Заняты клоны:
Плакса Миртл
Волан-де-Морт
Гарри Поттер
Седрик Дигорри
Долорес Амбридж
Сестричка Поппи (медсетстра Поппи Помфри в школе Хогвардс)
Люциус Малфой
Гермиона
Полумна
Джинни Уизли
Виктор Крам
Распределяющая шляпа
Добби
happyjenny
29.11.2009 - 1:25
Гарри Поттер. Добрый и отзывчивый. Все время ищет и главное находит на свою задницу приключения. Сирота. Его родителей убил Темный Лорд. Гарри считается главным противником Лорда ибо он ИЗБРАННЫЙ!
Рон Уизли. Лучший друг Гарри. Забавный и неуклюжий. Всегда ворчит и жалуется. Боится пауков.
Гермиона Грейнджер. Зануда. Всегда всех учит. Главный ботан Хогвардса. Знает кучу заклинаний. Всегда приходит на помощь к Гарри и Рону, когда они оказываются в полной…
Драко Малфой. Злой, высокомерный мальчик. Из семьи последователей Темного Лорда.
Главный противник Гарри в школе.
Джоу Чан. Бывшая девушка Гарри. Его первый поцелуй был именно с ней. Позже он сделала вид, что ничего не было.
Эдвард Каллен Седрик Дигорри. Главный лапочка в Хогвардсе. Красив, умен, воспитан, знает много заклинаний.
Флер Делокур. Само совершенство. Влюбляет в себя все что шевелится и не шевелится.
Виктор Крам. Строг, молчалив и замкнут. На кривой козе не подъедешь, но всегда готов помочь в беде.
Полумна Лавгуд. С головой не все в порядке. Живет в своем мире. Дружит с Гарри и ребятами.
Главный добрый маг в волшебном мире- Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор. Да да, так его зовут. Могущественный, все видящий и все знающий. Главный противник Лорда вместе с Гарри.
Ооооо боже, Вы сидите?? На сцену выходит Северус Снейп!! Самый строгий учитель Хогвардса. Он ненавидит всех учеников, а особенно Поттера. Раньше был слугой Темного Лорда, но потом перешел на сторону Дамблдора. Но это не главное, а главное…. какие у него глаза….осанка….голос….ммммм….секси….простите, я отошла от текста….продолжаем...
Хагрид и этим все сказано. Не очень умный, не очень красивый. Много болтает и почти все не по делу. Зато, типа, добрый. Тусует с Гарри.
Сивилла Трелони преподаватель прорицаний в школе. Явно прибыла в школу с Марса. Странно говорит, странно ходит. Считает себя великой прорицательницей. Чуть ли не каждый день, кому то из учеников она предсказывает смерть. Иногда сбывается.
Минерва МакГоннагалл мудрая, умная женщина. Один из самых лучших учителей в Хогвардсе. Старинный друг Дамблдора.
Долорес Амбридж. Противная волшебница. Такой сразу хочется дать пяткой в глаз. Может ходить, улыбаться, говорить тебе красивые слова, а затем может пойти и на насра.. тебе под дверь.
Крестный Гарри Сириус Блэк. Сидел в тюрьме за убийство родителей Гарри. Был ложно осужден. Сбежал на свободу.
Люциус Малфой папа Драко. Аристократ. Влиятельный и богатый человек. Людей не его круга считает чернью. Любит власть. Был слугой Темного Лорда, за что и поплатился. Попал в тюрьму. Позже сбежал.
Беллатриса Лестрейндж это ЖЕСТЬ. Еще одну такую сумасшедшую Вы точно не найдете. Находится полностью во власти Темного Лорда. Выполняет все его приказания и желания. Очень сильная волшебница. Тоже сидела, но Лорд помог ей сбежать.
Плакса Миртл. Приведение в замке Хогвардс. Не дает покоя всем ее ученикам. Постоянно плачет, истерит, орет и всех изводит. Еще бы!! А, что делали бы вы, если бы вы погибли сидя на толчке унитаза в туалете Хогвардса?? Это ее змея засосала в канализацию. Бывает и такое…
Милый эльф Добби. Дружит с Гарри и его друзьями. Знает кучу заклинаний и много раз помогал Гарри в беде.
И тааааааааааак, Всем сидеть в углу и не отсвечивать!!!! На сцену выходит Лорд Волдеморт. Самый могущественный злой волшебник всех времен и народов. Когда убивал родителей Гарри, половина его силы передалась Гарри. Теперь между Гарри и Лордом связь. И, кто-то из них явно должен умереть!
Забивать свой клон необходимо в личку Баффи Саммерс!! Затем регистрируемся на форуме под своим клоном и постим сообщения в этой теме от лица своего клона. Это будет подтверждение того, что вы в игре.
