Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двойное убийство Тигров. Кто виновен?! мафия № 3. День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Ледник
Двойное убийство Тигров. Кто виновен?

....У подножья горы (бывшего Ледника) тихонько журчал ручей......

.....Зеленела трава.....

...Необычная тишина.........

....Жители Долины плотным кольцом окружили полянку.....

..Они траурно молчали....

...посередине...рядышком...лежали два мертвых тигра: Диего и Сото ....

Кто убил этих двоих? И почему они, окровавленные, лежат рядом ? неужели они....убили друг друга ?

Рассмотрите поближе их раны... у одного раскроен череп....как будто кто-то хотел заглянуть вовнутрь и покопаться в мозгах.... На второго напали предательски сзади....

И совершенно точно известно, что один из них умер раньше второго и от лап первого.... Но вот второй....второй был убит извращенно...

Звери стояли и молчали....никто не мог нарушить тишину, пока одно сверх НЕмолчаливое создание не сдержалось:

- Упси...- пробормотал Писец Сид, глотая таблетки...- вот так ничиво сибе....А они чо...того..из дет? Мэнни, а мона мне взять себе шкурку Диего ? или Сото? ну пожаааааааалуйста!!!!!! ai.gif

И ленивец засеменил за мамонтом под возмущенные взгляды остальных...

Итог ночи:

убиты двое.

Сото - маф.

Диего - мирный.

Доктор лечил Писца Сида.

Игровой день продлится с 21:30 воскресенья до 21:30 понедельника.
крысобелочка
о БОГИ!! за что????? /белка пошла биться в истерике/
Крэш
афигеть, братва
я в шоке
бедный Диего, бедная кииииииииииисааааааа
Белка_выколю_глаз_за_орех
крысобелочка
зазноба моя
крысобелочка
о, Марс моих грёз, ты мне так необходим в столь тяжёлую минуту.
прошу об одном, не покидай меня. /белка зашлась в очередном приступе рыданий/
крысобелочка
я весь от хвоста до ушей твой, подвигается ближе *тянется рукой потрогать шерстку на хвосте*
Крэш
в чей бы хвост мне поплакать...
Крэш
где твой брат все время шляется? иди к нему, не мешай, у меня тут свидание!
крысобелочка
Цитата(Белка_выколю_глаз_за_орех @ 22.11.2009 - 22:26) *
крысобелочка
я весь от хвоста до ушей твой, подвигается ближе *тянется рукой потрогать шерстку на хвосте*

ыыыыаааааа.......любовь моя.../плачет/

НЕТ! /слёзы мгновенно высыхают/ хвостик пока не трогай. шалунишка ты такой /белка начинает играть глазками/ ведь прекрасно знаешь к чему это приведёт. дёрнешь волосок, я же твоей шкурке задам трёпку. Любовь моя, обними меня..ыыаааааа/начинает рыдать/

Цитата(Крэш @ 22.11.2009 - 22:30) *
в чей бы хвост мне поплакать...

малыш....ыыыыааааааааа
крысобелочка что ты, милая, я потрогать хотел, у тебя шерстка так вкусно пахнет... м ... ты мне кружишь голову how I miss your furry lips your shallow rapid breathing I wish you only knew that I'm only for you... *протягивает губы для смачного поцелуя*
Цитата(крысобелочка @ 22.11.2009 - 22:38) *
малыш....ыыыыааааааааа

я начинаю ревновать, и вообще от опоссумов плохо пахнет... то ли дело я antonio banderas blue seduction пахну
Орех Йоу!
ну нифига себе Сото. "орешек должен жить, орешек должен жить".. это он на голос Манни против меня. вот хитяра. и думай теперь, то ли Манни не в теме, что равнять по идее надо бы, то ли заодно они с Сото.
и ещё- получается мафы убили одного, маньяк- другого. доктор лечил. а КП проверял, значит кого-то?

