Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пандорум/ Pandorum/ 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Milissa

• год: 2009
  • страна: Германия, США
  • слоган: «Не бойся конца света, бойся того, что будет потом»
  • режиссер: Кристиан Алверт
  • сценарий: Трейвис Миллоу, Кристиан Алверт
  • продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Astrid Kühberger, ...
  • оператор: Ведиго фон Шульцендорфф
  • композитор: Майкл Бритч
  • жанр: ужасы, фантастика, триллер
  • бюджет: $40 000 000
  • премьера (мир): 25 сентября 2009
  • премьера (РФ): 15 октября 2009, «Top Film Distribution»
  • время: 108 мин.

В главных ролях:

• Деннис Куэйд
  • Бен Фостер
  • Кэм Жиганде
  • Антье Трое
  • Кунг Ле
  • Эдди Роус
  • Норман Ридус
  • Андре Хеннике
  • Фридерике Кемптер
  • Нильс-Бруно Шмидт

В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути.

У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.
Самоубийца
Рекламные фишки: от режиссёра ******, от продюсера ******, актёры, снявшиеся в ******…призваны привлечь ,конечно же, внимание и поймать на удочку…Каюсь..подобные наживки сама заглатываю..и тут попалась..
Ооо в прошлом «Обитель зла», а теперь новенький ужастик..дааа…Очень хотелось узнать судьбу 60 000 пассажиров…в итоге узнала…вот любопытство и сгубило…
По мне кино средненькое..очередное предупреждение людям: не кидайте вы мусор мимо помоек, уважайте и любите дом свой- Землю…
Страшно не было…твари и твари..да едят людей…и не только…но при этом пульс повышаться не начинает…
Дэнису Куэйду в фильме погеройствовать не дали….бедный…
Жиганде…попал парниша…выдасться ли случай ему положительного героя сыграть…
Фостер…ему напротив…амплуа ломают…теперь он «хороший»…да ещё и любящий муж…
Девушке актрисе…выражение да и образ лица не разобрать..всё измазали, волосами увешали…зато… *тема сисек раскрыта*...
3\10
Баффи
Фильм вообще отвратный. После того, как мою детскую неокрепшую психику надломил 2012 ag.gif и я качала "Сумерки", мне было скучно. Пришлось смотреть скаченный мужем "Пандорум".....

...млина....такой откровенной фигни я давно не видела. Монстрики разгулилвали аккурат в тех же костюмах, что и в "Обители зла" (видимо на этом сыкономили)....человечество опять оказалось в руках непонятно кого... И вообще.. ацтой.
Yoda
Наоборот фильм класс...жалко что ниндзя с мечом только тупо умер..надо было зарезать мелкого..а сиськи у бабы реальные часто от фильма отвлекали
Andrean_S
смотрел так себе не сильно понравился ..
Derflinger
Хорошая кина, без лишних соплей. Финал, правда, страдает одним и стандартных анимешных закидонов, но сделан все же своеобразно. Первая половина фильмы - чистый Дэд Спейс, аж захотелось героем порулить. Дальше беготня, монстры, космическое безумие - в общем, зашибись. Этакий модернизированный Рызедент Ывал часть первая.
RUPaul
Посмотрев я не получил особого впечатления. Меня этот фильм не чем не зацепил особо.
Артём Треугольников
Скажу честно этот фильм полное го*но...Не чего не понятно:Кто?,Откуда?,Куда?,Зачем?
MashaKasha
Цитата(Артём Треугольников @ 8.03.2010 - 10:10) *
Не чего не понятно:Кто?,Откуда?,Куда?,Зачем?

Это да... Но концовка понравилась, когда оказалось, что это вода, а не космос..
Tony
Если честно в фильме вообще ничего не цепляет...
Понравилась только концовка
Лаэн
Не фильм ужасов - было не страшно почти, но затягивает, смотришь не отрываясь. В начале ничего не понимаешь, концовка шокирует.
Актеры понравились. Пусть отдельные моменты (и костюмы) уже встречались, но в общем отношение положительное.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.