Татка Большая
20.11.2009 - 17:01
Мужчины, вопрос прежде всего к вам. И вопрос про отношения вне постели.
А где грань между нежностью и надоедливостью? Вот как ее определить, а?
Когда люди достаточное время вместе – тут понятно, уже все чувствуется – когда можно проявлять чувства, а когда лучше не лезть. А в самом начале отношений? Когда слова уже какие-то сказаны, но еще все почти на стадии полунамеков?
Просто тупо предоставить полностью инициативу в мужчине? Пусть сам звонит, пишет и всячески инициирует обшение? А если это будет воспринято как отсутствие интереса к нему и холодность? (А в моем случае запросто так может быть, он в себе очень не уверен по объективным причинам). Вести себя как восторженной дурочке (а так и хочется, честно говоря) и ставить человека в неловкое положение? Сразу скажу, у меня никаких корыстных целей нет. Я просто хочу чтобы человеку было со мной комфортно и тепло. И о себе я в этой ситуации думаю в последнюю очередь.
Цитата(Татка Большая @ 20.11.2009 - 16:54)

А если это будет воспринято как отсутствие интереса к нему и холодность?
Если моя женщина будет ко мне холодна, а еще паче, если я даст мне понять что я ей надоел - то я ей это припомню
Татка Большая
20.11.2009 - 17:50
Это понятно. А конкретнее можно? Все таки ответь на вопрос, пожалуйста. Что бы ты конкретно предпочел?
Из твоего ответа следует, что ты нормально воспримешь достаточно частые звонки, например, с нежностями? А не надоест, не испугает тебя такое внимание?
А кто мне будет звонить? Чей-то муж с нежностями? ))
Если жена будет часто звонить на работу - попрошу делать это реже. Но если она пару раз позвонит за день - так поговорить с женой - это святое дело
Начинающий
20.11.2009 - 18:52
Татка Большая
Грань у каждого своя, я думаю :)
За себя скажу - не выношу излишней нежности и заботы, постоянные звонки, выяснения где я, что делаю, о чем думаю, попытки залезть мне в душу, ласковые смски и пр. т.п. :))) Весь этот процесс меня душит, и я всячески избегаю всех этих проявлений любви :))
А кто-то - совсем наоборот - без этого никуда ))) и как это определить - я не знаю. Смотреть на реакцию объекта внимания, возможно :)
Personik
18.11.2010 - 22:09
Цитата(Начинающий @ 20.11.2009 - 18:52)

За себя скажу - не выношу излишней нежности и заботы, постоянные звонки, выяснения где я, что делаю, о чем думаю, попытки залезть мне в душу, ласковые смски и пр. т.п. :))) Весь этот процесс меня душит, и я всячески избегаю всех этих проявлений любви :))
А кто-то - совсем наоборот - без этого никуда ))) и как это определить - я не знаю. Смотреть на реакцию объекта внимания, возможно :)
Просто девшкам (да и парням тоже) надо избегать контроля. То, что вы описали это контроль. Я думаю что он обоим надоедает. Причем контролеры такие чаще ревнивые очень.
А вот просто получать приятные СМС-ки или письма это приятно.
Дульсинея
18.11.2010 - 22:23
Цитата(Начинающий @ 20.11.2009 - 18:52)

постоянные звонки, выяснения где я, что делаю, о чем думаю, попытки залезть мне в душу
Согласна с
Personik нужно отличать контроль и просто ненавязчивое проявление внимания и нежности.
Меня бы тоже бесили постоянные смс или звонки с подобными вопросами.
А вот когда приходят СМСки по типу "сижу думаю о тебе и решил пожелать доброго утра(дня, аппетита и т.д.)" или "Я по тебе соскучился" и т.п., то не думаю что они могут раздражать мужчин или женщин. От тебя же ничего не требуют, просто дают знать что думают о тебе и это приятно.
Все хорошо в меру...
Парни тож, бывают не совсем адекватные.
Моей сотруднице ее парень постоянно названивал, контролировал. Причем ему было плевать, что у нее есть работа - он звонит, надо все бросить и отвечать! (он еще и из другого города был). Она долго продержалась - 2,5 года. НО К КОНЦУ ЭТОГО СРОКА ОН УЖЕ ВЫ.....Л МОЗГ ВСЕМ!!!
Несерьезная
18.11.2010 - 22:34
Цитата(Татка Большая @ 20.11.2009 - 17:01)

