Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как вы относитесь к однополой женской(мужской)любви?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
maks_18
как вы относитесь к однополой женской(мужской)любви? ag.gif
Делви
не испытываю негатива, но и не поддерживаю.
Lilusha
в этом вопросе я придерживаюсь позиции "моя хата с краю"
Начинающий
Равнодушно. Не мое дело - кто там кого любит и как.
Коровьев aka Fagot
я как то однажды спорил на одном из форумов на эту тему,нууууууу,результат ошеломляющий,типа все свободны и равноправны в своем выборе,проклятья обрушили на мою голову.Это же противоестественно в природе.
Делви
Цитата(Коровьев aka Fagot @ 7.12.2009 - 15:22) *
Это же противоестественно в природе.

знаешь, у меня муж такого же мнения.
что странно, зачастую мужчины очень не любят мужчин гомосексуальной наклонности, а вот фото и видео девушек иногда даже смотрят и иногда даже нравится. А вот девушки более лояльны ко всем. С чем это связано-то? Показное отвращение наподобие - "я же мужик!"?
Yoda
в скором будущем говорят парням девчонки не нужны будут...потому как раньше в бассейне например парни только письками мерились то щас в большинстве случаев уже на уме как бы сзади пристраниться
Agent_007
Цитата(catlingvist @ 7.12.2009 - 15:36) *
знаешь, у меня муж такого же мнения.
что странно, зачастую мужчины очень не любят мужчин гомосексуальной наклонности, а вот фото и видео девушек иногда даже смотрят и иногда даже нравится.

О да-да... do.gif
maks_18
я токо не могу понять в чем разница между лесбиянками и гомосеками?ну ведь вроде же одно и тоже ab.gif
Такаюки
Хорошо отношусь))
Garbage
Очень даже положительно, по крайней мере к женской)))
Engizer
Категорически против. Считаю это уродством (моральным, не физическим). Однако если людей с физическим уродством всегда старались подальше укрыть от глаз общества, то с моральным, к сожалению, все обстоит наоборот. Так что, господа моральные уроды, любите друг друга где-нибудь подальше и не показывайтесь на глаза нормальным людям.
Sibas
главное чтобы они свои отношения не навязывли, невзначай так, и не пропагандировали.....а так....ну нравиться "мужику" член во рту держать,дак пусть....больше бесит что они всё это дело не пытаются как-то скрыть,а наоборот всё на ружу
Garbage
Цитата
Категорически против. Считаю это уродством (моральным, не физическим). Однако если людей с физическим уродством всегда старались подальше укрыть от глаз общества, то с моральным, к сожалению, все обстоит наоборот. Так что, господа моральные уроды, любите друг друга где-нибудь подальше и не показывайтесь на глаза нормальным людям.

И почему же это скажите пожалуйста уродство? Ну любят люди друг друга, ну и что, что у них одинаковые половые признаки, раньше это было нормой, сколько тогда великих людей по вашему были "моральными уродами"?
Милли
Мне параллельно. Не мое это дело. Главное не надо такую любовь пропагандировать.
I_butterfly
Вроди бы мне дожно быть паралельно, так как я с ними не общаюсь, но очень уж напрягает наш шоубизнес, где "звезды" если и традиционной ориентации, то очень умело это скрывают.
Транк
отклонение психики.
Danika
исходя из того, что у нас и так женщин больше, чем мужчин- то однополую любовь мужчин нахожу печальным фактом... обидно просто, за женщин обидно, за природу, размножение и иже с ними))

а так, спокойно отношусь)
Делви
Цитата(Danika @ 9.12.2009 - 15:58) *
исходя из того, что у нас и так женщин больше, чем мужчин- то однополую любовь мужчин нахожу печальным фактом... обидно просто, за женщин обидно, за природу, размножение и иже с ними))

интересно, а в странах, где мужского населения больше, чем женского, "обидно" относятся к лесби, но терпимо к геям? :)
Danika
Цитата(catlingvist @ 9.12.2009 - 16:04) *
интересно, а в странах, где мужского населения больше, чем женского, "обидно" относятся к лесби, но терпимо к геям? :)

не знаю, нужно спрашивать у тех аборигенов конкретно=))
Danika
Цитата(catlingvist @ 9.12.2009 - 16:04) *
но терпимо к геям? :)

и, кстати, я не говорила, что нетерпима к кому-либо из вышеперечисленных героев темы)
я сказала, что мне грустно=)
sisi
Я считаю, что это отклонение и правильно говорят здесь, что если уж и случилась такая патология , то ей не гордиться надо , а прятать и не выпячивать.
Engizer
Цитата(Garbage @ 9.12.2009 - 6:22) *
И почему же это скажите пожалуйста уродство? Ну любят люди друг друга, ну и что, что у них одинаковые половые признаки, раньше это было нормой, сколько тогда великих людей по вашему были "моральными уродами"?

Когда это было нормой? Извольте пояснить. И почему Вы удивляетесь, когда я называю подобных людей уродами? Однополая любовь противоестествена по своей сути, это извращение не только с сексуальной, но и моральной, а также религиозной точек зрения. Эта "любовь" - гнойная язва на теле общества.
Делви
Цитата(Danika @ 9.12.2009 - 16:18) *
и, кстати, я не говорила, что нетерпима к кому-либо из вышеперечисленных героев темы)
я сказала, что мне грустно=)

ггг, это рассуждение не лично к тебе, а тому балагану, что в гей-темах развели.
DerZкаЯ
Сугубо параллельно! Кто как хочет, так и д.....т! ag.gif
Garbage
Цитата
Когда это было нормой? Извольте пояснить. И почему Вы удивляетесь, когда я называю подобных людей уродами? Однополая любовь противоестествена по своей сути, это извращение не только с сексуальной, но и моральной, а также религиозной точек зрения. Эта "любовь" - гнойная язва на теле общества.