Диего, друг, я буду скучать(((

крысобелочка
ну наконец-то я вас обоих лицезрею. обещаю не мешать свиданию.)))
Орех Йоу!
так проказник нука быстренько к папе за пазуху на теплую грелочку
Орех Йоу!
из подмышки папы- и прошу ещё обратить внимание на Крэша... он тоже третий (который не уравнивал) голос за Мэнни отдал, под шумок так. подозрительно.

ну всё, если меня следующей ночью пришьют- точно значит, не чисто тут (по поводу Крэша или Манни).
папа с мамой- с вас золотой алтарь))))))
Орех Йоу!
маленький мой, я тебя никому не отдам. вгрызузь в шею так, что мало не покажется, они сами захотят, чтобы их ледник затопил

и кстати может когда равняли, просто спасали мафа..
крысобелочка
Цитата(Белка_выколю_глаз_за_орех @ 22.11.2009 - 22:42) *
крысобелочка что ты, милая, я потрогать хотел, у тебя шерстка так вкусно пахнет... м ... ты мне кружишь голову how I miss your furry lips your shallow rapid breathing I wish you only knew that I'm only for you... *протягивает губы для смачного поцелуя*

оооо,\умилённо\ my dear
\хочет ответить на поцелуй,но отвлёк шум из кустов\
Цитата(Белка_выколю_глаз_за_орех @ 22.11.2009 - 22:42) *
я начинаю ревновать, и вообще от опоссумов плохо пахнет... то ли дело я antonio banderas blue seduction пахну

любимый, не строй из себя Оттело...хотя....мне просто жалко бедного малыша
Цитата(Орех Йоу! @ 22.11.2009 - 22:55) *
крысобелочка
ну наконец-то я вас обоих лицезрею. обещаю не мешать свиданию.)))

наш малыш! нет! он хочет к маме!!
Цитата(крысобелочка @ 22.11.2009 - 23:14) *
он хочет к маме!!

он уже у папы, не волнуйся, милая, я позабочусь о нем!
крысобелочка
Цитата(Белка_выколю_глаз_за_орех @ 22.11.2009 - 23:28) *
он уже у папы, не волнуйся, милая, я позабочусь о нем!

дорогой! в тебе нисколько не сомневаюсь, но ОН ХОЧЕТ КО МНЕ! ты посмотри у него на оболочке это просто написано!орех на базууу
крысобелочка
он уже у меня, дорогая, не засовывай свои лапки мне под шкурку, я сегодня не настроен на интимную близость, хочу провести ночь с ребенком, буду петь ему колыбельные!
Бак
Ну вот, за один раз два моих тренажера убили! Над кем я теперь издеваться буду?
Голосование было очень стремным... То, что ровнять надо додумались все, дабы не выделятся.

Цитата(Орех Йоу! @ 22.11.2009 - 23:06) *
из подмышки папы- и прошу ещё обратить внимание на Крэша... он тоже третий (который не уравнивал) голос за Мэнни отдал, под шумок так. подозрительно.
ну всё, если меня следующей ночью пришьют- точно значит, не чисто тут (по поводу Крэша или Манни).
папа с мамой- с вас золотой алтарь))))))

Да, странно они голосовали. И мне еще подозрительны те, кто до последнего тянут с голосом... Вспомнить хотя бы Батю Фионы...
Орех Йоу!
Цитата(Белка_выколю_глаз_за_орех @ 22.11.2009 - 23:11) *
и кстати может когда равняли, просто спасали мафа..

когда ровняли- просто ровняли, чтоб никто не вылетел...это основная масса. меня больше заботит, чем руководствовались Манни (когда он сделал лидером на вылет меня) и Крэш (когда сделал лидером на вылет Мэнни).

и ваще-то утро, товарищи. просыпаемся, просыпаемся. мы кости перемывать кому-нибудь будем или можно спать идти?

Цитата(Бак @ 23.11.2009 - 7:22) *
И мне еще подозрительны те, кто до последнего тянут с голосом... Вспомнить хотя бы Батю Фионы...

да нет, мне не так не кажется. не все же могут быть непосредственно у компов круглосуточно и не всегда.
крысобелочка
Цитата(Бак @ 23.11.2009 - 7:22) *
Да, странно они голосовали. И мне еще подозрительны те, кто до последнего тянут с голосом... Вспомнить хотя бы Батю Фионы...