Вести себя как восторженной дурочке

просто хочу чтобы человеку было со мной комфортно и тепло. И о себе я в этой ситуации думаю в последнюю очередь.
Эти высказывания, как несовместимые ингредиенты в блюде.
Если меня переполняют эмоции и нежность, то я их выплесну
наружу, если человека это испугает и оттолкнёт, то и пусть топает лесом.
Зачем отношения, если я в восторге от человека, а он не может принять меня такой, как я есть?
И почему надо думать только о комфорте другого? Удовольствие общения должно
быть обоюдным. Не интересно играть в одни ворота.

Я просто хочу чтобы человеку было со мной комфортно и тепло.
Вы это о мужчине или об инвалиде за которым ухаживаете, жалеете, но не любите?
За что это Вы его так унизили?
simgali
19.11.2010 - 0:40
дорогой автор!
что бы в этой теме появилось больше конструктива ответьте на ряд вопросов.ибо никто из нас с космосом связь не держит и великим прорицателем не является.
1. сколько вам и вашему межчине лет
2. вы стречаетесь?
3. какой у вас этап отношений?
с чего вы взяли? что у него низкая самооценка может он просто ее не раскрылся?
и что значит навязчивость?
простой звонок вечером или что?
Блин. кто же её проведёт то эту грань
Провoдник
8.12.2010 - 5:39
Цитата(Несерьёзная @ 18.11.2010 - 22:34)

Эти высказывания, как несовместимые ингредиенты в блюде.
Если меня переполняют эмоции и нежность, то я их выплесну
наружу, если человека это испугает и оттолкнёт, то и пусть топает лесом.
Зачем отношения, если я в восторге от человека, а он не может принять меня такой, как я есть?
И почему надо думать только о комфорте другого? Удовольствие общения должно
быть обоюдным. Не интересно играть в одни ворота.
Просто ты не влюблялась еще так , что аж дым из ушей. А скорее лукавишь, ох как много мы прощаем любимым. Поэтому барышня и просит совет,как выплеснуть свою нежность так , что бы
её молодого человека не смыло"волной любви".
MORRIGAN
8.12.2010 - 6:04
Цитата(Проводник @ 8.12.2010 - 5:39)

Просто ты не влюблялась еще так , что аж дым из ушей. А скорее лукавишь, ох как много мы прощаем любимым. Поэтому барышня и просит совет,как выплеснуть свою нежность так , что бы
её молодого человека не смыло"волной любви".
Вот что значит точность формулировки.
Действительно, где найти ту грань, где проявление нежности перестаёт приносить удовольствие любимому и превращается в раздражающий фактор.
Лично у меня нет ответа на это вопрос, потому что сама я обожаю всякие сюси-пуси))) Главное, вовремя заметить,что всякие нежничания переходят все рамки). И между прочим, я не говорю даже о звонках и смсках.
Personik
9.12.2010 - 20:36
Цитата(MORRIGAN @ 8.12.2010 - 6:04)

Главное, вовремя заметить,что всякие нежничания переходят все рамки)
А какие, например? Действительно интересно.
Начинающий
9.12.2010 - 20:43
если визави норовит сделать пластическую операцию и эмигрировать в Лапландию - значит, уже трошки перестарались :)
Любая
надоедливость, пусть даже в нежной форме.........
надоедает. Логично!
Вобщем, неприятна.
Пусть нежность остаётся
Блин, у моей напарницы парень был... Просто пипец!!!

