Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Можно и так худеть...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Здоровый Образ Жизни на точках
Lianca
Вопрос похудения меня давно интересует, но никак не могу ничего с собой поделать, не худеется... ac.gif
Нашла дневник девушки, которая активно и привлекательно худеет.
Мне так понравилось, что не могу не поделиться.
Если коротко, то это смесь спорта, диеты (или диет), музыки и общего психологического настроя.
Происходит это в фитнес-клубе Gold's Gym, но, наверно, можно так заниматься и в другом месте.
Мне очень захотелось. Правда, не знаю, получится ли у меня...
Наверно, важнее всего психологический настрой :)
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Делви
единственная диета, которую я поддерживаю, когда худею - это не есть после шести, но завтракать и обедать - нормально.
а спортом можно любым заниматься. фитнес-центры я на дух не перевариваю, а вот обычный бассеин или кружок спортивных танцев - замечательно. Также надо учитывать, что если уж начала спортом заниматься, как средством для похудания, то бросать его уже нельзя.
стрекозка
Цитата
единственная диета, которую я поддерживаю, когда худею - это не есть после шести, но завтракать и обедать - нормально.
а спортом можно любым заниматься. фитнес-центры я на дух не перевариваю, а вот обычный бассеин или кружок спортивных танцев - замечательно. Также надо учитывать, что если уж начала спортом заниматься, как средством для похудания, то бросать его уже нельзя.

худеть нужно в здравом смысле
Делви
Цитата(стрекозка @ 13.12.2009 - 11:29) *
худеть нужно в здравом смысле

что вы имеете ввиду, говоря "в здравом смысле"? не перебарщивать? тогда что я указала переборщенного?
syaokoshka
Жрать поменьше и всё будет хорошо....
стрекозка
keater
Цитата(syaokoshka @ 13.12.2009 - 13:06) *
Жрать поменьше и всё будет хорошо

А лучше вообще не жрать, или застрелиться)
Ваши слова неверны. Не надо "меньше жрать", надо "правильно питаться", а как это - "правильно питаться" - совсем другой вопрос уже)
Пока в головах будет сидеть мысль, что "диета" - это голодовка, человек не похудеет) Диета - это сбалансированное питание, режимный прием пищи и тд.
Физические нагрузки тоже полезны, можно сказать нужны. Ну что толку от тела, на котором кожа на кости натянута?) Красивая фигура - это совокупность физических упражнений и правильного питания)
Танцы - это вообще круто)) Я б хотел, но времени нет все..ладно, будем откровенны, мне лень))
Lianca
Цитата(CHARiSMA @ 12.12.2009 - 23:52) *

Без напряга, весело ab.gif
syaokoshka
Цитата(keater @ 13.12.2009 - 15:53) *
А лучше вообще не жрать, или застрелиться)
Ваши слова неверны. Не надо "меньше жрать", надо "правильно питаться", а как это - "правильно питаться" - совсем другой вопрос уже)
Пока в головах будет сидеть мысль, что "диета" - это голодовка, человек не похудеет) Диета - это сбалансированное питание, режимный прием пищи и тд.

Меньше жрать-это не голодать, а сократить рацион, и морочить голову по поводу диет и рецептов для блюд из этих диет не нужно будет.
Ratovnik
Дорогие женщинки!!!Вот случайно проходил..прочитал и решил,вам высказать свое мнение-Есть, один рецепт похудения,я с вами поделюсь(со знанием дела)-живите нормальной жизнью,занимайтесь регуляным сексом и ешьте в волю(но только не пищу белого цвета(образно))и будет с вашей фигурой, все нормально..Не надо придумывать велосипед...
Rinio
Когда я занимался бодибилдингом, то для уменьшения жировой прослойки использовал костюм сшитый из целлофана. Вы не представляете, как здорово он мне помогал в этом вопросе. Кстати можно использовать для похудения.
Tory
Цитата(Rinio @ 12.02.2010 - 21:33) *
Когда я занимался бодибилдингом, то для уменьшения жировой прослойки использовал костюм сшитый из целлофана. Вы не представляете, как здорово он мне помогал в этом вопросе. Кстати можно использовать для похудения.

А какой у него эффект? Типа потеешь и всё лишнее уходит?
Rinio
Цитата(Tory @ 12.02.2010 - 10:35) *
А какой у него эффект? Типа потеешь и всё лишнее уходит?

Да. Эффект паровой бани + массаж и выведения шлаков из под кожи.
Кремовая
Цитата
Да. Эффект паровой бани + массаж и выведения шлаков из под кожи.
Так это банально вода уходит! Перед выступлением бодибилдеры и не так сушатся, чисто для рельефа, потом, та же вода, с каждым стаканом жидкости обратно возвращается, ну и в чем смысл? Что бы похудеть жир сжигать надо, а сгорает он только в мышцах, поэтому слабительные/мочегонные не решают эту проблему. При отеках, безусловно показаны к применению, (а ожирение часто ими сопровождается), но не для похудения.
Rinio
Жир сгорает не в мышцах, а под кожей. А собственно Вам что требуется то, похудеть как при анорексии?

