Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скончался Роман Трахтенберг
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фуфырчик
Как сообщили "Вестям" в радио-дирекции ВГТРК, скончался известный ведущий, шоумен и актер Роман Трахтенберг.

"Трагическая новость пришла вечером 20 ноября. Роману был 41 год. Он умер от инфаркта. Помним. Скорбим", - говорится в сообщении "Радио Маяк".

Роман Трахтенберг родился 28 сентября 1968 года в Ленинграде. После десятилетки поступил в Ленинградский университет на филологический факультет, но бросил в 1987 году и пошел в армию. Служил в войсках связи. После армии в ЛГУ не вернулся, а поступил в Ленинградский институт культуры им. Крупской на факультет режиссуры театрализованных форм досуга. С 1990 года занимался бизнесом, некоторое время работал в своем институте, преподавал клубную режиссуру. Но тяга к шоу была сильнее желания заработать - с 1993 года он становится артистом кабаре "Арт-Клиника" и директором "Формального театра" п/у Андрея Могучего (сам Роман как-то заявил, что его творческая жизнь началась с пения под гитару у Казанского собора). С 1997 года Роман Львович - арт-директор, режиссер и конферансье питерского кабаре "Хали-гали". 2000-2004 годы – ведущий авторской программы на "Европе плюс", 2003 - 2006 годы – ведущий авторских программ "Деньги не пахнут", "Следующий" на "Муз-ТВ", с 2005 года - ведущий авторской программы на "Русском радио". Кроме этого, с 2003 по 2008 годы Трахтенберг владел "Трахтенберг-кафе", где устраивал собственные шоу. С 2008 года ведет на "Маяке" программу "Шоу Трахты-Барахты" со соведущей Леной Батиновой.

Как актер, снялся в фильмах "Generation П" (2009), "Гаишники" (сериал, 2008), "Путь самца" (сериал, 2008), "Гастролер" (2007), "Дом кувырком" (2007), "Трое сверху" (сериал, 2006), "Счастливы вместе" (сериал, 2006), "Схватка без правил" (2005), "Игра без правил" (2004), "Линии судьбы" (2003), "Русский спецназ" (2003), "Лука Мудищев" (2000). Озвучил мультфильмы "Правдивая история Красной Шапки", "Победитель" и несколько компьютерных игр. Записал несколько музыкальных альбомов, среди них - "Кошерные песни о главном" с Петром Подгородецким. В 2009 году принял участие в русском дубляже фильма "Рок-волна" - вместе с другими диджеями "Маяка", озвучил персонажа Графа. Автор многочисленных тематических сборников анекдотов, а также книг "Путь самца" (2005), "Гастролер" (2007), "Вы хотите стать звездой?" (2005).
Ассоль
ого как неожиданно ac.gif, сочувствую
Fоxik
ai.gif я просто в шоке. Жаль(
Бес в ребро
ai.gif ого! Ничего себе!
Мрак
Нифига себе,новость! Мне казалось,что этот жизнерадостный дядька будет жить вечно. А тут раз и мотор отказал...
sisi
Жалко, молодой совсем... ac.gif
Ахинея
Ого! Оригинальный был человек((( И так рано умер...
Сашка-гонщик555
Ни фига себе ai.gif ,я не знал ac.gif
-Пират-
Прощай, веселый рыжый бес..
CHARiSMA
жесть и я в шоке(((
Marina Wesselsky
если честно, для меня это "потеря потерь" (с).

почему-то самые классные люди умирают в столь раннем возрасте... жалко Романа, хороший мужик был.... балагур, за словом в карман не лез, всегда на все имел свое мнение, которое можно было спокойно прикрыть цензурой... умение выражать свои мысли с помощью ненормативной лексики при чем так, чтобы это было красиво и не резало слух - талант. и именно такой талант присутствовал у Романа...

сочувствую...
Толстый Боб
Лицо у него забавное, доброе. Юмор говно говном, конечно.

Hasta la Victoria siempre!
DeniS
хороший человек был...очень...
Siesta
Ого! Какая неожиданная новость....жаль... еще и в таком возрасте!
стрекозка
а я вчера вечером около 9,30 слушала ралио и он вел там программу.а после рекламы там говорят,что му стало плохо и он вышел прогуляться на улицу и скорую ему вызвали...но я никак не думала,что вот так все обернется(
Пипеткин
Передозировка хны....от Воли.....единств что помню про человека........

