Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем занималась сборная России перед решающими матчами со сборной Словенией?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
happyjenny
Чем занимались футболисты перед решающими матчами со сборной Словенией за выход на Чемпионат Мира в ЮАР?

из программы "Человек и Закон"

афигеть!!!!!!!!!!!!!!!

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Lilusha
ага я вчера смотрела, вообще в шоке...
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 4.12.2009 - 11:44) *
ага я вчера смотрела, вообще в шоке...

я не видела программы
но сегодня когда ехала на работу про это на радио рассказывали
и как раз сказали, что это было в программе Человек и Закон
Транк
а, в кабаке тусили за три дня до матча? так про то давно известно... типа на презентации нового клипа киркорова, или это другое??
Начинающий
Черт, и почему я не футболист??? Ведь есть же все предпосылки! :)))
Captain Neko
Цитата(Транк @ 4.12.2009 - 11:50) *
ипа на презентации нового клипа киркорова, или это другое??

Ни слова там нет про Киркорова. Там говорится о том, что они посоянно перед матчами курят кальян в ресторане и в мотеле развлекаются(( Пипец((
Транк
угу, посмотрел. да кто бы сомневался в наших ребятах! )))
Делви
дада, посмотрела. коль это правда, то это подлость, сильная подлость. я не смотрю сам футбол, но дедушка у меня с каменным лицом вчера сидел, программу смотрел.
Vet
Со стороны футболистов это неуважение к своему тренеру, к своим болельщикам, к своей стране.
Транк
кстати...Главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Hurriyet.
Мрак
Руки прочь от наших любимых футболистов! Они звезды (практически полубоги), и могут делать все,что им заблагорассудится. Звездам хочется перед матчем обкуриться,напиться и потрахаццо.Они это делают, и никто не смеет им указывать плохо то,или хорошо! Хер с ним, с чемпионатом мира, если кто из болельщиков недоволен,пусть берет билеты и едет в ЮАР как турист. А у наших футболистов дела поважнее имеются!
Начинающий
Цитата(Транк @ 4.12.2009 - 14:30) *
кстати...Главный тренер сборной России Гус Хиддинк возглавит турецкую национальную команду, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Hurriyet.

Все, пинцет... можно считать, что турецкая сборная спилась, скурилась и ваще )))))))))
Буду за турков теперь болеть, тока они возродят российскую ментальность :)))))))))
Самоубийца
Что про такое сказать можно...только на ругань сорваться.....
Garbage
Ну вот эти ... полубоги пропили и прокурили своё ... будущее...
Бес в ребро
аршавин... Тоже мне божество... Оо. Всегда его терпеть не могла, утконос мелкий. Прям со времён института чувство омерзения. Чувствуют себя божками местного значения, вот и творят, что хотят.
Fоxik
Мне понравился комментарий какой-то шишки из Федерации Футбола: что то вроде "это просто грязные приемы перед выборами, ведь на ЕВРО было тоже самое, но были результаты и все молчали". Т.е. получается они и на Евро себя звездами чувствовали и кутили?
Гуса жалко, он так переживал и старался=(
Naikiss
по-моему у нас каждый спортсмен "должен" курить и бухать. знаю очень много людей, занимающихся спортом профессионально, так они практически все без этого жить не могут. "спортсмены же!")
А на самом деле вот именно поэтому у них физухи никакой. если сравнивать наших (мешкообразных) с атлетично подтянутыми спортсменами забугром. (не все конечно, но большинство)
Лизавета
Видимо не до конца им Гус мозги вставил. Думаю, что звездота с глупостью в голову ребятам ударила, вот и ринулись по клубам гулять.
С другой стороны и про матчи покупные много теперь говорят. Так что все может быть.
Самоубийца
Цитата( @ 4.12.2009 - 18:11) *
Гуса жалко, он так переживал и старался=(

Цитата( @ 6.12.2009 - 22:48) *
Видимо не до конца им Гус мозги вставил

а к слову...что ж он за тренер такой (хотя и нарвится мне, по правде говоря) ,если не может табун этот объездить.....
KRMN
Цитата
Хиддинк: я требую от Первого канала аргументацииГлавный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе "Человек и закон", в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов.

"Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтвержденные обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьезны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучен от сборной до тех пор, пока я ею руковожу.

В свое время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьезными. С тех пор все было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются "дешевые" СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идет о федеральном канале, который смотрит вся страна, - нужна четкая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является", - заявил Хиддинк "Спорт-экспрессу".

Цитата
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий заявил о готовности судиться с авторами передачи "Человек и закон", в одном из сюжетов которой утверждалось, что перед стыковыми матчами ЧМ-2010 со Словенией футболисты сборной России нарушали спортивный режим.

"Уже знаем, как будем реагировать, — сообщил Алексей Березуцкий "Спорт-экспрессу". — Хотим официально заявить: мы подаём в суд на передачу "Человек и закон" Первого канала. Уже связались с адвокатом, а как только вернёмся в Москву, оформим и подадим иск о защите чести и достоинства. Будь мы сейчас в столице, сделали бы это сразу. Увы, но нам приходится защищаться самим, поскольку РФС, который, на наш взгляд, обязан давать отпор желающим опорочить национальную сборную, попросту отмалчивается. Понятно, что там сейчас нет президента, но это же не повод давать смешивать с грязью фактически весь российский футбол".

