Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с девушкой в плане секса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум > Прошу Совета
Oleg666
Здравствуйте, помогите мне. Не могу понять, что с моей девушкой. Мне 22 года ей 18 лет. Проблемы в сексе. У нас 8 месяцев отношений. Последнее время у неё нет огромного желания заниматься любовью. Раньше после 2 месяцев знакомства она говорила, что совершенно не испытает оргазма. Я думал, что смогу ей в этом помочь. Она меня очень сильно любит, я это вижу, но спит со мной только из-за того что бы мне было хорошо. Нет страсти у неё и огромного желания. Совершенно не хочет, чтобы я делал ей кунилингус и прикасался руками. Хотя раньше я всё это делал и меня устраивало, но оказалось, что она просто специально мне говорила, что хочет секса, что очень хочет меня. Говорила, чтобы мне было только хорошо, а я так немоту.
Она у меня не первая и не вторая девушка и знаю, что нужно делать, чтобы возбудить девушку. Просто она возбуждается, но удовольствия как такого она не получает. Пробовали разные позы. Говорила что ей больно, что ей натирает….
Я спрашивал, может это всё из-за меня, может я что делаю не так. Она говорит, что я здесь не при чём, дело в ней. Говорит, что сама не знает что с ней.
Подскажите, пожалуйста, что нам делать..
CHARiSMA
правильно говорит, что дело в ней.
и очень странно что у молодой девушки совершенно нет желания..
что-то она не договаривает явно.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Oleg666
Вот вот..........даже не знаю уже
Бес в ребро
Oleg666
девушке к психологу надо это точно.
Мрак
Цитата(CHARiSMA @ 28.11.2009 - 14:43) *

Гули
Цитата(Oleg666 @ 28.11.2009 - 7:54) *
что нам делать..

Yoda
нифига себе..во разные девчонки бывают..у меня одна знакомая тоже 18 лет ей..признавалась что ей с девочкой хочется попробовать..а потом как то уже говорила что в 4-ре морды..а у тебя вон как
Баффи
Вот знаете анекдот про жен, у который всегда болит голова, когда муж просит секса ?

Так вот дело не в голове.

Просто не хочет девушка данного мужчину. А для чего делает вид, что хочет - масса причин.

Я вижу целых несколько сигнальчиков, что не хочет девушка данного парня..

1. Не хочет, чтобы трогал руками, делал куни пр. Это 100 % ей противно быть с ним.

2. Говорит что натирает. Значит нет смазки. Значит - не хочет.

3. Говорит что не испытает оргазма. Типа отстань от меня.
Гули
Баффи Саммерс ну а нафига она тогда говорит что типа очень любит и хочет??? Гараздо проще полюбовно расстаться.....
Баффи
Цитата(guliverulul @ 28.11.2009 - 21:10) *
Баффи Саммерс ну а нафига она тогда говорит что типа очень любит и хочет??? Гараздо проще полюбовно расстаться.....

я же говорю, что причин у девушки может быть масса.

Поскольку я не знаю ее, то ничего определенного сказать не могу. Возможно, не хочет терять парня как друга, возможно преследует иные цели. Не знаю.
Горацио
Баффи права,девушка не испытывает сексуального возбуждения,это очевидно..Возможно проблема психологическая,возможно в парне..Думаю,что ему стоит вопрос ребром поставить,насчет похода к сексопатологу..Если она откажется,то им нужно расставаться,ибо это будет означать,что она парня не хочет 100%..
Пупса БО
девушки разные именно ЕЙ вы приятно сделать не можете...факт...думайте сами что ей может помочь расслабиться и получать удовольствие...просто так такое зажатие не возникает..угу
Yoda
чуют мои булки на процентов 80 что она лесбийка...только такие ищут друзей в другом поле! предложи ей привести еще одну девчонку и проверь
Oleg666
всё это конечно интересно. Просто она меня действительно очень Любит. Я наверно так не люблю так сильно, как она меня.
Финансового интереса ко мне у неё нет.

Щас она мне говорит, что такое у неё бывает изредка. Мол бывают случаю что очень ХОЧЕТ. Но я уже не знаю где мне верить.

А то что перед сексом я её возбуждаю и смазкка есть, очень много. Просто когда меняем позы, например с зади, то ей больно. Когда она сверху, то ей нормально, но мне не очень удобно..................вообщем не понять мне всего этого.
секс один раз за 2 месяца, дя меня это очень мало, тем более такой секс от которого парнёры не удовлетворены.