Цитата(Gabrielle Filth @ 21.11.2009 - 2:11) *
талант присутствовал

в чем?...в жести?
Баффи
Ничего себе....
Vet
Вот это новость! ai.gif ac.gif
Сказала мужу, не верит, думает, что прикалываюсь.
hopea
только что в яндексе увидела новость. как ведро холодной воды на голову.. такой молодой был..жалко((
Джу
Не верится... Я никогда не испытывала особого восторга от Романа, но он был личностью, многие его любили... Грустно, что люди уходят... ещё печальнее, что уходят так рано...
Lilusha
Я в мейле увидела, даже смотреть не стала, подумала очередная интернетовская утка. А оказывается правда...не вериться...
Такаюки
просто в шоке. я так привык уже к его голосу на русском радио...
Molly-coddle
Так что ж такое......
Столько людей в этом году уже умерло.А он молодой в принципе.
Скорбим.
Hата
Все так опечалены уходом из жизни... А меня раздражала его деятельность... Но, уход из жизни тем более в таком молодом возврасте - очень грустно...
Пилигримус
он был беспонт. чего все так жалеют ево?
Molly-coddle
Цитата

да, просто соболезнования выражаем.
Ледяной Арлекин
Прикольный чувак был !!!

Все анекдоты травил по радио. Он еще забавно так здоровался, там "Сереженька\Мишутка\Олюньчик... здравствуй !"

Жаль :(
Такаюки
Цитата(Пилигримус @ 21.11.2009 - 13:50) *

ну, во 1, то что человек уходит из жизни в таком возрасте само по себе печально
а во 2, о мертвых говорить либо хорошее либо вообще ничего.
hopea
Цитата(Hата @ 21.11.2009 - 13:47) *
Все так опечалены уходом из жизни... А меня раздражала его деятельность... Но, уход из жизни тем более в таком молодом возврасте - очень грустно...

я тоже не была его фанатом (мягко говоря). но все равно известие о его смерти было шоком..
Цитата

потому что молодой мужик ему бы жить еще да жить..
Senka
Я када в нете прочитала,ваще в щоке была....не поверила....он же молодой был...как-то опечалила меня эта новость,хотя я и не являюсь его поклонницей... crybaby.gif ....
Фуфырчик
а я сидела на форуме.... а телевизор показывал новости... там сообщили о смерти, я даж не смогла повернуться посмотреть, сразу полезла в нете читать.. конечно была в шоке... слушала его программу с Л Батиной... жалко что такие люди так рано уходят...
Milissa
У меня шок!

Не могу поверить(((
Екатеринка
Да я сегодня по телеку слышала офигела аж.... хоть и извращенецбыл да всякую чушь нес, но вотт его книгу "путь самца" от корки до корки на одном дыхании...про его же жизнь написано было
Лизавета
Озорной и очень остроумный человек был. Земля ему пухом.
koala
я сегодня захожу в нет и вижу "Роман Трахтенберг будет похоронен..." у меня глаза на лоб - ЧТО ЗНАЧИТ ПОХОРОНЕН?????
хоть и шутил на грани фола, но грань не переходил, и мне он не так чтобы сильно, но нравился
жалко, конечно, молодой совсем(((
Лёлё
Ничего себе....я в шоке! В голове не укладывается...
Самоубийца
неожиданно...однако...Считай пол-жизни только прожил....
Yoda
Трах умер?..О нееет!! ac.gif ac.gif
Мрак
Цитата(Yoda @ 28.11.2009 - 18:56) *
Трах умер?..О нееет!! ac.gif ac.gif

С добрым утром! Как спалось?
Фуфырчик
Цитата(Мрак @ 28.11.2009 - 18:58) *
С добрым утром! Как спалось?

что за "язвы" такие???? если человек только узнал.... нафиг постить про утро???
Гули
Да уж, жалко дядьку Трахтенберга, забавный был дядька.....
Мрак
Цитата(Винславская @ 28.11.2009 - 19:00) *
что за "язвы" такие???? если человек только узнал.... нафиг постить про утро???

А вы чего переживаете, что Voda обидится что ли? Мне например, не понравилось, что он (или она) назвал покойного Романа Трахтенберга Трахом, ну и что? Я же не устраиваю из этого показательную истерику!
Фуфырчик
Цитата(Мрак @ 28.11.2009 - 19:18) *
А вы чего переживаете, что Voda обидится что ли? Мне например, не понравилось, что он (или она) назвал покойного Романа Трахтенберга Трахом, ну и что? Я же не устраиваю из этого показательную истерику!

а никто не истерит... Трах, это упрощённо написана фамилия и чё дальше то...
а то что "с добрым утром писать", вот это считаю не уместным...
Бес в ребро
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.