Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какая длина волос у девушки вам нравится?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Страницы: 1, 2, 3, 4
Siesta
Мне интересно узнать, какую длину волос предпочитают наши мужчины ad.gif

Только давайте исключим вариант "все зависит от того идет или нет стрижка девушке"..эт само-собой понятно!=))

Вопчем, голосуем, комментируем ab.gif

Длинные волосы:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Короткие волосы:

Волосы средней длины:

Лысая:
Горацио
До плечей.. ah.gif
Siesta
Цитата(Бонька @ 13.11.2009 - 13:46) *
До плечей..

почему так?=)))
---
А я вот решила отращивать их=)))
Лёлё
Я тоже решила отращивать волосы :) По-моему длинные волосы это красиво, ну без перебора конечно

Лысая девушка, по-моему это ужасно bl.gif
Siesta
Цитата(Princess Lil @ 13.11.2009 - 13:58) *
Я тоже решила отращивать волосы :) По-моему длинные волосы это красиво, ну без перебора конечно

мне муж сказал отращивать=)))) И запрещает стричь, благо челка в моем ряспоряжении, хочу стрегу-хочу отращиваю=))))) Вот как могу извращаюсь над пучком волос, которые муж выделил=))))

Цитата(Princess Lil @ 13.11.2009 - 13:58) *
Лысая девушка, по-моему это ужасно

ога! Меня тоже не радует=)))
Calista
Цитата(Siesta @ 13.11.2009 - 12:03) *
мне муж сказал отращивать=)))) И запрещает стричь, благо челка в моем ряспоряжении, хочу стрегу-хочу отращиваю=))))) Вот как могу извращаюсь над пучком волос, которые муж выделил=))))

ого!!! муж запретил? это сильно... а ты ему бриться не запретила? А че,можно попробовать)))
мне самой оч.нравятся длинные,но только ухоженные волосы. При этом они не должны быть наращены,ну и конечно это не должно быть 3 волосины в 6 рядов)))))
CHARiSMA
мне длинные нравятся и каре, некоторым очень идет (:

Горацио
Ya_Takoy_Odin
Проголосовал за Вариант, Волосы средней длины ... :-)
Siesta
Цитата(Calista @ 13.11.2009 - 14:13) *
ого!!! муж запретил? это сильно... а ты ему бриться не запретила? А че,можно попробовать)))

Мне тоже нра длинные волосы, если они еще красивые, блестящие и гладкие..мммммм..цены им нет=)))
Милли
Моему мужу нравятся волосы длины чуть ниже плеч.
Мрак
Мне нравится такая длина волос:если на голове то длинные волосы,а если на других местах женского тела,то полное их отсутствие.

А Виктория Бекхэм, приведенная автором темы в качестве примера,уродлива с любой длиной волос!
Siesta
Цитата(Мрак @ 13.11.2009 - 16:28) *
А Виктория Бекхэм, приведенная автором темы в качестве примера,уродлива с любой длиной волос!

hopea

мне нравятся длинные волосы и волосы средней длины. короткие терпеть не могу так как все детство меня стригли "под мальчишку", а налысо так вообще фу
грифон
волосы до плеч
Самоубийца
Нравятся либо средней длины, либо длинные.. Ведь так красиво смотрится ,когда у девушки волосы на ветру развиваются, или когда она их поправляет и они просто замечательно и по рукам и по плечам распадаются...А причёсок-то сколько сделать можно...
Ассоль
всем мужчинам которых знаю нравились мои волосы до поясници
Елена Владимировна
ag.gif у меня последний аргумент в споре:"Будешь орать - подстригусь".... ag.gif ag.gif нравятся мужчинам всётаки длинные волосы.....
Сашка-гонщик555
Ага,длинные волосы прикольнее)))
Dalhi
Проголосовал за волосы до плеч. Хотя не принципиально конечно, пусть и привычнее.
Ахинея
Цитата(Siesta @ 13.11.2009 - 13:03) *

А мой наоборот заявл, что хочет посмотреть как я буду выглядить с каре... пришлось стричься, хотя я не сильно против была. Мы пришли к выводу, что нам с ним нравятся прически а-ля 50-60ые. Вот такие:

Danika
длинные и средней длины=) вот) * а я девушка и голосую тут *
Гули
Всё зависит от самой девушки, одним короткие стрижки идут, а другим нет. Моё предпочтение Волосы средней длины, но и другие леди, фото которых подобрала Сиеста, тоже весьма симпатичны (за исключением разве что лысой).
Senka
Мне нравятся волосы чуть ниже лопаток....ну до середины спины....а длинные чет не все нравятся...у меня 2 одногруппницы с очень длинными волосами(ниже попы)...так у одной они очень жидкие,тоненькие....фу,не красиво....хвост сделает и ходит с мышачим хвостом как будто,а у другой густые и это красиво смотрится...там хвост или коса у неё...мне очень нравится...
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 13.11.2009 - 14:47) *
На самом деле В.Бэкхэм подошла по 3 видам волос/короткие, средние и длинные/, поэтому и привела ее в пример, как разные типы стрижек могут сочетаться на 1 лице, правда лысую ее не нашла=)))))

