Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия № 5."Заснеженный Отель ".
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Вэнди Торренс

ЕЕ разбитых надежд Отель..
Поломанных судеб осколки..
Скрепят половицы...
Огонь в очаге..
Приведением бродит без толку...

Вэнди уютно устроилась у очага в маленькой дубовой гостиной, и принялась рассматривать рекламный проспект, только-только присланный из типографии Джоном Гардинером. В этой брошюрке как нельзя лучше показаны все красоты и достопримечательности "Заснеженного Отеля" и снежного курорта Привала Зачарованного Охотника, куда ежегодно съезжались туристы с разных уголков страны, чтобы покататься на лыжах и встретить Рождество.

Выдержки из рекламной брошюрки:
Цитата
"Заснеженный Отель" расположен высоко в горах. Вода в хрустальных горных речках не замерзает и при минус 40.

Комфортабельные и уютные номера встретят Вас теплотой каменного очага ручной кладки...

Прозрачный воздух и знаменитый пик "Привал Зачарованного Охотника" с нетерпением ждут Вас в гости...

Вэнди отложила брошюрку и потянулась к огню.. Длинными зимними вечерами, когда отель еще только открывал сезон, она чувствовала себя особенно одинокой. ... Размеренный ход ее мыслей прервал стук хлопнувшей ставни где-то на верхнем этаже... Вэнди вздронула.

- Конечно же..Джон ничего не упомянул в рекламке о привидениях...И правильно, - подумалось девушке..

Цитата
Регистрация на игру начнется 15 декабря.

Персонаж придумывается самостоятельно. В данной теме оставляется 1 сообщение с краткой характеристикой персонажа. В личном сообщении ведущему (Баффи Саммерс) указывается кто чей клон.
Вэнди Торренс
..Было ранее зимнее утро...

Вэнди приспустила шторы в каминной, чтобы солнечный свет, отражавшийся от белоснежных вершин, не слепил глаза... В полумраке она подошла к тихо тлевшему очагу и пошевелила угольки кочергой...

Отель начинал оживать. Повсюду слышались скрипы половиц и шорохи.. За много лет жизни в Отеле, Вэнди успела привыкнуть ко многим звукам необъяснимого происхождения...

И все-таки то, что она увидела однажды в будуаре на втором этаже (в левом крыле)...навсегда лишило ее сна..

Моника Белуччи
Что-то все какие-то нерешительные... Боитесь приведений?.. Я в них не верю... Что ж, похоже мне выпала честь первой ступить на порог этого отеля и расположиться в лучшем номере...
Норма Джин
Тишину главной залы нарушил мерный стук каблучков. И вот в дверях показалась хрупкая блондинка в норковом манто.
- Эй, есть тут кто-нибудь? Мне нужен посыльный, который заберет мои чемоданы!

Норма Джин - привередливая дама, она любит, когда все и всё вращается вокруг нее. Бывало она закатывала истерику просто из-за того, что кто-то забыл пожелать ей доброго дня. Да, она своенравна, но скорее всего из-за этого и из-за великолепных глаз вокруг нее всегда вьются мужчины - она им кажется гордой и неприступной.

Что норма делает здесь? Все очень просто - она так устала от суеты, поклонников и бешеного ритма жизни, что решила сделать себе отпуск...
Олень Рудольф
Сразу говорю я не приведение, здрасти )
Роксана Адамс
Роксана вошла в отель и окинула презрительным взглядом это убогое помещение.

Роксана родилась в богатой семье. С детства у неё было все, что только душе угодно- родители покупали ей любые игрушки, а позже магазины, салоны, машины... Список можно продолжать до бесконечности. Но Роксане не нужна была вся светская суета. Все материальное было для неё пустым звуком. Она уже давно объездила множество стран, повидала такого в свои двадцать лет, чего иные и не видывали за все свою жизнь. Роксана лишена чувств сострадания, любви, страха... Единственным близким ей существом стал её тарантул Коул, которого она завела три года назад, и не расставалась до сих пор. Роксана всегда носит его в сумке. Со стороны может показаться, что они единое целое. Коул выполняет любые пожелания своей хозяйки, а та, в свою очередь, не обделяет его лаской и вниманием. В этот отель её послали родители, посчитав, что ей нужно отдохнуть и пообщаться с людьми.

-Ну чтож, если проводить время в этой дыре, то проводить. Порезвись пока, Коул...

Тарантул выполз из сумки и уполз в неизвестном направлении. Роксана только усмехнулась.
Мартиша Адамс
Какая великолепная мрачная атмосфера в этом отеле. Как к себе домой приехала.
Надеюсь в отведённой мне комнате достаточно теней, пыли и приведений и я с толком проведу время, отдохнув от своей семейки

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Олень Педро
да-да, вам не померещилось, я - еще один олень (характер:нордический)...
Бегаю я тут... круги вокруг вашей избушки нарезаю...
Тук-тук, типа.,,пустите копыта погреть!
Алехандро Эль Торрес
Хм...
Я вошёл в отель, стряхивая снег со своей норковой куртки. Огляделся вокруг... Ооооо, сколько женщин! Одна из них обязательно попадёт в сети моего очарования.

Алехандро Эль Торрес. Юноша-красавчик из очень бедной семьи. Он очень рано понял, что своей мордашкой может зарабатывать на дамочках охочих для сладострастных удовольствиях. Он влюбляет в себя женщин, принимает от них подарки, а потом бросает бедняжек и отправляется на поиск новой жертвы...
Аргус Драко
В отель вошел среднего роста человек, не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так чтобы слишком молод. Ученый..хотя, скорее сказать авантюрист, строящий из себя ученого. Пытается доказать, что приведений не существует, но сам в душе желает встретить хотя бы одно, и потому мотается по свету, посещая небезызвестные места-обиталища призраков.

- Призраков не существует, уважаемые..
Призрак Мозиллы Файерфокс
Призраков не существует....повторяла она про себя, меня не существует, я никто и ничто...
(начала себя жалеть, тихо подвывая)

*прошло пару часов*

Призрак- рода женского всё-таки кажется, род занятий- стонать, стенать, выть, пугать, капризничать... это по долгу службы...
А так нормальный среднестатический призрак, с которым можно и нужно найти общий язык ae.gif
Джимм Хокинс
Меня зовут Хокинс. Джимм Хокинс.
Я был пиратом, бороздил все моря, известные человечеству, и даже парочку неизвестных.
Я встречал летучий голландец неоднократно, и бывало выписал бочонок-другой рома с его призрачным капитаном
Это я потопил титаник, британик и еще триста других судов.
Я был губернатором Порт-рояла, Ямайки, Аляски и Чукотки (до Абрамовича)
Но пора бурной молодости закончилась, и старый пират отправился на покой.
Дряхлая Старушка
 Я Дряхлая Старушка. У меня нет детей и нет друзей. Я ненавижу людей. Иногда говорю сама с собой. Всю жизнь копила себе деньги на старость. Сейчас я на пенсии. Приехала в «Заснеженный Отель" чтобы отдохнуть и покататься на сноуборде. Люблю комиксы.
Вэнди Торренс
Прием заявок закрыт...

Прошу всех постояльцев получить номера от своих комнат...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.