ну некоторые не могли голосовать, потому что долго принимали солнечные ванны. и вообще я теряюсь в докадках

Цитата(Белка_выколю_глаз_за_орех @ 22.11.2009 - 23:53) *
крысобелочка
он уже у меня, дорогая, не засовывай свои лапки мне под шкурку, я сегодня не настроен на интимную близость, хочу провести ночь с ребенком, буду петь ему колыбельные!

любовь моя, ты такой заботливый!\умилённо скрещивает лапки на груди\

дай, я тебя поцелую. \подпрыгивает к белку.пытается поцеловать...но! выхватывает орех и была плутовка такова\Чао бомбино!
Manny
ЧТО?! ДИЕГО?! /осматривает всех тяжелым взглядом/ и кому тут помешал мой друг?

Цитата
- Упси...- пробормотал Писец Сид, глотая таблетки...- вот так ничиво сибе....А они чо...того..из дет? Мэнни, а мона мне взять себе шкурку Диего ? или Сото? ну пожаааааааалуйста!!!!!!

Сид, если ты сейчас же не заткнешься, я сам с тебя шкурку спущу и Крысобелочке на манто отдам.

Цитата(Орех Йоу! @ 22.11.2009 - 22:55) *
ну нифига себе Сото. "орешек должен жить, орешек должен жить".. это он на голос Манни против меня. вот хитяра. и думай теперь, то ли Манни не в теме, что равнять по идее надо бы, то ли заодно они с Сото.
и ещё- получается мафы убили одного, маньяк- другого. доктор лечил. а КП проверял, значит кого-то?

Орех, сам подумай: равнять не кого было. сам посмотри, может, что вспомнишь. а кстати, где ты был эту ночь? опять разрывался между Белкой и Крысобелочкой?

Цитата(Орех Йоу! @ 23.11.2009 - 9:51) *
когда ровняли- просто ровняли, чтоб никто не вылетел...это основная масса. меня больше заботит, чем руководствовались Манни (когда он сделал лидером на вылет меня) и Крэш (когда сделал лидером на вылет Мэнни).

ты хочешь услышать мнение Мэнни о тебе красивом?
Эдди [не Мерфи]
так-так, Эд еще в игре

честно говоря, мне до этих саблезубых пофигу, жаль мирных стало на одного меньше, но зато мафа тоже кокнули!
Яичко
ai.gif за одну ночь мы лишись сразу всех тигров в нашей стае..
Жаль дядю ak.gif
Узнаю, кто его убил - загрызу aq.gif
Крэш
Чуваки, у меня депрессия…

Цитата(Эдди [не Мерфи] @ 23.11.2009 - 11:19) *
так-так, Эд еще в игре

честно говоря, мне до этих саблезубых пофигу, жаль мирных стало на одного меньше, но зато мафа тоже кокнули!

браааааааааат
самое главное мы вместе
Писец Сид
-ну вот, одному череп раскроили, второго освеживали почти заживо, хорошо хоть меня доктор прикрыл! ОГРОМНОЕ тебе писцовое спасибо мой неведомый благодетель, зря я видать докторов стороной обходил...*спрыгивает с бивня Мэнни на землю*...
-Мэнни а на счёт шкуры ты зря так, не ровён час нас тут всех на шашлык пустят, кстати а кто тут намедни шашлыкомто пробавлялся?ась?
*брезгливое выражение появляется на морде при взгляде на катающихся и визжащих белок,в свалке из хвостов,лап и чёкнутых глаз время от времени поблёскивает орех, белки его до такой степени запалеровали что он блестит как новая десятирублёвая монета. Крэш и Эдди стоят в сторонке привалившись друг к другу и поочерёдно пукают - от страха, и только Бак во всей этой ситуации сохраняет невозмутимый вид и по одному его глазу совершенно невозможно догадаться о чём он думает*
Manny
Цитата(Писец Сид @ 23.11.2009 - 14:02) *
*спрыгивает с бивня Мэнни на землю*

Сид, а может хватит по моим бивням скакать?