Плакса Миртл_____
29.11.2009 - 1:36
О ужас! Ну сколько можно?! Почему никто ко мне не заходит в мой чудный туалетик?!
*рыдая, причитает Плакса Миртл-местное приведение с истеричным характером*
Лорд Волдеморт
29.11.2009 - 13:58
Все сидим по углам и не отсвечиваем. Лорд с Вами!!!
Гермиона
29.11.2009 - 14:31
Гарри, ты где?
Полумна Лавгуд
29.11.2009 - 14:56
*Отмахиваюсь от вездесущих мозгошмыгов*
Вторым постом приведен список уже зарегеных персов. Перед регистрацией своего - ознакомьтесь со списком.
Убедительная просьба - сначала уточнить занятость, а потом регить.
Заранее спс.
Люциус Малфой
29.11.2009 - 15:51
Люциус с вами, презренные!
Сестричка Поппи
29.11.2009 - 16:19
Всем доброго времени суток!
теперь, когда я здесь, ни одна зараза к вам не прилипнет!
Персонаж Джинни Уизли занят
Седрик Диггори
29.11.2009 - 17:15
Девчонки, приветик
Джинни Уизли
29.11.2009 - 17:19
Добрый день:)) Кто-нибудь видел Гарри?
Виктор Крамм занят.
Распределяющая шляпа занята.
Виктор Крамм
29.11.2009 - 18:05
Приветствую всех)
Добби рад всех приветствовать. Добби очень стесняется...
(если кто хочет обидеть Добби - смотри подпись. У Добби есть старший брат)
Распределяющая шляпа
29.11.2009 - 19:54
Я - Распределяющая шляпа, принадлежавшая когда-то Годрику Гриффиндору, одному из основателей школы магии и волшебства «Хогвартс». Каждый из основателей подбирал на свой факультет учеников по определённым качествам. Но однажды они задумались: а кто же будет распределять учеников после нашей смерти? И тогда Гриффиндор заколдовал свою шляпу, наделив её умением распознавать черты характера, взвешивать все «за» и «против», и направлять ученика на тот факультет, где его характер раскроется в полной мере.
С тех пор Шляпа каждый год, в первый же день, говорит новичкам, на каком факультете они будут учиться. Для этого достаточно только надеть Шляпу на голову. По-этому, я знаю всех учеников: их страхи, привычки, цели и тайные мысли. От взгляда Шляпы не скроется НИКТО!
Гарри Горыныч Поттер
29.11.2009 - 20:26
Немного а сибе:
14 декабря н-ного года дождался родовой деятельности у своей матери. Чему несказанно возрадовался.
В возрасте 7 лет под страхом смерти был запихан родителями в музыкальную школу. Там на протяжении 5 лет совершал беспорядочные нажимания на клавиши фортепиано, после чего был выпушен на свободу.
Согласился пойти в общеобразовательную школу. Там был до такой степени общеобразован, что сразу же поступил в МГУ, в простанародии - Хогвардс.
Проходя мимо двери помещения клуба «Мафия по Поттеру», был затянут туда сквозняком.
ЗЫ: звать Гарри. Погоняло "ГарЫнЫч".
Долорес Амбридж
29.11.2009 - 22:49
Долорес с вами, непоротые мои
Минерва МакГоннагалл занята
Минерва МакГоннагалл
30.11.2009 - 0:26
Итак, дети, открываем ноутбуки и пишем сочинение на тему "Как я провел лето"
Ыыы..жалкие слабачки!!..обучить вас настоящей силе джедая и вместо махания палочкой научится владеть световым мечом??
ТовариСТЧ! Вы из какой-то другой сказки. А тут идет регистрация на игру. А световым мечом можно и промеж глаз получить
На первый раз штрафовать не буду. Но больше посторонних НЕ игровых клонов прошу в теме не отписываццо.
Иначе штрафану за флуд
Баффи Саммерс.
Всем спасибо, регистрация закрыта.
Прошу участников ознакомиться с:
1. Правилами игры.
2. Регламентом игры.
3. Ответами на часто задаваемые вопросы.
По просьбам трудящихся рега продлена до 20.00 часов сегодня.
Так что у вас есть шанс попасть на игруууу.
Флер Делокур тоже занята.
happyjenny
30.11.2009 - 14:10
Сивилла Трелони клевый образ
почему его еще никто не взял??? =)
CHARiSMA
30.11.2009 - 14:26
и Хагрида тоже.. а еще там птиц был Арагон) тоже крутой.
Флер Делакур
30.11.2009 - 14:32
Всех приветствую
happyjenny
30.11.2009 - 14:34
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2009 - 14:19)

