Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Мафии № 5. Выезд из "Заснеженного Отеля".
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Баффи
Дамы и господа!

Поздравляю Мирных с чистой победой!

Выскажу свои впечатления по игре чуть позже, а пока обсуждаем =)
CHARiSMA
Эх рассказываете кто моего Рудика кокнул буду кусать за коленку (:
Рысь
Так, обьявляю свою полную готовность к сыплющимся шишкам ag.gif ag.gif
keater
Желаю увидеть список имен, кто за кого играл)) Оч интересно))
Разрешите представиться, Аргус Драко ;)
Веселая игра была, меня порадовало))
CHARiSMA
keater
блин напарник, я бы в жизни не подумала!!! мне Бес сказала, что это вы возможно, а я не поверила!!!
Рысь
Цитата(keater @ 23.12.2009 - 18:58) *

да ладно????? ai.gif ai.gif
я была уверена , что Аргус-Иприс.
мои комплименты!! оооочень убедительно играл!
keater
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 19:00) *
напарник

*наклонив голову поднял шляпу* Вот мы и познакомились))

Цитата(Рисующая льдом @ 23.12.2009 - 19:00) *
мои комплименты!! оооочень убедительно играл!

Благодарю)
А вы кем были?)
CHARiSMA
Цитата(Рисующая льдом @ 23.12.2009 - 19:00) *
я была уверена , что Аргус-Иприс.
и я либо Иприс думала, либо Соловей, потом думала, что Соловей Монро)))
Рисующая льдом ты была телохранителем?
Рысь
Цитата(keater @ 23.12.2009 - 19:01) *
А вы кем были?)

я млин (тут по-моему все пропалили) Олень Педро ag.gif

зы. ко мне на "ты" :)
Danika
Цитата(keater @ 23.12.2009 - 18:58) *

а вас узнала.... и очарована)))))) такой мужчина хладнокровный)))) огромное спасибо за игру, я в восторге!

Призрак Мозиллы Файерфокс.....
keater
Кому хочу сказать браво - человеку, который играл за Норму. Ну просто браво)) Такие логические выкладки, прелесть)
Рысь
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 19:03) *
Рисующая льдом ты была телохранителем?

дааа ag.gif хреновым, надо сказать ag.gif
CHARiSMA
Danika
я тебе с Бесом перепутала (: думала ты дряхлая старушка

а кто старушкой был? с зачетной зажигалкой?
Danika
Цитата(Рисующая льдом @ 23.12.2009 - 19:03) *
я млин (тут по-моему все пропалили) Олень Педро ag.gif

Братан мой алень...ггг
Позволь выразить признательность за перечитывание темы в течение всего сегодняшнего дня...я за тобой следила...и читает, и читает....ну и в итоге пришла к правильному выводу)))))) спасибо за игру))

А вот Монику я не поняла что-то....по ходу она до последнего момента верила в Драко чтоли? или хотела помпезности?)))))
Ахинея
Короче, психопатка Норма, это я. Кидайте камнями)

Честно скажу, что я в шоке. Хочу сказать спасибо огромное Призраку, если бы не его поддержка, сама бы начала сомневаться в Драко. Аргус молодец… Мой респект огромный ему. Каюсь, я играла ва-банк… Я была простым мирным и даже Баффи отписала, что если Аргуса не выгонят, я делаю сама себе автокилл, иначе сольют меня и победа достанется мафам. В начале игры была уверена, что Алехандро – маньяк, по-этому противилась против версий с оленями, и была реально уверена, что КП бы отписался. Рудольфа правда подозревала, так как он мне очень мамонта напомнил, но говорить этого не хотела, так как активу как-то нелогично убивать того, кто к тебе хорошо относится. Что Педро был проверен в первый день – сказала тупо наугад, так как в нем я была уверена еще в первый день(и писала почему), а после того, как Баффи отписала, что телох ходил сам к себе, уверилась, что это именно Педро а не Драго, так как поступок скорее женский прикрыть себя в первую очередь. То, что Моника – простуда решила после того, как бабуля лишилась голоса… Какие-то напряженные отношения у Моники был с бабулей, по крайней мере мне так показалось.
Вчера весь день сидела и портила маникюр из-за нервов… Сорвалась ужасно. Раз сто пожалела, что сказала, что я КП. Безумно боялась, что кто-нибудь из мертвых ща прям отпишет, что он КП… Безумно злилась, что мне не верят про Драго. Так как можно было сравнить двух персонажей(Крамма и Драго) и понять, что Драго 100% актив, а то, что он искал, на кого бы клеймо повесить во второй день… Да и он начал срываться, но тут Педро начал в сомнения впадать и Аргус опять обрел почву под ногами…