-Мэнни а на счёт шкуры ты зря так, не ровён час нас тут всех на шашлык пустят, кстати а кто тут намедни шашлыкомто пробавлялся?ась?

Сид, но ведь так не принято - осквернять труп, тем более погибшего в бою друга... а про шашлык я не знаю. но, думаю, ты должен об этом знать намного больше
Дино. Многодетная мать
\по долине проносится скорбный крик\
Nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
диего, да на кого ж ты меня покинул, брат мой, друг мой((((
\хнычет\
дитё укатилось, брата убили. Я лузер???(((((((((

/вытирает сопли Крэшем/ Извиняй друг ,носовой платок дома забыла)

Цитата(Крэш @ 23.11.2009 - 12:57) *
браааааааааат
самое главное мы вместе

/завидует/

Эта...помянуть надо бы((

А это спешиал для моего юбольшого желудка
Дино. Многодетная мать
\выпивает, закусывает,икает,опять сморкается уже в Эдди, и опять выпивает\

/напилааася я пьяяяно, не дойти до пещеееры/

Цитата(Яичко @ 23.11.2009 - 12:00) *
Узнаю, кто его убил - загрызу

грызи, родная, мама поможет)
Эдди [не Мерфи]
Цитата(Крэш @ 23.11.2009 - 12:57) *
браааааааааат
самое главное мы вместе

Братэлло dk.gif не очкуй главное

Крэш и Эдди стоят в сторонке привалившись друг к другу и поочерёдно пукают - от страха

от страха? аха-аха, цари ничего не боятся!! гггг

Цитата(Дино. Многодетная мать @ 23.11.2009 - 15:41) *
\выпивает, закусывает,икает,опять сморкается уже в Эдди, и опять выпивает\

я бы пропросил, мамаша, я еще сопли Крэша не отмыл at.gif
Дино. Многодетная мать
Цитата(Эдди [не Мерфи] @ 23.11.2009 - 15:56) *
я бы пропросил, мамаша, я еще сопли Крэша не отмыл

та мои сопли как роса божья)
Бак
Поминаете, а Бака не пригласили? ak.gif Мне же теперь не на кого изливать поток остроумия и ругательств!
Эдди [не Мерфи]
Цитата(Бак @ 23.11.2009 - 16:05) *
Поминаете, а Бака не пригласили? Мне же теперь не на кого изливать поток остроумия и ругательств!

Бак, че за сопли? Блиииин, ты же мой кумир!
Дино. Многодетная мать
Цитата(Бак @ 23.11.2009 - 16:05) *
Поминаете, а Бака не пригласили?

\протягивет стопку и огурчик\
Давай, одним залпом(
Эдди [не Мерфи]
Цитата(Дино. Многодетная мать @ 23.11.2009 - 16:10) *
протягивет стопку и огурчик\
Давай, одним залпом(

а красавчиГу огурчик?
Дино. Многодетная мать
Цитата(Эдди [не Мерфи] @ 23.11.2009 - 16:12) *
а красавчиГу огурчик?

\рпотягивает банку огурцов\
Держи, красавЕц
Бак
Цитата(Эдди [не Мерфи] @ 23.11.2009 - 16:08) *
Бак, че за сопли? Блиииин, ты же мой кумир!

Это не сопли, это практически потеря смысла жизни. Надо из кошек чучел наделать, а то че это ценный мех без дела останется?

Цитата(Дино. Многодетная мать @ 23.11.2009 - 16:10) *
\протягивет стопку и огурчик\
Давай, одним залпом(

Фххх, выдох и пошел. Эх, хорошо пошло.
Дино. Многодетная мать
Цитата(Бак @ 23.11.2009 - 16:14) *
а то че это ценный мех без дела останется?

