Полная версия этой страницы:
Возможно ли найти человека
Кто знает как в интернете можно найти человека? Эти сайты уже пробовал (не предлагать):
Есть еще кто занет где реально информация по розыскиваем людям?
ну если ты знаешь какой человек тебе нужен, то Вконтакте или Одноклассники... А если просто познакомиться, то таких сайтов полным полно))
стрекозка
6.01.2010 - 9:50
если вас не устраивает инет и вам просто кого-то надо найти идите в милицию,посмотрите на доске объявлений фотки и ходите ищите)
harvester
6.01.2010 - 9:57
Думаю парень ищет человека не для отношений. он наверное имеет ввиду определенного человека. ну есть проги разные. если я конечно о том говорю.
А что вы пробовали?
"Жди меня" пробовали?
просто не зная конкретной ситуации, сложно что-то посоветовать.
какой возрастной категории люди\человек ищутся? Или у вас есть подозрения, что вас ищут?
я дядю через жди меня нашла
Начинающий
7.01.2010 - 0:50
Возможно, если знать хоть что-то. Я нашел старого друга в Калининграде, зная только город. Из Москвы. Не так сложно оказалось, но эффектно )))))))))))))))))) не виделись почти 12 лет, и вдруг я ему звоню на мобильный ))))))))))
а я через сайт жди меня нашла подругу детства))) не виделись тоже около 12и лет) сама не ожидала с ней когда-либо увидеться, тк жили в другой стране))
MARSIPAN
15.07.2010 - 3:01
В лан чатах.
А вот Вконтакте либо Одноклашек - это бред.
Лизавета
27.07.2010 - 23:39
Еще в - жди меня - позвонить можно.
Там всех находят.
Сам пытался искать знакомую через кучу социальных сетей - дохлый номер, так как там как только не пишут свои данные =)
Реальным способом оказалось найти ее через общих знакомы! =)
Так же "Жди меня", очень правильный проект.
А если вам прям так горит, то нанимайте сыщика =)
ANASTYA
30.07.2010 - 21:22
мне помогает контакт в поисках старых знакомых. достаточно знать имя город и школу, ну или другую информацию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.