Короче, я нанервничалась, безумно рисковала и вообще вчера 100 раз себя дуррой считала полной. Но мы выиграли, УРА! Хочу попросить прощенья у тех, кому моя игра не понравилась, да я нервная, но Монро такой и была)))
keater
Цитата(Рисующая льдом @ 23.12.2009 - 19:03) *

С образа еще не вышел)) Таки неделю под двойной маской - мафа и мирного жителя))
Цитата(Danika @ 23.12.2009 - 19:03) *
а вас узнала.... и очарована)))))) такой мужчина хладнокровный)))) огромное спасибо за игру, я в восторге!

bt.gif Где я спалился, что я - это я?)

Кстати сказать, еще бы чуть-чуть ваших провокаций на тему "вот тебе и конец", и я бы мог сорваться))
Рысь

вот я тоже в восторге просто!

Дааанька)) под конец я тебя уже узнала)))))
Danika
Цитата(keater @ 23.12.2009 - 19:04) *
Кому хочу сказать браво - человеку, который играл за Норму. Ну просто браво)) Такие логические выкладки, прелесть)

Это точно!)))) Норма рулит=)
CHARiSMA
Рисующая льдом
я говорила Аргусу еще в первую ночь что подозреваю в тебе статусника, потом решила, что все таки ты мирная на немного совсем)))
keater
Соловей, персональное браво вам и вашей логике)) Сидел перед монитором и то смеялся, до брался за голову)) Отлично играете, в первый день столько увидеть..мне еще учиться и учиться))
Ахинея
Норма - это я! У меня до сих пор коленки дрожат...

keater, вы молодчина) Запудрил мозги всем)
CHARiSMA
Цитата(Соловей @ 23.12.2009 - 19:06) *
Так как можно было сравнить двух персонажей(Крамма и Драго) и понять, что Драго 100% актив

а откуда ты знала что крамм=драго?
Рысь

Честно скажу, что я в шоке. Хочу сказать спасибо огромное Призраку, если бы не его поддержка, сама бы начала сомневаться в Драко. Аргус молодец… Мой респект огромный ему. Каюсь, я играла ва-банк… Я была простым мирным и даже Баффи отписала, что если Аргуса не выгонят, я делаю сама себе автокилл, иначе сольют меня и победа достанется мафам. В начале игры была уверена, что Алехандро – маньяк, по-этому противилась против версий с оленями, и была реально уверена, что КП бы отписался. Рудольфа правда подозревала, так как он мне очень мамонта напомнил, но говорить этого не хотела, так как активу как-то нелогично убивать того, кто к тебе хорошо относится. Что Педро был проверен в первый день – сказала тупо наугад, так как в нем я была уверена еще в первый день(и писала почему), а после того, как Баффи отписала, что телох ходил сам к себе, уверилась, что это именно Педро а не Драго, так как поступок скорее женский прикрыть себя в первую очередь. То, что Моника – простуда решила после того, как бабуля лишилась голоса… Какие-то напряженные отношения у Моники был с бабулей, по крайней мере мне так показалось.
Вчера весь день сидела и портила маникюр из-за нервов… Сорвалась ужасно. Раз сто пожалела, что сказала, что я КП. Безумно боялась, что кто-нибудь из мертвых ща прям отпишет, что он КП… Безумно злилась, что мне не верят про Драго. Так как можно было сравнить двух персонажей(Крамма и Драго) и понять, что Драго 100% актив, а то, что он искал, на кого бы клеймо повесить во второй день… Да и он начал срываться, но тут Педро начал в сомнения впадать и Аргус опять обрел почву под ногами…