Из Сото хоть ласкутковое одеяло шей, Диего не трож
Яичко
Цитата(Дино. Многодетная мать @ 23.11.2009 - 15:41) *
/напилааася я пьяяяно, не дойти до пещеееры/

Мам, не раскисай, я тебя не дотащу до пещеры, если что.
Дино. Многодетная мать
Яичко
Ребёнок, роднооой!
\нежно обвила хвостом\
Да я столько валерьянки выдула ,да я все кратеры, расщелины, обрывы оббегала, пока тебя искала!!
По каким таким пещерам ты бегала. Мать чуть с ума не сошла!!
Вот \опять прослизилась\ дядьку-то убили, одна ты у меня осталась.

Цитата(Яичко @ 23.11.2009 - 16:32) *
Мам, не раскисай, я тебя не дотащу до пещеры, если что.

не переживай, я и в кустах заночевать смогу))))
Бак
Цитата(Дино. Многодетная мать @ 23.11.2009 - 16:35) *
Вот \опять прослизилась\ дядьку-то убили, одна ты у меня осталась.

Одна? ai.gif Я думал у тебя мальчик. Или их несколько?
Яичко
Цитата(Дино. Многодетная мать @ 23.11.2009 - 16:35) *
По каким таким пещерам ты бегала. Мать чуть с ума не сошла!!

Не волнуйся, мам, я с дядей был, а сним не пропадёшь.
ak.gif бедный Диего((

Цитата(Бак @ 23.11.2009 - 16:40) *
Я думал у тебя мальчик. Или их несколько?

Я мальчик. Просто когда мама последний раз меня видела, я был яйцом))
Бак
Щас спою! Ик scenic.gif
Manny
Боже ж ты мой! То гомосятина, то алкашня... потом как, будут убивать самого пьяного или самого трезвого, как вы думаете? народ, соберитесь!!! /чувствует, что все его крики бесполезны/
мм у нас поминки, а орехов нет на закусь?
могу реквием сбахать
Орех Йоу!
Цитата(Manny @ 23.11.2009 - 10:31) *
Орех, сам подумай: равнять не кого было. сам посмотри, может, что вспомнишь. а кстати, где ты был эту ночь? опять разрывался между Белкой и Крысобелочкой?

Мамонт, у трех персонажей было по одному голосу, ты мог голоснуть за ещё не заявленного из оставшихся 9... а не делать лидером меня.
а ночью я спал себе спокойненько, всегда так делаю. и даже привык))

Цитата(Белка_выколю_глаз_за_орех @ 23.11.2009 - 20:22) *
мм у нас поминки, а орехов нет на закусь?
могу реквием сбахать

пап, ты пегрелся что ли? какая закусь?? давно не прыгал по лесам и долам ледниковым?)))

Цитата(Manny @ 23.11.2009 - 17:24) *
Боже ж ты мой! То гомосятина, то алкашня... потом как, будут убивать самого пьяного или самого трезвого, как вы думаете? народ, соберитесь!!! /чувствует, что все его крики бесполезны/

лично у меня два кандидата, от которых я ничего вразумительного так и не услышал по итогам голосования.

....
папочка уснул.. не тлогайтйле олерешек

...цыц
я все виидужу
Цитата(Орех Йоу! @ 23.11.2009 - 21:00) *
пап, ты пегрелся что ли? какая закусь?? давно не прыгал по лесам и долам ледниковым?)))

сыночекккк
Manny
Мамонт, у трех персонажей было по одному голосу, ты мог голоснуть за ещё не заявленного из оставшихся 9... а не делать лидером меня.
а ночью я спал себе спокойненько, всегда так делаю. и даже привык))

Орех, Орех, это сугубо мое мнение за кого голосовать, прости, что я не посоветовался лично с тобой. да, были еще голоса, но я выбрал тебя

лично у меня два кандидата, от которых я ничего вразумительного так и не услышал по итогам голосования.

а второй кто? кто-то из опоссумов? или ласка? и, кстати, если ты не заметил, тут никто ничего разумного не говорит. таков наш мир, Орех. привыкни к нему
Крэш
ну, чё народ??? убийцы среди нааааааааааааааааааааааас

я в обмороке

Цитата(Орех Йоу! @ 22.11.2009 - 23:06) *
не чисто тут (по поводу Крэша или Манни

во всем виноват Манни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.