Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойня в Дюлоке.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Мультипликатор
Цитата(Леди-Дракон @ 15.11.2009 - 11:20) *
стоп, а почему мафия убила двоих??? Что за несправедливость???

читайте порядок ходов . Сначала маф убил тюремщика, потом мафа убил Лорд, а в это время вышел второй маф и убил Лорда. Смысл в том, что мафы не успели посоветоваться насчет жертвы. Поэтому атовматически получилось 2 хода мафов за ночь.

И кстати, в прошлый день я заметила ошибку в рассуждениях игроков. Рассуждения насчет доктора. Прошу всех еще раз перечитать правила.
Осёл
Че да бред? Мафия Не Может двоих убить за ночь! В наших же правилах написано, что если мафия не приходит к согласию, они не стреляют! А тут получается они не только выстрелили, но еще и двоих убили! Неслыханная наглость.
Золушка)
Да, я тоже считаю,что это несправедливо.
Мало того, что еще и убили двух самых важных персонажей. В правилах подобного не прописано, что если мф выходит из тюряги, то он сразу стреляет, и в итоге за ночь могут убить двоих мирных...

То есть получается, что этой ночью Тюремщик даже не успел никого проверить...
Печально.
Да, следующее голосование ясно - Гад на выход. Но с маньяком будет куда сложнее, и, боюсь, здесь нам не поможет даже наше численное преимущество, потому что подозрение может пасть на любого. А подозрительых личностей осталось достаточно. В ком я не сомневалась ни разу, что она мирная - это Крестная Фея. А вот насчет Фаркуада-да, сюрприз! И, поскольку его отправили к праотцам, неприятный сюрприз, отныне мы можем надеяться только сами на себя.
Баффи
Цитата(Золушка) @ 15.11.2009 - 14:30) *
То есть получается, что этой ночью Тюремщик даже не успел никого проверить...
Печально.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Леди-Дракон
всвязи с тем, что мафам можно нарушить правила (а мафия убивает одгого!!!) предлагаю гражданам тоже не придти к согласию, и убить двоих. Что за фигня творится? Мультипликатор, правила-то читал? Беспредел!
Одна мафия - один ход. Не договорились-пропускаем ход. Выходят из тюрьмы УТРОМ. А выйдя утром - не стреляют в ПРОШЛУЮ ночь.
Баффи
Цитата(Осёл @ 15.11.2009 - 14:19) *
Че да бред? Мафия Не Может двоих убить за ночь! В наших же правилах написано, что если мафия не приходит к согласию, они не стреляют! А тут получается они не только выстрелили, но еще и двоих убили! Неслыханная наглость.

Ну я ж объяснила вроде ) Они НЕ могли посовещаться, потому что к тому времени, как один вышел, другой был уже мертв.

ГМ принимает ходы ровно в том порядке, в котором они поступают. Логично ? :)

Все справедливо, и я внесу дополнения в правила, с этим согласна.

Цитата(Леди-Дракон @ 15.11.2009 - 14:35) *
Выходят из тюрьмы УТРОМ. А выйдя утром - не стреляют в ПРОШЛУЮ ночь.

почему утром ? ai.gif

Цитата
Тюремщик сажает игроков в тюрьму, но они живы. Просто бездействуют до того момента, как убьют тюремщика. Если убит последний маф на свободе, или техническая победа осталась за мирными, то те, кто сидел в тюрьме - трупы.

Но если в течение игры тюремщика убивают - то мафы могут вернуться в игру!
Робин Гад
Ну дорогие мирные жителя, я тоже не согласен с тем, чтобы оглашали статус посаженного в тюрму, если мирный пусть тоже сидит, и ничего. И то что в первую ночь убили мафа и меня посадили тоже ничего. А как сейчас жители стали нести такие потери так претензий куча, может доиграем достойно а потом и выскажем у кого какие претензии или предложения?!
Золушка)
Дополнения нужно было вносить раньше, чтобы не было сейчас вопросов и такой несправедливости.
Баффи
Откуда я могла знать, что убьют Крестную фею ?

ходы пришли ко мне в таком порядке:

Крестная фея - проверка мирного.
Кот - убивает фею.
Лорд - убивает кота.
....
Маньяк - убивает мирного.
Док - лечит мирного.

Выходит Робин - убивает Лорда.
Золушка)
Цитата(Робин Гад @ 15.11.2009 - 14:42) *
Ну дорогие мирные жителя, я тоже не согласен с тем, чтобы оглашали статус посаженного в тюрму, если мирный пусть тоже сидит, и ничего. И то что в первую ночь убили мафа и меня посадили тоже ничего. А как сейчас жители стали нести такие потери так претензий куча, может доиграем достойно а потом и выскажем у кого какие претензии или предложения?!

