Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Презерватив и эрекция. Дружба и ненависть :)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум > Женское любопытство
Баффи
Краткое содержание предыдущих серий...

..Сидим мы с девчонками и говорим о наболевшем. То есть о мужчинах. И выясняется такая интересная закономерность....

...Не хотят наши домашние мужчины заниматься сексом в презервативе. Попросту эрекция спадает на нет.

То есть без презерватива - всегда пожалуйста. Готовность боевая 100 %... ag.gif

Но стоит намекнуть (просто намекнуть) на заветный чехольчик... Как все сходит на нет... ag.gif

Причем, ладно бы такая проблема была у одной из нас.... Но это так у многих. Одним словом, у всех.

Причем, как отмечают умудренные более многолетним браком подруги, это не зависит от того с кем секс ag.gif ag.gif

Итак, мужчины, колитесь, пошто так не милы вашему сердцу презервативы ad.gif
maks_18
помоему вы создали эту тему,такое ощущение что это о наболевшем...ну как то так)))
Баффи
Цитата(maks_18 @ 6.12.2009 - 19:21) *
помоему вы создали эту тему,такое ощущение что это о наболевшем...ну как то так)))

а где ответ на вопрос ? ag.gif Просто так флудить то смысл ? Ответ давайте ag.gif
fantoccini
никогда не замечала проблем из за "чехольчика"
то что не нравиться-да
то что спадает не было
Делви
эм, у меня с моим даже проблемы из-за чехольчика не вставало)
Мрак
Презерватив - враг эрекции! Это и ежу понятно.
Siesta
Эх...вспомнить бы те года, когда мы презиками предохранялись.....=)))))
Ну помню, что не очень доволен был, не нравилось..не чуствовалось...но чего поделать...пришлось натягивать=))
А вот на эрекцию шоб влияло-не помню такого=))
Ахтунг..
хм... это предрассудки?или типа у меня мигрень..гг...
а зачем презик жонатым? bw.gif
Team
А у меня все нормально с этим делом, я с презервативами дружу. К тому ж они вроде надежней, если грамотно пользоваться. Ну а если рвется,так тоже сразу видно ))
Ахтунг..
Цитата(Team @ 9.12.2009 - 21:18) *
Ну а если рвется,так тоже сразу видно ))

ai.gif моментальная беременность?
Сашка-гонщик555
У меня с этим все в порядке) Но все равно не нравится,такое чувство,будто одетый)))
Team
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 9.12.2009 - 16:06) *
а зачем презик жонатым?

Ну можете и не пользовацца, ставьте спирали, травитесь таблетками, кто вам мешает ?
Бес в ребро
Цитата(Баффи Саммерс @ 9.12.2009 - 21:32) *
Ну можете и не пользовацца, ставьте спирали, травитесь таблетками, кто вам мешает ?

Agent_007
Цитата(Бес в ребро @ 9.12.2009 - 21:42) *

Да на фиг всё это: спирали, кольца чё-то ещё, пользуйтесь презервативами, вот лично мне это не мешает. А главное никаких последствий
Бес в ребро
Цитата(Agent_007 @ 9.12.2009 - 21:45) *
Да на фиг всё это: спирали, кольца чё-то ещё, пользуйтесь презервативами, вот лично мне это не мешает. А главное никаких последствий

Завидую твоей девушке (: Отличное бережное отношение к её здоровью. Всё-таки презерватив не несёт в себе такого вреда, как все остальные средства, которыми должны пользоваться девушки.

По теме: У моего молодого человека тоже с этим проблем не было (:
Наблюдатель
Мне презерватив не мешает, но пользоваться им не приходится. А девушкам я смотрю он очень нравится? (проблему ЗППП и нежелательной беременности опустим, мы же говорим о любимых людях).
Гули
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.12.2009 - 18:46) *
пошто так не милы вашему сердцу презервативы

Я не сказал бы, что совсем он мне противен, но всё же пользуюсь резинкой редко. Понимаю что без него опасно, но что поделать если в презике мой ..... чувствует себя как в скафандре. ag.gif
Polya
мой муж говорит, что нет разницы - в презиках или без
а мне с ними спокойнее (не хочу беременеть 2 раз)
правда постоянно использовать не хочется
Рысь
Цитата(Наблюдатель @ 10.12.2009 - 13:00) *
Мне презерватив не мешает, но пользоваться им не приходится. А девушкам я смотрю он очень нравится? (проблему ЗППП и нежелательной беременности опустим, мы же говорим о любимых людях).