Когда Вас еще на свете не было, сколько гениев были геями? Гнойной язвой на теле бщества являются недоразвитые имбицилы и психически неполноценные олени.....
mishaa
Такая жизнь это сплош извращения, психическое отклонение, лучше таким людям жить одними и пытатся стать нормальными. Это просто ужас.
Лизавета
Ну по поводу нормальности - вопрос спорный. Медики считают, что 85 процентов - нормальных - мужиков склонны к любви не - нормальной -.
Так что ничего особенно ужасного.
Биевский_Бес
Положительно. Я бисексуал и сплю как с женщинами, так и с мужчинами. Кто там пишет, что это протиестествено, не норма, то советую поучить историю(конкретно Древний Рим и Грецию), снять с себя стереотипы и мифы, которые берутся с телека, газет и ещё откуда-то, ну и советую меньше верить в объективность некоторых ГЕТЕРЕСЕКСУАЛЬНЫХ медиков, психологов и учёных.
Биевский_Бес
Цитата(Коровьев aka Fagot @ 7.12.2009 - 16:14) *
я как то однажды спорил на одном из форумов на эту тему,нууууууу,результат ошеломляющий,типа все свободны и равноправны в своем выборе,проклятья обрушили на мою голову.Это же противоестественно в природе.

Ты природа? Кому это знать? Никакому человеческому разуму не под силу объяснить происхождение себя с самого начала, а ты пишешь это. xD Люди утверждающие о какой-то ненормальности меньшинств, используя фразы "меньшинства - отклонение/противоречие природы" или что-то подобное, не могут врубиться, что природа не создавала какие-нибудь законы, она не говорила нам, что противоречит ей, так что говорить за неё, как многие это делают - глупо! Но она всегда любила ставить всякие эксперименты, а значит так надо и никуда против этого не попрёшь. И разве человек не делает то, что противоречит природе? Что-то я вспомнил оружие, машины, газы, и учёных/изобретателей этих вещей. Они не больные и не извращенцы, с мозгами у них всё как надо, они герои и нужны человечеству. *вспомнил Калашникова* А как дело касается геев, то это каким-то раком не природно, противоречит ей. xD
Цитата(maks_18 @ 8.12.2009 - 1:40) *
я токо не могу понять в чем разница между лесбиянками и гомосеками?ну ведь вроде же одно и тоже ab.gif

Разница есть! Так сложилось, что девушки существа по природе более эмоционально чувственные и нежные, грациозные(пластичные, плавные и красивые в своих движениях) + менее массивные, нежели мужчины. Поэтому и отношение к целующимся, ласкающимся девушкам(будь то они лесби или подружки) более спокойное или положительное. Следовательно их интим контакт больше приемлем для людей из разных социальных кругов.
Цитата(Engizer @ 9.12.2009 - 3:09) *

И после того, что ты написал ты считаешь себя нормальным? Ты вообще понимаешь, что НОРМА понятие относительное? Если ты не в курсе, то в Эстонии и той же Италии каждый второй и третий таковым является(бесексуалом или геем). Там такие отношения это обычное дело и принимаются даже на УРА.
Цитата(Sibas @ 9.12.2009 - 3:22) *
главное чтобы они свои отношения не навязывли, невзначай так, и не пропагандировали.....а так....ну нравиться "мужику" член во рту держать,дак пусть....больше бесит что они всё это дело не пытаются как-то скрыть,а наоборот всё на ружу

Меня больше всего бесят гетеро, которые нагло обсуждают чужую постель, обеляя тем самым свою сексуальную несостоятельность, комплексы. Геи как раз для гетеро являются хорошим методом для удостоверения в своей безупречности, которая на самом деле может быть более убога, чем у любого представителя секс меньшинств.
Цитата(Garbage @ 9.12.2009 - 8:14) *

Ты права! Это было нормой. Нет времени, но кучу людей могу пересчилить, которые имели гомосексуальные отношения.
Цитата(Транк @ 9.12.2009 - 13:14) *
отклонение психики.

Да ладно? Тебе ни о чём не говорит, что Чикатило, маньяки, насильники, террористы это практически только гетеро? Если в каждом гетеро покапаться как следует и применить ту политику, что постигает геев, то вы ничем не лучше. Или ты хочешь сказать, что у гетеро с психикой всё в порядке, нет сексуальных отклонений и комплексов? Как раз таки есть!
Цитата(mishaa @ 14.12.2009 - 23:20) *
Такая жизнь это сплош извращения, психическое отклонение, лучше таким людям жить одними и пытатся стать нормальными. Это просто ужас.

Что за неразумное обобщение? Чем докажешь, что я ненормальный и у меня психические отклонения? Может давай поспорим и выясним, кто там у нас более здравомыслящий, умный, понимающий наши реалии и менее замбированный?
ИльиниШна
Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 8:04) *
Кто там пишет, что это протиестествено, не норма, то советую поучить историю(конкретно Древний Рим и Грецию)

