Agent_007
11.12.2009 - 3:46
В общем я посмотрел, поискал и не нашел в этом разделе темы о девушках нетрадиционной ориентации... Как же так о геях в каждом топике, а о лесбиянках нигде!! Непорядок.
Вот я и решил создать эту тему и узнать как относятся на форуме к лесбиянкам. Ну о мнении мужской части я в принципе догадываюсь

, а вот что об этом думают наши милые дамы....
Короче отписываемся, обсуждаем - ВПЕРЁД!)))
ИльиниШна
11.12.2009 - 3:59
Хммм... Задумалась... Я вот с одной подружкой при встрече целуюсь...
А еще мы несколько раз вместе спали и даже в туалет ходили!
Это лесбиянство?..
Наташ, конечно :))) Вы ведь любите друг друга? Ага? чем тебе не лесби?
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:08
Джу, спасибо тебе, дорогая... Ты мне глаза открыла.
Придется признаться, я - лесби.
Пошла розовые чулочки на ножки пялить.
Джуууу *машу ручкой*, иди сюда, я тебя поцелую.)))
Натусик, я тебя обожаю :))) Кудыть целовать-то будешь? В губы надеюсь?
Ильинишна, в розовых чулочках тебя могут принять за ЭМО и побить))) Не горячись, одевай "сеточку" что ли....
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:16
А у тебя помада арбузная? тЕсли арбузная, то в губы.
А если нет... то куда там еще целуют?
да никак не отношусь, если есть такие пусть будут.
потому что ничего не изменить в таких людях.
Эй, девочки, вы что это тут нетрадиционную ориентацию рекламируете??? Сейчас все мужики здесь соберутся и со всех тем убегут))))
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 3:08)

Ильинишна, в розовых чулочках тебя могут принять за ЭМО и побить))) Не горячись, одевай "сеточку" что ли....
оо да, именно сеточку и практично. на рыбалку ходить можно!
Цитата(Aiva @ 11.12.2009 - 4:09)

да никак не отношусь, если есть такие пусть будут.
потому что ничего не изменить в таких людях.
Ты знаешь, от них вреда никакого, ты права, они хоть родить могут , разочек с мужиком переспав , всё лучше уж , чем мужики( геи)- пустышки)))
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:20
Aiva, нет уж, давайте присоединяйтесь к нам. Надо ведь время от времени что-то в себе менять? Мировоззрение, например. )))) Мы здесь все потенциальные лесби собрались.
Вот Вы как к чулочкам-сеточкам относитесь? Хотите примерить?
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 4:09)

А у тебя помада арбузная? тЕсли арбузная, то в губы.
А если нет... то куда там еще целуют?
Помада... помада... эээ. нет. она помадного вкуса :)
А если "нет", то все равно в губы целуют :)
А если серьёзно, то меня БЕСИТ что за сутки на форуме появилось аж три новых темы о нетрадиционной ориентации (при наличии уже двух аналогичных).
Я против распространения этой темы в таком масштабе.
Цитата(Aiva @ 11.12.2009 - 4:10)

оо да, именно сеточку и практично. на рыбалку ходить можно!
Да КАКУЮ рыбину -то поймать!!!! Можно и СОМА выловить, правда и пескарёк может попасться))))С сеточкой-то....
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:23
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 4:10)

Эй, девочки, вы что это тут нетрадиционную ориентацию рекламируете??? Сейчас все мужики здесь соберутся и со всех тем убегут))))
Тшшш, тихо! Не разгоняй посиделки.
Мальчишки придет, мы их тоже в лесби запишем.
Надо модераторов попросить перенести тему в раздел клубов. Будет лесби-клуб "Розовые персики".
Как вам название?
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 3:14)

Да КАКУЮ рыбину -то поймать!!!! Можно и СОМА выловить, правда и пескарёк может попасться))))С сеточкой-то....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а потом продать рыбку и еще что-то в гардоробчик розовое купить
Цитата(Джу @ 11.12.2009 - 4:13)