Щас она мне клянётся, что ей со мной очень хорошо, просто бывает что не охота секса.
Lilusha
Может вы просто не совместимы физически, любовь любовью, но такое тоже бывает...
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.11.2009 - 20:32) *
Просто не хочет девушка данного мужчину. А для чего делает вид, что хочет - масса причин.

А может банально уже не любит? И тогда действительно никакого нормального секса.

Цитата(Баффи Саммерс @ 28.11.2009 - 20:32) *
Говорит что натирает. Значит нет смазки. Значит - не хочет.

Баф, не факт. Моей подруге презики натирают до жути))) И проблема не в отсутствии смазки.
hopea
эх вечно я не успеваю в теме отписаться - до меня все обычно говорят))))
ну вообщем тебе уже всего насоветовали, могу только сказать одно - зря девушка твоя от куни отказывается. вполне может быть что только таким способом она может достичь оргазма..
Siesta
Цитата(Oleg666 @ 29.11.2009 - 12:22) *
Просто когда меняем позы, например с зади, то ей больно. Когда она сверху, то ей нормально, но мне не очень удобно..................вообщем не понять мне всего этого.

кстати, пусть проверится у гинеколога, может проблема в каком-нить заболевании или не только.

Нашла статейку, может дело в этом:

Джу
Олег, посоветуйте вашей девушке посетить гинеколога. Пусть сделает УЗИ органов таза, сдаст анализы на инфекции и обследуется. Вполне возможно, что её проблемы с сексом напрямую связаны с проблемами здоровья.
Если со здоровьем все хорошо, тогда проблема психологическая. Если она Вас действительно очень любит, и предположения о том, что она с вами из какого-то там расчёта, то надо копнуть глубже. возможно у неё был неудачный опыт до Вас, возможно она не может психологически расскрыться и просто Вас стесняется (и это вполне возможно, девочка молодая, и как бы она вас не любила, момент стеснения может присутствовать и очень сильно мешать расслабиться), возможно дело в воспитании, опять же происходит психологический блок, или она просто вам ещё не до конца доверяет. Если это так, то не переживайте, это пройдёт со временем. А пока пусть идёт обследуется, а Вы в свою очередь попробуйте использовать смазки, и разнообразить секс. Пусть инициатором Ваших интимов будет Ваша девушка, так её будет легче расскрыться, пусть она немного пофантазирует, предоставьте ей свободу.
Wild2009
Да уж, ситуация понятна, скорее всего...банальная физическая несовместимость))) Тут уже Вам решать...расходиться из-за секса либо жить так дальше)) Но я уверен на 200%, что если такое будет продолжаться, то рано или позхдно вы расстанетесь((!!!
Милли
Цитата(Oleg666 @ 29.11.2009 - 10:22) *
А то что перед сексом я её возбуждаю и смазкка есть, очень много. Просто когда меняем позы, например с зади, то ей больно. Когда она сверху, то ей нормально, но мне не очень удобно..................вообщем не понять мне всего этого.
секс один раз за 2 месяца, дя меня это очень мало, тем более такой секс от которого парнёры не удовлетворены.

Скажу по своему опыту. У меня ни все и не всегда было гладко в сексе. Поза сзади для меня кстати тоже не всегда безболезненна (могу ей заниматься не всегда - если только ну Очень много смазки). Кстати, а как у нее с мышцами влагалища, сильные/слабые?
Oleg666
чё же делать
Ахтунг..
нет любви нет секса... скорей всего вы просто не возбуждаете ее. а любовь к вам - сугубо плотаническое чувство..

Цитата(Yoda @ 29.11.2009 - 2:32) *
чуют мои булки на процентов 80 что она лесбийка...только такие ищут друзей в другом поле! предложи ей привести еще одну девчонку и проверь

да, но она и от куни отказывается..
fantoccini
Цитата(Oleg666 @ 29.11.2009 - 13:22) *
всё это конечно интересно. Просто она меня действительно очень Любит. Я наверно так не люблю так сильно, как она меня.
Финансового интереса ко мне у неё нет.

Щас она мне говорит, что такое у неё бывает изредка. Мол бывают случаю что очень ХОЧЕТ. Но я уже не знаю где мне верить.

Щас она мне клянётся, что ей со мной очень хорошо, просто бывает что не охота секса.

ну либо она правда врет.... либо так скажем на совпадают размеры...
Аэлита
Цитата
Цитата

да, но она и от куни отказывается..

