Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сокровенные желания Деду Морозу!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум
fantoccini
а давайте вспомним нежко детство?
как мы мечтали о чем то, писали письма Деду Морозу,
будем писать и говорить о своих желаниях,ведь только так у них есть шанс исполниться!

я например хочу и буду над этим работать ag.gif чтобы в следущем году у меня было больше сил на исполнение планов, и конечно побольше везения!
хочу поехать все таки отдохнуть летом на месяцок , куда нибудь подальше от сюда. хочу увидеть папу ...
а о чем мечтаете вы в следущем году? и что загадали бы деду морозу?
Аэлита
Я в детстве помню хотела дворец, озеро с лебедями около дворца, ну и принца в придачу, на коне естественно. )))

А сейчас, да и сейчас бы от дворца не отказалась. )))
CHARiSMA
в детстве даже не помню чего хотела, только помню что мне всегда дарили то, что мне не нравилось)

замки, замки..
у меня мечты попроще) хочу вспышку и сумку) а еще почему то хочется подарков в коробках.. просто красивых штучек каких-нибудь..
а из глобального не скажу чего хочу)
еще хочется чтобы год был очень веселым и богатым на хорошие события)
Бес в ребро
Оо! У меня в детстве всегда всё было. и на НГ я всегда получала, что хотела. А сейчас... Ну просто сил себе побольше, бо жизнь у меян бешеная местами (:
Такаюки
Ой я много всякой ерунды писал)))
Agent_007
удачно сдать сессию) пожалуйста дедушка мороз больше мне ничего не надо!!
стрекозка
желаний много,но есть пару заветных,которые я никому не расскажу)))
Бес в ребро
Цитата(Agent_007 @ 24.11.2009 - 17:59) *
удачно сдать сессию) пожалуйста дедушка мороз больше мне ничего не надо!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Agent_007
Цитата(Бес в ребро @ 24.11.2009 - 18:04) *

predator
Я всегда желал чтоб было лучше чем есть!
Molly-coddle
В детстве всегда хотела какую-то красивую или интересную игрушку в подарок. У меня почему-то было мало мягких игрушек и часто мечтала о большой-большой мягкой игрушкой. Но особо игрушками и не игралась. любила просто во дворе с мальчишкам и девчонками побегать.

На данный момент я бы хотела маленькие радости жизни: бижутерию, шарф леопардовый, классные фирменные джинсы и сумку шанель 2.55
конечно, хотелось бы, чтобы Дед Мороз смог сохранить и подарить настоящих друзей, здоровья в семье и сильного чувства в виде "любви"...
Yoda
А я в детсве любил и хотел трансформеров...и он иногда баловал меня..теперь я хочу снегурочку у него
markovka
Игрушек мне на Новый год никогда не дарили, просто пакет с конфетами и шоколадкой под елкой мама для нас с братом оставляла. Радости от этого полные штаны были. Да и сейчас мне не чего особо не дарят. А сама для себя пожелаю сил, чтобы не остоновиться на полпути к тому, к чему уже три года иду.
Yoda
а я писем не писал..я родичам говорил а они уже потом там сами как то связывались!!

restavrator
эм... в детстве ничего никому не писала - в Деда Мороза не верила. а сейчас хочу... новый диван, хороший ресурс для скачки, на концерт Uriah Heep и чтобы братишка был здоров.
ShakuDancer
В детстве я обычно хотела только игрушки))
Синеглазка
Желаю снова стать маленьким ребенком.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.