Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шестилетнюю девочку обвинили в расизме.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Хаим

Ученицу школы в британском графстве Кент заподозрили в расизме из-за перепалки с другой девочкой во время перемены. Об этом 6 ноября пишет The Daily Mail.

Сообщается, что шестилетняя Шарона Гауэр играла с подругой и ела шоколадный мусс. В это время к ней подошли две одиннадцатилетних девочки и стали ее дразнить. Родители Гауэр рассказали журналистам, что чернокожая ученица сказала Шароне: "У тебя на лице шоколад". Девочка ответила: "У тебя тоже". Чернокожая девочка сначала попыталась вытереть лицо, а затем решила, что Шарона подшутила над цветом ее кожи и пожаловалась учительнице.

Администрация школы сообщила об инциденте родителям Шароны Гауэр. При этом родителей уведомили, что жалоба документально зафиксирована в соответствии с правилами учебного заведения. Однако впоследствии директор школы заявил, что сведения об инциденте не стали вносить в личное дело Шароны.

Родители девочки считают обвинения проявлением политкорректности, "доведенной до безумия". Отец Шароны Гауэр утверждает, что его дочь даже не знает, что такое расизм. В то же время родители опасаются, что случившееся может повлиять на дальнейшие отношения девочки с учителями и одноклассниками.

http://lenta.ru/news/2009/11/06/racism/
Ахинея
Из той же оперы, что и "афро квадрат". Бред. Они там совсем уже все с ума посходили.
sisi
Видимо, у них там с остальным порядок в стране, поэтому и развлекаются, чтобы было о чём посудачить.
Баффи
пипец... 11-летние девчонки обвинили 6-летнюю в расизме... Это еще ведь додуматься надо ! А кто им, 11-летним внушил расистские мысли??? не здесь ли стоит искать виновника, а ?
Ахинея
Цитата(Баффи Саммерс @ 22.11.2009 - 21:39) *
пипец... 11-летние девчонки обвинили 6-летнюю в расизме... Это еще ведь додуматься надо ! А кто им, 11-летним внушил расистские мысли??? не здесь ли стоит искать виновника, а ?

Я какое-то время жила в Америке. Знаешь, Баф, там с афроамериканцами многие просто боятся общаться, так как многие из них в любом жесте и звуке видят расизм.
Хаим
Цитата(Баффи Саммерс @ 22.11.2009 - 20:39) *

Совершенно верно. Приведу кое-что ниже:
Цитата
У них (чёрных) всё своё. И одежда, и сленг, и косметика у девочек, и повадки. Любой рэп клип – прекрасная иллюстрация. Вот так они и одеваются, так и говорят, так и ведут себя. Чем дурнее, с точки зрения белого человека, тем лучше. Полная безвкусица, нелепые сочетания цветов и фасонов, майки на 5 размеров больше у мальчишек и на 3 размера меньше у девчонок, вызывающее поведение, типа перед носом у белого дверь захлопнуть, или наоборот, увидев подходящего с другой стороны к стеклянной двери белого, нарочно задержаться, чтобы белый дверь открыл. При этом белый, открыв эту дверь, обязан черного пропустить. Иначе получит, как минимум, злой взгляд в упор. И это, типа, сдержанные чёрные. Наглые чёрные просто всех белых посылают подальше или, в лучшем случае, просто игнорируют.

Нормальный негр, который чего-то в жизни добился, живёт как все нормальные люди: семья, дом, карьера. Но за это его свои же чёрные за своего не считают.

У меня профессор был, в универе, чёрный. Один из 5-6-ти нормальных чёрных, что я тут за 10 лет встретил. Он рассказывал, как его свои чморили в молодости за то, что он в колледж пошел учиться, а не в баскетбол играть. Потом он женился на "нэйтив америкэн", из индейцев типа, и индейцы их приняли, а чёрные – нет. По итогу под давлением родственничков он сломался и развелся с ней. Потом простить себе не мог. Через несколько лет плюнул на своих и женился опять, в этот раз на китаянке. Опять та же история. Китайцы – нормально, чёрные – в крик. Ну, он уже к этому времени определился с жизненными интересами и послал своих подальше.

На лекциях чёрным студентам с порога говорил заткнуться и не открывать рот на тему расизма, потому как "больших расистов чем американские чёрные – нет". Его слова.

У черных полный бардак. У них семья – это исключение из правил. Мне друг, он учителем в школе работает, причем уже много лет и в разных школах, сказал, что у большинства черных детей в графе отец в личном деле стоит прочерк. Т.е. мать, заполняя анкету, либо не хочет упоминать "отца", либо элементарно не знает/ не помнит, кто именно это был. Черные пацаны очень интересно относятся к процессу размножения. Они стараются осеменить как можно больше самок, при этом кто и как будет растить потомство, их колышит мало.
Мрак
Претензии ниггеров на равенство (или даже превосходство) с белым человеком, просто нелепы и абсурдны. Их умственное развитие на порядок ниже,чем у белых.Это факт,который не сможет опровергнуть ни один негр. А понятие политкорректности белым американцам и европейцам нужно поскорее забыть, иначе им это дорого обойдется!
Бес в ребро
Там одна школа что ли? Забрали бы ребёнка из этой, раз опасаются за отношения в дальнейшем.
Fоxik
Вот уж бред бредовый! Да если бы и пошутила о цвете кожи, что с того? Я над своим другом евреев постоянно смеюсь по поводу его прижимистости. Пока не засудил ag.gif
Ассоль
что э сказать ... дурдом солнышко
Лизавета
Это хороший пример того, как любую нормальную мысль легко довести до полного абсурда.
Такаюки
Какого только идиотизма не бывает... Придурков везде полно. В таком возрасте еще никто особо ничего не понимает, и уж тем более расистами не становятся
Лизавета
Ну что с них взять, Такаюки?

