Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогоднее Поздравление
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
beda
Дорогие друзья!

Наступил декабрь, еще совсем немного - и наступит новый, 2010 год! Скоро мы будем поздравлять друг друга с одним из самых замечательных праздников, предлагаем сделать это не как-нибудь - а громко и во всеуслышание!

Приглашаем всех принять участие в конкурсе

Правила участия в конкурсе:

1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь, который зарегистрирован на форуме и имеет не менее 50-ти сообщений.

2. Для участия в конкурсе необходимо отправить организаторам конкурса (Milissa или beda) личное сообщение с Вашим поздравлением - в любой удобной для вас форме (проза, стихи, рисунок, открытка, видео и т.д.). Поздравление должно быть придумано лично вами, а не взято с интернет-ресурсов. В теме личного сообщения укажите название конкурса - Новогоднее Поздравление.

2. Заявки принимаются до 20-00 21 декабря 2009 г. При необходимости срок приема заявок может быть изменен, о чем Вы своевременно будете уведомлены в данной теме.

3. В зависимости от количества и характера заявок голосование может быть открыто по нескольким номинациям.

Ждем ваших заявок.

Не упустите возможность поздравить Форум и своих друзей!

С уважением, модераторы Форума Milissa, beda
Ахинея
Ушла сочинять)
beda
Буду всех ждать.

Поздравим друг друга, друзья.
Ахинея
beda , а надо конкретно кого-то поздравлять, как в конкурсе комплиментов?
beda
Нет, Даш - такое абстрактное поздравление всем и вся. С пожеланиями всего наилучшего.

Ну там, например:

С Новым годом! Пусть веселье
В душах справит новоселье
И снежинки в этот час
Поцелуют вас - за нас!

Сбацай нам открытку в фотошопе)))
Ахинея
Цитата(beda @ 7.12.2009 - 21:29) *
Сбацай нам открытку в фотошопе)))

Постараюсь)
Ассоль
попробуемс
beda
Конечно, попробуйте!

Мы же поздравляем друг друга с Наступающим, это же классно=)
Такаюки
Я когда-то красиво рисовал)) Попробую, может что выйдет, но ниче не обещаю ae.gif
beda
Буду надеяться=)

Я раньше тоже рисовала, но не знаю, красиво или нет=)
Ахинея
отправила)))
beda
Получила=)

Жду, жду новогодних поздравлений любимому форуму и его жителям ;)
Ассоль
отправила :)
beda
Цитата(Aiva @ 15.12.2009 - 6:21) *
отправила :)

Получила ;)

Осталось совсем немного времени до закрытия конкурса.

Приглашаем всех, кто не успел поздравить своих друзей по форуму с Наступающим Новым годом, принять в нем участие.

Поздравление должен написать каждый! ad.gif Ведь что может быть приятнее, чем говорить хорошие, добрые слова в предверии Нового года? Спешим, спешим успеть поздравить!
beda
Прием заявок продлен до 25.12.2009 г. - подождем тех, кто дорабатывает своё поздравление.

Приглашаем и других форумчан принять участие, особливо членов дорогой администрации - вы просто обязаны поздравить нас и свой форум)))
koala
Цитата(beda @ 21.12.2009 - 17:41) *
Прием заявок продлен до 25.12.2009 г.

ок, спс)))
beda
Ну раз желающих больше нет, тема закрыта. Всем спасибо за внимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.