Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Съедобные пейзажи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Ахинея
Работы с кулинарной олимпиады:

Солнце, море, лето, пляж... из красной рыбы, картошки, укропа, петрушки, черного хлеба, гороха и соли)

еще одна красота... обратите внимание, из чего сделаны горы ag.gif
стрекозка
крутотень...мне было бы жалко хранить такое
Бес в ребро
А у меня есть куда больше таких картинок (: Поделиццо?
Ахинея
Цитата(Бес в ребро @ 21.11.2009 - 21:06) *
А у меня есть куда больше таких картинок (: Поделиццо?

Конечно, делись)
CHARiSMA
а мне бы было интересно посмотреть в объеме, ну как на столе это к примеру смотрится, или это лишь графика?
Бес в ребро

Цитата(CHARiSMA @ 21.11.2009 - 20:16) *
а мне бы было интересно посмотреть в объеме, ну как на столе это к примеру смотрится, или это лишь графика?

Вася, для тебя (:

Гули
Нее, нельзя энто творчество на голодный желудок смотреть.... *убёг ужинать*
Такаюки
вкусно...
Marina Wesselsky
Интересная кровать

(жаль что на ней спать нельзя... хотя... лег скраю - и жуй. надолго хватит. кто бы чаю принес ab.gif )

Ассоль
аппетитно
стрекозка
кровать вообще здоровская)
Самоубийца
мм...хочу мясную долину...
Делви
вау, круто)
Соловей , а небо потом в фотошопе делают или спец освещение включают?
dandelion
посмотрела и есть захотела... а холодильник то пустой..))) прийдется в магаз бежать чтобы купить че нить.

а пейзажи красивые
Бес в ребро
Съедобный Лондон от Карла Уорнера

Фотограф Карл Уорнер (Carl Warner)на этот раз создал не абстрактную сцену природы, а воспроизвел с помощью фруктов и овощей главные достопримечательности Лондона!

На создание лондонского пейзажа, включающего в себя здание Парламента, колонну Нельсона, колесо обозрения, Тауэрский мост и другие достопримечательности, у Карла Уорнера ушло 26 видов фруктов и овощей. Три недели труда – и талантливый фотограф с командой из пяти помощников завершил свою работу, создаваемую в честь пропаганды здорового питания.

Каждый объект на фотографии создавался отдельно из вырезанных и склеенных между собой съедобных элементов и фотографировался, а уже позже все части изображения были собраны в единую панораму. С первого взгляда и не догадаешься, из чего сделано то или иное здание, но Карл не делает из своей работы никакого секрета. К примеру, для колонны Нельсона ему понадобились огурец, кабачки, морковь, а также миндаль и арахис. В основе Собора святого Павла лежит арбуз, а небоскреб Мэри-Экс сделан из двух видов дынь и стручковой фасоли.

Съедобная версия Лондона была создана специально на заказ канала Good Food. Заказчики остались довольны, назвали изображение Карла Уорнера «ошеломительным» и заверили зрителей в том, что такие креативные развлечения с едой – это «путь вперед».
Ахинея
Рекламной фотографией Карл Уорнер занимается уже больше 25 лет. А конкретно пейзажами из еды — последние 10 лет. Всемирную известность «Foodscapes» принесли автору в 2008 году. Благодаря интернету фотографии съедобных пейзажей разлетелись по всему земному шару с невероятным вирусным успехом. С тех пор у Карла Уорнера нет отбоя от рекламодателей и агентств, желающих придать упаковкам и рекламе своих товаров такой же сочный вид, как на его аппетитных ландшафтах.

По сложности исполнения выкладывание пейзажей из еды ничем не отличается от написания картин маслом. Создание одного съедобного пейзажа занимает несколько дней. Сначала по эскизам подбираются продукты. Затем два-три дня уходит на построение пейзажа и фотографирование, при этом, чтобы «капризная» еда под светом сафитов не заветривалась и не портилась, каждая сцена фотографируется слоями. Еще несколько дней уходит на ретушь и совмещение всех слоев и элементов фотографии. В результате получается великоленая иллюзия.

Simply Woman
Сказочные миры с кисельными реками и молочными берегами -- необыкновенные и, в то же время, совершенно реальные. Такими они предстают на фотографиях Карла Уорнера...

ShakuDancer
Красиво))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.