Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Волшебные картинки"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика > Архив Графики
Зеленка

Чашка в ложке

Стереограммы рекомендованы людям, много работающим за компьютером. Помогают сохранить остроту зрения. Укрепляют глазные мышцы.

Чтобы увидеть спрятанное объемное изображение, нужно сфокусировать взгляд на воображаемой точке за картинкой.
Многие уверены, что если они не увидели ничего интересного в стереограмме, посмотрев на нее минуту или две, то им это не дано природой. Это не так. При достаточной настойчивости успех гарантирован.
Рассматривание стереограмм чрезвычайно полезно для глазных мышц, поэтому это увлекательное занятие называют спортом для глаз. Во время нескольких первых занятий со стереограммами Вы можете почувствовать усталость, но это служит лишь доказательством эффективности подобного рода упражнений - точно так же после посещения тренажерного зала болят мышцы у нетренированного человека.

Рука в шарике

Правило рассматривания:
Смотрите сквозь стереограмму, на воображаемую точку за ней, с расстояния 15-20 см. в течение одной - двух минут. Возможно, объемное изображение поначалу будет нерезким, но после нескольких упражнений оно несомненно станет абсолютно отчетливым.

...
ссылка
CHARiSMA
я помню на тетрадках были такие) все развлекались) только потом после концентрации надо было относить медлено от носа.
Милли
Я помню раньше были целые альбомы. В школе все игрались. А я как тогда не могла ничего разглядеть, так и сейчас не получается. Я даже не знаю почему, вроде все правильно делала...
Draconette
я такие картинки на раз раскалываю, даже не напрягаюсь) Очень люблю это занятие))
Только вот зрение у меня, почему-то, все равно отвратительное((
Гули
Ни в одной ничё не увидел, может плохо старался.......
стрекозка
я тоже ничего не увидела,блин(((
Nadi
А их можно с монитора смотреть? Или нужно распечатывать?
Делви
всегда легко фокусировалась на картинку, но долго втыкаю каждый раз, что там такое изображено :D
Captain Neko
Цитата(Делви @ 22.03.2010 - 15:11) *
всегда легко фокусировалась на картинку, но долго втыкаю каждый раз, что там такое изображено :D

Такая же история))
Никак не разберу что изображено на сине-фиолетовой картинке))
Зеленка
может эффект будет лучше если распечатать и потом смотреть)
хотя не знаю,я не могу увидеть только вторую картинку)
Captain Neko
Цитата(Зеленка @ 27.11.2009 - 12:16) *
Рука в шарике

по-моему там всё-таки шарик в руке))
Nadi
Я седня еще 100 штук таких картинок скачала, на работе весь день развлекалась, потом мне документация моя в 3d начала мерещиться bm.gif
-=BlackLady=-
блин, реально разряжает зрение
Nadi
А мне еще очень такие понравились! Красиво!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.