Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Умер "человек дождя"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Делви
"Умер настоящий «человек дождя». Прототип главного героя культового фильма, американец Ким Пик ушел из жизни в возрасте 58 лет. Он страдал аутизмом и при этом обладал уникальной памятью. Биографию знаменитости изучил Михаил Вишняков. Репортаж НТВ."

Действительно, какой-то плохой нынче декабрь(
Самоубийца
Госсспади...Кэтлингвист...у меня сердце оборвалось, я ж подумала, что Дастин Хофман того....ё-маё...
Бес в ребро
Я тоже про Хоффмана подумала...
Делви
Самоубийца
Бес в ребро
как будто смерть актера хуже смерти этого человека.
Бес в ребро
Цитата(catlingvist @ 22.12.2009 - 15:13) *
Самоубийца
Бес в ребро
как будто смерть актера хуже смерти этого человека.

Разве это кто-то сказал?
Просто именно Человек Дождя у меян ассоциируется с Дастином Хоффманом.
По поводу смерти этого человека, да и вообще любого другого, могу сказать, что значит его время пришло.. Можно говорить много слов о том, что безвременно ушёл и прочее, но словами ничего не изменишь... Светлая память.
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Делви
Цитата(Самоубийца @ 22.12.2009 - 15:16) *
А причём здесь сравнение двух этих разных людей?
Ассоциация прошлась по Хоффману, мысль щёлкнула в направлении актёра.....

ну я же подписала в подтеме. Если бы был Хофман, написали бы - Хофман. Нечего меня за собственные ассоциации пынять.

а вообще действительно, светлая память. Я его всегда не как человека воспринимала, а как явление. Вот, наступил конец этому явлению...
Самоубийца
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Толстый Боб
Вы уже задолбали со своими покойниками. Может, я кого-то удивлю и огорчу, по каждый день умирают десятки тысяч человек.

Hasta la Victoria siempre!
стрекозка
Цитата
Вы уже задолбали со своими покойниками. Может, я кого-то удивлю и огорчу, по каждый день умирают десятки тысяч человек.

кстати да,а тему по четче формулировать надо...а то я и так не в себе
Чайникк
Хуже, лучше... Пика я лично и в глаза не видал, и не слыхал о нем, так с какого я за его смерть огорчаться стану? А Хоффмана в фильмах видел, сопереживал его персонажам, соответственно, его смерть меня огорчит. Уж извините за отсутствие политкорректности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.