Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест:Насколько ты псих?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
sisi
К сожалению, нейтральные люди это самый распространённый вид человеков :))) Давай, мой друг, совершенствуйся и улучшайся. Мой тебе совет-выделись из массы нейтральных и продвигайся вверх по лестнице психов. Будь ярче-пей ТОНУС!!! :)))Твой любимый наряд-Футболка и джинсыТвоя любимая еда-СупТвой любимый цвет-Синий .Твое любимое занятие-Смотреть телекТвои друзья-Друзья как друзья-Саша, Маша, Петя, Вович...

Тест
Сашка-гонщик555
ИТАК, ТЫ, МОЙ ДРУГ Серая МЫШКА
Ты обыкновенный серый человек. Конечно, тебе будет тяжело стать ПСИХОМ, но надейся хоть на НЕЙТРАЛЬНОГО. У тебя мало друзей... Развеселись, обрадуйся даже тому, что у тебя на балконе висят НОСКИ ((трусы,лифчик, а лучше лифчики и в конце концов туалетная бумага) этому отлично способствует конопля)!Твой любимый наряд-СмокингТвоя любимая еда-РолтонТвой любимый цвет-СерыйТвое любимое занятие-ПисАть или пИсать (ну это кому как)Твои друзья-Документы

Неправда!!! Хотя на счет друзей - верно...
DeniS
ИТАК, ТЫ, МОЙ ДРУГ Очень весёлый человек
Весёлые люди есть везде-КВН, Сomedi клаб, малахов+ :)))... И ты один из них. Совершенствуйся, и иди по лестнице ПСИХОВ вверх. Желаю удачи!Твой любимый наряд-Клоунский костюмТвоя любимая еда-Неварёные макароныТвой любимый цвет-ЗелёныйТвое любимое занятие-Вышивать крестикомТвои друзья-бабульки на лавочках
Calista
ИТАК, ТЫ, МОЙ ДРУГ Нейтральный человек
К сожалению, нейтральные люди это самый распространённый вид человеков :))) Давай, мой друг, совершенствуйся и улучшайся. Мой тебе совет-выделись из массы нейтральных и продвигайся вверх по лестнице психов. Будь ярче-пей ТОНУС!!! :)))Твой любимый наряд-Футболка и джинсыТвоя любимая еда-СупТвой любимый цвет-СинийТвое любимое занятие-Смотреть телекТвои друзья-Друзья как друзья-Саша, Маша, Петя, Вович...
ЗЫ: я живу,чтобы какать - это сильно)))))))))))))))))))))))) я плакаль)))))))
Vanilka
К сожалению, нейтральные люди это самый распространённый вид человеков :))) Давай, мой друг, совершенствуйся и улучшайся. Мой тебе совет-выделись из массы нейтральных и продвигайся вверх по лестнице психов. Будь ярче-пей ТОНУС!!! :)))Твой любимый наряд-Футболка и джинсыТвоя любимая еда-СупТвой любимый цвет-СинийТвое любимое занятие-Смотреть телекТвои друзья-Друзья как друзья-Саша, Маша, Петя, Вович...
Такаюки
Ты обыкновенный серый человек. Конечно, тебе будет тяжело стать ПСИХОМ, но надейся хоть на НЕЙТРАЛЬНОГО. У тебя мало друзей... Развеселись, обрадуйся даже тому, что у тебя на балконе висят НОСКИ ((трусы,лифчик, а лучше лифчики и в конце концов туалетная бумага) этому отлично способствует конопля)!Твой любимый наряд-СмокингТвоя любимая еда-РолтонТвой любимый цвет-СерыйТвое любимое занятие-ПисАть или пИсать (ну это кому как)Твои друзья-Документы
Кошка Клёпа
ИТАК, ТЫ, МОЙ ДРУГ Серая МЫШКАТы обыкновенный серый человек. Конечно, тебе будет тяжело стать ПСИХОМ, но надейся хоть на НЕЙТРАЛЬНОГО. У тебя мало друзей... Развеселись, обрадуйся даже тому, что у тебя на балконе висят НОСКИ ((трусы,лифчик, а лучше лифчики и в конце концов туалетная бумага) этому отлично способствует конопля)!Твой любимый наряд-СмокингТвоя любимая еда-РолтонТвой любимый цвет-СерыйТвое любимое занятие-ПисАть или пИсать (ну это кому как)Твои друзья-Документы
hopea
Обыкновенных ПСИХОВ по свету развелось очень много. Но несмотря на это каждый псих индивидуален.Ну что еще сказать...Твой любимый наряд-Люблю ходить голый (ая)Твоя любимая еда-ЧеснокТвой любимый цвет-Синий с продрисьюТвое любимое занятие-Выращивать фасольТвои друзья-бананы
bj.gif я тут одна ненормальная?))))))
стрекозка
ИТАК, ТЫ, МОЙ ДРУГ Очень весёлый человекВесёлые люди есть везде-КВН, Сomedi клаб, малахов+ :)))... И ты один из них. Совершенствуйся, и иди по лестнице ПСИХОВ вверх. Желаю удачи!Твой любимый наряд-Клоунский костюмТвоя любимая еда-Неварёные макароныТвой любимый цвет-ЗелёныйТвое любимое занятие-Вышивать крестикомТвои друзья-бабульки на лавочках
Garbage
ИТАК, ТЫ, МОЙ ДРУГ Нейтральный человекК сожалению, нейтральные люди это самый распространённый вид человеков :))) Давай, мой друг, совершенствуйся и улучшайся. Мой тебе совет-выделись из массы нейтральных и продвигайся вверх по лестнице психов. Будь ярче-пей ТОНУС!!! :)))Твой любимый наряд-Футболка и джинсыТвоя любимая еда-СупТвой любимый цвет-СинийТвое любимое занятие-Смотреть телекТвои друзья-Друзья как друзья-Саша, Маша, Петя, Вович...
Моя любимая еда - майонез, любимы цвет - черный, а друзей завут Черный, Шуллер и бОЛЬШОЙ БРАТ...... Я псиииих.....
Фуфырчик
sisi
Стася, это ты - нейтральный человек?
Jine
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.