Помада... помада... эээ. нет. она помадного вкуса :)
А если "нет", то все равно в губы целуют :)
А если серьёзно, то меня БЕСИТ что за сутки на форуме появилось аж три новых темы о нетрадиционной ориентации (при наличии уже двух аналогичных). Я против распространения этой темы в таком масштабе.
Джуль, так это же не темы , это жизнь такая.... Ну где тебя ещё , как не здесь тётки будут предлагать в губки, да с сеточкой на ногах .....
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:25
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 4:14)

Непраааавильно, ты, Сиси, говоришь. На фиг нам сомы и пескари? Мы Щуку ловить будем...
Или золотую рыбку какую-нить...
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 4:16)

Тшшш, тихо! Не разгоняй посиделки.
Мальчишки придет, мы их тоже в лесби запишем.
Надо модераторов попросить перенести тему в раздел клубов. Будет лесби-клуб "Розовые персики".
Как вам название?
Ага, а гимн будет звучать примерно так... "Персики на снегу... с розовой нежной кожей..."
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:26
Девочки... а кроме сеточек, что еще положено одевать? Или так и будем в стиле НЮ рассекать?
Как у нас здесь забавненько... как в общественной бане...
Цитата(Aiva @ 11.12.2009 - 4:17)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а потом продать рыбку и еще что-то в гардоробчик розовое купить
Да что это вас на розовое -то тянет? Это же символ ЭМО. А вот интересно у лесби есть отличительный знак? Как её можно распознать?
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 4:18)

Джуль, так это же не темы , это жизнь такая.... Ну где тебя ещё , как не здесь тётки будут предлагать в губки, да с сеточкой на ногах .....
Вот больше всего не люблю когда на "жизнь такую валят". Не жизнь такая, мы - такие. И пока мы себя не изменим, жизнь не поменяется :) Ну ладно серьозности в сторону, отныне клянусь, клянусь и ещё раз клянусь, што буду лишь стебаться в этой теме, ни слова серьёзного от меня не услышите :)
Наташ, так сом-то с яйцами!!!! А ты - щука((((
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:28
Цитата(Джу @ 11.12.2009 - 4:18)

Ага, а гимн будет звучать примерно так... "Персики на снегу... с розовой нежной кожей..."
"... мы любить очень нежно можем в сеточках на снегууууу..."
Класс!
Девочки! Я что придумала!
А давайте нашего мальчика единственного заделаем билетером на входе в клуб?
С мальчиков тройную цену за вход будем брать.
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 3:19)

Девочки... а кроме сеточек, что еще положено одевать? Или так и будем в стиле НЮ рассекать?
Как у нас здесь забавненько... как в общественной бане...
платье в цвет радуги, чтоб сразу распознали
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:31
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 4:21)

Наташ, так сом-то с яйцами!!!! А ты - щука((((
Ну я-то щука, однозначно, потому что я кто? Праально, рыбка! А рыбка - это щука! А клуб у нас бабский.)))
О_О а чёй-то сом с яйцами?
Сом-несун, что ли?
Цитата(Джу @ 11.12.2009 - 4:20)

Вот больше всего не люблю когда на "жизнь такую валят". Не жизнь такая, мы - такие. И пока мы себя не изменим, жизнь не поменяется :) Ну ладно серьозности в сторону, отныне клянусь, клянусь и ещё раз клянусь, што буду лишь стебаться в этой теме, ни слова серьёзного от меня не услышите :)
Эт как меняться? Мы того, уже... лесби )))) Поменялись, не видишь что ли? Наталька вон уже в сеточке щеголяет, да всех зовёт на поцелуйчики, я .... могу номера обзвонить,а вот ты-то что нам можешь предложить?
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:32
Цитата(Aiva @ 11.12.2009 - 4:23)

платье в цвет радуги, чтоб сразу распознали
Эээ... а может просто фартучками прикроемся? В цвет радуги?
это на выбор :) будет или просто ленточки радужные снизу и сверху
Девочки, а может ещё банты розовые на голове завязать? Это типа знака такого будет нашей организации? А Агента , который тему открыл - связным сделаем)))
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:36
Цитата(Aiva @ 11.12.2009 - 4:27)