Короче, я нанервничалась, безумно рисковала и вообще вчера 100 раз себя дуррой считала полной. Но мы выиграли, УРА! Хочу попросить прощенья у тех, кому моя игра не понравилась, да я нервная, но Монро такой и была)))

я в полном восторге!!!! снимаю шляпу и рога !!!! просто блеск...
однако, не во всем я ошиблась, (насчет лже КП:))))...ну слава богу не совсем лошара))))))
Danika

Дашка- ты зе бест!)))))))))) ax.gif ax.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

*госпади, я б так в жизни не смогла*
keater
Цитата(Соловей @ 23.12.2009 - 19:10) *
У меня до сих пор коленки дрожат...

Но какая выдержка, вах)
CHARiSMA
а кто КП был и почему он молчал? если Алехандро не кп ? или кп?
Такаюки
Я ваша любимая Роксана, бгг)))

ЗЫ. думал, что мирные продуют) поздравляю нас с победой, гг)
Danika
Цитата(Соловей @ 23.12.2009 - 19:10) *
Норма - это я! У меня до сих пор коленки дрожат...

keater, вы молодчина) Запудрил мозги всем)

да вы оба хороши до невозможности.....но в Аргусе была уверена, ну просто...а вот Нормаааа- вот это дааа))))))
я с вами в мафию боши ни играю...ну вас.))))))))))))))))
keater
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 19:12) *
а кто КП был и почему он молчал?

Вот и хочется увидеть список ников, кто, за кого..чтобы было к кому обращаться хоть)
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 21:10) *
а откуда ты знала что крамм=драго?

Манера игры та же точно. Иприс так не играет) Он в дискуссиях не участвует, а сам с собой обычно беседы ведет.

КП и маньяк - старушки и Джимми. Вот только кто есть кто... Вроде Джимми - КП, а старушка - ман.
CHARiSMA
Такаюки ты начал на второй день палиться, в первый бы незачто не подумала, что Роксана это ты (: а когда ты начал зажигать с Педро Аргусом.. (:
Цитата(Соловей @ 23.12.2009 - 19:14) *
Манера игры та же точно

эм, ты меня запутала, сначала говоришь, что другая, потому что видно что актив, потом та же bl.gif
keater
Цитата(Такаюки @ 23.12.2009 - 19:13) *
Я ваша любимая Роксана, бгг)))

Странная была тактика игры)
Цитата(Danika @ 23.12.2009 - 19:13) *
да вы оба хороши до невозможности.....но в Аргусе была уверена, ну просто...а вот Нормаааа- вот это дааа))))))

Кстати, на счет "хороши" - я в мафию второй раз играю, на этом форуме)) Поэтому заставляли улыбаться высказывания типа "опытный игрок запудрил мозги" и тд))
Да, были пару партеек на мафияонлайн - но это было между регистрацией по теме "гарри поттер" и началом самой игры)
Такаюки
Цитата(keater @ 23.12.2009 - 19:16) *

Это не тактика, мне скушно стало)
keater
Цитата(Соловей @ 23.12.2009 - 19:15) *
Манера игры та же точно.

Палюсь) Буду совершенствоваться)
Такаюки
А интересно, кто-нибудь догадался что я Роксана?)
Ахинея
Цитата(CHARiSMA @ 23.12.2009 - 20:16) *
эм, ты меня запутала, сначала говоришь, что другая, потому что видно что актив, потом та же bl.gif

Манера таже имеется в виду, что фразы, уверенность в словах, словестные обороты те же. Видно, что человек отлично держится и умеет убеждать. У нас было всего 4 мужчины на эту роль, Степашка и Такаюки отпали сразу, а иприс вообще не катил, почему я уже сказала.