угумс...о любимых...а в жизни то так то всякое бывает....мало ли...поругались, расстались, потом люблю не могу, снова сошлись-все чики пуки-и выясняется шо за этот короткий период времени у твоего любимого кто-то был, да еще и без презерватива...и выясняется это не при откровенном разговоре, а после обследования у гинеколога.
я вот сама резинки ваще не люблю, честно, но после того как обожглась, теперь,даже имея в активе таблетки, я лучше перестрахуюсь....надоверялась...
Баффи
Цитата(Наблюдатель @ 10.12.2009 - 13:00) *
А девушкам я смотрю он очень нравится? (проблему ЗППП и нежелательной беременности опустим, мы же говорим о любимых людях).

о любимых ? И что ? Любовь нынче защищает от ЗППП ? Впервые слышу.

Лично я никому не верю. Даже себе. А уж тем более - себе.

И да, мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ПРЕОЧЕНЬ нравятся презервативы. Мне никакой разницы в ощущениях. Тем более, что секс не ограничивается банальным "присунуть".

Есть еще ласки оральные, пальцы, и прочее и прочее и прочее.

Пусть лучше в презике, чем потом дергацца - а я не залетела ??? а ничо левого не течет ??

У меня вот кузину, например, ее парень (любимый) заразил гонореей. Так что любовь - это не защита.
Пупса БО
Я по наивности женской полагала что у мужчин "встает" на женщин а не отцутствие презерватива...хм...=))) С такойной проблемой не сталкивалась...и резинки юзаю регулАрно
Бес в ребро
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 19:00) *
У меня вот кузину, например, ее парень (любимый) заразил гонореей. Так что любовь - это не защита.

а у меня девочку знакомую муж хламидиями наградил. Мужчины очень часто чисто носители заболеваний, а женщины потом от последствий лечатся.
Рысь
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 19:00) *
о любимых ? И что ? Любовь нынче защищает от ЗППП ? Впервые слышу.

Полностью согласна! Я тоже верила до определенного момента. Всегда же кажется, что уж со мной то точно такого не случится. Вот я тоже просидела почти 6 лет на таблетках, и не любила резину также как и бывший, (да и сейчас не люблю), доверяла, любимый же!!! А потом полтора года расхлебывала последствия своего доверия. И как бы мне не нравились резинки, здоровье мне дороже, еще детей рожать как-никак.
Баффи
Цитата(Пупса БО @ 14.12.2009 - 19:09) *
Я по наивности женской полагала что у мужчин "встает" на женщин а не отцутствие презерватива...хм...=))) С такойной проблемой не сталкивалась...и резинки юзаю регулАрно

Бо, мне кажется у гиперсексуальных мужчин лет эдак в 21-25 встает даже на бабу Нюру.

А с мужчинами за 30 - настоящая проблема. ТО ли в детство впадают, то ли сексуальные возможности уже не те, но капризничают как дети малые ей-богу.

Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2009 - 19:15) *
Полностью согласна! Я тоже верила до определенного момента. Всегда же кажется, что уж со мной то точно такого не случится. Вот я тоже просидела почти 6 лет на таблетках, и не любила резину также как и бывший, (да и сейчас не люблю), доверяла, любимый же!!! А потом полтора года расхлебывала последствия своего доверия. И как бы мне не нравились резинки, здоровье мне дороже, еще детей рожать как-никак.

сочувствую.

А моя сестренка сидела рыдала.. Оказывается, заболевание уже запущено, протекало бессимптомно. А этот гад сам вылечился, а ей зассал сказать мерзавец (
Рысь
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 19:25) *
Бо, мне кажется у гиперсексуальных мужчин лет эдак в 21-25 встает даже на бабу Нюру.

А с мужчинами за 30 - настоящая проблема. ТО ли в детство впадают, то ли сексуальные возможности уже не те, но капризничают как дети малые ей-богу.

сочувствую.

А моя сестренка сидела рыдала.. Оказывается, заболевание уже запущено, протекало бессимптомно. А этот гад сам вылечился, а ей зассал сказать мерзавец (

спасибо). самое главное, что сейчас все уже хорошо. а тряслась тоже как помню... сначала одно, потом второе...а ппц страшно, не знаешь давно ли все это у тебя....и как отразится на организме...этого гада была готова убить...