Ksu.....
красотка=))
Мальвина Олеговна_
Я пока скипидарными ваннами балуюсь
CHARiSMA
Цитата(Lianca @ 15.12.2009 - 14:52) *
Без напряга, весело

в этом суть, не напрягаешься веселишься и худеешь от этого?
Кремовая
Цитата
Жир сгорает не в мышцах, а под кожей
Это что-то новое!))
Жировые клетки, конечно, находятся под кожей, но высвобождаясь из жировых клеток он (жир) сам по себе что ли "сгорает"?)) Странно, что Вы занимаясь бодибилдингом не знали основ)): жир высвобождается в кровь (позвольте мне это некорректное высказывание)) и ею доставляется в мышцы для сжигания. Т.е. чем больше мышечная активность, тем сильнее кровоток и тем большая энергия для работы мышц требуется, а жир - это энергия. Причинно-следственная связь очевидна, по-моему.
Rinio
Цитата(Кремовая @ 15.02.2010 - 8:23) *
Это что-то новое!))
Жировые клетки, конечно, находятся под кожей, но высвобождаясь из жировых клеток он (жир) сам по себе что ли "сгорает"?)) Странно, что Вы занимаясь бодибилдингом не знали основ)): жир высвобождается в кровь (позвольте мне это некорректное высказывание)) и ею доставляется в мышцы для сжигания. Т.е. чем больше мышечная активность, тем сильнее кровоток и тем большая энергия для работы мышц требуется, а жир - это энергия. Причинно-следственная связь очевидна, по-моему.

Может здесь описать мышечное строение человека и рассказать как мышцы называются, и где какая находится, и на каком снаряде надо прорабатывать ? Рассказал примитивную схему сжигания жира, а основы - ну извините, в следующий раз буду полностью описывать.
Кремовая
Rinio
При чем здесь где какая мышца находится ai.gif об этом речь вобще не велась. Да и схем сжигания жира Вы не предоставляли, а всего лишь написали:
Цитата
Жир сгорает не в мышцах, а под кожей
, что является неверным по определению, так как жир сгорает в мышцах, о чем я и написала выше.
Rinio
Кремовая
При чем здесь где какая мышца находится ai.gif об этом речь вобще не велась. Да и схем сжигания жира Вы не предоставляли, а всего лишь написали: , что является неверным по определению, так как жир сгорает в мышцах, о чем я
и написала выше.[/guote]

Вот ссылочки для создания темы:

http://www.ironman.ru/php/articles.php3?fu...cle=178&p=5

http://www.perfit.ru/asw6/318.html

http://natural-body.org/category/raznye_st...y_redukcii.html

http://fatalenergy.com.ru/Book/new_arnold_en/book_5/2.php

http://www.sportpharma.ru/terms/kalopii.htm

http://www.bodyproject.ru/pitanie/55-2009-...8-08-09-05.html

http://art.thelib.ru/sports/secrets/progra...niya_zhira.html

http://hardgainer.ru/hard2.view3.page4.html

http://www.artbody.ru/ex/36-delajj-kak-ja-...zhir-samym.html

http://www.polzamin.ru/index.php?look=1156011409
Мальвина Олеговна_
А мне вот просто интересно, мы упираемся худеем, хотим и считаем что мы будем более привлекательными, но вот по взглядам мужчин...почему то они смотрят на более...так скажем женщин в теле. И вот вопрос, а стоит ли худеть?)))))
Кремовая

Цитата
И вот вопрос, а стоит ли худеть?)))))
Если что бы нравится кому то, то НЕТ. Если, что бы чувствовать себя комфортно и уверено, то да.
Imagination
Единственный нормальный способ похудеть называется "Меньше жрать". Проверено на себе. По-другому без вреда для здоровья никак..
Милли
Цитата(Мальвина Олеговна @ 15.02.2010 - 22:34) *
А мне вот просто интересно, мы упираемся худеем, хотим и считаем что мы будем более привлекательными, но вот по взглядам мужчин...почему то они смотрят на более...так скажем женщин в теле. И вот вопрос, а стоит ли худеть?)))))

Эммм...я этого не замечала. Я хочу похудеть, чтобы нравиться прежде всего СЕБЕ
Rinio
Цитата(Милли @ 15.02.2010 - 23:42) *
Эммм...я этого не замечала. Я хочу похудеть, чтобы нравиться прежде всего СЕБЕ

Стоит, стоит. Поверьте мне, не все мужчины заглядываются на женщин в теле.
Oreo
Цитата

Я думаю, смотря что понимать под "в теле". Кому-то и если не 90-60-90 - уже корова ag.gif (а посмотришь, например, на новых моделек ВС, так там вообще у всех 85-55-85), а кому-то девушка с модельными параметрами кажется воблой сушеной. Все относительно.
Я лично хоть и не мужчина ag.gif , но мне кажется, что девушки чуть крупнее модельных показателей, но спортивные и подтянутые смотрятся гораздо приятнее, чем совсем уж тощие. Просто на многих посмотришь на улице - совсем уж болезненная худоба, так и хочется накормить уже что ли bv.gif
Rinio
46-48 размер - самое то, а уж если спортивно - подтянутая, вообще супер.
Милли
Цитата(Rinio @ 16.02.2010 - 16:26) *
46-48 размер - самое то, а уж если спортивно - подтянутая, вообще супер.

Да??
А для моего роста это много(
ShakuDancer
Цитата(Chiccony @ 16.02.2010 - 10:52) *
Единственный нормальный способ похудеть называется "Меньше жрать". Проверено на себе. По-другому без вреда для здоровья никак..

Ну да, правда))
Хотя иногда лишний вес бывает из-за каких-то других факторов.
льдинка
фитнес на диване

Агата
Без физ активности ничерта не похудеется.
Выше сказали, надо в здравом уме подходить к похудению. Точно ООО. Диеты- временная мера. Меняем образ жизни, мышления и работаем над собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.