Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Guf
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Исполнители, группы и альбомы
Такаюки

Настоящее имя: Алексей
Дата рождения: 23.09.1979
Место рождения: г. Москва

Guf вошел в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Центр» в 2004. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием "Подарок". Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. На не менее популярную композицию «Новогодняя» недавно компанией Ren-TV был снят клип.
Дебютный сольный альбом исполнителя обещает стать одним из самых сильных и долгожданных релизов этого года. Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность.
На данный момент Гуф готовиться к презентации альбома, пишет материал для следующего, а параллельно ведет работу над альбомом группы «Центр».
Фуфырчик
Уважала его когда был в группе "Сentr", уважаю его и сейчас как сольника...
не жалею что он ушел из группы... если сравнить концерты в группе и сольные, то скажу одно, СОЛЬНЫЕ лучше)))))
Гуф, спасибо тебе за песни)))))
CHARiSMA
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бес в ребро
А мне нравиццо, как он картавит (:
happyjenny
Нравится его песня Айс Бейби, но его картавасть это что-то с чем-то
Tony
Когда он был в центре я его вообще не воспринимал, сейчас довольно симпотишный продукт, но все таки он жутко мутный :)
Primavera
Мне тоже нравиться его картавость и песня про Москву. А вообще, я не люблю хип-хоп)))))
Snooper
Очень нравиться , правда после ухода из Центра без минусов Слима песни чуть похуже пошли но текста шикарные ... жду совместного альбома с Бастой который уже полгода как переносят
Milissa
Гуф - симпотяга)) Очень мне нравится. И песни, и внешне, и как картавит))))

...а, и прищур тоже очень нравится)))
Фуфырчик
7 НОЯБРЯ ГУФ В ЭЛЕКТРОСТАЛИ

никто не желает составить компанию? ah.gif
Pucha
а мне нравится его песня "Бывшая"....ух как нравится
Tony
ой как же бесит то что в каждом альбоме слышу одно и то же только под другой бит... фу...
•rp9I3HbIe♂Tano4Ku•
Цитата(happyjenny @ 20.09.2010 - 10:42) *
Нравится его песня Айс Бейби, но его картавасть это что-то с чем-то

С помощью этого трека он и выйграл!

Цитата(Tony @ 5.01.2011 - 4:15) *
ой как же бесит то что в каждом альбоме слышу одно и то же только под другой бит... фу...

Не согласен с тобой, в каждом треке своя мысль!
Кто знает тот поймёт!
Tony
Цитата(•rp9I3HbIe♂Tano4Ku• @ 11.06.2011 - 7:38) *
Не согласен с тобой, в каждом треке своя мысль!
Кто знает тот поймёт!

А в чем смысл когда человек перечитывает старые тексты под другую музыку?
rosi
реп не особо людлю, но вот ранний центри гуф оч понравились)) прям оч искренне все
Snooper
Цитата(Tony @ 18.06.2011 - 17:44) *
А в чем смысл когда человек перечитывает старые тексты под другую музыку?

Просто после распада Centra , где на сольнике Гуфа были минуса Слима , то Слим как автор потребовал их вернуть , вот и пришлось Гуфу минуса менять на минуса Принципа вот и всё ...
Фуфырчик
АЛЬБОМ 2012Г.

Треклист
Snooper
хороший альбом вышел, скит с Сэмом вообще обрадовал
ShakuDancer
Шоколадка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.