а вот по поводу сестры-это самое палево-когда знает и не говорит. потому что можно запустить так-что никогда не иметь детей.
и мне кажется таких вот, которые не говорят, кастрировать надо нафиг....вообще обурели если честно. мало того что пихают, простите, куда попало, так еще и без резинок, так еще и девушке потом не говорят, чтобы лечилась, само что ли пройдет? не простуда же. врачи даже всегда говорят что должен лечиться партнер параллельно с вами....
а стресс это какой!
ладно там какая нить фигня передалась, которую вылечить одной таблеткой можно...а если действительно, гонорея, трепак, или Спид ваще.....никто не застрахован от этого.
и лучше не учиться на собственных ошибках,я, как пострадавшее лицо, это ответственно заявляю ag.gif потому что везет не всем
Polya
Цитата(Баффи Саммерс @ 14.12.2009 - 21:25) *

согласна полностью!
Наблюдатель
Цитата(Рисующая льдом @ 14.12.2009 - 18:52) *
поругались, расстались, потом люблю не могу, снова сошлись-все чики пуки-и выясняется шо за этот короткий период времени у твоего любимого кто-то был, да еще и без презерватива...

Милая Рисулька, рассматривайте данный случай, не как "плохо", а представьте вы бы создали семью, поругались (такое бывает скажу я вам по секрету), хлопок дверью, потом задний ход и вот он возвращается с букетом (и не только цветов)... вот ситуация стала еще "хуже" ;)
Любовь нынче защищает от ЗППП ? Впервые слышу.

это не плохо, пусть даже в такие годы но узнать ИСТИНУ

Есть еще ласки оральные, пальцы, и прочее и прочее и прочее.

ну и еще уж тогда в плане просвещения - ЗППП могут передаваться и орально. Костюм аквалангиста мне кажется будет нелишним.
Степашка
Последний раз решили попробовать презервативы, светящиеся неоновым светом. Уржаться можно. Во-первых, перед тем как надеть, их нужно подержать на свету 30 сек. Во-вторых, по логике нужно какое-то время чтобы ими полюбоваться, ибо если сразу приступить к делу никто ничего не увидит, а после уже как-то не до них наверное. В-третьих, на вид и ощупь похожи на воздушные шарики, разьве что вместо талька смазка. Один прошел, второй пришлось снять, потому как даже любимая ничего не чувствовала, третий до сих пор валяется.
Вообще презервативы не люблю - притупляют ощущения, но в них есть определенный плюс - увеличивается продолжительность полового акта и не приходится его прерывать перед оргазмом. Если и использую, то как правило особо тонкие, а так, в моем случае - да, намек на чехольчик и сам процесс надевания часто приводит к падению производительности. Скорее всего это связано с боязнью того, что за это время упадет, поэтому оно и происходит.
Бес в ребро
Цитата(Степашка @ 12.01.2010 - 3:48) *
Последний раз решили попробовать презервативы, светящиеся неоновым светом. Уржаться можно. Во-первых, перед тем как надеть, их нужно подержать на свету 30 сек. Во-вторых, по логике нужно какое-то время чтобы ими полюбоваться, ибо если сразу приступить к делу никто ничего не увидит, а после уже как-то не до них наверное.

ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Я перед самым НГ ходила в аптеку и зависла перед витрином с этими изделиями. Увидела светящиеся. представила. как ЭТО светиццо в темноте, и ходила ржала весь день. Если бы увидела в реале. то точно не до секса стало бы))))))))
Зеленка
Цитата(Бес в ребро @ 12.01.2010 - 16:45) *
Если бы увидела в реале. то точно не до секса стало бы))))))))

хочууу такие увидеть )))))))))))))))
Кремовая
Продолжая тему "неоновых", у них светится только "спермособиратель"))) (кончик т.е.), по крайней мере у наших так и было и на свету их "заряжать" надобности не было, кстати.)
Что касается исчезновения эрекции ДАЖЕ при намёке на него, простите, конечно, но по-моему это психологические какие-то уже проблемы и возраст мужчины тут абсолютно ни при чем.
Hope-Giver
Ну тут про призики тема пошла, ну поделюсь и своими знаниями ag.gif есть ещё и музыкальны и говорящие, вот это хохма.
На счет эрекции и презервативов, здесь скорее всего срабатывают кое какие принципы мужской психики, через презерватив мужчина не может ощутить влагалище так как он ощущал его без него, это что то вроде само внушения подсознательного и не осознанного - мол хочу без колпака на голове, хочу и не ипет. Как сказано в Американском пироге "голая миля" - попробовав на вкус влажное влагалище он не захочет возвращается на скамейку запасных.
И опять же по экспериментируйте, тряхните стариной - скамейка, парк, балкон, на природе, в туалете. Думайте это в ваших интересах.
funkyou
вообще надо изобрести презервативы со специальной стимулирующей поверхностью внутри, чтобы половому органу не так скучно было там
dop
Я думал у меня у одного такая проблема, непереношу презики.
ЗЫ. Не заметил дату последнего сообщения, сорри за некропост.
Mad
Цитата(Баффи @ 14.12.2009 - 19:44) *

