Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !давайте вместе спасем жизнь малышу!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
sharmel
Сегодня утром на сайте "одноклассники " меня поразила история про больного малыша... "Группа помощи Богдаши, 2 годика"
История болезни рассказанная мамой больного ребенка Котенко Богдана, 2годика : "Началось все в мае этого года. Сильно заболели ножки, поднялась температура. Прошли специалистов: педиатр, ортопед, невропатолог, кардиолог. Ничего не обнаружили. Но ноги то болят, ребенок плачет, страдает. После курса нурофена полегчало, но всего на неделю. Опять врачи. В инфекционном отделении мукачевской областной больницы почти 2 месяца пили антибиотики. Температура держалась все время 38- 38,5. Дошло до того, что наш Богдан перестал есть, не вставал, только лежал и постанывал. Страшно вспоминать. Сдали кровь: СОЕ 50. Это насторожило и нас направили в онкоотделение на проверку крови. Кровь в порядке. Опять идем по всем врачам. Ничего!!!В итоге нас направляют в институт рака на компьютерную томографию. А там уже пошло поехало: КТ, биопсия и диагноз – нейробластома 4 стадии с поражением костного мозга с метастазами в кости скелета".Есть диагноз - нейробластома, но саму опухоль так и не нашли. В начале октября родители ребенка едут на консультацию к профессору Менткевичу, в институт Блохина на Каширке. Опухоль не нашли даже на MIBG.
В Москве подтвердили, что все идет хорошо, но назначили дальнейшее лечение, которое не совпадало с тем, что предлагали в Киеве, а именно:
fantoccini
в таких случаях выкладывают справки и документы подтверждающие личность
Лизавета
Действительно. Как иначе помочь можно? Детенышу помощь нужна, так для ее получения этой статьи мало.
Баффи
sharmel

дайте ссыль на однокласники, откуда взяли историю. Я проверю.
sharmell
почему сообщения не отправляются???
Баффи
Цитата(sharmell @ 17.11.2009 - 16:12) *
почему сообщения не отправляются???

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я поищу группу сама тогда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.