, но и видавших виды местных оперативников.
Милиционеры обнаружили истерзанное тело Марины в ванной. Оно уже начинало разлагаться.
- Это был какой то ужас, - с дрожью в голосе говорит бабушка убитой Елизавета Говорова. - Боже мой, это каким же зверем надо быть.
Виталий не стал отрицать свою вину. Убийца в этот же день дал признательные показания.
- Я любил Марину, - начал свою страшную исповедь насильник. - До сих пор не могу понять, как смог такое с ней сотворить... В тот день я пригласил ее к себе в гости - купил вино, шоколад...
Но в самый разгар романтического рандеву, когда Виталий, разгоряченный спиртными напитками, начал приставать к девушке с неоднозначными предложениями, она вдруг засобиралась домой.
- Я долго ее уговаривал остаться со мной, - вздыхает убийца. - Но она меня не послушала. На прощание я обнял ее, взял нежно за шею и... задушил. Она даже вскрикнуть не успела. Так и обмякла в моих объятиях. Тут же в прихожей я раздел ее и... изнасиловал!
После того как выродок утолил свое желание, он перетащил тело Марины в ванную и четыре дня насиловал труп девушки. Зловоние от разлагающегося тела стало распространяться по всему дому.
Соседи Виталия, задыхающиеся от запаха, вызвали милиционеров. Парень сам открыл дверь оперативникам и показал труп.
- Я ненавижу себя за это! - расплакался перед следователями убийца. - Она всего лишь не хотела секса до свадьбы. Боже мой, мне никогда не замолить этот грех!
Креммм
Цитата(Самоубийца @ 12.11.2009 - 15:38) *
Зверство! Жених убил невесту и насиловал труп несколько дней!
Она всего лишь не хотела секса до свадьбы. Боже мой, мне никогда не замолить этот грех!

ai.gif Это полный капец.

Цитата
Свадебный кортеж лоб в лоб столкнулся с маршруткой в субботу днем в Киеве на проспекте Воссоединения. Молодые едва успели расписаться и с родными и друзьями ехали отмечать это радостное событие. Пострадали 13 человек. Жених, невеста, свидетель и свидетельница — в тяжелом состоянии в реанимации.

СПАСАЛ ЖЕНУ. За рулем новенькой, украшенной праздничными лентами Skoda Octavia сидел 30-летний свидетель, справа — 29-летняя свидетельница. На заднем сиденье — 27-летние молодожены Денис и Елена. В больнице говорят, что женщина — на пятом месяце беременности, за жизнь ребеночка борются. Все четверо пострадавших — в реанимации. В ГАИ утверждают, что водитель был трезв, ему просто стало плохо. По неофициальным данным, он потерял сознание.

"Машина с молодоженами ехала в левом крайнем ряду и замыкала колонну. Она плавно ушла влево, пересекла полосу реверсивного движения и вылетела на встречную. Сперва задела иномарку — той оторвало левое зеркало, затем врезалась в таксобус 486-го маршрута. В итоге восемь пассажиров из маршрутки, среди которых три студентки Киевского университета культуры и искусств и водитель, попали в больницу", — сообщили "Сегодня" в пресс-службе УГАИ Киева. На месте ДТП было столько стекол и раскуроченного железа, что сотрудникам ГАИ довелось несколько часов разбирать последствия аварии и помогать "скорым" подъехать к месту ДТП.

Самые серьезные травмы у жениха — черепно-мозговая, перелом бедра и разрыв печени. Денис собой пытался закрыть жену и будущего ребенка. Ему это удалось. "Елена в сознании, плод сохранен. А вот ее муж пока без сознания, состояние его стабильно тяжелое", — рассказывают врачи БСМП, где лежат пострадавшие.
Креммм
Цитата
Необычный подход к традиции бросания букета невесты привел к трагедии на одной свадьбе в Италии. Для осуществления этого ритуала, когда незамужние гостьи церемонии выстраиваются, чтобы поймать цветы, предвещающие скорую свадьбу, молодожены наняли сверхлегкий самолет с пилотом и одним пассажиром.

На его долю и выпадало исполнение приятного и ответственного задания. Когда самолет оказался над рестораном, где собрались гости, 44-летний Изидоро Пенсьери бросил букет. Однако цветы попали в мотор, после чего он загорелся и взорвался.

Летательный аппарат спикировал на общежитие, где на встречу собрались около 50 молодых людей. Только чудом никто из них не пострадал.

Неудачливый метатель букета получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую, а также перелом обеих ног. 60-летний пилот Лучано Наннелли остался цел и невредим. Светлый праздник свадьбы, разумеется, был омрачен, на праздничный ужин никто не остался

Самоубийца
Цитата(Креммм @ 12.11.2009 - 15:04) *
Неудачливый метатель букета получил серьезные травмы, в том числе черепно-мозговую, а также перелом обеих ног. 60-летний пилот Лучано Наннелли остался цел и невредим. Светлый праздник свадьбы, разумеется, был омрачен, на праздничный ужин никто не остался

все люди как люди, а им под облака вознестись захотелось...нда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.