Бес, а зря Вы так реагируете.
Знаете, то что не совсем соответствует нормам человеческих законов и представлений о морали и нравственности(общепринятых), всегда являлось и является предметом обсуждений и осуждений.
Это не должно злить тех, кто относится к меньшинствам.
Вот Вы сейчас написали сакраментальную фразу: Я бисексуал и сплю как с женщинами, так и с мужчинами.
Так кто к кому в постель лезет? Разве не сами сексменьшинства своей постелью трясут? Выставляют свои страсти и похоти на обозрение? Вот кто из форумчан сейчас у Вас спрашивал, с кем Вы спите? Кто пытался обсудить лично с Вами ваши пристрастия и сексуальные наклонности. По-моему, никто. Вы сами решили блестнуть перед широкой публикой. К чему?
Дабы поспорить и оспорить?
Вам не нравится, что вас называют меньшинствами?
Хорошо. Не так давно принято людей, страдающих некоторыми отклонениями в психике называть альтернативно одаренными, так же, как Буратино можно назвать политкорректно - дреноандроидом.
Не хотите называться сексменьшинствами, будете - людьми с альтернативными сексуальными пристрастиями. Так пойдет?
Биевский_Бес
ИльиниШна, не зря я так реагирую. Во влечении к своему полу ненормальности не больше, чем в отличии левши от правши. Иметь животных – ненормально, потому что негуманно (животным неприятно и больно). Надеяться забеременеть для парня – ненормально, потому что фантастика (и больно. Это моё ЧЮ). Иметь батарею - ненормально, потому что травматично. Иметь парню другого парня – это просто иметь парню другого парня. Один человек находит другого привлекательным по тем меркам, которые допустимы биологией, физикой и социальными нормами (вменяемый не полюбит кретина/морального урода на 99%, какого бы пола не были оба). А когда два нормальных парня друг друга любят - это нормально!
Ну и последнее... Геев, би, лесби, гетеро объеденяет одно понятие - любовь!

А в постель лезете именно вы! Если ты не поняла, то именно гетеро тут обсуждают секс меньшинства, а от меня последовала вполне уместная и защитная реакция. Вроде как не я создавал тему и хвалил себя, а натуралы тут начали обсуждать людей подобных мне. И вообще однополые пары хотят и пытаются жить так же, как все. Они, как и все, бывают разными. Одни не хотят выделяться и именно поэтому им приходится бороться за равенство и писать, например, те же посты, что пишу я. Тут психология. Выделяться унизительно, когда тебя выделяют ни за что, но не унизительно, когда ты делаешь это сам. И ты в курсе что такое Европа и их жизнь? По тому что пишешь - ты не в курсе! И кстати! В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения), гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний? Ога, ога! А вот гомофобия к счастью наоборот упоминается в разделе, посвященном болезням психики.
karl888
Мдааааа...... Хорошая тема, только все это для меня "ТАБУ". ao.gif
ИльиниШна
Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 10:43) *
По тому что пишешь - ты не в курсе! И кстати! В современном классификаторе всех имеющихся в мире болезней, принятом ВОЗ(всемирная организация здравоохранения), гомосексуализм не числится среди никаких заболеваний? Ога, ога! А вот гомофобия к счастью наоборот упоминается в разделе, посвященном болезням психики

А что я пишу гомофобического?
Или вы клон?
И кстати, некрасиво. Я к Вам на Вы, а Вы ко мне на ты.
Или это в ваших правилах - уничижительно к гетеро относиться?

Знаете ли... Европа лично мне - не авторитет. Если кому-то хочется жить по-европейским стандартам, пожалуйста, скатертью дорожка в Европу. Мы, покуда, в России живем. А в России однополые браки - это не норма.
Кстати, Эстония и Древний Рим - это тоже не та божничка, на которую молиться нужно.

А еще вопрос... Вот Вы пишете, что животным больно, а парням, когда, извините (сами на эту мысль навели), половой акт совершается в анальное отверстие, - не больно?
Не поверю.
Биевский_Бес
Ну, извини, за то, что я фамильярничаю, но я не люблю выкания. И я довольно эгоцентричный, снисходительный и дерзкий человек, поэтому так и пишу. Есть на то веские причины. С хорошими знакомыми и друзьями я иначе веду себя. Не всегда конечно же. Гомофобического ты ничего такого не писала, но я так в общем сказал, на заметку. Да, Россия та страна, в которой это считается не нормой, но только в ОБЩЕМ. Просто у вас политика сконцентрирована больше на геев и на искусственно навязанную их ненормальность. Что и печально. Ведь вам мозги промывают и стереотипы, мифы впаривают. Лучше бы с беднотой, коррупцией и и загрязняющей средой боролись а не на геев всякие ярлыки вешали и на кризис валили. Ну и у вас в России на самом дело много геев и би. Вспомнить того же Моисеева, Пенкина. А вот в более демократичных и цивилизованных Евпропейских странах они себя более спокойно ощущают.

Да, Эстония(я там живу и не могу терпеть своё правительство из-за нацизма) и Древний Рим(она же Италия) это не то, на что нужно молиться, но я привёл в пример их для того, чтобы ты поняла, что это не везде не норма, как тут утверждают личности из СНГ, слушая и читая всякую брехню по телеку и в газетах, где секс меньшинства тупо, подводятся под общий знаменатель ненормальных, больных, неполноценных и так далее. И отношение общества и отдельных индивидуумов к секс меньшинст во многом зависит от социальных условий. Ну и в той же России и Украине они не на высоте.

Ну и почитай вопросики. Думаю ты поймёшь, что значит быть в шкуре секс меньшинств. Эти вопросы вообще больше преднозначены для гомофобов, но и для гетеро, у которых глубоко в мозгу засел стереотип, гласящий, что секс меньшинства это якобы не норма - тоже не помешают для чтения. 1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола? 2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны? 3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти? 4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их? 5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер? 6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это? 7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться? 8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и. стараются вовлечь в свой образ жизни других? 9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков - гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям? 10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу? 11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы? 12. Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными? 13. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации? 14. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией? Ответили? Нет? Почему? Слишком трудно? Вопросы кажутся издевательскими? А ведь "голубым" подобные вопросы задают постоянно. Эта шуточная анкета просто пародирует стандартные сексологические вопросники. Значит, вам можно обижаться, а им - нет? Где же справедливость?
ИльиниШна
Биевский_Бес, послушайте, прекратите мне тыкать. Если хотите, чтобы Ваше мнение уважали, научитесь хотя бы собеседника уважать вначале и его пожелания. Вы слышали о такой формуле: что излучаете, то и получаете?
Уже по одному Вашему отношению к оппоненту можно делать выводы о о том, что не гетеро агрессивны и негативны, а именно те, к кому Вы себя причисляете.

Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 11:26) *
Да, Эстония(я там живу и не могу терпеть своё правительство из-за нацизма) и Древний Рим(она же Италия) это не то, на что нужно молиться, но я привёл в пример их для того, чтобы ты поняла, что это не везде не норма, как тут утверждают личности из СНГ, слушая и читая всякую брехню по телеку и в газетах, где секс меньшинства тупо, подводятся под общий знаменатель ненормальных, больных, неполноценных и так далее.

Древний Рим и современная Италия далеко не одно и то же. Учите матчасть.
Ваши сведения про то, что говорят в РФ (не знаю про СНГ, я их каналы не смотрю) о геях и лесби, давно устарели. Никакими больными геев не признают. Кто Вам внушил эту чушь о РФ? Не ваши ли местные СМИ, которые извращают все сведения о России? И даже умудрились закрыть телеканал, который единственный доносил до русскоговорящего населения то, чем живет Россия на самом деле.
Касаемо Эстонии и вообще стран Прибалтики. Первая порнушка, которую я посмотрела в своей жизни была родом именно из Эстонии. Снята была кустарным способом и так же реализовывалась (подпольно). Так вот там показывали уровень секскультуры. Не считаю, что это очень по-европейски, заниматься сексом в грязном подвале, на грязных матрасах с первыми встречными-поперечными. Там снимались реальные студентки с реальными парнями. А еще помню фильм времен СССР, где показывали историю о латвийском, кажется, детском доме... Я точно знаю, что никогда не хотела бы жить в Прибалтике. Именно потому, что там не культура секса, а извращения культивируются.

И отношение общества и отдельных индивидуумов к секс меньшинст во многом зависит от социальных условий. Ну и в той же России и Украине они не на высоте.

Ндя?))) Каким же это образом, позвольте узнать, одно к другому привязано?
Почему-то в азиатских странах, где социальный уровень превышает социальный уровень той же Эстонии (возьмем Японию) гомосексуалисты как бы тоже не в чести. Они там есть, но не так яростно отстаивают свои права.

И отношение общества и отдельных индивидуумов к секс меньшинст во многом зависит от социальных условий. Ну и в той же России и Украине они не на высоте.

Вы здесь рекомендовали заняться экологией, и Бог знает, там еще чем. То же самое могу порекомендовать и Вам, как жителю Эстонии. А не то у вас проблем нет? И с экологией, и с инвалидами, и с теми, кто у вас инопланетянами считается. А мост через Нарву, по которому граждане Эстонии в Ивангород бегают за продуктами, потому как там дешевле? А таможенный контроль унизительный и самый гадостный на этом мосту с эстонской стороны? Это говорит о том, что ваш социальный уровень на порядок выше, чем в России? Ой ли? Все, чем вы можете похвастать, это суперлояльным отношением к сексменьшинствам и жуткой русофобией, которую вам насаждает ваше правительство и ваши СМИ.
Делви
Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 9:43) *
Если ты не поняла, то именно гетеро тут обсуждают секс меньшинства, а от меня последовала вполне уместная и защитная реакция. Вроде как не я создавал тему и хвалил себя, а натуралы тут начали обсуждать людей подобных мне.

а в чем это плохо? тут много что обсуждается, включая ситуации из жизни до анального секса. вот в чем дело-то? тут и Саакашвили обсуждается. У каждого своя точка зрения и гнобить его за это - неправильно.
Биевский_Бес
Цитата(ИльиниШна @ 22.12.2009 - 11:27) *
Биевский_Бес, послушайте, прекратите мне тыкать. Если хотите, чтобы Ваше мнение уважали, научитесь хотя бы собеседника уважать вначале и его пожелания. Вы слышали о такой формуле: что излучаете, то и получаете?
Уже по одному Вашему отношению к оппоненту можно делать выводы о о том, что не гетеро агрессивны и негативны, а именно те, к кому Вы себя причисляете.

Не указывай мне пожалуйста и не проси называть тебя на "Вы", ибо с моей стороны это будет оттенки лицемерия и сарказма в одном флаконе, а не что-то иное. Я всю жизнь говорил в большинстве случаев на "Ты", так больше привык, и не считаю обязанным под тебя подстраиваться, одевать маску, дабы угодить тебе, учитывая, твою реакцию на мои посты. Ты написала: "Не так давно принято людей, страдающих некоторыми отклонениями в психике называть альтернативно одаренными, так же, как Буратино можно назвать политкорректно - дреноандроидом.
Не хотите называться сексменьшинствами, будете - людьми с альтернативными сексуальными пристрастиями. Так пойдет?"