Такаюки , я догадалась. Я это в первый же день Баффи написала.
CHARiSMA
кстати кто-то писал, что Рудольф добрый потому что маф и подмазываюсь - чес слово если бы была даже кп так же себя вела, просто хотела отойти от своего привычного стиля общения в мафии (:
Но Бес меня поразила (: как только меня отгадала (:
следующий раз надо будет получше замаскироваться)
Джимм Хокинс
Я КП! Когда убили, я не стал палиться, а то разнервничались бы еще и норму слили ) Драко очень облегчил задачу мирным в последний день, хотя держался очень хорошо.

Бабуська молоток, в её бы возрасте правда не по отелям шляться и мирных граждан клюкой из-за угла мочить, а о вечности бы подумать, конечно, но это ничего ))

Телохранитель ваше всех похвал, посетил в эту игру себя и мафа, как мило ))

(интересно, только я заметил, что телохранитель у нас довольно бесполезная роль? что в прошлую, что в эту игру легче от них практически не стало. Ну и конечно у них добрая традиция лечить себя )

P.S. Как говорят у нас пиратов, 13 человек на сундук мертвеца!

P.P.S. Тьфу, что за пакость, никак из роли не выйду. ipris я )
keater
Цитата(Соловей @ 23.12.2009 - 19:19) *
я догадалась. Я это в первый же день Баффи написала.

Вот это логика) Я уже сомневаюсь в своем убеждении, что в первый день голосование рандомное)
Ахинея
Ой, блин, опять я тут застряла. Ушла готовиться... А то завтра зачет ужасный ak.gif

Все молодцы) КП спасибо, что не спалил, а то бы кранты мне пришли... От отрицательных активоа вообще в восхищении)))
CHARiSMA
Джимм Хокинс
а хто вы? иприс?
keater
Цитата(Соловей @ 23.12.2009 - 19:22) *
Ой, блин, опять я тут застряла. Ушла готовиться... А то завтра зачет ужасный

Ох уж эта сессия, да.. Удачи)
А я вчера тоже завис в теме, ну совсем было не до подготовок всяких)) Отмазаться бы)
Такаюки
Меня очень Мартиша порадовала в начале игры)
happyjenny
я была бабулей

Цитата(Джимм Хокинс @ 23.12.2009 - 19:20) *
Я КП! Когда убили, я не стал палиться [/b]

уууу я КП убила ag.gif dv.gif
жаль бабусю тоже шлепнули
ipris
Джимми это конечно Я ab.gif
keater
Цитата(happyjenny @ 23.12.2009 - 19:27) *
я была бабулей

Весело отыграла)
happyjenny
Цитата(keater @ 23.12.2009 - 19:29) *
Весело отыграла)

спасибо ))

вы по-моему с нами не играли в Гарри Поттера и не видели моего Лорда Волдеморта

бабуся отдыхает ag.gif
Рысь
Цитата(keater @ 23.12.2009 - 19:16) *

Кстати, на счет "хороши" - я в мафию второй раз играю, на этом форуме)) Поэтому заставляли улыбаться высказывания типа "опытный игрок запудрил мозги" и тд))
Да, были пару партеек на мафияонлайн - но это было между регистрацией по теме "гарри поттер" и началом самой игры)

я же говорю была уверена что Аргус это Иприс))))))
keater
Цитата(happyjenny @ 23.12.2009 - 19:33) *
вы по-моему с нами не играли в Гарри Поттера и не видели моего Лорда Волдеморта

Играл)
Я помню коры первого дня) Но не всех тех, кто их говорил)
Рысь
Цитата(Такаюки @ 23.12.2009 - 19:18) *
А интересно, кто-нибудь догадался что я Роксана?)

ага))) но уже после второго дня))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.