Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Красивые работы в photoshop
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Графика
CHARiSMA
Сердечки из продуктов

CHARiSMA
фотоарт с кофе)

Зеленка
здорово :)
CHARiSMA
Феерия платья

стрекозка
клево,вот аву или постер со своей фотографией такой бы))) cq.gif
Ахинея

Ахинея

ptaxa
класененько, а не могли бы вы выложить парочку самоучителей, а то я в инетрнете искала- все как-то заоблачно...
Ахинея
Цитата(ptaxa @ 8.11.2010 - 23:53) *
класененько, а не могли бы вы выложить парочку самоучителей, а то я в инетрнете искала- все как-то заоблачно...

у нас есть несколько уроков в уроках и я не совсем понимаю, что значит самоучитель...
Фагот
Цитата(Соловей @ 8.11.2010 - 20:59) *
и я не совсем понимаю, что значит самоучитель...
Я так понимаю ptaxa интересует вариант когда кладутся 2 фотки - что было и что получилось, а потом идёт пошаговое описание/рассказ, как это сделать самому. В последнее время популярно в видеоформате.

На сайтах, посвящённых фотошопу и дизайну таких уроков десятки и сотни. Один фотошоп-мастер только чего стоит...

Валенок
Харизма, очень, очень здорово!!!
Зеленка

Регирег
Прикольно :) Особо почему то понравилась "Кофемания" и кот у окна.
Kelly Key
Здорово) Кто у окна и чашка-тортик очень мило)
Зеленка

Фотограф Jamari Lior
http://www.jamari-lior.de
Лаэн
Девочка со спицами и резаная кружка очень понравились)
Rat_S
Этот фотограф создает интереснейшие работы, используя вроде как обычные сюжеты. Некоторые из его фотографий обработаны в Adobe Photoshop, другие - нет. В любом случае, его работы весьма интересны, самобытны и оригинальны. Думается, что у автора действительно есть искра таланта, которую он успешно раздувает в ходе своей профессиональной деятельности. Смотрим!

Ахинея
Фотошоп - сила)
Odilia
Цитата(Rat_S @ 14.06.2011 - 22:46) *
Этот фотограф создает интереснейшие работы, используя вроде как обычные сюжеты. Некоторые из его фотографий обработаны в Adobe Photoshop, другие - нет. В любом случае, его работы весьма интересны, самобытны и оригинальны. Думается, что у автора действительно есть искра таланта, которую он успешно раздувает в ходе своей профессиональной деятельности. Смотрим!

Отдельные работы нравятся даже очень, а в целом как-то... не очень. Слишком много фотошопа.
Fedosei
эм,ожидала большего.А если честно,то не понравилось особо,не вижу ничего выдающегося вобще)
Ленотра
Цитата(Rat_S @ 14.06.2011 - 23:46) *
Этот фотограф создает интереснейшие работы, используя вроде как обычные сюжеты.
Некоторые из его фотографий обработаны в Adobe Photoshop, другие - нет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бедная собачка. :) надеюсь, что тут фш))
Брызги шампанского
Да уж, интересно сидеть и битые картинки рассматривать...

Печаль, не полюбоваться на красоту эту неописуемую уж больше не придется ни мне, ни тебе....
ShakuDancer
Брызги шампанского
Потому что хостинги на которые загружали скорее всего сейчас заблокированы или удалены совсем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.