Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Котофейская Машина
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Ваша Личность > Женские
Делви

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
SleepyCat

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
CHARiSMA

Цитата
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тигровая Мушка
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Бес в ребро
Цитата

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Меня спалили)))
Fоxik
Номер раз (ник):

Номер два (имя):
Captain Neko

Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.
do.gif ca.gif
beda
beda

Аня

Vet
Vet

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.

Наталья

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
dandelion

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!
Рысь
Ник

Имя

Vanilka
Введи своё имя, ник, фамилию или школьное прозвище… и узнай, какой кошечке ты соответствуешь!

Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная
стрекозка
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
Капризулька
Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…
Lionna
Лина

Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.
Дверь в лето

Ты элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют тебе не чужд.
Сладкая Смерть
Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
Fedosei
Цитата

Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.

тааа,почешите мне за ушком)))
Фуфырчик
Тест
Monsoro

Ассоль
Ник

АнидаГ
Что Анидаг, что Элле, все равно я фея. вот)))
Кадеточка
Так-с ab.gif
Кадеточка

Что самое удивительное, но и на Галюню, и на Галину тоже выпала та самая картинка. И она более чем правильно отражает мое "я" cp.gif
ShakuDancer
Рыж@я

Aisha

Незабудка
льдинка

Ptichka
Эллочка

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.