Натали есть во всех вариациях) Надеюсь она Мраку более по вкусу)
Бес в ребро
А мне всё нравится... Хотя себе вот отращивать пытаюсь (:
Team
Да была в девушка хорошая, да шла б ей прическа. И главное чтобы самой нравилось. Волосы вещь немаловажная, их там стричь надо, ухаживать за ними. А вот длина большой роли не играет. И так бывает хорошо, и эдак...

Зеленка
я люблю короткие волосы у девушек и длинные у мужчин
раньше носила каре,сейчас вот решила с длинными походить)
и всеже короткие волосы у девушек для меня смотряться приятнее,не знаю почему)
хотя конечно не всем идут короткие стрижки
Siesta
Цитата(Соловей @ 14.11.2009 - 21:48) *
А мой наоборот заявл, что хочет посмотреть как я буду выглядить с каре... пришлось стричься

Такаюки
Мне больше длинные волосы нравятся, но не слишком( те до пояса уже не нравится)
Бес в ребро
ag.gif Мне вчера сказали, что до локтя (:
Captain Neko
Все одинаково нравятся)
У меня разной длины были волосы, и по пояс, и почти под мальчика стриглась.. никто ещё не жаловался))

Marina Wesselsky
Цитата(Team @ 15.11.2009 - 11:27) *
Да была в девушка хорошая, да шла б ей прическа. И главное чтобы самой нравилось.

+1

мне муж говорит что стричься не надо (но я его так уж и послушалась). у меня в данный момент волосы не пойми какой длины... сзади на затылке - короткие, по бокам два длинных хвоста, а в районе висков средней длины... короче а-ля креатив...
Такаюки
Цитата(eZhik @ 15.11.2009 - 16:52) *
кроме парикмахеров, которым оч жалко было 45 см волос отрезать))

продала б на парик)))
Baxyz®
Кайфую от длинных волос ниже лопаток
Shokolad
Моя:)
Соседка
А у мну ниже попы))
bygaga
Короткие не люблю. Хотя, если девушке идет, и прическа красивая, то можно. Средние именно то, где-то по плечи, чуть ниже. Длинные тоже не люблю.
beda
Незнай, мне кажется, что когда мужчины видят шикарные длинные волосы - они как бандерлоги завороженные становятся ca.gif

Такой реакции на короткую стрижку не замечала)) В жизни коротко не постригусь. Мне в последний раз на пляже декламировали:

... русалка на ветвях сидит!

ag.gif
Кицунэ
Цитата(beda @ 27.07.2010 - 23:08) *
когда мужчины видят шикарные длинные волосы - они как бандерлоги завороженные становятся
Однозначно :) Но как же с этой гривой в жару плоооооохо... Приходится крутить дурацкие хвосты и пучочки ag.gif
Кровельщик
Вот 0,5 моя любимая длина
CHARiSMA
Цитата(Кровельщик @ 27.07.2010 - 23:39) *
Вот 0,5 моя любимая длина

метра? ag.gif
beda
Цитата(Кицунэ @ 27.07.2010 - 23:16) *
Однозначно :) Но как же с этой гривой в жару плоооооохо... Приходится крутить дурацкие хвосты и пучочки ag.gif

Я не кручу ab.gif Всё равно не особо спасает))

Цитата(CHARiSMA @ 27.07.2010 - 23:41) *
метра? ag.gif

Меня тоже заинтриговало)) Мож сантиметра)))
Кровельщик
Сантиметра))
beda
Цитата(Кровельщик @ 27.07.2010 - 23:51) *
Сантиметра))

)))

что ж так жестоко?))

Кровельщик
Цитата(beda @ 27.07.2010 - 23:55) *
)))

что ж так жестоко?))

мне жутко нравится просто форма черепа
beda
Цитата(Кровельщик @ 27.07.2010 - 23:58) *
мне жутко нравится просто форма черепа

эээээ..... ну по крайней мере это довольно оригинально ab.gif
Кровельщик
Цитата(beda @ 28.07.2010 - 0:02) *
эээээ..... ну по крайней мере это довольно оригинально ab.gif

ну вот я до сантиметра почти оброс((( жарко
beda
Я не совсем поняла тогда - форма своего черепа жутко нравится или когда у девушки, на улице мимо проходящей, череп во всех подробностях можно разглядеть? ag.gif
Кровельщик
Беда, я просто волосы не люблю, как класс)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.