Цитата
В понедельник на официальном сайте Российского футбольного союза было опубликовано заявление о том, что руководство организации намерено получить разъяснения от Первого канала по поводу информации, обнародованной в программе "Человек и закон" от 3 декабря. Журналисты обнародовали информацию, что в ходе подготовки к стыковым матчам ЧМ-2010 со Словенией футболисты национальной команды России нарушали спортивный режим.

"В понедельник, 7 декабря, РФС направил официальные письма за подписью исполняющего обязанности президента Никиты Симоняна руководителям Первого канала и отеля "Мариотт Гранд" с просьбой дать разъяснения по поводу достоверности информации, которая была обнародована в программе "Человек и закон" от 3 декабря. Там утверждалось о случаях нарушения спортивной дисциплины игроками сборной России перед стыковыми матчами с национальной командой Словении. После получения соответствующего ответа Российский футбольный союз определит позицию по мерам защиты чести и достоинства футболистов и непосредственно РФС. Также в ближайшее время в союзе состоится встреча с участием тренеров российской сборной, которые выскажут своё мнение по поводу случившегося", — говорится в пресс-релизе РФС.

Цитата
Ведущий программы "Человек и закон" Алексей Пиманов прокомментировал заявление футболистов сборной России Алексея и Василия Березуцких о намерении подать в суд на его передачу. Напомним, что в сюжете от 3 декабря было рассказано о том, что в преддверии стыковых матчей ЧМ-2010 со Словенией игроки российской сборной нарушали спортивный режим.

"Кто ж сомневался, что футболисты будут подавать в суд? Это понятно, что задета честь. Ясно, что они должны это делать. Публично про них сказали. Мы никогда не выдаём всё, что знаем. Поэтому, поверьте мне, у нас есть аргументы и для суда. Я всем советую очень внимательно посмотреть этот сюжет. Мы там от себя почти ничего не говорим. Там говорят в основном обслуга ресторана и обслуга гостиницы. Это реальные люди, никакие не подставные. Что, будут они подавать в суд на обслугу гостиницы? Пусть подают", — цитирует Пиманова РИА "Новости".
Yoda
Они спортсмены..и перед матчем нада хорошенько было расслабиться!! вон раньше ваще гладиаторам перед боем приводили девах и заставляли потрахаца с ними
Лизавета
Ну нашим ребятам до гладиаторов, как до Китая пешком.
Они перед матчем хорошо отдохнули, теперь все игры будут по телевизору смотреть. И еще время для отдыха появится.
Пупса БО
а ну и пофиГ! И прально шо мы проиграли...не хватало еще на Ч.М. позорица!!!!!!!!!!!
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Yoda
Цитата(Пупса БО @ 8.12.2009 - 0:11) *
а ну и пофиГ! И прально шо мы проиграли...не хватало еще на Ч.М. позорица!!!!!!!!!!!

А чего вдруг позорица? на ЧЕ опозорились чтоли? Вот словения опозориться..далеко она не уйдет! нам блин не повезло просто..а так бы до четверть финала минимум бы дошли
Толстый Боб
Цитата(Yoda @ 8.12.2009 - 19:05) *
нам блин не повезло просто..а так бы до четверть финала минимум бы дошли

Т.е. нам должно всегда везти? На ЧЕ повезло, на ЧМ тоже везения ждать надо, да?=) А то, что сборная середнячковая - это не главное.

Hasta la Victoria siempre!
Пупса БО
Цитата(Yoda @ 8.12.2009 - 19:05) *
на ЧЕ опозорились чтоли?

А..ну ну... =)))) Продолжаем грезить успехом Ч.Е. (единовременным заметтье)=)
Наблюдатель
Кажется кто-то из ребят уже подал иск...
KRMN
Цитата(Толстый Боб @ 9.12.2009 - 0:17) *
Т.е. нам должно всегда везти? На ЧЕ повезло, на ЧМ тоже везения ждать надо, да?=) А то, что сборная середнячковая - это не главное.

Hasta la Victoria siempre!

А Иваныч нам на что? ag.gif
Цитата(Наблюдатель @ 9.12.2009 - 0:48) *

Да, Березуцкие, я выше писал.
Nikmak
Однажды лично столкнулся с беспредельным хамством игроков "Зенита" чемпионов СССР 1984г (если не ошибаюсь). После того, могу поверить в любые выходки футболистов.
Самоубийца
Цитата(Наблюдатель @ 9.12.2009 - 0:48) *

охахах поруганную честь отстоять решили...ойёё
Yoda
Цитата(Пупса БО @ 9.12.2009 - 1:22) *
А..ну ну... =)))) Продолжаем грезить успехом Ч.Е. (единовременным заметтье)=)

ааа..вам женщинам нельзя футбол показывать...смотрите вон свою тропиканку и рыдайте..я заметил что когда вы болеете, вы это гоните, вам вообще не интересно че там на поле твориться! и не только кстати ЧЕ..а еще кубок УЕФА а еще Супер кубок УЕФА..весь 2008 год нашим был
Горацио
наш футбол на данный момент никому нельзя показывать,ни мужчинам,ни женщинам,пока хирурги не отрежут футболистам всё,что мешает тем нормально по полю бегать....
Фрукт
Цитата(Бонька @ 9.12.2009 - 16:32) *
наш футбол на данный момент никому нельзя показывать,ни мужчинам,ни женщинам,пока хирурги не отрежут футболистам всё,что мешает тем нормально по полю бегать....

Интересное мнение)))
Самоубийца
хохохо в КВНе им как всегда досталось
emeliy
мда... Скандалы, интриги, расследования
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.