Это по-твоему нормально? Ты унизила и просто оскорблила меня, как и секс меньшинства в целом. И ты после этого ещё хочешь какого-то уважения и тактичности? Совет тебе: Вытащи из глаз брёвна" Соответственно, свою формулу обрати на себя в том числе. И по твоему отношению к оппоненту сразу видно, что ты не знаешь, кто такие секс меньшинства напрямую, что они из себя представлют, но вот обсирать их ты уже умудряешься. И не надо тут обобщать как гетеро, так и секс меньшинства. Мы все люди разные, у каждого своя природа и вписывать одних в чёрный список а других в белый просто глупо с твоей стороны. И именно в этой теме я первый прочитал, что писали представители гетеро и что писала ты. Я пока не опустился до таких оскорблений и переходов на личности. Очень неприятно, когда не зная людей с нетрадиционной ориентаций(разве что с телека и газет или ещё откуда-то), пишут, что они психически нездоровые, не норма, моральные уроды. Если ты не в курсе, то выражение "альтернативно одарённые" не в полликорректном варианте означает конкретно "дебилы", что никак не катируется к секс меньшинствам и само собой ко мне. Ибо секс меньшинства никак не являются умственно отсталыми, тупыми, заторможенными, психически нездоровыми, но ты каким-то боком перевела это полликоректное выражение по тношению к дебилам в другое выражение, подмечая психические отклонения секс меньшинств. Ай-ай-ай! А ведь это некрасиво и неуважительно так играться со словами. Специально для тебя скажу, что для секс меньшинст уже давно существует поликорретное высказывание "альтернативно сексуальные личности". Оно ничего плохо не подмечает. И кто тебе писал, что кто-то из людей с нетрадиционной ориентацией не хочет называться секc меньшинством, когда это так и есть в плане численности? А пойдёт только в том случае, если ты ничего плохого не будешь подразумевать. И я вовсе не агрессивен а снисходителен и дерзок. Разница то есть. И твои посты чего-то тоже не попахивают позитивом и подобающим поведением.
Древний Рим и современная Италия далеко не одно и то же. Учите матчасть.

Господи! Не позорься пожалуйста. Я в Италию, как и мои друзья ездили. Там каждый второй и третий является би или геем. Ты вообще знаешь, что такое итальянские модельеры и итальянское искусство? Знаешь, почему Италия в этом смысле передовые места занимает? Да потому что по большинству только люди с тонкой душевной организацией могут создать красивые, необычные, яркие и гламурные вещицы, вводящие в восторг девушек и женщин. И эти люди с тонкой душевной организацией кто? Геи конечно же! Ленардо да Винчи, Доменико Дольче, Стефано Габбана, Джанни Версаче таковыми являются.
Ваши сведения про то, что говорят в РФ (не знаю про СНГ, я их каналы не смотрю) о геях и лесби, давно устарели. Никакими больными геев не признают. Кто Вам внушил эту чушь о РФ? Не ваши ли местные СМИ, которые извращают все сведения о России? И даже умудрились закрыть телеканал, который единственный доносил до русскоговорящего населения то, чем живет Россия на самом деле.

Ничего не устарели. Откуда ты тогда пишешь такие гадости про Эстонию и секс меньшинства? С воздуха взяла? Ага! Не смеши. Я знаю как в России говорят по разным информационным источникам о геях. Отрицательного завались о них. Если бы этого не было, то русские бы более толерантно относились к секс меньшинствам и не считали их больными и не нормой. Или по-твоему Лужков и правительство в последних три раза не запрещали гей-парады? У вас разве в России тепло поприветствуют геев с флажками секс меньшинств? Знаю как неокоторых смелых встречают. Просто жестоко обсирают и избивают. Хотя в Европе иначе. Гей-парады проходят по всей Европе и в некоторых странах бывшего СССР. В Латвии например было. Значит правительство не против и народ тоже. Это соответствует морали и хорошо. Но вот в России есть проблемы. А остальное ты бред написала. В Эстонии есть все российские каналы ОРТ, РТР, НТВ и так далее. Я слушаю тоже, что и русские, но кроме этого и другие каналы.
Касаемо Эстонии и вообще стран Прибалтики. Первая порнушка, которую я посмотрела в своей жизни была родом именно из Эстонии. Снята была кустарным способом и так же реализовывалась (подпольно). Так вот там показывали уровень секскультуры. Не считаю, что это очень по-европейски, заниматься сексом в грязном подвале, на грязных матрасах с первыми встречными-поперечными. Там снимались реальные студентки с реальными парнями. А еще помню фильм времен СССР, где показывали историю о латвийском, кажется, детском доме... Я точно знаю, что никогда не хотела бы жить в Прибалтике. Именно потому, что там не культура секса, а извращения культивируются.

К чему это писать? Ты сейчас реально занимаешься профонацией. Эстония более цивилизованная и нравственная страна, нежели Россия. У вас и уровень пониже. Если брать ту и другую страну в целом. а так то та же Москва, Питер, Сочи в отдельности покруче намного. И я кстати про Россию столько могу гадостей написать, что ужас, так что прекрати Эстонию шлаком поливать. Или мне вспомнить сколько у вас педофилов, некрофилов, которые являются только гетеро? У нас такого нет! Можешь приезжать спокойно в Прибалтику. Там очень много русских и русскоязычных. В той же Эстонии 45%. А сами эстонцы довольноно воспитанный и спокойный народ.
Ндя?))) Каким же это образом, позвольте узнать, одно к другому привязано?
Почему-то в азиатских странах, где социальный уровень превышает социальный уровень той же Эстонии (возьмем Японию) гомосексуалисты как бы тоже не в чести. Они там есть, но не так яростно отстаивают свои права.

