Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Матрица создается в наше время.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
banshik_0
На не ограниченных просторах интернета создается 3D социальная сеть.
По задумкам авторов это будет не просто место для общения, а это будет целый виртуальный мир в котором пользователи смогут ходить друг другу в гости, ходить на работу и даже работать там за зарплату. Которую они смогут потратить там же в виртуальных магазинах или в виртуальных развлекательных комплексах и т.д и т.п. В этом мире создаются города по интересам где люди якобы могут жить. Уже сейчас люди которые работают над созданием этого мира не ходят на работу а работают там в этих виртуальных городах.

На мой взгляд люди усиленно стараются создать так называемую матрицу и сделать все чтоб человечество перестало общаться в живую.

А что вы думаете по этому поводу???
Такаюки
Такое давным давно есть уже)))
banshik_0
Да такое есть. Но такое набирает обороты. Это что значит что люди сознательно отказываются от общения в живую???
Oleg+
Любопытно с точки зрения науки и лечения социальных болезней :)
banshik_0
Интересно, а что вы имеете в виду под "С точки зрения науки"???
И какие социальные болезни вы подразумеваете???
guest
Цитата
На мой взгляд люди усиленно стараются создать так называемую матрицу и сделать все чтоб человечество перестало общаться в живую.

а кому это нужно?
я понемаю в последнее время стали популярны всевозможные "теории заговоров",в перемешку с мистикой и фантастикой,и что?теперь все будем воспринимать всерьез?
banshik_0
Когда-то люди придумали телефон и стали меньше ходить в гости.
Потом придумали интернет и опять увеличилось виртуальное общение и уменьшилось живое.
Теперь в интернете придумывают виртуальный мир, с благими намерениями для того чтоб человек вообще не выходил ни куда, а сидя на месте мог получить все. А дальше что "Сурогаты" ???
И все это с благими намерениями как когда-то придумывали ядерную бомбу!!!?
ЛесникЪ
Ничего страшного в этом не вижу, наука не стоит на месте, прогресс и всё такое, если сейчас люди ещё пашут на реальных заводах то с внедрением автоматики и компьютерных технологий, рабочим местом становится виртуальная работа - всё закономерно.

При всём при этом, человек может поселиться хоть глухой в тайге, установить спутниковую антенну, ветряной генератор и вести активное участие в общественной жизни или зарабатывать себе на жизнь посредством интернета.
Yoda
это было бы круто...я бы хоте залечь в какой нибудь кокон штоб поддерживалась жизнь как в фильме..и до конца жизни находиться в матрице и не знать что существует реальный мир...где мне найти Архитектора?
JinnSinger
Это может быть полезно для людей с ограниченными возможностями.
Лично я бы не стал уходить в виртуал. Мне и в реале не плохо живется
Транк
чушь. обычная социалка. современные технологии пока не позволят создать ничего нового (ну тут в идее смесь социалки и СекондЛайф). без вирт костюмов или нейрошунтов продвижение невозможно.
banshik_0
Современные технологии не стоят на месте и активно развиваются!!!!
Сегодня это просто социалка, завтра рабочие место миллиона людей. Потом активная рекламная компания приходи к нам в город мечты. Ты приходишь тебе ложитесь сюда сейчас увидите город мечты ты лег и хоп ты батарейка!!! И так один человек за другим !!!!
Что делать будете???

Yoda Дата Вчера, 19:43
это было бы круто...я бы хоте залечь в какой нибудь кокон штоб поддерживалась жизнь как в фильме..и до конца жизни находиться в матрице и не знать что существует реальный мир...где мне найти Архитектора?

А что тебя не устраивает в реальном мире???
ЛесникЪ
У человека всегда есть выбор. Ему и решать в каком мире ему лучше. А вообще право выбора должно оставаться за народом. У каждого человека есть друзья, родственники, близкие люди. И если какая либо группа людей а возможно и целые народы к этому придут, то нужно уважать их выбор
banshik_0
Цитата(ЛесникЪ @ 7.12.2009 - 0:00) *
У человека всегда есть выбор. Ему и решать в каком мире ему лучше. А вообще право выбора должно оставаться за народом. У каждого человека есть друзья, родственники, близкие люди. И если какая либо группа людей а возможно и целые народы к этому придут, то нужно уважать их выбор

Как сказал один уважаемый мной знакомый: " Если бы выборы что-то меняли их бы давно отменили!!!"
Это что касается права выбора за народом!!!

На мой взгляд когда определенным кругам когда станет выгодно, то включится активная пропаганда пока не наберется большинство, а потом просто скажут " Если вы не снами значит вы против нас!!!"
А затем если вы опять не поддержите большинство или еще и начнете сопротивляться, то хоп вы проснулись утром и вы уже террорист!!!!

Пожалуйста не путать с современными террористами, Автор некоем случае не поддерживает идеи этих людей!!! И тем более не поддерживает идеи террора!!!!
Лизавета
Ну про виртуальный мир - все ясно. А вот жрать и пить мы тоже там виртуально будем?
Похоже, что все же не виртуально.
А раз так, то эта идея не выживет в широких массах.
banshik_0
Цитата(Лизавета @ 7.12.2009 - 23:21) *
Ну про виртуальный мир - все ясно. А вот жрать и пить мы тоже там виртуально будем?
Похоже, что все же не виртуально.
А раз так, то эта идея не выживет в широких массах.

А почему и нет подключат к капельнице с питательным раствором и еще какой нибудь наркоты туда соответствующие дозы подмешивать, чтоб в сознание не приходил(-а) никогда и очень долго можно в человеке жизнь поддерживать. Благо это уже даже изобретено людей кормят которые не могут есть самостоятельно!!! Сделали операцию под наркозом, а проснулся или нет уже и не узнаешь.
Jonerd
banshik_0
А ты не думаешь что она уже существует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.