Звонить по 10 раз на дню на буквально зае.....ть, типа :"А ты где? А чем занимаешься? А как настроение? Да так, просто звоню...". А я с ней целый день работаю... Как же меня это доставало! Уже через месяц, когда он звонил, я начинала громко орать : "А у нас тут групповуха!!!!" Она стала в коридор выходить, для своих муси-пуси. Нет, народ, правда, вы когда нежности свои проявляете, о других тоже думайте. Одно дело, когда чел дома сидит и ему нефигом заняться. А на работе? Особенно ржачно, когда парня подруга "душит" своей нежностью : "Пивет, котик, как дела? А купи мне сегодня персик... Чмоки-чмоки..." Через 10 минут : "Привет, зая... Не персик, а апельсиньчик... Чмоки-чмоки..." "Привет, суслик, отбой по апельсинчикам, хочу ананасик... Чмоки-чмоки..." "Я уже звонила и говорила, что ананасик? А, тогда привет, верблюдик, да... Чмоки-чмоки..."
Провoдник
9.12.2010 - 22:02
Я думаю не открою тайну, что мужчины любят когда их хвалят, тагды просто хвост трубой. Но и для этого должно быть место и время. Верно пишет Аттия -это может любого достать.
льдинка
28.12.2017 - 8:39
Цитата(Татка Большая @ 20.11.2009 - 19:01)

И о себе я в этой ситуации думаю в последнюю очередь.
ну и зря, в первую очередь надо думать о себе
Апостол Иуда
28.12.2017 - 9:21
Цитата(Татка Большая @ 20.11.2009 - 16:01)

Когда люди достаточное время вместе – тут понятно, уже все чувствуется – когда можно проявлять чувства, а когда лучше не лезть. А в самом начале отношений?
Если я правильно понимаю, что под "надоедливостью" автор предполагает назойливость и навязчивость, то грань эту очень легко определить по эмоциям, на мой взгляд. Всегда же видно, когда человека раздражает чьё-то назойливое общество, даже, если об этом и молчит... Чего тут голову-то ломать - посмотри внимательно на того, кто рядом!..
Heartbeat
28.12.2017 - 16:22
Цитата(Апостол Иуда @ 28.12.2017 - 9:21)

то грань эту очень легко определить по эмоциям, на мой взгляд. Всегда же видно, когда человека раздражает
Как сказать,некоторые такие скрытные,что и не поймешь,что грань перешла. Я очень приемлю нежность в отношениях, даже не совсем понимаю ,как нежностью можно грань перейти,грубостью-это понятное дело,а вот нежностью....
Imagination
1.01.2018 - 20:10
Цитата(Татка Большая @ 20.11.2009 - 20:01)

где грань между нежностью и надоедливостью? Вот как ее определить, а?
Все просто. Пока объект не против - это нежность. Когда он не знает, куда от тебя сбежать, а ты все равно пристаешь к нему со своей нежностью - это уже надоедливость.
Вот как один мой поклонник:
- Как дела, зая?
-Я не зая!
- Ну что ты опять психуешь, малыш!
- Я не люблю когда меня так зовут!!!
- Ах заинька злится...ну перестань!
-
- а что ты замолчала? Я же к тебе ласково..
Лизавета
2.01.2018 - 16:55
Мне кажется, что здесь вопрос глубже.
Когда люди друг друга любят, им ничего не надоедает.
Когда нет любви, бесит все.
Imagination
2.01.2018 - 16:58
Цитата(Лизавета @ 2.01.2018 - 19:55)

Когда люди друг друга любят, им ничего не надоедает.
А если чувствуешь, что начинает, значит это была не любовь...
Лизавета
2.01.2018 - 17:04
Значит так.
Значит - не любовь.
Так тоже часто бывает.
обычно тогда, когда люди спешат, когда торопятся не упустить время. Только тут время не важно. Важно - встретишь того самого или нет.
Лиза, а у меня жена колючка и все время её приходится гладить, чтобы она не кололась.
Лизавета
2.01.2018 - 17:17
Вот.
Раз до сих пор ласкасти твои терпит, значит - любит.
Я же говорю, есть любовь, даже кактус своими колючками пользоваться не станет.
А если любви нет, любая мышка загрызет.
Цитата(Лизавета @ 2.01.2018 - 17:17)

