Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Техномир > Софт > Архив Софта
axel-shawod
В общем такая проблема...
Когда открываю "Мой компьютер" - вылезает ошибка: Нажмите для просмотра прикрепленного файла
(Иногда после ошибки комп виснет, приходится перезагружать... иногда потупит минуту и всё.)

Что делать? не знаю. Даже гугл перерыл, результат - 0.
FraNKE
пиратская сборка bq.gif (почему-то со сборками часто непонятные ошибки возникают)

Мне кажется заплаток каких-то не хватает.
KRMN
Не факт, что пиратская... Может там просто графических рюшек понавешано, и все)
axel-shawod
Винда от зверя, все рюхи егонные, ничего для интерфейса не ставил.
Мне нужны не рассуждения, а решение проблемы.
Горацио

В общем тут такой же вопрос и ответ на него.. Будь проще,учи английский и пользоваться гуглем..
axel-shawod
Ради того, чтобы решить проблему с ошибкой - учить английский? Нет уж, спасибо.
KRMN
Так у автора проблема с моим компьютером, а на скрине рассказывают про тулбары ие... Это разве как-то связано?
axel-shawod
Значит связано, раз вылезает ошибка при открытии "Моего компьютера".
Горацио
Конечно связано.. :) Вы вообще читали что у парня за ошибка вылетает? Тулбар гонит,это известная и пока неустранимая ошибка,таблетки нет,поэтому на форе Мелкософта рекомендуют отключить в ишаке все тулбары и включая поочередно каждый - комп перезапускать,пока не выяснится,на каком система глюкает..После чего его совсем заблокировать..Я просто всю дискуссию не стал выкладывать,а скинул скрин с ответом официальным.. У парня с траблом Win7 какой то сборки первой,а сабжера нашего наверное тоже..
KRMN
Да, не обратил внимания, что там про тулбары. Косяк.
axel-shawod
В IE все тулбары отключены. Однако ошибка продолжает появляться. be.gif
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Специально еще раз пошерстил инет..Совет один и тот же везде.. На скрине девушка спрашивает про такую же ошибку - ответ тот же,проблема решилась.. Точно все отключено?
axel-shawod
Цитата
Точно все отключено?

Да.
karl888
Возьми полностью всю винду переустанови, загрузи прог нармальных, антивирусник и закачай мозилу и эксплоером вообще не пользуйся т.к он медленно работает и все проблемы как рукой снимет :))
Горацио
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.