Что касается умственного развития негров, то тут я не могу с тобой согласится, Мрак.
Я с ними работала не один год и могу сказать, что люди они обыкновенные, не умнее, но и не глупее белых.
Только вот носится с ними как с писаной торбой не надо.
Уверена, именно такой трепетный подход к цвету кожи и порождает у них злобу.
Потому как тут действует принцип - хотим как лучше, получается - как всегда.
Такаюки
Цитата
Ну что с них взять, Такаюки?

скоро младенцев в распространении фашизма обвинять начнут
Самоубийца
Какая-то гипертрофированная мания преследования...е-маё...нда
predator
Интересно а моего кота не обвинят в геноциде попугаев!
Мрак
Цитата(Лизавета @ 23.11.2009 - 12:27) *
Что касается умственного развития негров, то тут я не могу с тобой согласится, Мрак.
Я с ними работала не один год и могу сказать, что люди они обыкновенные, не умнее, но и не глупее белых.

Ой, я не могу,насмешила так насмешила! Негры не глупее белых, ха-ха! Может мне кто нибудь приведет пример хотя бы одного великого произведения любой области исскуства, созданного негром, или хотя бы одного научного открытия, совершенного негром? Негры за всю историю человечества не создали НИЧЕГО! Если бы не белые колонизаторы, то они бы до сих пор бегали по пустыням с копьями и в набедренных повязках. Впрочем, половина африканских негров до сих пор так и делает.
ЛесникЪ
Цитата(Мрак @ 29.11.2009 - 18:40) *
Ой, я не могу,насмешила так насмешила! Негры не глупее белых, ха-ха! Может мне кто нибудь приведет пример хотя бы одного великого произведения любой области исскуства, созданного негром, или хотя бы одного научного открытия, совершенного негром? Негры за всю историю человечества не создали НИЧЕГО! Если бы не белые колонизаторы, то они бы до сих пор бегали по пустыням с копьями и в набедренных повязках. Впрочем, половина африканских негров до сих пор так и делает.

Абсолютно согласен, могу только добавить, что из нег... извиняюсь афроамериканцев как правило выходят - известные спортсмены, боксёры, бегуны, баскетболисты, ну или криминальные авторитеты, сутенёры, торговцы оружием, наркотой. Больше вроде бы они нигде не засветились.
Такаюки
Барак Обама не в счет, да? А Уилл Смит, Морган Фримен? Они тоже бегают с набедренной повязкой?
Мрак
Цитата(Такаюки @ 29.11.2009 - 22:35) *
Барак Обама не в счет, да? А Уилл Смит, Морган Фримен? Они тоже бегают с набедренной повязкой?

И какое великое произведение искусcтва создали вышеупомянутые товарищи? А может быть они совершили великое научное открытие?
Такаюки
Цитата(Мрак @ 29.11.2009 - 22:45) *
И какое великое произведение искусcтва создали вышеупомянутые товарищи? А может быть они совершили великое научное открытие?

это к тому, что негры ничего не добились. или музыка и кино уже не искусство? взять хотя бы Майкла Джексона
Мрак
Цитата(Такаюки @ 29.11.2009 - 22:55) *
это к тому, что негры ничего не добились. или музыка и кино уже не искусство? взять хотя бы Майкла Джексона

Гы...Майкл Джексон - это великое искусство? Я сейчас пупок надорву от смеха...
Такаюки
Цитата(Мрак @ 29.11.2009 - 23:02) *
Гы...Майкл Джексон - это великое искусство? Я сейчас пупок надорву от смеха...

Ну да, пупок надрывать самое оно) А свою точку зрения доказать как всегда никак)
Мрак
Цитата(Такаюки @ 29.11.2009 - 23:05) *
Ну да, пупок надрывать самое оно) А свою точку зрения доказать как всегда никак)

Что можно доказать человеку, у которого главный кумир - Бритни Спирс? Ты еще мне ниггерских рэпперов приведи в качестве музыкальных гениев.
Такаюки
Цитата(Мрак @ 29.11.2009 - 23:11) *
Что можно доказать человеку, у которого главный кумир - Бритни Спирс? Ты еще мне ниггерских рэпперов приведи в качестве музыкальных гениев.

Бритни Спирс не мой кумир... А Ваша точка зрения, наверное, очень обоснованная? Если среди негров Вы знаете только рэперов, это печально
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.