Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mgmt
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Captain Neko

MGMT [Эм Джи Эм Ти] - Американская indie pop группа из Бруклина, Нью Йорк. Проект ранее был известен как The Management, позже название было сокращено до MGMT. В состав группы входят Бэн Голдвассер (Ben Goldwasser) и Андрю Ван Вимгарден (Andrew VanWyngarden).

Голдвассер и Ван Вимгарден сформировали группу, когда учились на первом курсе университета Wesleyan University.
«Мы не собирались создавать группу», - поправляет Голдвассер. - «Мы просто общались и демонстрировали друг другу музыку, которая нам нравилась».
Их первый релиз еще под сценическим именем The Management был выпущен в 2004 году и назывался «We (Don’t) Care EP». Позже они стали экспериментировать с нойз роком и электроникой, а критик Дэвид Марчиз из журнала Spin даже окрестил их стиль как психоделический поп.

В 2005 году они окончили университет и отправились в тур по разным странам в поддержку своей EP «Time to Pretend EP», выступая на разогреве у инди рок группы Of Montreal, а так же выступали вместе с ними.
Осенью 2006 года Маурин Кенни с лейбла Columbia Records подписал с группой контракт. В записи альбома «Oracular Spectacular» принимал участие продюсер группы The Flaming Lips Дэйв Фридманн.

-----------

Как Вам?
Гули
Цитата(eZhik @ 8.11.2009 - 12:26) *
«We (Don’t) Care EP»

Поискал в и-нете, послушал. Ну вроде ничё так, слушать можно.
m&m
кстати очень клёвые челы) мне нравятся) особенно от kids тащусь))
Captain Neko
Цитата(m&m @ 8.11.2009 - 12:57) *
особенно от kids тащусь))

Моя любимая песня у них))
Electric Feel ещё нра)
m&m
а я ща альбомчик качаю))просто песни слышала где-то, а так целиком не,траляля)))заценю всё)) вухууУ)))
Бес в ребро
А я Time To Pretend у них люблю (:
bliss
kids-да , первая песня,которая и познакомила меня с этой группой)
у меня только позитивное восприятие их творчества,когда хочется позитива,включаю MGMT
Captain Neko
Цитата(bliss @ 9.11.2009 - 16:13) *
когда хочется позитива,включаю MGMT

кстати да))
лёгкая позитивная музыка у них))
за это и люблю))
ShakuDancer
Не очень люблю группы данного стиля как в этой группе....

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.