Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ритуальный костер
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Сения Общак

Уважаемые игроки, переходим к процедуре голосования!

Напомню правила!

1. Редактировать сообщения в теме голосования КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО и карается автокиллом.

2. Непроголосовавший игрок, считается голосовавшим против себя и карается автокиллом.

"Вечернее" голосование - с 15.00 6-го января до 21.00 6-го января.
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Да простит мИня АЛЛА...
Альбина Ахатова
СерГеЙ ЗвеРеФФ
Ксения Бородулечка
Билан
Иосиф Давыдович
Алла Пугачева.
Алла Пугачева
Зверев - спасая, так сказать, свою пятую точку.это вы зря, я вам еще пригожусь.
Хотя уже практически уверена, у кого рыльце в пушку, и не против Серожи хотела голосовать.
Плесневые грибы
Борюся
Новодворская _В.И
а,а,а немного озадачена, я видимо привыкла что в ГосДуме перед голосованием того или иного закона,а,а,а
обычно все высказываются.
Ну в прочем да ладно, и пультика нету,а,а,а.
Сегодня мне не понравился тот кипиш,а,а,а когдау Димы Билана, украли микрофон.
а,а,а и почему то Сережа стал меня обвинять,а,а,а при чем не обоснованно.
Да, Сережа, а,а,а я прочитала последний пост в теме, на счет меня, но Вы во время отредактировали его.
а,а,а но я его запомнила. и хочу Вам сказать не судите, да не судимы,а,а,а будете.
Поэтому обвинять меня в краже микрофона не нужно,а,а,а это не томик Бродского, который можно стащить почитать.

Поэтому я наверное выдвину кандидатуру, Сережи Зверева,а,а.а выше я объяснила почему. И наверное выдвину его из за того, что слишком часто слышно, а,а,а "Звезда в шоке". Если Вы, а,а,а все время в шоке, то наверное, Остров это не тот климат.
Сения Общак
Я щас разберусь и накажу кого попало ag.gif ag.gif

Тема голосования это вам о-ля-ля , тут вам не здесь! Никаких перепалок =))) Проголосовали - и пошли перекурили на нервах =))

Сырожа и Валерия )) это я вам =))
Николай Николаевич
Алла, пусть будет ровно.
Дима Билан
Плесневые грибы
Макс Покровский
Алла
Чей-то купальник
Зверев
Борис Моисеев
Альбинка
Сения Общак
Ну что же, вы сделали свой выбор!

Алла Борисовна, при всем к вам уважении, вы были на волосок от гибели. На втором месте Сережа Зверефф. Но у обоих по 4 голоса против, а это значит что на голосовании НИКТО НЕ ВЫБЫВАЕТ.

Прошу всех игроков вернуться в лагерь. А статусников - делать свои ходы в ЛС ведущему (Баффи Саммерс) или аську.

Наступает ночь. Сроки ночи - в графике игры смотрим. Ночь может закончится раньше, если все статусники проголосуют раньше.

Чтобы не палится, прошу в мой профиль заходить ТОЛЬКО в скрытых! А еще лучше - пишите в асюрку.
Сения Общак
Итак, переходим к процедуре голосования.

Напоминаю, что голосование продлится:

голосование - с 22.00 7-го января до 14.00 8-го января.

Редактировать сообщения в данной теме нельзя!

Не проголосовавший в срок считается проголосовавшим против себя и карается автокиллом.

Гонг!
Николай Николаевич
Бородина. Аргументацию приводил днем
Плесневые грибы
Кобзон
Чей-то купальник
Грибы. За два дня не сказали ничего по теме, на контакт не идут. Читать сообщения о шифровках Алекс Юстасу уже поднадоело, если так и дальше будет продолжаться, а я почему-то уверена, что так и будет, то мне их терпеть не хочется, независимо от того мирные они или мафиозные.
Ксения Бородулечка
Дроздов
СерГеЙ ЗвеРеФФ
БОРОДИНА
Новодворская _В.И
Сережа Зверев
Иосиф Давыдович
Я вижу, плесень против меня настроена.
Ну тогда я тоже за плесень голосую.
Сения Общак
Уважаемые, ну что это за непрофессионализм такой ? Вы же все в шоубизе не первый год. Что за перепалки у ритуального костра ?

Все взаимоотношения выяснять надо было днем, для этого у вас даже тема отдельная была.

Ай-я-яй, я возмущена! На первый раз прощаю. С трудом, но прощаю.

В правила будет введен пункт - за перепалку в теме голосования - автокилл.

В теме голосования оставляем ТОЛЬКО ОДНО сообщение с голосом.

Вам и так дано право объяснять (аргументировать) свой выбор. Не стоит идти дальше этих рамок и начинать выяснять кто кому куда и пр.

Иначе в след.заход будем оставлять строго голос и все.