и Хагрида тоже.. а еще там птиц был Арагон) тоже крутой.
не может быть
Спейп еще не занят
моя в шоке
и Беллатриса тоже :(
Такаюки
30.11.2009 - 14:37
Цитата(happyjenny @ 30.11.2009 - 14:27)

не может быть
Спейп еще не занят
моя в шоке
и Беллатриса тоже :(
Рона никто брать не хочет
CHARiSMA
30.11.2009 - 14:38
Цитата(happyjenny @ 30.11.2009 - 14:27)

Снейп еще не занят
да вот это упущение.. он там очен крутой.. и кто Валанчику Де Морту помогать будет (((
happyjenny
30.11.2009 - 14:42
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2009 - 14:31)

да вот это упущение.. он там очен крутой.. и кто Валанчику Де Морту помогать будет (((
как-то мало плохих героев
для игры это не гуд
Цитата(Такаюки @ 30.11.2009 - 14:30)

Рона никто брать не хочет

да фиг с этим Роном
у нас уже Гермиона есть
Такаюки
30.11.2009 - 14:43
Цитата(happyjenny @ 30.11.2009 - 14:35)

да фиг с этим Роном ag.gif
у нас уже Гермиона есть
ну у них же лубофф, сгниет Гермионочка без него )))
happyjenny
30.11.2009 - 15:01
Цитата(Такаюки @ 30.11.2009 - 14:36)

с Гарриком будет
Самоубийца
30.11.2009 - 15:31
Цитата(happyjenny @ 30.11.2009 - 14:35)

как-то мало плохих героев
хех придётся воландеморту за двоих лямку тянуть....
опять флудим в теме реги?
happyjenny
30.11.2009 - 16:14
Кто еще не зарегистрировался??? Осталось 4 часа!!
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2009 - 14:31)

Ну... есть Долорес Амбридж, Люциус...
Мне странно что еще не забрали Драко!
да и вообще видимо злодеями быть никто не хочет

потому что по антуражу на них больше всего подозрений падает
хотя было б интересно если бы было больше отрицаткльных персов....
CHARiSMA
30.11.2009 - 17:09
Цитата(Такаюки @ 30.11.2009 - 14:36)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
он же с Чжан.. так ее кажется.. Гермиона с Крамом? не?
надо йдти книжки полистать
happyjenny
30.11.2009 - 17:11
Цитата(CHARiSMA @ 30.11.2009 - 17:02)

он же с Чжан.. так ее кажется.. Гермиона с Крамом? не?
надо йдти книжки полистать
Чанг бывшая гг
Гарри с Джини
но мона сделать и треугольник гггг
Регистрация закрыта.
Прошу всех ознакомиться с правилами игры, регламентом игры и прочитать техническую ветку обсуждения Мафии № 4.
Всем спасибо!....и...удачи в игре =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.