Все, что казалось мафов, было прописано в правилах еще ДО начала игры. А то, что случилось в эту ночь, Баф хочет еще только вносить в правила, то есть правила меняются по хлду игры. Так что не надо сравнивать! Дело не в потерях, а в действиях, не прописаных в правилах!
Баффи
Цитата(Золушка) @ 15.11.2009 - 14:44) *
Дополнения нужно было вносить раньше, чтобы не было сейчас вопросов и такой несправедливости.

Золушка, в правилах написано четко, что убит тюремщик - маф выходит на свободу. Все. О промежутке времени когда он вступает в игру не указано, а по логике вещей можно догадаться.

Что вы переживаете ? вас семеро. Вместо того, чтоб щас возмущаться - ищите маньяка. Иначе он вас всех перечпокает.
Золушка)
БАФ, я тогда совсем запуталась. То есть , получается, док может лечить и мафов и мирных??? В правилах добавь , пожалуйста, а то я с Котом именно на эту удочку и попалась. Ибо там написано что Док может за одну ночь вылечить одного мирного.
Леди-Дракон
дело в том, что мафия - походовая игра. Смысл всех походовых игр - состояние меняется _после_ ходов, но не во время. Соответственно ходом счиатеся: для всех - дневное голосование, плюс для активов - ночь.
Именно по этой причине, если мафиози успели проголосовать до хода кома и убили его, ком имеет право сходить. И мертв он станет только наутро. По этой же причине наш тюремщик умер только утром, и рабин вышел утром.
Но что сделано-то сделано. Кэпа уже и так раскрыли. Лучшее что сейчас можно сделать - это дать гражданам дополнительное голосование. (но на это никто не пойдет конечно)
А гаду сочувствую, обидно проигрывать с певого же хода.
Мультипликатор, как насчет того, чтобы дать мирным шанс на голосовании выгнать двоих, набравших максимум голосов?)
Золушка)
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.11.2009 - 14:48) *
Золушка, в правилах написано четко, что убит тюремщик - маф выходит на свободу. Все. О промежутке времени когда он вступает в игру не указано, а по логике вещей можно догадаться.

Что вы переживаете ? вас семеро. Вместо того, чтоб щас возмущаться - ищите маньяка. Иначе он вас всех перечпокает.

Да мы не из-за количества переживаем. А насчет того, что , видимо, наша логика не предусматривала, что вышедший ночью маф в ту же ночь может стрелять.

А насчет манька...Всё равно сначала мы вынесем Робина на этом голосовании. А потом уже будем маньяка искать.
Баффи
Цитата(Леди-Дракон @ 15.11.2009 - 14:50) *
Мультипликатор, как насчет того, чтобы дать мирным шанс на голосовании выгнать двоих, набравших максимум голосов?)

Хорошо. давайте.

Предлагаю закрыть обсуждение и начать искать маньяка.

Предлагаю так же подумать над тем что будет, если в вашей двойке помимо Робина окажется второй мирный.
Баффи
Цитата(Золушка) @ 15.11.2009 - 14:49) *
БАФ, я тогда совсем запуталась. То есть , получается, док может лечить и мафов и мирных??? В правилах добавь , пожалуйста, а то я с Котом именно на эту удочку и попалась. Ибо там написано что Док может за одну ночь вылечить одного мирного.

Уважаемые игроки! Ну я чесс в шоке немного.. Даж не знаю как раегировать..

вот тут про дока старалась писала-писала. http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=668289

Ну там же четко написано : док лечит любого игрока. Лю-бо-го....

И еще я у кого-то в репе прочитала про то, что док не может лечить себя! Это не так! Док может лечить себя.

Док не может лечить одного игрока две ночи подряд.

И еще.

Док не имеет права запрашивать статусы игроков у ГМа. То есть док лечит сугубо НАОБУМ.

И еще мне хотелось бы понять - почему нельзя задать вопрос по ходу игры в ЛС ? я всем всегда отвечаю.

В теме игры всяческие обсужджения ВНЕ игры - только наводят на лишние подозрения. И правилами это не привествтуется. Как бы все во благо игры.

Не моя прихоть, поймите.
happyjenny
Вот и победа мирных ab.gif
Рысь
УРА!! :)) Всех мирных с победой!:))
Какие мы молодцы!:))

Жень, меня мучает вопрос, ты Леди-Дракон, да?:))) Или я обшиблась?:)
Баффи
Итак, игра окончена!

ab.gif

Поздравляю мирных с победой!

Свои комментарии, впечатления по игре высказываем здесь!