это на выбор :) будет или просто ленточки радужные снизу и сверху
Типа: Здравствуй, праздник Новый Год! Это мы, подарки?)))
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 4:24)

Ну я-то щука, однозначно, потому что я кто? Праально, рыбка! А рыбка - это щука! А клуб у нас бабский.)))
О_О а чёй-то сом с яйцами?
Сом-несун, что ли?
Да мужик это с яйцами!!!! А ты- рыбка, рыбка!!!! А он нам нужен??? ДОЛОЙ МУЖИКОВ! Девчонки- объединяйтесь! Все в сеточке, с фартучками, да с бантами на башке , да с гимном , да на улицу!!!! Какие тут мужики ....
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:41
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 4:28)

А Агента , который тему открыл - связным сделаем)))
Ахха... Значит, связистом будет и билетером одновременно?
Эт сколько ему платить надо будет? *прикидывает в уме*
Таааак, у нас членов маловато... Тьфу ты... девушек-красавиц маловато... На зряплату-то хоть наскребем?
Цитата(sisi @ 11.12.2009 - 4:31)

ДОЛОЙ МУЖИКОВ!
Ой, неее.... Так низзя!
Во мне борятся две личности((( Раздвоение, блин...
Одна за лесби борется, а вторая - гейка.
Я и мужчин люблю((((
Давайте не будем их прогонять? А то их все гонят: геи гонят, мы еще вот выгоним...
Мож, лучше им скамеечку поставить в уголок? Пусть посидят, посмотрят?
Мы ему себя покажем, он упадёт сразу( от нашей неотразимости) и о зарплате не спросит( чтоб больше не видеть)))))
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 4:34)

Ахха... Значит, связистом будет и билетером одновременно?
Эт сколько ему платить надо будет? *прикидывает в уме*
Таааак, у нас членов маловато... Тьфу ты... девушек-красавиц маловато... На зряплату-то хоть наскребем?
Ой, неее.... Так низзя!
Во мне борятся две личности((( Раздвоение, блин...
Одна за лесби борется, а вторая - гейка.
Я и мужчин люблю((((
Давайте не будем их прогонять? А то их все гонят: геи гонят, мы еще вот выгоним...
Мож, лучше им скамеечку поставить в уголок? Пусть посидят, посмотрят?
Вот! Точно, пусть посмотрят, только не бесплатно. И денюжки будут - на раскрутку нашего общества и наряды!
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:46
Девочки, а как вот такая форма одежды? Мммм?
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 4:39)

Девочки, а как вот такая форма одежды? Мммм?

Наташ, а кто это нас сумел сфоткать-то? Ты не помнишь, может это наш билетёр был , когда мы уходили после смены лесбийского секса? Вот ведь, сорванец)))))
Так, устала я чой-то. Пошли выспимся, завтра сбор на нашем месте. Не забудьте банты, чтобы узнать друг друга и пойте, пойте.
ИльиниШна
11.12.2009 - 4:51
Проказник)))
Шалунишка.
А куда народ разбежался?
Никак за обновками подались?)))
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 4:44)

Проказник)))
Шалунишка.
А куда народ разбежался?
Никак за обновками подались?)))
Так они раньше ушли , у них фартуки порвались, побежали ещё в магазин успеть ... Розовенькие наши)))) Эт мы с тобой, аккуратненькие такие , степенные... Ох уж эта молодёжь, всё горит у них, никаких денег не хватит с ними- одно разорение.Так и прогореть можно))) И где наш связной, ты завтра проверь, чтобы он слова гимна выучил, ладно? А я спать пошла, проследи за этим.
кстати, была где-то тема эта на форуме, только в другом разделе
у меня есть подруги-лесбиянки.....))
надо сказать, что в России этому виду принято ходить не в чулках, а косить под
Земфиру или
Арбенину. Или под
Сурганову. В самом крайнем случае, на
Литвинову.
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 3:13)

Aiva, нет уж, давайте присоединяйтесь к нам. Надо ведь время от времени что-то в себе менять? Мировоззрение, например. )))) Мы здесь все потенциальные лесби собрались.
Вот Вы как к чулочкам-сеточкам относитесь? Хотите примерить?
ну, если датите примерить :)
Цитата(ИльиниШна @ 11.12.2009 - 3:52)