Тем образом, что чем ниже социальные условия, тем социум(люди) более пьющие, озлобленнные, замбированнные и отсталые от эволюции и современных реалий. Я знаю, что у вас куда похлеще примут тех же геев, нежели в Германии, Голландии или ещё в какой-то европейской стране.
А про Японию ты конечно меня убила. Там и не надо отстаивать свои права, ибо геи и в некоторых случаях инцест считается обычным делом. Или ты не в курсе, что такое яой и сённэн-ай? Это жанры и великое японское искусство, где демонстрируются гомосексуальная любовь, секс и порно. А то есть японцы и правительство поощряют даже такие отношения. И ты вообще понимаешь, что такое социальные условия и что они включают? Они всё включают! А то есть мировоззрение, менталитет, культуру(ту же массовую), традиции, политику страны. От того как это всё устроенно, зависит отношенин общества к секс меньшинствам. Если это всё на хорошем уровне и на высоте, то нет тупого и дикарского деления, кто ненормальный а кто нет! Надо же ко всем равно относиться и уважать друг друга, ибо человек не есть только ориентация. Надо на него в целом смотреть.
Вы здесь рекомендовали заняться экологией, и Бог знает, там еще чем. То же самое могу порекомендовать и Вам, как жителю Эстонии. А не то у вас проблем нет? И с экологией, и с инвалидами, и с теми, кто у вас инопланетянами считается. А мост через Нарву, по которому граждане Эстонии в Ивангород бегают за продуктами, потому как там дешевле? А таможенный контроль унизительный и самый гадостный на этом мосту с эстонской стороны? Это говорит о том, что ваш социальный уровень на порядок выше, чем в России? Ой ли? Все, чем вы можете похвастать, это суперлояльным отношением к сексменьшинствам и жуткой русофобией, которую вам насаждает ваше правительство и ваши СМИ.

У нас почище в Эстонии, чем у вас. Уж бывал и знаю разницу. И я не собираюсь эстонское правительство оправдывать. И зачем ты это пишешь, когда у нас больше, чем на полстраны не действует наше эстонское и проамериканское СМИ? Я уважаю вообще-то Россию и это моя любимая страна и мой любимый город Питер, но я пишу про неё так, потому что смотрю на вещи реально и в отличии от тебя побывал у вас и живу в Эстонии. Ты же льёшь грязь на людей, проживающих в Эстонии, основываясь, сидя дома. Мы виноваты, что у нас такое галимое правительство и СМИ? Нет! И ты от темы отходишь. А как я вижу у тебя нет нормальных аргументов доказать несостоятельность секс меньшинств. И скажу к сведению тебе. В природе тоже давно наблюдаются гомосексуальные отношения, а это доказательство, что однополые отношения это норма и природно. Плюс ещё Фрейд и точка зрения эндокринологии утверждает, что все люди по своей природе бисексуальны, но у всех по разному это выраженно. Ну и если хорошенько покопаться, то среди хромосом гетеро(твоих в том числе) точно так же обнаружатся как мужские, так и женские. Следовательно, каждый гетеро готов проявить сексуальные чувства не только по отношению к противоположному полу, но и в каких-то ситуациях по отношению к потенциальным однополым партнёрам. Что подтверждает, что все как бы от природы внутренне би. Может ещё тебе чего-то написать? xD И полностю разрушить твои мега умные посты, ммм?
Цитата(Engizer @ 11.12.2009 - 2:31) *

Ну ты даёшь... То что ты написал мне ни о чём не говорит. Разве не все нормальные парни дрочили и дрочат? Конечно же все! И ты тоже в их списке. Ну так вот! Руки придуманы не для мастурбации, и это как бы противоестественное извращение и является нарушением божествененных установлений и идёт против природы, но эта дрочка у парней не отменяется. Ведь приятно, своеобразно и хочеться иногда это делать, пусть хоть девушка под боком. Или мы придуманы не летать, но это не мешает прыгать с парашюта. Ведь хочеться испытать адреналин, страх и удовольствие. Также и секс парня с парнем не исключение в списке увлечений и предпочтений человека, и если людям нравится и им это приносит удовольствие, то я не вижу причин пислушинваться к тому, что ты пишешь и ограничивать себя.
А нормой это было с самого почти начала, "начало" которое точно никто не знает. Но зато точно известно, что раньше гомсексуальные отношения были ещё в Древней Греции и Риме, причём такие проявления там даже поощрялись. Но христианство наложило на него строжайший запрет, который действовал вплоть до XX века.
Ну и нетрадиционную ориентацию имели и имеют Сократ, Македонский, Леонардо да Винчи, Чайковский, Платон, Аристотель, Галилея, Юлий Цезарь, Константин Романов, великий князь и внук Николоя I, Джеймс Болдуин, Элтон Джон, Милко Момчилович. Тот же римский император Август был геем... И по твоему они моральные уроды, не норма или ещё чего-то. Жжёшь чувак. Тебе до них как до луны. И на заметку скажу, что религиозная точка зрения придумана была умными и хитрыми людьми для того, чтобы подченить других.
Цитата(catlingvist @ 22.12.2009 - 12:23) *
а в чем это плохо? тут много что обсуждается, включая ситуации из жизни до анального секса. вот в чем дело-то? тут и Саакашвили обсуждается. У каждого своя точка зрения и гнобить его за это - неправильно.

