Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем плохо много музыки?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Koss
Всем добрый день.. =) Вот недавно где-то лазил в интернете и случайно наткнулся на новость где говорилось, что люди которые постоянно слушают музыку (радио или свою) не такие интересные, общительные и позитивные, чем те которые её вообще не слушает, я хоть музыку слушаю частенько ( особенно интернет радио ) но засобой ещё такого не замечал.... Но есть парочка друзей который не могут расстаться с наушниками и их транс. музыкой, вот за ними я такое наблюдал..... Так вот, я вот теперь задумался, продолжать ли дальше слушать музыку или лучьше часик другой посидеть в тишине... Сам слушаю Dance..., а вообще по жизни меломан.

Ваши мнения ? ci.gif
Делви
хм. я не думаю, что от музыки я менее интересная и менее имею личностные данные. Фуфло это, по-моему)
Бес в ребро
Бред сивой кобылы (:
Гули
Цитата(Koss @ 18.12.2009 - 19:36) *
люди которые постоянно слушают музыку (радио или свою) не такие интересные, общительные и позитивные, чем те которые её вообще не слушает

Фиииигня!!!
hopea
очень странное утверждение честно говоря. интересно знать, как они пришли к такому выводу))
Autumn_Sun
Много музыки.
смотря в каком плане понимать.
У меня много музыки на компьютере, естественно прослушать всё не могу, и всё что непрослушано лежит и "пылью покрывается"
А вообще, в чём то автор прав: когда много - это почти всегда плохо, ведь нужно не много, а достаточно.
опять же "достаточно" для всех разное
Dru
Музыки много не бывает, хотя у каждого свое на этот счет. А вообще без музыки жить даже скучно) Слушаю ее оч много и все впорядке)
Такаюки
Цитата(Бес в ребро @ 19.12.2009 - 12:51) *
Бред сивой кобылы (:

Солидарен с Бесей)
RUPaul
ни чем не плохо
Rinio
Если не пользоваться с утра до вечера наушниками и не врубать в квартире на полную, то думаю музыка это своеобразный стимулятор хорошего настроения, и это не плохо.
Kreative
Цитата(Koss @ 18.12.2009 - 19:50) *
люди которые постоянно слушают музыку (радио или свою) не такие интересные, общительные и позитивные, чем те которые её вообще не слушает
Чушь полнейшая... Музыка не можеть так сильно влиять на свойства личности)
Black_Romance
Цитата(Koss @ 18.12.2009 - 20:51) *
Всем добрый день.. =) Вот недавно где-то лазил в интернете и случайно наткнулся на новость где говорилось, что люди которые постоянно слушают музыку (радио или свою) не такие интересные, общительные и позитивные, чем те которые её вообще не слушает, я хоть музыку слушаю частенько ( особенно интернет радио ) но засобой ещё такого не замечал.... Но есть парочка друзей который не могут расстаться с наушниками и их транс. музыкой, вот за ними я такое наблюдал..... Так вот, я вот теперь задумался, продолжать ли дальше слушать музыку или лучьше часик другой посидеть в тишине... Сам слушаю Dance..., а вообще по жизни меломан.

Ваши мнения ? ci.gif

Бред) Как можно было так сказать)
Постоянно слушать музыку - это не значит, не делать ничего другого)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.