Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Call Of Duty: Modern Warfare 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Actions
Derflinger
Call Of Duty: Modern Warfare 2
Actiоn, 3D от Activision. Мнения об игре

Собственно, вот он, Модерн Варфейр 2. Чего я ждал - мощного мочилова, хороших бабахов, веселой беготни по шкерам и всего остального, что было в первой части. Все это есть, всего этого больше, все это красивее, и прет на том же компе. Казалось бы, играй и радуйся, но тем не менее...
Во-первых, граждане разрабы почему решили, что конячий сумбур - это офигеть как здорово. Ну, честно говоря, не знаю, мне первая миссия в трущобах Рио не показалась такой уж веселой. Умерев десятка три раз при попытках подойти к процессу творчески, я понял, что тут такое не канает. Пришлось умереть ещё раз десять-пятнадцать дабы выучить где и когда выскакивают вражины и тупо пробежать, маслая из пулемета по принципу на кого Император пошлет. Это как-то не вяжется у меня с интересным прохождением игры, но привыкнуть можно
Во-вторых, у нас есть сюжет. Он и в первой части был, но как-то так, поскольку-постольку. А тут нате, распишитесь. Сполерить не боюсь, ибо не Гай Ричи им сценарий писал. Итак, убиенный в прошлой части гражданин Закаев становится не кем-нибудь, а Героем Новой России, как вещает игровое ТВ и идиотского вида памятник. А некий гражданин Макаров, бывший зам Закаева - по тем же сводкам ещё больший псих и кровавый палач, чем его предшественник - становится новым главным злом. Россия снова становится суперврагом номер один, и начинается конкретная клюква. Был когда-то такой дурацкий фильм "Крассный рассвет" про захват пиндосии Красной Армией, и про то, как футбольная команда "Россомахи" храбро партизанила где-то на колорадщине. Вот именно "Россомахи" и называется первая миссия цикла "храбрые солдаты против русских захватчиков". Да, именно так, мы снова захватили пиндосию, и нас опять победят. Даже учитывая, что первую миссию, где ЦРУ убивает мирных граждан в аэропорту Москвы, вырезали из нашей локализованной версии, играть все равно стало неприятно. Даже обещанные развалины пиндосской столицы не радуют.
В общем, буду проходить дальше, но того запоя, с каким я промчался первую часть, уже точно не случится. Обидно, что хорошую игру закопали в дурацкую кухонную политику.
Эл
Прошел буквально за 3 часа, 2 часть как и первая порадовала своим сюжетом. Но скажу честно, в этой части много "тупого мяса"!
Serafim
Прошёл игру, графика супер. Единственное что сразу напрягло, как было сказано: Закаев герой россии. И мы Великое зло, которое ещё и напало на америку. Такие темы уже приелись, не уж то фантазии не хватает. Также с творческим подходом, тоже попытался по началу аккуратно проходить, но умерев раз 15 понял что бесполезно и по принципу убей любого у кого что то в руках, прошёл игру. Спецоперации, даже нет желания проходить. Я ожидал большего
Derflinger
Цитата
Спецоперации, даже нет желания проходить.

Вот, кстати, зря. Они местами лучше сюжетной кампании, и не обременены идеологией.
Serafim
Цитата(Derflinger @ 27.11.2009 - 15:18) *
Вот, кстати, зря. Они местами лучше сюжетной кампании, и не обременены идеологией.

Раз советуете, то пройду, всё равно не удалил ещё
Yoda
Там Закаев?...Он же вроде в первой части терором был..в финале завалить надо было
Эл
Его убили в первой части, терь его дело продолжает Макаров. Которого мы убьем дай бог в 3-ей части.
Derflinger
В которой, если верить безымянным пиндосским морпехам из скриптового ролика, будут жечь Москву. А Соуп, Прайс и Николай будут подпольно добираться до Макарова. Хотя это все вилами по воде, третья часть ещё даже не заявлена.
Uruzay
Мне понравилась игрушка,токо в начале где в Афгане тупо ИМХО =)
staryi
ктонибудь по сети играл в нее? никак не могу подключиться. помогите плиз
Пупса БО
Цитата(Derflinger @ 19.11.2009 - 15:15) *
В общем, буду проходить дальше, но того запоя, с каким я промчался первую часть, уже точно не случится. Обидно, что хорошую игру закопали в дурацкую кухонную политику.
после первой части которая изумаила своей грфой, миссиями и крутотенью, все остальное и тем более сиквелы кажутся "совсем не тем"...
Цитата(Derflinger @ 27.11.2009 - 14:10) *
Вот, кстати, зря.
Вот кстати нада поиграть
Цитата(staryi @ 18.12.2009 - 23:31) *
ктонибудь по сети играл в нее? никак не могу подключиться. помогите плиз

Играю=) А что не получается то? Вроде все окей работет даже на моем дохлом одноядерном "паровозе"
Derflinger
Мультиплеер, кстати, позорный. В первом МВ был куда как интереснее и удобнее.
Yoda
мне КОД4 тоже больше понравился...хотя правда в этой пушек много и зачотных..ноесли у тя пиратка геморно будет взаламать игру чтоб по сетке погамать..мы несколько часов возились и кстати ранг и пушки взломали
muadib
Цитата(Пупса БО @ 19.12.2009 - 1:35) *
после первой части которая изумаила своей грфой, миссиями и крутотенью, все остальное и тем более сиквелы кажутся "совсем не тем"...
Вот кстати нада поиграть

В сиквеле разработчики переплюнули сами себя, создали еще более крутые миссии и игровые ситуации. Единственная проблема, что они по бредовости сюжета тоже себя превзошли.
Я так и не понял зачем запустили русскую МБР по Вашингтону англичане?
Derflinger
В "Игромании" правильно написано - это "Трансформеры-2" от игровой индустрии. Пытаться понять сюжет или логику происходящего бессмысленно.
Цитата
мы несколько часов возились и кстати ранг и пушки взломали

Никогда не мог этого понять. Мне лично всегда было интересно собирать достижения и пушки самому.
Yoda
заметил в миссии против русских в аэропорту..РЕАНИМЕЙШН(скорая) 04 была..тупые америкосы
muadib
Цитата(Yoda @ 19.12.2009 - 18:45) *
заметил в миссии против русских в аэропорту..РЕАНИМЕЙШН(скорая) 04 была..тупые америкосы

Смысл собирать все ляпы в игре тем более такие малозначимые. Там куча косяков куда более серьезных. Один только калаш с планками пикатини и американским подствольником чего стоит, но игра хуже от этого не становится.
Derflinger
Про депутата Селезнева и CoD:MW2

http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196

Интересными делами занимаются наши приморские депутаты в Госдуме...
Muz0
MW2 в плане сетевой игры гауно... cod4 намного лучше, единственное что понравилось в MW2 так это сюжет)А миссия со снегоходом) вообще улёт)
Фонтарик
Я думаю это лучшая игра 2009-го года.Графика и сюжет суперские.Очень интересная игра.Кто не играл, советую играть.
SaRRoF
И первая и вторая часть лучшие шутеры в какие я играл. И пофиг на ляпы, главное что на пару часов можна забить тупо о всем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.