Хммм... Задумалась... Я вот с одной подружкой при встрече целуюсь...
А еще мы несколько раз вместе спали и даже в туалет ходили!
Это лесбиянство?..
Наташкин, я вот тоже сплю с подругой, когда напряг с лежачими местами. Мы целуемся не только при встрече, но когда трогательные моменты бывают: ну там кто-то что-то выиграл, получил приз и тому подобное. Называем друг друга ласковыми прозвищами... Точно лесбиянки.
ИльиниШна
11.12.2009 - 11:35
Юль! Поняла! Тебе тоже сейчас упакую сеточки и фартучек)))
Тааак.... нашего полку прибыло!
Чмок тя, сестра!)))
Garbage
11.12.2009 - 11:43
Я с подругой воще целовалась "по взрослому", спала на одном диване и друг друга мы называли "баба моя"... Довайте меня в фартук и в лесбиянки....
ИльиниШна
11.12.2009 - 11:47
Плиииннн.... так и фартуков с сетками не напасешься)))
Валь... Для тебя пошла по сусекам скребсти...)))
Цитата(Foxik @ 11.12.2009 - 11:22)

Мы целуемся не только при встрече, но когда трогательные моменты бывают: ну там кто-то что-то выиграл, получил приз и тому подобное. Называем друг друга ласковыми прозвищами... Точно лесбиянки.
Нууу, если по таким критериям судить, то натуралок и не осталось вовсе.
Бес в ребро
11.12.2009 - 16:15
45 постов бреда...
Понять не могу, почему если мужчина гей, то на нём крест, а девушка-лесбиянка вызывает такую радость?
Вы не боитесь, что Ваша дочка (хотя у присутствующих тут дочерей нет) придёт и скажет, что мама, папа, я люблю женщин. Мужиков не перевариваю, замуж не пойду, внуков тебе не рожу. Реакция? Будете по поводу чулков в сеточку прикалываться?
Самоубийца
11.12.2009 - 17:10
Ну как можно относится???
Сама себя к ним не причисляю...
Отрицательно не отношусь и от восторга при виде их не визжу...
Цитата(Бес в ребро @ 11.12.2009 - 16:00)

45 постов бреда...
Понять не могу, почему если мужчина гей, то на нём крест, а девушка-лесбиянка вызывает такую радость?
Вы не боитесь, что Ваша дочка (хотя у присутствующих тут дочерей нет) придёт и скажет, что мама, папа, я люблю женщин. Мужиков не перевариваю, замуж не пойду, внуков тебе не рожу. Реакция? Будете по поводу чулков в сеточку прикалываться?
блин, стишки вспомнились :D
Я повесила на стенку
фотографию её
Мать подумала, что парень
не узнала ничего
Я пришла на выпускной
Со мной парень молодой
все подруги смотрят странно
А зовут его Светлана
Знаешь, мне кажется лесбиянство - это вот как раз от маломужия. т.е. когда мужика рядом нет. Вот у меня подруга-лесби, и знакомая-лесби. Они вот так лесби уже около 6-5 лет. Тверская, девочки, Арбенина и так далее. А вот недавно и у той и у другой мальчики появились. Вот так вот взяли, в жизнь любовью вторглись и сделали их натуралками. Так что я счиатю, что лесбиянство - это проявление субкультуры безмужиковья. Есть, конечно, случаи окончательного отказа от общения в мужским полом, но с такими людьми мне даже быть рядом страшно.
Agent_007
11.12.2009 - 20:21
Цитата(Бес в ребро @ 11.12.2009 - 16:00)

45 постов бреда...
Бес в ребро Если честно, то эту тему я создал как шуточную, в противовес теме о геях, в которой, честно говоря, бреда по-больше будет, чем здесь. Так что я лично рад что здесь не пишут всяких серьёзностей.
Кстати меня даже в личные связные заделали
ИльиниШна
12.12.2009 - 10:29
Agent_007, а билеты? Билеты кто будет продавать? Опять же, оклад повыше от совмещения двух должностей.)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.