Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кому сколько лет?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Одна дома
сабж..
Шарик
Мне 21, только возраст, пол и местожительство, тот, кто хотел, указал в профиле, или скрыл...
Одна дома
Так тут можно анонимно указать возраст в опросе, кто не хочет выдавать этот секрет ;)
necromant
Мне 20.
DJ Night
мне 19 %)
ABIGOR
Цитата(Одна дома)
Так тут можно анонимно указать возраст в опросе, кто не хочет выдавать этот секрет ;)

не смеши результаты показывают кто и как голосовал ну и анонимность :lol: хм черт после голосования имена непоказывают :(
ABIGOR
Цитата(DJ Night)
мне 19 %)

аналогично:D
Одна дома
Цитата(ABIGOR)
не смеши результаты показывают кто и как голосовал ну и анонимность :lol: хм черт после голосования имена непоказывают :(

Это я что-то намудрила ah.gif
Может модератор исправит мою оплошность?
akila
Ну а мне 17.
dubdub
Цитата(Одна дома)
Очень интересно узнать средний возраст жителей форума.

Не объективно)
Кто хотел - написал в профиле сколько ему(ей) лет. Кроме того, это будет средний возраст тех, кто заглянул в эту тему (в лучшем случае)
Amelie
Мне 19.
MaDmAn
хех... ну не скажи. в эту тему заглянут все активные участники форума - соответственно и средний возраст форма будет. только вот и цифры мне кажется надо было чуть по другому разположить. да и меньше 15 я думаю будут
ABIGOR
кто ходил на работу и неработал, кто просидел весь день в инете и скачал всю порнуху, кто непостирал трусы и повесил их на кухне, кто немоет холодильник 3 года и мыши умирают от вида колбасы лежащей там, чьи носки хрустят когда их снимают, а так же кто проголосовал за 25-30 мы узнаем???))
Векчел
Это я проголосовал.
Шарик
Цитата(ABIGOR)
кто ходил на работу и неработал, кто просидел весь день в инете и скачал всю порнуху, кто непостирал трусы и повесил их на кухне, кто немоет холодильник 3 года и мыши умирают от вида колбасы лежащей там, чьи носки хрустят когда их снимают, а так же кто проголосовал за 25-30 мы узнаем???))

Что ж ты такой сегодня-бесконечно добрый,феноменально умный,чертовски привлекательный,божественно красивый и очень скромный!
BATON
18...
Ферз
16! Ха-ха! Я пока самый молодой!
Шарик
У молодости один недостаток- она проходит...
...Фуфырка...
скоро 21...
Siesta
Еще 23!=))
Черный ангел
19 :)
Sandra
16 ... ууу....я здесь самая маленькая что ли ?
Amelie
Цитата(notochka)
20...кстати, самый классный возраст...не хочу быть старше!

А придется!:D
Эрикс
24 года.ce.gif
Avia
23 так-то
Шарик
Сандра, у нас еще ФЕРЗ есть!!!
Pain
Мурзик, и я!) мне всего 14)) маааленькая)) но мне нравится, я довольна всем тем что имею в этом возрасте))
April
Sunny..)), вот тобою я восхищена :)
Pain
А зачем жалеть о своём возрасте? всё равно ничего не изменишь! радуйтесь тому, что мы имеем))
tv.
Мне 26. И не хотелось бы быть младше ни на один день. В каждом возрасте свои преимущества... :)
Ферз
Цитата(eXplosion)
Мне тоже 14. Не жалуюсь. Всё круто!!! Sunny может пообщаемся в личке??? Sandra может и ты напишеш???

Ну вот! Я уже не самый молодой!:( Старею...ak.gif
Pain
eXplosion, возможно-возможно...)

Ферз, да, вот стукнет сотня и незаметишь...
Sexy гёрл
18 :)
elf
22..
Русинов
Эхххх молодежжжж.
28
4agape
22 года и три месяца!))
Ферз
Цитата(eXplosion)
Ферз Да ты не периживай.az.gif

Вот щас пойду и az.gif с горя!ak.gif
Kallisto
в сентябре исполниться 20 хотя на первый взгяд мне дают 16-18 )
Bogus
мне 17 9ого мая исполнилось=)
ael
стыдно сказать... уже сорок
один.
увлекся форумом.
S@M
15 лет)
Hazz
...17...
neonick
17(давали 23...)
alex_754
какая разница кому сколько лет, ведь во первых, любви все возрасты покорны, а во вторых открылась новая тема в разделе флейм! всем советую прочитать, называется - гениальная идея!
BATON
Цитата(alex_754)
какая разница кому сколько лет, ведь во первых, любви все возрасты покорны, а во вторых открылась новая тема в разделе флейм! всем советую прочитать, называется - гениальная идея!

по-моему закрылась уже эта темка...
Naikiss
Мне 16, хех мы рулим :)
Hazz
Цитата

тут не в любви дело то, а человек который создал эту тему, хотел узнать средний возраст на форуме, взяв потом калькулятор в руки, и проделая нехитрую операцию, подсчитать то что было необходимо.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))

ага, а етот долго готовил рекламу 6 кошелькам...:):):)

BATON
Финтифлюфка
А мне 21, хотя дают 18..............
Cелена
а мне 14 и в опциях опроса моего варианта нету.ak.gif
sushka
черт, нечайно проголосовала за 25-30))) а мне всего-то 22 :)
Цитата
стыдно сказать... уже сорок
один.
увлекся форумом.

Не один!!! Где это наш Леонид! Давненько его не слышно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.