Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Grand Theft Auto V в новом городе
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Игры > Новости игр
Эл
Портал Times Online опубликовал довольно занятное интервью с Дэном Хаузером (Dan Houser), одним из основателей и владельцев Rockstar Games. Среди прочих общих слов об играх Rockstar, Grand Theft Auto и загружаемых дополнениях, промелькнул вполне однозначный намек на пятую часть игры. По словам Хаузера, разработчики должны, прежде всего, определиться с местом действия, а затем уже с персонажами. Кроме того, Дэн говорит о 1000-страничном сценарии следующей игры серии, что составит примерно десять сценариев обычного полуторачасового фильма.

Напомним, что в настоящее время Rockstar трудится над консольным вестерном Red Dead Redemption и над портированием (по слухам) обоих эпизодов DLC для GTA IV на платформу РС.
RAIN MAN
tee.gif Надеюсь 5 поинтересней будет!
KRMN
Цитата
1000-страничном сценарии следующей игры серии, что составит примерно десять сценариев обычного полуторачасового фильма.

Вот это сильно...
Такаюки
да слухи обычные, не думаю что для гта такой сценарий сделают
Tigra
У меня ГТАшка Вайс Сити, так я её включаю только кого хочется без напряга пострелять. Слишком уж миссии неумоёмкие.... Но тут случаем подкинули мод, в котором машины становятся нашими (волги, жигули, нивы, итп) а полицейские бегают в ментовской форме. Вот уже второй вечер не могу отказать себе в удовольствии поговорить с ментами на языке шестиствольного пулемёта....
Чайникк
Знаете, Тигра, несмотря на некоторые расхождения во мнениях, я нахожу трогательное сходство в отношении к некоторым вещам :D Кстати, в ГТА 4 миссии таки тоже, не требуют шевеления мозгом, к сожалению. Потратил полрубля на диск, но игруля не оправдала ожиданий.
Tigra
Цитата(Чайникк @ 14.01.2010 - 10:45) *
Потратил полрубля на диск, но игруля не оправдала ожиданий.
У меня диск пылился года два, пока этот мод не подкинули. Маленько постреляю, надоест, опять снесу......
RUPaul
Ну в пятой наверное вообще космические системники будут. Я любил всегда серию GTA, за ее доступность, а щас это уходит...
Ksu.....
ГТА конечно круто..но если честно меняется со временем только графика...больше ничего... увы=(
Skif1
Уменя ГТА-4 на компе лагает тогда ГТА-5 ещё больше будет!
Степашка
Мне ГТА 4 вообще не понравилась. Полюбовался графикой, погонял от копов с 5-ю звездами и забросил. Может быть позже...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.