Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смазки СПЕЦИАЛЬНЫЕ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Ksu.....
Так-с....разговор о смазках был...я сегдня натолкнулась на интересную весчь.... называется гель сужающий.... т.е. по описанию он сужает стенки влагалища,приэтом не травмируя его,т.е. нет при процессе нет сжения и проч..... срок действия 2-3 часа........вот интересно...а кто пользовался,нет??? слышал???? что может сказать...вот меня это СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!
Баффи
а зафиг нужно сужать ? эм...
Ksu.....
ну.... вот например для более острых ощущений)))) вообще это гель-смазка, сужающая вход во влагалище. ну типа прикольно........ для мужчины)))я вот сижу щас по нету лазею загорелась идеей жуть как......
Милли
Я чего-то как-то представить себе не могу как смазка может сузить.
Marina Wesselsky
Цитата(Ksu..... @ 19.11.2009 - 15:16) *
вот например для более острых ощущений))))

интересно... эт какие такие ощущения при сужении? сладкое ощущение первопроходца?
Милли
Цитата(Gabrielle Filth @ 19.11.2009 - 16:06) *
интересно... эт какие такие ощущения при сужении? сладкое ощущение первопроходца?

Насколько, я знаю: чем Уже влагалище, тем сильнее ощущения для мужчины. Мужчины, я права??
Ksu.....
Цитата(Милли @ 19.11.2009 - 16:09) *
Насколько, я знаю: чем Уже влагалище, тем сильнее ощущения для мужчины. Мужчины, я права??

я спрашивала у дрйзей они все сказали че муже тем лучше)))
а по отзывам о смазке поняла что девушке в приницпе сильно это не ощущается....на входе......а мужчине оч сильно...а когда внутри наоборот....в общем,вот думаю завтра сходить купить))))
Елена Владимировна
Цитата(Ksu..... @ 19.11.2009 - 13:12) *
Так-с....разговор о смазках был...я сегдня натолкнулась на интересную весчь.... называется гель сужающий.... т.е. по описанию он сужает стенки влагалища,приэтом не травмируя его,т.е. нет при процессе нет сжения и проч..... срок действия 2-3 часа........вот интересно...а кто пользовался,нет??? слышал???? что может сказать...вот меня это СИЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО!

Ксю)))ну вот от кого то кого а от тебя не ожидала)))
скажи мне как можно сузить слизистую?м?.....это такоеже чудо средство как таблетки для похудания.....слизистая и мышцы...ну ты самато раскинь мозгами))))...деньги на ветер!
Милли
Цитата(Елена Владимировна @ 19.11.2009 - 16:50) *
Ксю)))ну вот от кого то кого а от тебя не ожидала)))
скажи мне как можно сузить слизистую?м?.....это такоеже чудо средство как таблетки для похудания.....слизистая и мышцы...ну ты самато раскинь мозгами))))...деньги на ветер!

Может смазка там твердеет как цемент)))
Елена Владимировна
Цитата(Милли @ 19.11.2009 - 16:58) *
Может смазка там твердеет как цемент)))
Галь ну если только так....девочки единственное что оказывает реальное действие на слизистую это капли в нос, а мышцы вы сократить ни как не сможете, только спец упражнениями....кста, кому надо в личке поделюсь ad.gif
Ksu.....
у меня подружка брала..... она сужает как бы не мыщцы...а вход во влагалище)))) сказала круто...не знаю...я возьму потом вам рассскажу)))) про упражнения напиши))))) правда я сто раз читала)))
tabosskaya
и результаты потом в студию)) и название что-ли)))
Ksu.....
Гель-смазка, сужающая вход во влагалище
Назначение Безжировая смазка для более ярких ощущений при надежной защите слизистых, а также при несоответствии размеров. Возможна имитация девственности. Легко смывается водой. Совместима с любыми изделиями из латекса и пластика. Возможна индивидуальная гиперчувствительность.
Применение Наносится на вход во влагалище за 10 минут до начала акта.
Дозировка Подбирается индивидуально
Упаковка Спрей-флакон 20 мл.
Производство ООО Лаборатория "Биоритм", Россия.
это в секс шопах смотреть
BadBoy
а для мурской пиписьки сужающий гель есть??)) ато иногда пригодился бы)
Ksu.....
Цитата(BadBoy @ 23.11.2009 - 9:05) *
а для мурской пиписьки сужающий гель есть??)) ато иногда пригодился бы)

попробуй для девушки расширитель
P.S. не льсти себе
BadBoy
при чем тут лесть?.. это проблемка, когда девушка миниатюрная
Ksu.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
BadBoy
Цитата(Ksu..... @ 23.11.2009 - 17:36) *