А приятно тебе будет, если будут выделять твою сексуальную состоятельность, психику, мораль, опуская это и обсирая незаслуженно? Тебе приятно если в тебе будут копаться негативно? И то, что тут некоторые гетеро срут на секс меньшинства это по-твоему правильно? Не представляю, какая бы была реакция у гетеро, если бы про них такие темки печатали. И ты вообще понимаешь, что подобные темы могут говорить о вашей ненормальности, комплексах и сексуальной несостоятельности? То есть некоторому человечеству всегда нужно на ком-то отрываться, доказывая себе свою собственную сексуальную состоятельность за чей-то счёт. Мол, говорит гомофоб "Я вроде ничё такой в постели, ха-ха *одолевают сомнения*, но вот голубые это "ФУ!", а я мужик, да я мужик!" Вот всякие такие фразы и мысли(обсирание секс меньшинств в этой теме) говорят о том, что людям нужны козлы отпущения, чтобы выглядить на их фоне безупречными и уверенными, хотя они на самом деле мало чего стоят как гетересексуалы. Но есть и другая сторона. Каким-то людям здесь интересно и круто пообсуждать чужие постели, которые им не знакомы. Вот только такие обсуждения очень обижают и влияют неположительно на психику секс меньшинств. Те же геи совершают в 5-7 раз больше суицида, нежели натуралы. Одна из заслуг это подобные темы, что и печально. Но вам то чего - натуралам... вы об этом не задумываетесь...
Делви
Биевский_Бес
ага, и следовательно, когда вас опускают, надо слюнями изойтись, всех оплевывая.
а не лучше ли посмотреть на точки зрения гетеросексуалистов, снисходительно улыбнуться и подумать: "пусть думают, что хотят, я знаю, что такое настоящая любовь!" и, после этого спокойно высказать свое мнение, без переходов на личности.

я довольно хорошо отношусь к, кхм, "альтернативно сексуальным личностям" у меня есть друзья и знакомые такие. Они не исходят слюнями на форумах, а просто спокойно живут и наслаждаются жизнью. Я вот толстая и в очках хожу - знаете, как гнобили, когда помладше была? и ничего, не срываюсь я на худых людей без очков.
что вы ожидаете от других людей, отвязываясь в этой теме? что они резко изменят свое мнение? хех.

И, действительно, не "тыкайте". Вы можете сколько угодно быть "дерзок", но есть вполне устоявшиеся правила общественного поведения.
Начинающий
Биевский_Бес
Цитата
Ну и нетрадиционную ориентацию имели и имеют Сократ, Македонский, Леонардо да Винчи, Чайковский, Платон, Аристотель, Галилея, Юлий Цезарь, Константин Романов, великий князь и внук Николоя I, Джеймс Болдуин, Элтон Джон, Милко Момчилович. Тот же римский император Август был геем...

Не могу не спросить: а кого бы из них, вы, извиняюсь, чпокнули бы??? Если не секрет, конечно, ужасно любопытно :))))
Биевский_Бес
Цитата(catlingvist @ 22.12.2009 - 15:55) *
Биевский_Бес
ага, и следовательно, когда вас опускают, надо слюнями изойтись, всех оплевывая.
а не лучше ли посмотреть на точки зрения гетеросексуалистов, снисходительно улыбнуться и подумать: "пусть думают, что хотят, я знаю, что такое настоящая любовь!" и, после этого спокойно высказать свое мнение, без переходов на личности.

я довольно хорошо отношусь к, кхм, "альтернативно сексуальным личностям" у меня есть друзья и знакомые такие. Они не исходят слюнями на форумах, а просто спокойно живут и наслаждаются жизнью. Я вот толстая и в очках хожу - знаете, как гнобили, когда помладше была? и ничего, не срываюсь я на худых людей без очков.
что вы ожидаете от других людей, отвязываясь в этой теме? что они резко изменят свое мнение? хех.

И, действительно, не "тыкайте". Вы можете сколько угодно быть "дерзок", но есть вполне устоявшиеся правила общественного поведения.

Ну, я такой же любитель порассуждать и поспорить, как и пользователи на этом форуме. И почему бы мне не позащищать подобных мне? Не в моём репертуаре спокойненько и уважительно высказываться, когда секс меньшинтва несправедливо поливают грязью. Беря в счёт, что я довольно-таки эмоциональное и темпераментное существо. И почему вам можно а мне нельзя? Я между прочим в отличии от некоторых на прямые оскорбления не переходил. Ну и я не исхожу слюнами на форумах. xDDD Это мой первый форум такой. Я просто такая натура и здесь завёлся. И у меня не спокойная жизнь а бурная... и я как наслаждаюсь жизнью, так и недовольствуюсь. Бывает такое. xD И я никак не расстроен, что ты к людям с нетрадиционной ориентацией хорошо относишься. Ибо это опровергает твою тенденциозность, которая съела у некоторых личностей тут мозг, как и всякие стереотипы. И да, возможно изменят мнение, возможно что-то поймут и станут к секс меньшинствам относиться более лояльно. А на счёт тебя... я не есть ты, поэтому не веду себя как ты. И нет смысла от меня чего-то требовать, просить и что-то втюхивать. Я всё равно буду вести себя по-своему, ведь и мы все разные. Как в одной цитате говорится: Мы разные, потому и выживаем. Одинаковость - это застой. Это смерть. Медленная, отложенная смерть. © Вейдэ, королева эльфов вечного леса.
И какие правила общественного поведения, если здесь меня похлеще вели? Не стоит от меня ждать того, что тут не выполняется. И правила общественного поведения везде разные. Тем не менее, я извиняюсь кого здесь обидел. Просто ко мне надо ещё привыкнуть. xD
Цитата(Начинающий @ 22.12.2009 - 16:17) *
Биевский_Бес

Не могу не спросить: а кого бы из них, вы, извиняюсь, чпокнули бы??? Если не секрет, конечно, ужасно любопытно :))))

Я извиняю вас. xDDD Можно и на "ты" А чпокнул бы я наверное Македонского. xD
Начинающий
Биевский_Бес
А почему именно его? Не Чайковского, к примеру, не Цезаря, там, или Элтона Джона? Чем обусловлен выбор? )))
стрекозка
если она есть,значит это было нужно
Делви
Биевский_Бес
кстати, хотела спросить - у вас в стране - какова плотность населения на 1 кв.км.? (это к теме вопрос, ага)
Marina Wesselsky
Цитата(Начинающий @ 22.12.2009 - 16:17) *

