Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соревнования пряничных домиков
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Мастерская Точек.нет ! > Креатив Инета
Бес в ребро

Думаете, пряничные домики существуют только в сказках и на иллюстрациях к детским книгам? Ошибаетесь, их вполне возможно встретить в реальной и увидеть своими глазами. Для этого нужно лишь отправиться в Grove Park Inn Resort and Spa в Эшвилль (штат Северная Каролина, США) и попасть на проведение Национального соревнования пряничных домиков.

Соревнования проводятся каждый год в ноябре. К этому времени в Эшвилль съезжаются с разных концов Америки десятки будущих участников и тысячи любопытных зрителей. Что примечательно: принять участие в конкурсе могут все желающие – независимо от возраста и рода деятельности. Как и во всяком соревновании, победители получают награды, причем призовые места присуждаются в нескольких возрастных категориях: 5-8 лет, 9-12 лет, 13-17 лет, от 18 лет и выше.

По условиям конкурса, пряничные домики должны состоять исключительно из съедобных материалов и не превышать установленных размеров: 2 фута в ширину (фут – 0,61 м), 2 фута в длину и 2 фута в высоту. Жюри оценивает представленные домики по различным параметрам: внешний вид, креативность, оригинальность, сложность, аккуратность и соответствие теме. Общий призовой фонд соревнования составляет $12000, из которых $3000 получает обладатель гран-при.

«Это мое самое любимое время года, - говорит о соревнованиях Хизер Бренен, ивент-менеджер Grove Park Inn Resort and Spa. – Просто невероятно, что участники соревнования придумывают каждый год, и я люблю наблюдать за детьми, которые светятся от гордости, воплотив свое воображение в предметы искусства. Это становится чудесной традицией».

Демонстрация сладких шедевров длится с 16 ноября до 3 января.
Лёлё
Уххх, как круто! Я бы все это скушала...ммм... cs.gif
dandelion
красотень то какая, да еще и съедобная))
Ассоль
красиво и аппетитно
Perfect Lie
а какая учесть ожидает всю эту съедобную красоту после завершения соревнований?
Бес в ребро
Цитата(Centurion @ 26.12.2009 - 22:01) *
а какая учесть ожидает всю эту съедобную красоту после завершения соревнований?

Её съедают (:
Perfect Lie
Беся, вот если бы устроили подобное из суши, то я обязательно была бы в первых рядах поедателей. а так, всего лишь тихонечко постою - посмотрю)))
Бес в ребро
Centurion
я тож пряники не очень))) Так что с тобой постою, суши подожду (:
Самоубийца
Съесть бы ,конечно, не съела, но на выставку бы сходила....
стрекозка
красотища.первый раз такое вижу)
Simply Woman
пряники не люблю, но сделано красиво... ab.gif
ShakuDancer
Какие классные!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.