Наташ, мы по теле видим лишь исключения , это не даёт нам права судить про всех. В основном платят, а показывают СЛУЧАИ неуплаты. Я про всех, конечно про всех, кто живёт и исправно платит и их дома имеют жалкое состояние, которое лежит на совести обслуживающих организаций.И знаешь, если бы такое было в одном городе, то можно было бы свалить и на ЖЕКИ,
но раз это по всей стране, то думается, что это упущение руководства страны. Ты вот всё о личных примерах. Я тебе тоже могу личное. Я уже писала, что мы 2 года создали ТСЖ, И два года не можем выйти из УК города. Ты думаешь почему они так нагло и вызывающе себя ведут? Думаешь мы президенту не писали? У нас и ответ из Минрегионразвития имеется.И везде все утверждают о нарушении наших прав. Мы писали не про своё Т,СЖ, а нас уже 9 домов, мы обращались в Москву по саботажу реформирования ЖКХ, курса правительства и что? Ничего не изменилось, хотя ответы положительные для нас. И это о чём говорит? Что же это за власть такая? Это уже не только на местах. Такое творится во многих городах. Почему себя так ведут деятели в сфере ЖКХ?
Не из- за слабости и безразличия рук-ва страны? К нам приезжает Хованская , мы будем доклад делать по этой проблеме, нас туда наша депутат проталкивает. Вот посмотрим на очередную клоунаду.
Да плевать гос-ву на людей, неужели ты не понимаешь? Отчего так нагло себя ведут на местах? И вообще,
ответь для чего нужно гос-во? Его цели , задачи. Для чего нужен президент? Дума? В чьих интересах они должны принимать законы? И вот реформирование ЖКХ, пока об этом и говорит.
А что ты говоришь, что долги люди скопили, это , поверь, не от хорошей жизни, я ( если помнишь - риэлтор) вижу таких семей побольше, наверное. В таких домах , 2 -х этажных живут не только алкаши( такое впечатление , что у тебя какая -то картина сложилась неправильная, алкаши и наркоманы и в 9 - ти этажках живут и не платят , долги копятся не только в аварийных ,а лишь в том числе, как и в других домах, особенно сейчас , в период кризиса и сокращения раб мест. И это не остановило рук-во страны ужесточить для людей права пользования жильём. Так кого поддерживает гос-во? В чьих интересах проводимые реформы? Ты сама не видишь? Сокращение раб мест- ремонт домов - на плечи жильцов( а до реформы - на муниципалитете и это ещё можно решить через суд, до марта. Они по 20 лет , собирая деньги с жильцов , их разворовывали, дома приходили в негодность, а теперь президент и Дума решила их защитить, а не по закону ( ныне ещё действующему , их обязать сначала привести дома в нормальный вид, отремонтировать, а потом уж и говорить о содержании их жильцами.Кого покрывает и прикрывает гос-во? А ты говоришь, что оно здесь не при чём. Это Дума такое реформирование приняла.
Ну а насчёт выборов, не ты ли писала, что единоросы всё равно никому не дадуцт у руля встать? Не помню в какой теме , ты привела пример , что кто не единорос, тот и не сможет занять место . И последние выборы тому и показатель. Они как паутина всю страну уже опутали и наши голоса- это очередной спектакль.

Хотя ты сама всё это по- лучше меня знаешь. И ты правильно сказала, все воруют. И вор вора покрывает. Тяжело только видеть , как они воруют у людей в виде законов , тарифов, налогов. И это гос-во при чём? Всегда воровали , только и о людях не забывали и не только в нашей стране. Ты можешь привести хоть один закон, защищающий права народа? Поддержки его? А ветераны, если ты не знаешь, получали и квартиры и машины. Я вот помню и многие мои ( в том числе)знакомые их получали.
А ты не видела насчёт выселения матери с 2-мя детьми , которая лишилась работы и не смогла платить за квартиру( и не такая уж и большая задолженность ) . Это что же за закон -то такой? Кризис - гос-во не виновато( стаб фонд , правда почему -то брошен на банки) , сокращение раб мест - это не их проблемы, а как матери прожить-то с 2-мя детьми? Она пошла лифтёром или ещё кем не помню, но очень с маленькой зарплатой , а у неё двое. Они кушать хотят . Что ей -то делать? И её выселять? Не гос-во должно помочь? Выкинуть? Так что ж за гос-во такое? Может соц. пакет для безработных достойный приняли? Нет- тарифы увеличили. Здорово, да ещё и дом восстанови , уважаемая безработная мать двоих детей.