Где вы таких находите?
Секс продлевает жизнь... Прадед умер в 95, все остальные по мужской линии живы... Стремимся к бессмертию acg.png
Как-то читал, что должны появиться таблеточки для мужчин, что бы они случайно не внедряли своего сотрудника во вражеские органы... Было бы идеально, а то сами женщины всё бояться таблетки пить.
Мэри
Цитата(funkyou @ 17.05.2011 - 5:34) *
вообще надо изобрести презервативы со специальной стимулирующей поверхностью внутри, чтобы половому органу не так скучно было там

интересная мысль) а запатентовать?
Messir
Презерватив - это паутина от сифилиса и броня от удовольствия))) ad.gif
funkyou
Цитата(Мэри @ 19.03.2012 - 6:03) *
интересная мысль) а запатентовать?

Еще не придумал, т.к. не пользуюсь презервативами по прямому назначению пока
Мэри
funkyou
Мэри
ЛеннА
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.12.2009 - 18:05) *

..Сидим мы с девчонками и говорим о наболевшем. То есть о мужчинах. И выясняется такая интересная закономерность....

...Не хотят наши домашние мужчины заниматься сексом в презервативе. Попросту эрекция спадает на нет.

Но стоит намекнуть (просто намекнуть) на заветный чехольчик... Как все сходит на нет... ag.gif

Причем, ладно бы такая проблема была у одной из нас.... Но это так у многих. Одним словом, у всех.

Причем, как отмечают умудренные более многолетним браком подруги, это не зависит от того с кем секс ag.gif ag.gif

Итак, мужчины, колитесь, пошто так не милы вашему сердцу презервативы ad.gif

Я не люблю презики.Как-то не то...
А про мужчин-думаю,это больше психология...из тех далёких,"лохматых" времён.
$teamPunk
Цитата(Баффи @ 6.12.2009 - 18:05) *

То есть без презерватива - всегда пожалуйста. Готовность боевая 100 %...

Но стоит намекнуть (просто намекнуть) на заветный чехольчик... Как все сходит на нет...

Причем, как отмечают умудренные более многолетним браком подруги, это не зависит от того с кем секс

Итак, мужчины, колитесь, пошто так не милы вашему сердцу презервативы

Позвольте узнать, а ВСЕ - это только Ваши подруги девушки?))
Не стоит то всех мужчин запихивать под одну гребёнку.

Я что без него, что с ним, всегда готов на 200%.
С презервативом мне намного спокойней. Не надо думать о том, что, вот, надо успеть вытащить. Это вредно, знаете ли.
Даже те, кто всегда успевает вытаскивать, знайте - в мужской смазке, которая выделяется во время полового акта, так же содержатся сперматазоиды.
И не надо говорить о том, что, мол, "да ладно, я вон сколько раз занимался сексом без презика, и ничего не было такого", "Не гони туфту" и прочее.
Знаете, я тоже раньше в это не верил... И вытаскивал вовремя...
Короче, отныне я с презервативами.
И ни сколько они не машают получению удовольствия.
ИМХО
Messir
Цитата(Баффи Саммерс @ 6.12.2009 - 19:05) *

могу и с ним могу и без него... но... с презервативом почти ничего не чувствую. И могу сдерживаться оччень долго
$teamPunk
А ты тонкие покупай ;)
Да и в чём минус того, что бы долго? Оо
То есть ты хочешь быстро отстреляться, отвернуться на бок и захрапеть? Да ну нафиг...
А как же максимальное удовлетворение партнёрши? Кругом одни эгоисты)))
Messir
Цитата(Shepard @ 20.03.2012 - 6:24) *
Да и в чём минус того, что бы долго? Оо

минус в том, что я ничего не чувствую, без презерватива приятнее ah.gif

Цитата(Shepard @ 20.03.2012 - 6:24) *
А как же максимальное удовлетворение партнёрши? Кругом одни эгоисты)))

я предполагаю, что партнерши довольными остаются)
$teamPunk
Согласен, что приятнее. Но прочти на пару постов выше и ужаснись)
Цитата(Messir @ 20.03.2012 - 8:10) *
я предполагаю, что партнерши довольными остаются)

А я считаю, что у девушки от секса должны дрожать ножки ^^
Это самый верный показатель того, что ты очень старался ;)
Ну да ладно, речь не об этом)
Транк
чуваки, вы теперь линейки достаньте )))
Аттия
Кот Матроскин :"Непра-а-а-а-а-авильно ты, Дядя Федор, презерватив одеваешь.... надо пупырышками внутрь... чтоб самому приятнее было..."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.