Вот все кричат что власть строга. Ну а как быть не строгим, если начинается вакханалия ?

Итак штрафы не даем по игре. А по идее - раз даем медали, значит можем и штрафовать, не так ли?

Если жениться можно с 16 лет, то и уголовная ответственность наступает с 16. *Это если провести сравнение с законодательством РФ*

____ Я буду очень лояльна, хотя это второй раз уже перепалка в голосовалке. Поэтому в следующий раз за подобное будет автокилл.

Спасибо, что показываете мне дыры в правилах, дорогие игроки. ag.gif

Лан, пойду с Малаховым поообжимаюсь в кустах (да-да, Дрюсик прилетел со мной). Пока ждем еще игроков.

ag.gif Ваша Сюша.
Баффи
А чего мы все ждем ? У нас до 14.00 голосование.

Кто не проголосует - автокилл.. помним ???
Дима Билан
Альбина Ахатова
Сения Общак
Цитата(Николай Николаевич @ 7.01.2010 - 22:15) *
Бородина. Аргументацию приводил днем

Цитата(Плесневые грибы @ 7.01.2010 - 22:24) *
Кобзон

Цитата(Чей-то купальник @ 7.01.2010 - 22:37) *
Грибы

Цитата(Ксения Бородулечка @ 7.01.2010 - 22:52) *
Дроздов

Цитата(СерГеЙ ЗвеРеФФ @ 7.01.2010 - 23:09) *
БОРОДИНА

Цитата(Новодворская _В.И @ 7.01.2010 - 23:31) *
Сережа Зверев

Цитата(Иосиф Давыдович @ 8.01.2010 - 0:15) *
плесень

Цитата(Дима Билан @ 8.01.2010 - 13:50) *
Альбина Ахатова

Итак, у нас 2 голоса против Бородиной и 2 голоса против Грибов.

На голосование не явились и мне голосов не оставили Алла Пугачева (ептить, как в песне Сырожи Зверева: "Что ты делаешь, Алла!!!"
) и Альбина Ахатова (Аля, ну как же так, Аля ?!)

Сожалею. Дамы автокильнулись, а в ходе голосования наш проект никто не покидает.

Альбина Ахатова - мирный.

Алла Пугачева - мирный.

Начинается игровая ночь. Прошу статусников прислать мне свои ходы.
Сения Общак

ну что, дорогие мои, настала пора решающего выбора!

Голосование продлится до 21.00 сегодняшнего дня (9 января).
Ксения Бородулечка
Голосую против Кобзона
Новодворская _В.И
Из двоих, а,а,а я выбираю Ксению Бородину.
(вчера я все сказала)
Иосиф Давыдович
Плесень.
Николай Николаевич
Бородина. Коней на переправе не меняю. А с их с плесенью стороны, нелогично голосовать против кобзона после обвинений в мой адрес. Может быть это потому, что он более вероятный претендент на вылет?

Мафии все равно, кого сливать. Главное - слить.
Дима Билан
Плесневые грибы
Плесневые грибы
Кобзон
Сения Общак
Ну вот ) голосование окончено.

Никто не выбывает.

жду ночных ходов от статусников.
Сения Общак

Я разожгла ритуальный костер, таблички для записи имен розданы игрокам.

Прошу каждого озвучить свой голос.

И просьба оставлять ТОЛЬКО ОДНО сообщение. Иначе голос тупо не зачтется.

Голосование продлится до 9 утра завтрашнего дня! (10 января 2010 года).

За сим удаляюсь бай.
Иосиф Давыдович
Что же, я слабо верю, что плесень - кп, какое то нелогичное отпирание, поэтому она. Да и давно она у меня на подозрении.
Новодворская _В.И
Как и в прошлый раз, голосую за Ксению Бородину!.а,а,а в теме не однократно объяснила почему.
Плесневые грибы
Коля Коля
Ксения Бородулечка
Коля Коля
Николай Николаевич
Мой голос против Бородульки. Они с плесенью явно в одной упряжке. Оба мафы, помяните моё слово.

кобзон-кобзон, ясно же что бородулька тоже маф, чего ж её иначе так плесень защищала... нельзя было против разных голосовать, валерия ильинична... :-(

Дима, ты должен понять, что слова про комиссарство - не более чем блеф. И мирным надо казнить кого-то из мафов. Я надеюсь, что твой голос будет против Бородульки. Это единственный шанс мирных.

Доктор, если казнят меня и вы увидите, что я мирный - не ходи к плесени и бородульке, они мафы. У тебя есть еще один шанс спасти кого-то из мирных. Возможно, вам удастся еще выиграть без дяди коли...
Дима Билан
Николай Николаевич
Ахинея
Поздравляю, вы убили МИРНОГО. Есть повод задуматься?

Тема закрыта, переходим к ночным ходам. Пишите в личку Баффи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.