48-50 примерно на 170..
Ksu.....
Цитата(BadBoy @ 25.11.2009 - 2:07) *
48-50 примерно на 170..

at.gif at.gif at.gif ДСИТРОФАН(((( ДЛЯ 170 нормальный вес для девушки 60-62 кг!
Милли
Цитата(BadBoy @ 23.11.2009 - 16:54) *
при чем тут лесть?.. это проблемка, когда девушка миниатюрная

Не поняла. Ширина влагалища зависит от того полная девушка или худая??? ai.gif
Ksu.....
Цитата(Милли @ 25.11.2009 - 15:10) *

ну вообще есть такое...что если девушка худая у нее типа кости уже...мыщцы и в нее сложно войти....но это чисто физиологически.......
Милли
Цитата(Ksu..... @ 25.11.2009 - 14:19) *
ну вообще есть такое...что если девушка худая у нее типа кости уже...мыщцы и в нее сложно войти....но это чисто физиологически.......

Я даже не знаю, верить в это или нет. Я например, полнее своей подружки на 2-3 размера. А "тама" у меня Уже : у меня даже были проблемы с осмотром у гинеколога, меня детским зеркалом посмотреть не могли (хотя я никогда эти мышцы не качала) . У нее же никогда никаких проблем с этим не было.
Ksu.....
Цитата(Милли @ 25.11.2009 - 14:29) *
Я даже не знаю, верить в это или нет. Я например, полнее своей подружки на 2-3 размера. А "тама" у меня Уже : у меня даже были проблемы с осмотром у гинеколога, меня детским зеркалом посмотреть не могли (хотя я никогда эти мышцы не качала) . У нее же никогда никаких проблем с этим не было.

ну у каждого индивидуально.....но это в общем))) сочувствую вам при родах
Милли
Цитата(Ksu..... @ 25.11.2009 - 17:46) *
ну у каждого индивидуально.....но это в общем))) сочувствую вам при родах

Аэлита
Цитата(Ksu..... @ 21.11.2009 - 15:44) *
Гель-смазка, сужающая вход во влагалище

Что-то меня тема развеселила. А для мужчин есть подобные мази на увеличение их хоз-ва? Оба как намажутся и вперёд! )))
Бес в ребро
Цитата(Ksu..... @ 25.11.2009 - 14:19) *

Фигня это полнейшая (: Серьёзно говорю.
Ассоль
да уж... любите друг друга такими, какие есть :)
Бес в ребро
Цитата(Аэлита @ 25.11.2009 - 17:51) *
А для мужчин есть подобные мази на увеличение их хоз-ва? )))

Перец кайенский! Или пусть пчёлы покусают это хозяйство (:
Ассоль
Цитата(Бес в ребро @ 25.11.2009 - 16:53) *
Перец кайенский! Или пусть пчёлы покусают это хозяйство (:

ему тогда любви от пчёл на долго хватит, ничего не надо будет
Ksu.....

Цитата(Аэлита @ 25.11.2009 - 17:51) *
Что-то меня тема развеселила. А для мужчин есть подобные мази на увеличение их хоз-ва? Оба как намажутся и вперёд! )))

ну не знаю фигня или нет....купить купила,муж вернется из командировки будем пробовать)))) результат напишу)))
Аэлита
Цитата(Ksu..... @ 25.11.2009 - 18:07) *

ну не знаю фигня или нет....купить купила,муж вернется из командировки будем пробовать)))) результат напишу)))

Удачи в борьбе за чистоту эксперимента. Ждём результата. )))
Ksu.....
Цитата(Аэлита @ 25.11.2009 - 19:12) *
Удачи в борьбе за чистоту эксперимента. Ждём результата. )))

Спс))) Проверим наскока правда))) недельку подождете поди)
BadBoy
Цитата(Милли @ 25.11.2009 - 14:10) *

ширина вполне устраивает) но вот длина наверно маловата..(( приходится сдерживаться часто, чтобы больно не сделать..
Ksu.....
Цитата(BadBoy @ 26.11.2009 - 4:11) *
ширина вполне устраивает) но вот длина наверно маловата..(( приходится сдерживаться часто, чтобы больно не сделать..

я лично оч люблю когда чувствую до стенки конечной
ShakuDancer
Мне интересно - а зачем нужны смазки?
льдинка
Вот еще деньги тратить, плюнул и вперед! bv.gif
Беш Пельменьбаев
Перед анальным сексом можно обильно смазать задний проход женщины солидолом.
ЦарьПушка
Цитата(Ksu..... @ 19.11.2009 - 13:19) *

Так смазка же нужна прямо для противоожной целлли: чтобы узкая Вагинальное расширилась, и можно было бы войти в неё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.