Вот.
Раз до сих пор ласкасти твои терпит, значит - любит.
Я же говорю, есть любовь, даже кактус своими колючками пользоваться не станет.
А если любви нет, любая мышка загрызет.
Лиза, а я знаю что ты мужа своего любишь. Просто тщательно это скрываешь.
Лизавета
2.01.2018 - 17:21
Здрасте!!!
А я тут с какого бока?
Цитата(Лизавета @ 2.01.2018 - 17:21)

Здрасте!!!
А я тут с какого бока?
А ты скриншоть свою заставку с телефона, там по любому муж.
Цитата(Фарит @ 2.01.2018 - 19:20)

Лиза, а я знаю что ты мужа своего любишь.
Точно! И еще скромница великая.
Лизавета
2.01.2018 - 17:38
Сегодня только второй день года, а вы меня уже засмущали.
Что целый год будете делать?
Цитата(Лизавета @ 2.01.2018 - 19:38)

Что целый год будете делать?
Лизочка, мы будем дарить тебе комплименты и напоминать, что не все мужчины сво...

А где грань между нежностью и надоедливостью?
не задавалась такой целью искать грань.
если есть чувства - я сама нежность......но если я не вижу ответа ,просто затухают...
это тяжело,так как потом себя стараешься контролировать,а это уже не те чувства.....
Ужасти. А я просто вас всех люблю, без крайностей. Просто и чесстно. А остольное слово... блудо... Ну - шелуха))
Цитата(Viknic @ 15.11.2018 - 13:51)

А я просто вас всех люблю, без крайностей.
Вы такой любвеобильный ))
Апостол Иуда
15.11.2018 - 18:07
Цитата(Татка Большая @ 20.11.2009 - 16:01)

Как-как... Женщина должна её чувствовать... эту грань... Этим и отличается хорошая любовница от плохой... Хорошая знает, когда вовремя отползти и не приставать, чтоб не раздражать... А, плохая будет тебе абрикосы теребить и под одеяло нырять, когда уже давно её послать подальше хочется и футбол включить...
Если в семье, один любит нежности, другой нет, кому то будет не очень комфортно,
я думаю, что и нежность бывает надоедлива, всё должно быть к месту и вовремя.
Shower
15.11.2018 - 18:21
Цитата(н@т@ш@ @ 15.11.2018 - 18:10)

Если в семье, один любит нежности, другой нет, кому то будет не очень комфортно,
я думаю, что и нежность бывает надоедлива, всё должно быть к месту и вовремя.
тоже считаю все в меру, нужно знать когда на ушко помурлыкать а когда и послать... за хлебом

Обнять и поцеловать мужа/жену,в обнимку фильм смотреть,ну там завтрак или кофе в постель - это нежности.А когда один на другом висит как пиявка и не отлипает,не пускает никуда,контроль,звонки "ты где" бесконечные,непонимание того,что человеку нужно личное пространство и время на отдых от пиявки-это и есть надоедливость.
Хорошая тема. У людей разные потребности в тактильном контакте. И возможно непонимание в этом смысле. Одному мало, а другому уже передоз. Тут лучше, чтобы сразу совпало. Потому как подобные моменты не скорректируешь, не перевоспитаешь в себе. То есть можно, конечно, выдрессировать себя или другого на какой-то определённых "объём", но это насилие над естественностью. Не гуд.
Цитата(Апостол Иуда @ 15.11.2018 - 18:07)

абрикосы теребить
каштанчики)
Цитата(н@т@ш@ @ 15.11.2018 - 21:29)

каштанчики)
Обожа обожа Наташа...
Цитата(Natik @ 15.11.2018 - 21:48)

обожа Наташа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.