Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скончался Василий Шандыбин
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Фуфырчик
30 декабря в возрасте 68 лет скончался бывший депутат Госдумы Василий Шандыбин.

Помощник экс-депутата Игорь Летуновский, в свою очередь, сообщил, что Шандыбин будет похоронен 3 января на кладбище в Митино. По его словам, прощание с ним пройдет утром того же дня в ритуальном зале ЦКБ.

«Василий Иванович умер на 69-м году жизни после серьезной операции, которую ему провели в ЦКБ», — рассказал собеседник агентства. Он сообщил, что у Шандыбина была обнаружена злокачественная опухоль, операция по ее удалению прошла успешно, однако, по словам Летуновского, сейчас уточняется причина смерти. «Не исключено, что ею стал оторвавшийся тромб», — добавил он.

Шандыбин в свое время избирался депутатом Госдумы второго и третьего созывов. «Всего восемь лет Василий Иванович очень активно работал во фракции КПРФ, однако впоследствии у него почему-то не сложились отношения с ее руководством», — отметил помощник экс-депутата.

Шандыбин, которого СМИ называли «рабочим депутатом», в свое время был депутатом от КПРФ, а потом вышел из партии и пытался баллотироваться в Госдуму от аграриев. Он запомнился яркими, эмоциональными выступлениями в парламенте и прессе.
Lilusha
я читала что это ещё не подтвержденая информация
стрекозка
сегодня когда увидела по нтв не поверила своим глазам.сегодня ужасный день.еще и отец моей одноклассницы умер,правда его завтра похоронят
Фуфырчик
Цитата(Lilusha @ 30.12.2009 - 16:21) *
я читала что это ещё не подтвержденая информация

увы информация подтвердилась...
keater
Да капец, 2009 год так и продолжает радовать нас до самого своего конца.
Такаюки
Я в шоке !
hopea
жуть.. мне страшно яндекс открывать теперь.. в новостях постоянно пишут что ктото умер
keater
Цитата(hopea @ 30.12.2009 - 18:24) *
в новостях постоянно пишут что ктото умер

Моя мама связана (как - пусть останется за кадром) со сферой ритуальных услуг. Вы знаете, картина тоже очень страшная(
Вчера умерла девчонка 12-ти лет. В школе. Остановилось сердце. Подробностей не знаю, но это грустно.
Сегодня умер мальчик в детском садике (находился ли он в самом садике - не знаю, но факт - возраст этот)
И лично сам (на работае, конечно же) закапывал буквально своих сверстников, кто утонул, кто еще что-то (летом). Грустно, да, грустно(
Баффи
это пппц... что творится... страшно млин...
Лизавета
Ну человек не молодой был, нервов сколько извел на службе народу и раньше, когда слесарил, тоже здоровья не жалел.
Так что земля ему пухом пусть будет.
kotik104
Призван на повышение (Царствие Ему Небесное).
Лёлё
Да уж...конец года, что-то совсем плохой...что же творится...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.