Если лесбиянка (что сомнительно), конечно и от орального секса с Вами откажется. Вот если Вы не гей, но любите оральный секс, Вы примите его от мужчина? Конечно нет.
Siesta
Цитата(Oleg666 @ 1.12.2009 - 21:28) *
чё же делать

автор, вам насоветывали аж 3 страницы, думаю из всего этого можно сделать вывод и принять какое-то решение.
Ахтунг..
Цитата(Siesta @ 2.12.2009 - 7:57) *
автор, вам насоветывали аж 3 страницы, думаю из всего этого можно сделать вывод и принять какое-то решение.

а-ха-ха... тут советчиков много.... ну порнушку включите, предлажите секис втроем в конце-концов...
Rinio
22 и 18 - это не тот возраст, чтобы разыгрывать трагедию. Не то время. Если у Вас любовь, то терпи , ведь кроме секса есть, что-то еще.Если
это просто какие - то отношения, надо их прекратить, чем быстрее ,тем лучше будет для Вас обоих. Ну,а если серьезно, то жизнь расставит
все на свои места. Сам через это проходил ...... Удачи!!!!!!
Ахтунг..
да афтар и пропал вовсе... небось застрелилси...
нет секиса - нет любви..гг..
PasQaLe
Что же делать?? Во первых самому успокоиться. Ты её пугаеш)) У меня была такая же история как у неё. Я тоже немогла кончать. Это происходит не потаму что не возбуждаешся, а от того что напрягаешся. У меня был страшный комплекс что я не полноценная, урод природы и тд ))))) На самом деле не так.. Я жутко комплексовала что я не кончаю и чем сильнее я старалась и зацикливалась это сделать тем прочнее я не кончала. Каждый раз начиная заниматься любовью я в надежде думала.. ну вот сейчас.. сейчас я кончу.. и опять нет.. Плакать хотелась как обидно было. Ненавидела себя за это. Главное за то что от меня ЖДЕТ этого любимый и я его очень разочаровываю.. Конешно после такого стресса желание отпадало на какое то время.. :(( Однажды нашла статейку что только 30% девушек умеют кончать, остальные со временем, а некоторые никогда.. Так что нет тут ничего страшного. Просто надо наслаждаться процессом )) И болит у неё, и натирает все потаму что она скованна. Не дает себе сделать приятное потаму что она себя прежде всего стесняется. Почаще говори ей какая она у тебя красивая во всех местах) И не зацикливайся на её оргазме, а то никогда в жизни не кончит!!!!))Главное чтобы ей просто доставлял удавольствие процесс, пусть не кончает если ей так нравится )))
Асмодей
Spike
Секс - это не тайная сторона ваших отношений, это и есть ваши отношения, где нет места секретам, застенчивости и комплексам.
Вывод: у вас нет отношений!
Креммм
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.11.2009 - 20:38) *
Вот знаете анекдот про жен, у который всегда болит голова, когда муж просит секса ?

Так вот дело не в голове.

Я вижу целых несколько сигнальчиков, что не хочет девушка данного парня..

1. Не хочет, чтобы трогал руками, делал куни пр. Это 100 % ей противно быть с ним.

2. Говорит что натирает. Значит нет смазки. Значит - не хочет.

3. Говорит что не испытает оргазма. Типа отстань от меня.

Вобще не согласна. Не думаю что это сигнальчики. Я к примеру не люблю кунил., да и собственно говоря не встречала мужчин которые его бы делали хорошо, мой муж тоже не умеет его делать и мы с ним просто договорились что сможем прожить без куни. Но это вовсе не означает что мне противно быть с моим мужем. А по поводу смазки вобще смешно. У меня к примеру тоже проблемы со смазкой в связи с тем что я в свое время принимала гормональные контрацептивы, но для этого существуют секс-шопы где можно приобрести гели и т.д..
Ну а то что она не испытывает оргазма, это как раз далеко не редкость. Может все же проблема в парне и все дело в том что он не так хорош как думает? Все прекрасно знают что как раз девушки чаще симулируют удовольствие только чтоб не обидеть парня который им по настоящему нравится.
Соседка
Некоторые девушки не испытывают оргазма на протяжении всей жизни, пока не родят ребенка. Есть еще такая штука как фригидность. Еще есть такое понятие как психосексуальная совместимость партнеров, так же физиологическая (не мало важная). Тем более, если вы у нее первый, то тут долго мучиться придется. Могу посоветовать либо отпустить погулять (не гуманный способ) либо мучайтесь, пока не созреет. Говорю из личного опыта. Парень у меня первый и единственный уже 6 лет. Оргазм я испытываю только последние 4 года. Но мы к этому шли вместе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.