ага, ну конечно. любопытно ему. сам наверное в мыслях думает кого бы чпокнуть)))))))

Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 16:49) *
Просто ко мне надо ещё привыкнуть

привыкнем, привыкнем, никуда не денемся))))

Цитата(Биевский_Бес @ 22.12.2009 - 16:49) *
И у меня не спокойная жизнь а бурная... и я как наслаждаюсь жизнью, так и недовольствуюсь. Бывает такое. xD И я никак не расстроен, что ты к людям с нетрадиционной ориентацией хорошо относишься. Ибо это опровергает твою тенденциозность, которая съела у некоторых личностей тут мозг, как и всякие стереотипы. И да, возможно изменят мнение, возможно что-то поймут и станут к секс меньшинствам относиться более лояльно

Бес, лично я могу только порадоваться за Вашу, так названную, бурную личную жизнь. а про тенденциозность да и стререотипы тоже... Вы же сами говорили
Цитата
Мы разные, потому и выживаем. Одинаковость - это застой. Это смерть. Медленная, отложенная смерть
и люди здесь собрались самые разные. про мозг некоторых людей давайте не будем говорить. некоторые вообще мозга не имеют. у некоторых только ниточка в голове, которая уши держит, чтобы не отвалились. тем более, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, извините, не в мозг друг друга имеют. раз уж разговор об этом, тогда и не надо переходить на мозги, они в другой стороне тела находятся.

лично мое мнение: у каждого своя голова на плечах и каждый сам распоряжается своей, извините, жопой. нравится им такое - пожалуйста. если они в подобному себе нашли свою любовь, свою вторую половинку - хорошо. лишь бы они сами были счастливы. и по моему это некрасиво осуждать таких людей. это их выбор. это их жизнь
Биевский_Бес
Цитата(Начинающий @ 22.12.2009 - 16:55) *
Биевский_Бес
А почему именно его? Не Чайковского, к примеру, не Цезаря, там, или Элтона Джона? Чем обусловлен выбор? )))

Он великий воин и крупнейший военначальник древности(завоевавший почти весь мир), создавший огромное государство. Да и он больше в моём вкусе. xD А так то и таллиннских хватает. xD
Цитата(catlingvist @ 22.12.2009 - 16:59) *
Биевский_Бес
кстати, хотела спросить - у вас в стране - какова плотность населения на 1 кв.км.? (это к теме вопрос, ага)

Где-то 29 чел./кмІ
Цитата(Gabrielle Filth @ 22.12.2009 - 17:07) *
Бес, лично я могу только порадоваться за Вашу, так названную, бурную личную жизнь.

Cпасибо)
а про тенденциозность да и стререотипы тоже... Вы же сами говорили

Чего тоже? xD Ко мне не катируется тенденциозность и стереотипы никак. Ибо у меня геи, би, гетеро, лесби на одной планке стоят. И однополые отношения - это нормально, а в пользу ненормальности говорят только человеческие стереотипы, которые меня и раздражают. Эти стереотипы только и обсирают людей, что есть плохо. Например, есть стереотип о тупых блондинках, хотя умных я немало раз видел и имел с ними отношения. Они этим стереотипом иногда и пользуются в свою выгоду. Ты вроде как тоже не страдаешь(судя по посту) этой фигнёй и не подводишь людей(в данном случае секс меньшинств) под общий и негетивный знаменатель.
тем более, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, извините, не в мозг друг друга имеют. раз уж разговор об этом, тогда и не надо переходить на мозги, они в другой стороне тела находятся.

А от мозга практически всё зависит и исходит. Поэтому его и затронул. И мозг кстати самый сексуальный и действенный орган у человека, ведь его всегда кто-то хочет отыметь посредством другого мозга или мозгов. xD На самом деле это так. Клеопатра не была красивая, но за счёт его(мозга-ума) покаряла и валила всех мужчин в постель и являлась машиной обольщения.
лично мое мнение: у каждого своя голова на плечах и каждый сам распоряжается своей, извините, жопой. нравится им такое - пожалуйста. если они в подобному себе нашли свою любовь, свою вторую половинку - хорошо. лишь бы они сами были счастливы. и по моему это некрасиво осуждать таких людей. это их выбор. это их жизнь

Да, соглашусь. xDDD
Начинающий
Биевский_Бес
Кажется, я понял )))) завоевать завоевателя? ))))))))
Dalhi
Цитата(maks_18 @ 7.12.2009 - 15:34) *
как вы относитесь к однополой женской(мужской)любви? ag.gif

Я к ней не отношусь... и к ним тоже.
Сейчас вращаюсь в такой сфере, и по работе и по жизненным интересам, где подобных отклонений нету... если вдруг и есть то это нонсенс...
Calista
Биевский Бес,какие глубокие познания в данном вопросе) видно,вы настоящий профессионал!))
ЗЫ: кем бы вы ни были,кого бы вы не имели...,не демонстрируйте это на людях,особенно детям! а в своей пастели вы можете быть кем угодно) имхо
Биевский_Бес
Начинающий, блин, я с тебя не могу. xDDD Ты случайно не оно? Ты такие вопросы задаёшь и так пишешь, как будо ты сам к секс меньшинствам относишься. xD Да! Завоевать воевателя, но никак он там завоёвывал. xD
Цитата(Calista @ 22.12.2009 - 18:43) *
Биевский Бес,какие глубокие познания в данном вопросе) видно,вы настоящий профессионал!))

Спасибо.
Цитата(Calista @ 22.12.2009 - 18:43) *
ЗЫ: кем бы вы ни были,кого бы вы не имели...,не демонстрируйте это на людях,особенно детям! а в своей пастели вы можете быть кем угодно) имхо

Соглашусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.