Чуть позже будет награждение и подсчет угаданных клонов.
Бес в ребро
Урааааааааааааааааааааааа!
Lilusha
Я вам счас дам ура(((
Рысь
Кто был Гадом???
Кто говорил, что мы с первого раза не угадаем мана?:))
Ёшкин кот, я хочу еще ag.gif ag.gif ag.gif
Lilusha
Признавайтесь давайте кто кем был))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 16.11.2009 - 15:38) *
Я вам счас дам ура(((

ты была мафом???? а я думала ты Золушка

сначала думала, что принц, но принц сидел много по ночам вместе с нами
а ты в это время спишь со своим часовым поясом
Рысь
Лилуш, уже не дашь! ag.gif ag.gif
Lilusha
Ребят ну вы не поверите кем я была ag.gif ag.gif ag.gif
happyjenny
Цитата(Рисующая льдом @ 16.11.2009 - 15:35) *
Жень, меня мучает вопрос, ты Леди-Дракон, да?:))) Или я обшиблась?:)

хихихих
я не такая умная )))))))
это наверное Милли была

а ты лиса-кокетка?
Salamandra
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирные, с победой!!

я была принцем!!! bt.gif ag.gif
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 16.11.2009 - 15:40) *
Ребят ну вы не поверите кем я была ag.gif ag.gif ag.gif

Гадом? ag.gif
Бес в ребро
Вот, я целые сутки молчала, после того, как меня убили! А так хотелось написать, что так нечееееееестнооооооо! Мафия всего один раз стреляет!
Но это Лирика (:
По сабжу, моим следующим шагом была стрельба в поросёнка. потому что рисковать второй раз проверкой я не хотела. Кстати, мне казалось, что кот очень палился после того, как я его проверила... Беспричинные наезды.. Но наверно мне это казалось, я-то знала, что он маф (:

Лилуша поросёнком наверняка была))))))))
Salamandra
Женечка - 100 % - фея!
а Золушка - Зеленка!!

Рис, а ты кто?
Рысь
Цитата(Salamandra @ 16.11.2009 - 15:40) *
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мирные, с победой!!

я была принцем!!! bt.gif ag.gif

О! моя Милая))))))
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 16.11.2009 - 19:40) *
Гадом? ag.gif

ага)))))
Кто был Феей а?Ну почему я????почему Гада то посадили сразу?))))
Marina Wesselsky
поздравляю мирных с победой)))) олодцы))) но и мафы то не пальцем деланые)))) вообще если честно то игра интересная была. не в каждой мафии в первую ночь убирают двух мафов)))

кстати, Баф, я вот что думаю.... и правда , если бдет еще и тюремщик, то мне кажется чтов правилах надо добавить, что он может посадить любого, либо мафа либо мирного. а то так неинтересно получается, как вон в ситуации с Гадом. его посадили, потом маф грохнул тюремщика, Гад вышел - и все знают что он маф... думаю стоит в следующую игру еще кого нить добавить. или додумать возможности статусников
Salamandra
Беся, ты Лорд?
Lilusha
Salamandra
ггг принцем))))Я с него валялась))
Бес в ребро
Цитата(Salamandra @ 16.11.2009 - 15:42) *
Беся, ты Лорд?

ага, а чиво, незаметно было? ah.gif
Salamandra
Про порося я сегодня поняла, что это маньячина, когда почитала, как он пытался всех отвечь, когда все бурно обсуждали что да как!
happyjenny
Цитата(Salamandra @ 16.11.2009 - 15:41) *
Женечка - 100 % - фея!

ДА, это была Я ag.gif
Marina Wesselsky
кстати, кто нить знает кем была я? )))
Милли
Цитата
хихихих
я не такая умная )))))))
это наверное Милли была

Нет (повторюсь) я не такая умная)))
Лиса я была)
Рысь
Лидусь!
Золушкой была как раз я:))))
Бес в ребро
ag.gif Кто может ещё маньяка изображать с таким удовольствием?

Цитата(Gabrielle Filth @ 16.11.2009 - 15:44) *
кстати, кто нить знает кем была я? )))

белоснежжкой?
Lilusha
Бафф а еще я против чтобы Степашка играл, во-первых он нас подвел, во-вторых он не обсуждал с нами ничего, как будто только мы с Габи были мафией. Это вроде командная игра (если статус маф) зачем тогда вообще играть если так относится к нам...
Бес в ребро
Мне кажиццо, что Леди Дракон это Соловей
Marina Wesselsky
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2009 - 15:44) *
ага, а чиво, незаметно было?

вот кто у нас оказывается главный маниак))))))
Salamandra
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2009 - 15:44) *
ага, а чиво, незаметно было?

я сначала думала, ты кот!!
happyjenny
Цитата(Бес в ребро @ 16.11.2009 - 15:44) *
ага, а чиво, незаметно было? ah.gif

Лорд был ржака
пришел, истерику устроил, ушел ag.gif
Бес в ребро
Хааааааааа! Габи кошак? ((((((((((((((((: Я ржу)))))))))))))
Lilusha
Цитата(happyjenny @ 16.11.2009 - 19:44) *
ДА, это была Я ag.gif

так это ты меня посадила????Не ну вапсче... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.